Просмотр полной версии : Ищу одноклассницу
Помогие найти одноклассницу Ингу Левину. Учились вместе в СШ №9 г. Ивано-Франковска УССР. У неё есть сестра Вика Левина в замужестве возможно Мясковская.
на однокласники.ру искал?
Искал. Собственно оттуда всё и началось.
Ко мне обратился мужчина с вопросом не знаю ли я этих двух сестер?
Я, конечно же, ответил что знаю и попросил его передать Инге весточку.
Мужчина представился мужем старшей сестры. После этого он не отвечал длительное время. На днях он снова появился и сообщил, что Инга живет в Холоне и в ноябре выходит замуж.
Я очень хотел бы с ней увидеться - прошло так много лет (мы не виделись с 3-го класса), но мужчина снова пропал.
Холон - большой город. Одному мне не найти.
Девушка без адреса - извечный проблемный вопрос.
пессимист
20.10.2007, 19:14
мы не виделись с 3-го класса
Мде.... а детсадовских друзей искать не пробовал?
Витёк, город, не очень большой.Попробуй, опубликовать обьявление, в Шикме,газета бесплатная, раскидывается везде, по всему Гуш Дану, по моему.И, надо посмотреть в мокедах Пелефон, Оранж, Селком.Явно, у нее пелефон есть.
И, надо посмотреть в мокедах Пелефон, Оранж, Селком.Явно, у нее пелефон есть.
И такую информацию дадут?
Набери 144 по ссылке, там напиши в окошке ее имя и фамилию,попробуй писать в нескольких вариациях.Это не засекреченная информация,набери свое имя и фамилию, и ты увидишь свой номер пелефона и телефон:)Если, есть у кого Дапей Захав,за этот год, залезь туда.
Позвони, в мисрад а пним.Там, надо тоже что-то заплатить, но тоже неплохо.
Понял. Напиши мне, пожалуйста все известные тебе вариации фамилии Левин на иврите.
אינגה לוין.אינגה לוי.ויקטוריה מיאסקובסקי.ויקטוריה לוין.
לאוין אינגה.לבין אינגה.לוי אינגה.
да не за что, что нам жалко:)удачи:)
Нашел одно слабое совпадение. Завтра буду звонить.
Заодно и себя поискал. Домашний телефон нашел, а вот мобильного нету.
Витёк, ты себя нашел:), это хорошо.А, пелефон не высветился?Странно.Я, помню, меня, как то знакомые искали, так там высветились все номера, влючая старый, неработающий.
Duke Nukem
21.10.2007, 04:48
А, пелефон не высветился?
Надо искать в http://www.b144.co.il.
Там высвечиваются так же ХОТ и 072
Кстати, я попробовал поискать אינגה לוין - нет результатов, а на אינה לוין есть один в оранже.
אינגה לוין есть в Беер-Шеве и Рамат Гане
У-р-р-р-р-р-р-я-я-я-я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нашел!!!!!!!!!!!
Всем, кто оказывал содействие в поиске, респект и уважуха!!! :pivo:
Снегурбубер
21.10.2007, 19:10
У-р-р-р-р-р-р-я-я-я-я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нашел!!!!!!!!!!!
Всем, кто оказывал содействие в поиске, респект и уважуха!!! А она тоже рада? А ее муж? ;)
Она тоже рада. А её ЖЕНИХ (свадьба в ноябре) - не знаю. При встрече обязательно спрошу :)
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.