Просмотр полной версии : Россия чемпионка :)
Россия-Англия, 2:1, кто бы мог подумать. Путевка на ЧЕ в кармане у Гусса Хидинга.
Поздравляю, можете когда хотите,
жаль что такое нечасто бывает :)
Снегурбубер
17.10.2007, 17:23
можете когда хотитеНадо посмотреть состав команды. Но я почти уверен - в этот раз было мало мясистых, потому и получилось все :)
Andreus, бля,опередил.
Счастье бывает!
можете когда хотите,
Не столько могли,сколько хотели.Павлюченко кумир.В нужное время в нужном месте поставил нужное место(гусары,я вас умоляю...).
Снегурбубер, их было даже слишком много.Защита-полная жопа.Близнецы и Игнашевич приготовишками прыгали невпопад Оуэну и Руни.За что и получили первую плюху.
Снегурбубер
17.10.2007, 17:36
Защита-полная жопа.Близнецы и Игнашевич приготовишками прыгали невпопад Это называется "спартаковский стиль". Доведенный до совершенства Бесковым...
Но то, что выиграли, не смотря на это, обозначает, что у остальной команды огромный, абсолютно чемпионский потенциал. Что радует совершенно искренне :)
России теперь надо победить в Израиле и в Андорре, или ждать победы хорватов в Англии или ничьи. Хорватам достаточно одной победы, например в Македонии. Англии надо побеждать хорватов и молиться за израильтян.
Вот прикол будет если между Израилем и Россией опять будет ничья.
Снегурбубер, Ой,я нарисовал комедию ошибок,перепутав терминологию.Кони в защите обосрались,кони.А Рома -"босс в чужой штрафной"(Хиддинк сказал).Но,ей-бо,Миша,неохота анализировать.Просто эмоции захлестывают.
Теперь 17.11. поедем на Рамат-Ган.За наших болеть.Поскольку наши фактически уже отлетели,у наших,в случае победы над нашими,появится стопроцентный шанс на попадание в финал.
Не исключено.
Очччень возможно что будет и третья команда-от УЕФА...ясень пень что там хотят конечно же видеть в Австрии сборную Англии...так штааа ,если Роман Аркадьевич не подсуетится-возможны варианты...
а давайте тусанем на матч ?
а давайте тусанем на матч ?
Дык, говорят, что туда со спиртным не пущают, а как мы без этого же...то-то..никак...
Дык, говорят, что туда со спиртным не пущают, а как мы без этого же...то-то..никак...
Гы,нас и в Черкизово шмонали,когда наши главному тренеру наших Газзаеву сделали "лех а-байта".
Я,наверное,поеду,и хель-ямчика возьму.если Родина отпустит.Только,как туда добраться в шабат не на машине?Первое и единственное посещение "Рамат Гана" оставило тяжелое впечатление:приезд за 2 часа,чтобы запарковаться,и 45 мин,чтобы выехать с места парковки.
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.