Просмотр полной версии : Школы в Тель- Авиве
Скромная
17.10.2007, 19:58
Привет. Вот такая у меня ситуация ( а росоветоваться не с кем): ребенку скоро в первый класс, школа в районе не очень нравиться, а кроме Шуву я даже названий никаких других не слышала. Может, подскажете, какие есть СИЛЬНЫЕ и СПОКОЙНЫЕ школы в Тель-Авиве? Или вообще, школы. Так сказать, альтернатива гос.образованию с 40 учениками в классе?
Скромная
17.10.2007, 20:00
Вернее, посоветоваться. Извините. Где вообще какой-то список школ есть, пусть даже частных ( но лучше дешевых ). Откуда вообще начинать поиски?
Скромная, есть частные школы, целая сеть, в центре, не религиозные, я сама о них недавно узнала. По рассказу, очень хорошие. В пятницу я смогу выяснить название.
ЗЫ. кажется, это "бейт сефер демократи", вот http://www.democratilevhasharon.com/Apps/WW/Page.aspx?ws=6af8eeca-16fd-42ab-b9b4-64c082366c77&page=faf1e19a-ea3a-44dd-a077-5c2d1f0da8a9
Скромная
18.10.2007, 11:15
Olya, спасибо большое. А может ты знаешь, что такое "ORT" в принципе? А то часто встречаю и на этом сайте тоже такой значок есть.
Скромная, в школах ОРТ обучают также и профессии, но тебе это пока не актуально, это для старших школьников.
Насчет "демократи" - если не ошибаюсь, это называется "бейт сефер ле хинух а демократи".
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.