Просмотр полной версии : Подключение к AUX входу car audio

Penetrator
20.10.2007, 13:13
Доброго времени суток.

Есть Мицу Грандис с штатной музыкой, которая, к сожалению, не проигрывает mp3, только CD.

Вопрос в принципе простой - хочу вытянуть наружу AUX вход в CD-receiver, чтоб к нему выход с навигации подключать для проигрывания mp3. У навигации гнездо для 3,5мм jack.

Поскольку самому возиться неохота , да и машина почти новая, позвонил я в конторку, у которой недавно саб устанавливал (она вообще по автозвуку специализируется), объяснил ситуацию, а те начали говорить какие-то странные вещи - мол, надо обратиться в дилерство Мицу, те, мол, лучше знают, как и что сделать и т.п.

Скажите, плиз, все на самом деле так плохо и сложно или мне просто мозх парили в той конторке, оттого, что им за мелочевку браться лень?

Говорят, обычно выход у AUX - jack или оптика. Если jack, то просто кабель папа-папа сойдет.

Еще вот посоветовали обратить внимание на такие девайсы - http://www.xcarlink.com/products.html

Никто не уже не решал такую проблему?

Hackguru
20.10.2007, 19:53
Penetrator, вход в девайс добавить не проблема, а вот как его активизировать, если там режима AUX не имеется?

Penetrator
20.10.2007, 20:41
если там режима AUX не имеется
Да вроде имеется, там кнопоцка есть, при нажатии на которую на ЖКИ вылезает "AUX".
ИМХО, это оно...

Hackguru
20.10.2007, 21:25
Penetrator, если режим предусмотрен, то однозначно вход имеецца. Вопрос в том - где? На морде нет? Тогдап пошарь по форумам грандисным, или в мануал глянь.
Вот тут недавно искали оный у Фокуса и нашли в бардачке....

Penetrator
20.10.2007, 21:32
На морде нет?
Нет вроде. Наверное, в попочке, как обычно. Но раз ты говоришь, что есть варианты, пошел лопатить полный инженерный мануал на инглише, что достался мне по случаю :).

Hackguru
20.10.2007, 21:35
Penetrator, заодно глянь, где у тебя разъём для ченджера (если есть). В нём живёт линейный вход. Если отдельный не найдёцца.

Penetrator
20.10.2007, 21:40
Hackguru, спасибо, учту :).

Vinnetu
21.10.2007, 11:19
где у тебя разъём для ченджера (если есть). В нём живёт линейный вход.Вряд ли линейный. Скорее цифровой. И опять-таки, чтобы этот вход включился, нужно, чтобы система сам ченджер обнаружила.
Есть ещё FM-модуляторы, которые подключаются к MP3-плееру. Плеер начинает работать, как маленькая радиостанция ;), а дальше нужно его просто найти приёмником на какой-то волне.
Penetrator, а кассетного тэйпа у тебя в машине случайно нет?

Penetrator
21.10.2007, 11:24
Есть ещё FM-модуляторы, которые подключаются к MP3-плееру
Есть у меня такой. В наручных часах ;), там еще и 2Гб памяти живет. Только качество получается как у средненькой FM трансляции, увы...

Penetrator, а кассетного тэйпа у тебя в машине случайно нет?
Не, нету :(.