Просмотр полной версии : БАС
Kibi_Vlad
21.10.2007, 14:14
Народ, никто не знает, какова этиология и методы лечения бокового амиотрофического склероза? Есть идеи?
С какой стороны склероз?
анальный, левосторонний...;)
поцелуй М
21.10.2007, 14:24
Есть идеи?
Были - но я забыл... Склероз.
Были - но я забыл... Склероз.
потому что не той стороной вспоминаешь. Ты напряги правое полушарие.;)
поцелуй М
21.10.2007, 14:35
Ты напряги правое полушарие.
Правое у меня занято поиском доказательств для опровержения теории Энштейна...
Barbaris
21.10.2007, 14:38
Kibi_Vlad
А к врачу - слабо ?
Тебе тут щас насоветуют ... :)
Правое у меня занято поиском доказательств для опровержения теории Энштейна...
ну, и зачем ТАК напрягаться? Вот тебе доказательство:
вонь - всегда абсолютна, хотя запах относителен.;)
Тебе тут щас насоветуют ...
Поздно - уже...;)
Barbaris
21.10.2007, 14:45
ESeid
Ну если уже... то и я , пожалуй, припишу пару-тройку нехитрых советов ...:D
Kibi_Vlad
21.10.2007, 14:55
Боковой амиотрофический склероз (БАС) — это одно из тяжелейших неврологических заболева-ний, относится к медленно прогрессирующим заболеваниям, неизбежно ведущим к смерти больного.
Движение человека осуществляется мышцами, которыми управляет нервная система: в двигательной коре головного мозга рождается импульс, по спинному мозгу он доходит до двигательных клеток спинного мозга, которые подхватывают эту электрическую эстафету и передают мышцам. Когда БАС поражает спинномозговые нейроны, двигательные клетки в боковых частях спинного мозга погибают и уже не могут передать импульс от нейронов мозга к мышцам.
Диагноз БАС впервые устанавливается в 1-3 случаях на 100 000 человек. Распространенность заболевания составляет 4-8 на 100000. Известен случай исцеления.
Склероз -- перерождение тканей в соединительную. Склероз сосудов головного мозга -- это частный случай.
Kibi_Vlad
21.10.2007, 14:58
Kibi_Vlad
А к врачу - слабо ?
Тебе тут щас насоветуют ...
Врачи официально заявили, что не ЗНАЮТ ни происхождение, ни как лечить. Поэтому порой неформал круче официозного профессора.
Врачи официально заявили, что не ЗНАЮТ ни происхождение, ни как лечить. Поэтому порой неформал круче официозного профессора.
верно. А потом, после крутых неформалов, вас самолетами везут к израильским профессорам - спасать...
Kibi_Vlad
21.10.2007, 15:56
Скорее наоборот -- потому что вОвремя не обратились за советом к неформалу. Впрочем, и неформалы не безгрешны..
Несколько месяцев назад, чтобы доказать ГПЗ, посадил девушку в узел сетки Хартмана на три минуты, так она, бедняжка, потом провела в больнице три недели. Позже я выяснил, что то был узел ДВОЙНОЙ сетки..
Теперь она наотрез почему-то отказывается участвовать в физико-медицинских экспериментах.
Теперь она наотрез почему-то отказывается участвовать в физико-медицинских экспериментах.
значит, эксперимент прошел успешно: девушка поумнела. ;)
Скорее наоборот -- потому что вОвремя не обратились за советом к неформалу.
расскажи это Александру Абдулову.;)
поцелуй М
21.10.2007, 16:42
посадил девушку в узел сетки Хартмана на три минуты, так она, бедняжка, потом провела в больнице три недели.
Надо было сажать в куб Кофмана.
Надо было сажать в куб Кофмана.
а еще лучше - ставить в коленно-локтевую позицию. По крайней мере, кто-нибудь из вас двоих получил бы удовольствие.;)
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.