Просмотр полной версии : Обвинения в провокации

Antirevisionist
20.10.2007, 18:59
http://forum.sem40.ru/viewtopic.php?t=12925&sid=3be41d62644a12cb1a83c3a8872f72c2

Всем доброй недели! Интересно, почему на мою скромную персону обратили внимание многие юзеры Интернета. Обидно, что меня - коэна и потомка раввинов сравнили с антисемитом-провокатором. Однако я всё простил. Но угрозы в мой адрес именно со стороны ассимилированных евреев не прекращаются.

С уважением,
Александр Рапопорт

провокатор Антиревизионист, за которым на других еврейских форумах с завидной регулярностью следует Ваш друг Сергей Баландин - "научный антисемит" - с заявлениями типа "вот видите, я прав, вот и Антиревизионист так считает, а он знает". …и провокатора Антиревизиониста, под ником которого, вполне возможно, скрывается Ваш друг антисемит Сергей Баландин

Дело в том что Антиревезионист сначала когда появляется
то пишет действительно очень даже хорошие посты, но потом
(и это на всех форумах где я ег овидел) он вдруг начинает
нести какой-то бред про "еврейских рабов" про то как евреям
надо ненавидеть христиан...... и так на каждом форуме.
Потом приходит Сергей Баландин и начинает ссылаться
на Антиревизиониста как на профи в иудаизме и "настоящего еврея".
То есть когда Баландину становится нечем крыть в споре то он
пишет "а вот посмотрите что пишет Антиревезионист а ведь
он разбирается в иудаизме"

Вот сделали модератором и я глянул на айпи Баландина. Его "научный антисемитизм" очень уж всех достал.
Чуствую что это он Антиревизионист но доказать не могу. Обидно.
Опровержение Льва Худого (который действительно является ассимилянтом)
Ури! В отличие от вас Антиревизионист по имени Александр Рапопорт – настоящий талмудический еврей. Почему настоящий? Потому что он верит в то, чему учит иудаизм и не стесняется об этом заявлять.
Ури! Догадаться о том, что он не провокатор, можно было из его тем на нашем форуме.

Вот http://forum.sem40.ru/viewtopic.php?p=309773 тема о празднике «Новый Год». Что в ней провокационного? Обычный еврейский взгяд на христианский праздник. Ничего нового и провокационого.

В этой теме http://forum.sem40.ru/viewtopic.php?p=342507 Вы прекрасно ладите с этим товрарищем как со своим, а сейчас он стал вдруг провокатором? Что такое? Ури! Вах вах! Не корощо!

Итак, как понять по нашему форуму, что он не провокатор а талмудист-христоненавистник, я немножко написал. Теперь как понять что он совсем не Баланадин. Это объясняю, так сказать, для продвинутых пользователей. Через Яндекс можно легко найти кого угодно
Ури! В отличие от вас Антиревизионист по имени Александр Рапопорт – настоящий талмудический еврей. Почему настоящий? Потому что он верит в то, чему учит иудаизм и не стесняется об этом заявлять.
Ури! Догадаться о том, что он не провокатор, можно было из его тем на нашем форуме.

Вот http://forum.sem40.ru/viewtopic.php?p=309773 тема о празднике «Новый Год». Что в ней провокационного? Обычный еврейский взгяд на христианский праздник. Ничего нового и провокационого.

В этой теме http://forum.sem40.ru/viewtopic.php?p=342507 Вы прекрасно ладите с этим товрарищем как со своим, а сейчас он стал вдруг провокатором? Что такое? Ури! Вах вах! Не корощо!

Итак, как понять по нашему форуму, что он не провокатор а талмудист-христоненавистник, я немножко написал. Теперь как понять что он совсем не Баланадин. Это объясняю, так сказать, для продвинутых пользователей. Через Яндекс можно легко найти кого угодно

Andreus
20.10.2007, 19:08
Александр Рапопорт

Так ты и не коэн никакой, уродливая ты обезьяна :)

Antirevisionist
20.10.2007, 19:11
Так ты и не коэн никакой, уродливая ты обезьяна
А это Вы зря. Вы взяли на себя функцию пророка Эллиягу (помянут к добру!)? А коэна следует уважать...

Penetrator
20.10.2007, 19:38
коэна и потомка раввинов
Увы, поведение не настолько сильно обусловлено генетически для того, чтобы Вы перестали быть мразью только из-за Ваших предков, даже если предположить, что они были лучше Вас.

Andreus
20.10.2007, 19:39
Вы взяли на себя функцию пророка Эллиягу
Да. Взял. Что дальше?

А коэна следует уважать...
Ты, психопат, какой ты коэн, Раппопорт?

Penetrator
20.10.2007, 19:39
Александр Рапопорт
Ну что же, теперь Вы, вероятно, в какой-то части девиртуализировались (в отличие от А Ида - пока). Это радует.

Antirevisionist
20.10.2007, 19:48
Да. Взял. Что дальше?
Не Ваша эта забота. Пророк Эллиягу сам всё определит...
Ты, психопат, какой ты коэн, Раппопорт?
Коэн меюхас. Я как раз из таких коэнов, которые имеют родословную. Увы, таких крайне мало. Мой раввин также имеет дословную коэнскую родословную...

Andreus
20.10.2007, 19:51
Пророк Эллиягу сам всё определит...
Уже определил. Тебя - в психушку например :)

Я как раз из таких коэнов, которые имеют родословную.
Ну, если больше нечем похвастать...

пессимист
20.10.2007, 19:57
Коэн меюхас. Я как раз из таких коэнов, которые имеют родословную. Увы, таких крайне мало. Мой раввин также имеет дословную коэнскую родословную...
Рыдал...... :gygygy: обычно чистотой крови гордятся те, кто не точно знают, от кого они были зачаты... (как то Шикльгрубер, Жириновский и прочая и прочая...)

Penetrator
20.10.2007, 20:03
обычно чистотой крови гордятся те, кто не точно знают, от кого они были зачаты...
Или те, кому больше гордиться нечем - личными достижениями, например...

поцелуй М
21.10.2007, 15:29
Рыдал...... обычно чистотой крови гордятся те, кто не точно знают, от кого они были зачаты... (как то Шикльгрубер, Жириновский и прочая и прочая...)

Шикльгрубер - что-то знакомое... это случайно не родственник ли одного весьма известного юзера нашего форума?

желудок
21.10.2007, 15:57
не надо его гнобить...здесь медицинская помощь нужна...видимо пареньку с кучей комплексов от собственной несостоятельности "добрая" душа подсказала, что он избранный...вот крыша и поехала.

Andreus
21.10.2007, 17:01
видимо пареньку с кучей комплексов от собственной несостоятельности "добрая" душа подсказала, что он избранный...вот крыша и поехала.
Или наоборот, столько раз опускали в чан с дерьмом, что он уверовал в свою благодетель :)

Вован
23.10.2007, 04:14
:)))))))))) Прикольно)))
У меня складывается впечатление, что еврейство - это спорт такой).
"Упражнения в испражнениях" называется:zad: :yahoo: :yahoo:
Кто кому больше наэкскрементит - тот и молодец)))))))))))

Ну гордится человек своим происхождением, и пусть себе))
Завидно чтоли? )))))

leonber
23.10.2007, 10:40
Ну гордится человек своим происхождением, и пусть себе))
Завидно чтоли? )))))
Так гордец - если не завидуют - обижается... ;)

Вован
24.10.2007, 00:33
Воооон оно што.......
Antirevisionist, я тебе завидую!
Пришли мне на стеклышке капельку своей чистейшей крови)

Andreus
24.10.2007, 06:23
Пришли мне на стеклышке капельку своей чистейшей крови
Испортишь мацу, точно тебе говорю :)

Вован
24.10.2007, 06:25
При чем тут маца?
Я в сервант поставлю.

leonber
24.10.2007, 07:38
При чем тут маца?
Так Ан-анист уже не младенец. ;)

Andreus
24.10.2007, 07:46
Так Ан-анист уже не младенец
Потому что умеет говорить и курить? ;)

leonber
24.10.2007, 07:59
Потому что умеет говорить и курить?
Потому что обделавшись - уже не плачет :)

Penetrator
24.10.2007, 08:00
умеет говорить
Не уверен. Тут он продемонстрировал пока умение вещать.