PDA

Просмотр полной версии : Шестнадцатилетие!

Солнце
19.10.2007, 08:12
Растут детки,Тали! ихотят свои годы на земле отмечать!
Сегодня 16 лет старшему.Что это будет?!
15 лбов хотят потанцевать со своими подружками,потусоваться и вкусного чего поесть.На ресторан мы не готовы,принципиально,а за принципиальность надо страдать...видимо.
Так вот с восьми убрали квартиру,а именниник,оказывается всё умеет делать,даже очко в туалете мыть.что значит стимул! Сейчас поехали с папашей за последними покупками,а мне тут к суши приказано приготовиться,
(Надо же,подростки изволят вкушать суши),закуски разные-всякие,а ,главное,продумать план отхода до 11 вечера.
Ну и чем нам себя занять с 5 до 11 в шабат? Может в какой баулинг пойти шары покидать,если работает?
Ой,эти дети,наверно думают,что нам в кайф им вечер кайфа устраивать,на самом деле,это как уроки делать.Надо будет ему сказать,чтоб заценил!
Ну ладно,пусть повеселятся,запишем в должок.Ё,весь дом разнесут!а ,может,нет...ладно ,пошла работать дальше.
Народ,куда пойти в Гуш-дане сегодня,чесслово не знаю!
Как вы справляете Дни Рождения своих отпрысков?

Olya
19.10.2007, 08:26
Солнце, мазаль тов! :) на 16 лет детишек можно отправить на дискотеку.

Солнце
19.10.2007, 09:26
Olya, спасибо!
однако вопрос стоит не отправить,потому как решено-дома!
вопрос стоит-куда самим деться...вот...

Olya
19.10.2007, 09:41
Солнце,
с 5 до 11 в шабат? тоже мне проблема... в ресторан, а потом в кино :)

Солнце
19.10.2007, 15:37
Ладно,но я понятия не имею,где работают рестораны в шабат.
пойдём искать.Начнём с набережной тель-авива
Ой,что будет дома...

Olya
19.10.2007, 15:47
Солнце,
http://rest.walla.co.il/ts.cgi?tsscript=guides%2Findex&from=search&path=8&sort_by=name&offset=0&type=0&city=172&city_name=%FA%EC-%E0%E1%E9%E1&region=0

Графиня
20.10.2007, 19:37
Солнце, мазал тов! Не забудь рассказать, как прошло празднование :)

Barbaris
21.10.2007, 05:36
Да, тоже поздравляю :)
Ну и как прошло ?
Мы тоже всегда дома устраиваем дитям , обычно человек на 25 + :)
Кроме этого в другой день могут, конечно, и на дискотеку, но широкое застолье - обязательно :)

Тали
22.10.2007, 09:00
Растут детки,Тали!

Ну надо же ... оказывается не у меня у одной растут -)) Мазаль тов !!!

Ё,весь дом разнесут!

Надеюсь дом остался в целости ? -)

Солнце
26.10.2007, 21:21
Всем спасибо!
в общем всё прошло гладко,застали квартиру в порядке.Рассмотрели их девчонок.ничего такие,длинные,развитые,музыку,говорят,слушали.
соседи не жаловались,окурков под окнами не нашлось.
Он ,однако,и говорит,что в их компании не курят,ну ,слава богу.
А мы вот в снукер подались поиграть,прикольная игра.муженёк мой по мячам лупит,мама берегись,и младший не косой такой.я вот,однако...не будем о грустном.
Были в Яффо,хотели посидеть в открытом ресторане с видом на ночное море.но там можно только,заказав аруху,а есть совсем не хотелось.хотелось вина в огромном бокале,но нельзя,ну,и пошли они...
классно,что дети вырастают,и папа с мамой могут снова провести романтический вечер вдвоём :-)