PDA

Просмотр полной версии : 17 нoября 2007: сбoрнaя Изрaиля - сбoрнaя Рoссии

ssvetik
21.10.2007, 15:43
17.11.2007 в Рaмaт-Гaне сoстoится oтбoрoчный мaтч чемпиoнaтa Еврoпы пo футбoлу между сбoрными Изрaиля и Рoссии.
кто то может знает где и кaк мoжнo достать билеты в сектoр бoлельщикoв сбoрнoй Рoссии?
(Тем, ктo не пoнял: кaкaя-тo чaсть билетoв (дo 10%) всегдa выделяется для бoлельщикoв кoмaнды гoстей, в дaннoм случaе oтпрaвляется в Мoскву... здесь же в кaссaх прoдaются билеты тoлькo в "изрaильские" сектoрa).

Руко_мой_ник
21.10.2007, 16:53
http://www.homeru.com/forum/index.php?topic=1346.0

ИНЖЕНЕР
27.10.2007, 23:42
ssvetik
И вместе со сборной россии, назад в россию.

gregormichael
28.10.2007, 00:27
Руко_мой_ник, криминал?

Руко_мой_ник
28.10.2007, 06:40
Что-то не понял вопроса. Предыдущий вопрос был понятен, и я, как располагавший инфой по теме, решил помочь. В чём здесь криминал?

forrester
28.10.2007, 11:35
gregormichael, Опять флудишь?

myxa-myxa
28.10.2007, 11:53
Ну вот думаешь тут эмоции будут а на самом деле всё так банально - билеты.

Но всё равно мы их порвём !!! :drug:

Mauro
03.11.2007, 15:52
myxa-myxa
Но всё равно мы их порвём !!
Нет, мы их не порвем.
Нужно выбить ничью чтобы они не попали на ЧЕ - за это и буду болеть.
Им из двух оставшихся игр, нужны все 6-ть очков, тогда они в Чемпионат проходят а Англия нет. Если Россия просто не выиграет - им звиздец.
Теперь, кто думает, что Россия на ЧЕ покажет больше атракции и экшена чем Англия - поднимите руки.
Коли нет таких, жалание любого нормального болельщика футбола(не поклонника российской сборной, а нейтрального болельщика за красивую игру - я имею в виду), чтобы Англия в ЧЕ прошла а Россия смотрела чемпионат по телевизору.

Рони50
03.11.2007, 17:21
Коли нет таких, жалание любого нормального болельщика футбола(не поклонника российской сборной, а нейтрального болельщика за красивую игру - я имею в виду), чтобы Англия в ЧЕ прошла а Россия смотрела чемпионат по телевизору.
Примо.Поклонников российской сборной ты не считаешь нормальными.
Секундо.Сочетание нейтральный болельщик такой же нонсенс,как безалкогольное вино.
Ты и женщинами наслаждаешься только когда они по подиуму дефилируют.Нейтрально,так сказать?

Mauro
03.11.2007, 17:54
Рони50, возможно я не правильно выразился, или ты меня неправильно понял.
1 - Я имел в виду, что вот только если Российские болельщики болеют за Россию, это нормально\ понятно. А вот зачем болельщику из любой другой страны, желать чтобы такая серость(ИМХО) как Российская Сборная прошла в финал ЧЕ - непонятно.
2 - "Нейтральный болельщик" - это не нонсенс а вполне нормальное и принятое в футболе понятие. Имеется в виду болельщик футбола - любитель игры.
Вот в пункте 1 я написал "А вот зачем болельщику из любой другой страны" я имел в виду, человека, который сидит например в Португалии, который обожает футбол, но которому абсолютно наплевать на судьбу сборных Израиля,России,Англии - наплевать, потому что нет национального интереса(он не русский, не израильтянин и не англичанин) . Но поскольку футбол он любит, и игру смотреть все равно будет, то скорее всего он будет болеть за тот результат игры, который "проведет" Англию на ЧЕ.
Потому что он понимает, что потом, когда будет накал страстей и воистину интересные игры, так вот потом он получит шоу в виде игр - например - Англия-Италия, или Англия-Германия, согласись это не тоже самое что Россия - Италия или Россия - Германия.
Болельщик за красивый футбол - это я(правда не из Португалии) :dance:
Просто потому что нет национального интереса. Точнее он есть, но поскольку у Израиля нет шансов, то его нет. А я не англичанин и не русский - так уж сложилось!
Так что - вива теко! Вива Англия! :yahoo:

Рони50
09.11.2007, 19:27
Футбол-есть зрелище азартное,Иначе чего люди стадионы заполняют,орут свистят,выражаются не всегда культурно.Наслаждаться же нейтрально выдаюшчимися футболистами конечно можно,но ...,тогда лучше уж Жизель в Большом,а не в урюпинском дворце культуры,ага?Конечно,я восхищаюсь и Креспой и Какой.Вон,ЛЧ-сплошные шедевры.Но,посмотрел и забыл.А.вот,второй гол Ромы Павлюченко англам и мои эмоции в тот момент не забудутся.Футбол,брат.

myxa-myxa
09.11.2007, 19:42
Тут один бывший одессит сказал: несколько тысяч бедняков смотрят как 11 миллионеров бегают по полю, и упиваются национальным престижем

Рони50
09.11.2007, 21:07
myxa-myxa, Ну,почему же.На некоторых матчах Челси Абрамович замечен.Мне же,зарабатывающему меньше Абрамовича,интересна игра футбол,а не зарплата футболистов.
По сабжу-Россия выиграет.Кажись,Хиддинк научил таки своих подопечных никого не бояться.

myxa-myxa
10.11.2007, 10:31
Рони50,
футбол мне тоже нравится, не нравится упивание национальным престижем, особо в прессе, а Россия до сих пор играет посредственно, присмотрись как отбивают мяч профессионалы и как в сборной РФ - куда глаза глядят. До сих пор удивляюсь как они ещё выигрывают. По мне некоторые клубы в РФ иногда лучший футбол показывают. Мнение моё оспаривать не буду.
Жванецкий же - видимо имел ввиду Российский футбол, правда и там иногда небедные появляются, но их так мало на просторах РФ, в среднем как чукчей на кв. метр на Чукотке, а может ещё меньше

Рони50
10.11.2007, 15:35
myxa-myxa, да пес с ними и их упиванием.Каждый зарабатывает как умеет.А за сб.России,так же как за Спартак,я болею навсегда.При любых оттенках серости и яркости.Я за свою некороткую жизнь много футбола видел.Лучшая команда-сб.Бразилии 70-го года.ИМХО.Так,что мне теперь за бразильцев болеть?Или за лучших на текущий момент?Вон,суперсерые греки стали чемпионами Европы,сделав ярких чехов и португалов.Полагаешь,все греческое народонаселение стыдилось игры своей команды?

Ромариус
11.11.2007, 14:11
Если русская сборная попадет, буду за нее болеть, как бы она не играла. Но почему не знаю. В России никогда не жил и, честно говоря, саму страну даже как то недолюбливаю, чужая она для меня. Но это личное.

А меж тем плохие новости для сборной Англии - участие капитана сборной Израиля Йоси Бенаюна в матче с Россией под вопросом.

http://www.isra.com/news/90612

udavchik
11.11.2007, 18:46
Не будет он играть..нашел способ закосить от позора...Кста..разве в Израиле есть спорт кроме баскетбола? Ах да, ну и катание на досках по волнам во время уроков..

Рони50
13.11.2007, 16:20
Не будет он играть..нашел способ закосить от позора
Бенаюн 10 ноября вечером провел все 90 минут на поле в поединке премьер-лиги против «Фулхэма». «Ливерпуль» выиграл – 2:0, но Бенаюн получил повреждение, чем серьезно омрачил радость своих товарищей по клубу, игроков сборной Англии Стивена Джерарда и Питера
Так вот,специально и подставился,чтоб откосить.А заодно и от премьер-лиги отдохнуть:grum:
ПС:а ,в чем ,по-твоему позор, в участии в матче с Россией?

udavchik
13.11.2007, 16:43
а ,в чем ,по-твоему позор, в участии в матче с Россией?
В проигрыше.
Кстати, а за что он по морде от товарища по команде получил?
Но я думаю, они его там спецом покалечили.

esper
13.11.2007, 20:43
Плюс для Израиля - свое поле, минус - низкая мотивация на эту игру, для Израиля она из разряда товарищеских :) ни на что не влияет.

Бенаюну стыдится нечего, он сейчас в тройке лучших игроков Евролиги :)
Один хет-трик против Бешикташа чего стоит !

Рони50
14.11.2007, 03:20
В проигрыше.
Кстати, а за что он по морде от товарища по команде получил?
Но я думаю, они его там спецом покалечили
Полузащитнику сборной Израиля и английского "Ливерпуля" Йосси Бенаюну во вторник в мюнхенской клинике профессора Ульрики Мушавек была сделана операция на паховых кольцах
Стал-быть так врезали по морде,что в паху отозвалось.А проиграть России-не позор.Не Андорра.Обе команды средние.Россия чуть посреднее будет.

udavchik
14.11.2007, 05:03
Стал-быть так врезали по морде,что в паху отозвалось.
Значит ты не в курсе. Это не вчера было.

Чужой V
15.11.2007, 17:26
Победа сборной России над сборной Англии сродни победе Израиля на Францией - один раз и случайно. Нечего России на чемпионате делать. Болеть буду, естественно, за Израиль. И очень сильно сомневаюсь, что русские увезут отсюда 3 очка.

udavchik
15.11.2007, 17:41
Если честно, болеть буду за Россию, ну оттуда я...А в душе желаю Израилю выиграть...А еще честнее - мне все-равно (((

Рони50
15.11.2007, 18:16
Болеть буду за сборную России.Победу ее восприму с большой радостью,но с грустью.

-Ars-
16.11.2007, 19:23
Пох, кто выиграет. Чума на оба ихних дома. Опять пробки будут и вопли болельщиков из окон.

Lotus
17.11.2007, 05:43
Опять пробки будут и вопли болельщиков из окон.

Ну, если только на русском..:)
Кстати, кто-нибудь идет на матч ?

Mauro
17.11.2007, 12:28
Эх, зачем же российский болельщик, перся из Москвы в Израиль с "черными" намерениями?
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2007/11/17/buyan/

Ромариус
17.11.2007, 14:17
Эх, зачем же российский болельщик, перся из Москвы в Израиль с "черными" намерениями?
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2007/11/17/buyan/

Он и в Москве может осуществлять свои "черные намерения" против евреев, я думаю он там этим сразу и займется, чисто из принципа. К сожалению, кроме него сюда наверняка еще приперлась подобная быдлота.

А насчет игры. Если русские не выиграют сегодня у Израиля, которому ничего не надо, то так тому и бывать. Нехрен им там делать на чемпионате в таком случае. Пусть дальше тренируются.

Mauro
17.11.2007, 14:57
Ромариус, + 1
Это я то чувствую(мне хочется) что будет ничья, но по всем раскладкам, там явная победа русских.
И если нет...им реально нечего позориться на полях Европы.

КарЛа
17.11.2007, 14:58
Болеть буду за наших, покорном запаслась.
Осталось угомонить детей и купить пива :black:

Саныч
17.11.2007, 17:15
1-0 ж)

Mauro
17.11.2007, 17:53
И за весь первый тайм, мы(Израиль есесссно) были ближе к 2-0, чем они к 1-1.
Посмортим на второй!

forrester
17.11.2007, 18:23
все таки 1-1... :) пока...

Irmaa
17.11.2007, 18:40
Ну что там,что там?:)))У меня телека нет,на работе, а жуть как интересно!:))))

forrester
17.11.2007, 18:45
да похоже 1-1 и останется...

Irmaa
17.11.2007, 18:48
Ничья? А что она каждой команде дает? Простите,я немножко не в теме...:)))

forrester
17.11.2007, 18:50
Израилю пофигу, а Россия пролетает...

forrester
17.11.2007, 18:50
а как Россия играет - ноги бы повыдергать...:)

leonber
17.11.2007, 18:52
Русским нужна только победа.
Израилю все пофигу - все равно уже ничего не светит - а все равно - за престиж держатся - из вредности что ли? ;)

Irmaa
17.11.2007, 18:53
Они и с Англией так играли..Чудо а не выигрыш..Блин,я нашла трансляцию в инете,так еще хуже,потому что не видно,там что-то творится,мажут и мажут...

Irmaa
Все..2:1.Россия в ж.

forrester
2-1... уроды полные... Израильтяне красавцы!

leonber
17.11.2007, 18:54
Только собрался про чудесную штангу нам по воротам писать - как вопить от гола русским пришлось...

Ну не гады ли мы после этого? :)

forrester
17.11.2007, 18:55
такие моменты просрали... к мячу не успевают...

Irmaa
17.11.2007, 18:55
Ну,сборная России любит проигрывать с таким счетом:))Ладно..Это всего лишь игра...

Kondrakr
17.11.2007, 18:56
Молодцы! Поздравляю!

Kondrakr
17.11.2007, 18:57
Ну не гады ли мы после этого?

Гады, конечно. Особенно гадской была маленькая кочка у штанги израильских ворот.

forrester
Уроды!!!!!! А израильтяне молодцы!!!!

Irmaa
Израильтяне действительно молодцы.Сильная команда,а со мной еще спорили наши местные болельщики:)

leonber
17.11.2007, 18:58
Молодцы! Поздравляю!
Да, мастера мы ничего для нас не решающих побед... ;)

Бегемот
17.11.2007, 18:58
О как! :good:
:D

Kondrakr
17.11.2007, 18:59
Да, мастера мы ничего для нас не решающих побед...

Ладно, ладно, можешь поприбедняться вволю. Теперь - можно.

forrester
17.11.2007, 19:03
щас мы Андорре проиграем...

Mauro
17.11.2007, 19:04
Супер!!!! :pivo:
Выиграли 2-1
Ыы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!
Поздравляю всех кто за Израиль болел!
--
udavchik, что там на счет позора было сказано?
Нет пророка в своем отечестве, и Вам напророчить не удалось!
---
А на игре все-же ничья написана была(второй гол - подарок), но как же он сладок, этот второй гол!
---
leonber, не не за престиж страны наши боролись(точнее не только за него). Я так понимаю, что если некий бизнессмен(Абрамович) побещал каждому игроку российской сборной по 100 штук за победу проспонсировать, то наверное же, в Англии нашелся кто-то, кто подогрел интерес нашей сборной, к игре(это кстати не запрещено по правилам - оплачивать выигрыш. Запрещено - давать взятку на проигрыш). Видно было что мы уж через-чур боролись, через-чур поле под собой жгли.
---
Знаю что глумиться над побежденным подло, но все-же вспоминается анекдот ))))

Гуус Хиддинк заходит в аптеку:
- Мне одиннадцать презервативов!!!
Аптекарь (радостно):
- За счет заведения!
:crazy:

leonber
17.11.2007, 19:04
Главное - правильно организовать поддержку с трибун.
Ну "воздушным мостом" перебросили 27 тыс. русских болельщиков (сколько за один день заработал мой родственник-гид - даже писать неудобно :))...

А с нашей стороны - сидело несколько покупателей на ведущих игроков - вот они и красовались... ;)

Kondrakr
17.11.2007, 19:05
щас мы Андорре проиграем...

Нет, не думаю. Можно же собраться. И на железной воле.... ;)

esper
17.11.2007, 19:08
А чЁ Израиль-то поздравлять ? Поздравляем сборную Англию, которой на ЧЕ самое место.

А Израиль с Россией пусть тренируются к следующему ЧМ.

Чужой V
17.11.2007, 19:08
Yеs, будем на ЧЕ Англию смотреть :black:
А русские пусть балетом занимаются %)

Саныч
17.11.2007, 19:12
Теперь российская сборная сможет попасть на чемпионат Европы только в случае победы Хорватии над Англией.

forrester
17.11.2007, 19:15
Теперь российская сборная сможет попасть на чемпионат Европы только в случае победы Хорватии над Англией.
что вряд ли...

Ромариус
17.11.2007, 19:19
Абрамовичу остается сэкономленные премиальные посулить хорватам.
Правда Русия может его еще раз подколоть и не выиграть у Андорры. :)

Саныч
17.11.2007, 19:19
что вряд ли...
ну Россия же выиграла ;)

Графин
17.11.2007, 19:33
То как играет Россия... стыдно за неё должно быть тем, кто за неё болеет. Почти весь матч проигрывает, а её игроки и не торопятся никуда, ели ноги передвигают.
Ну вышла бы она в финальную стадию, заняла б опять последнее место. А вот Англия вполне может ещё прибавить и украсить чемпионат.
Абсолютно заслуженная (и красивая) победа израильтян. Чуть струхнули, когда счёт сравнялся, но провели матч так, как будто именно Израилю эта победа была важней.

Браво !

Mauro
17.11.2007, 19:35
Нет, я лично считаю что Хорватия, в рамках этой группы, может выиграть у кого угодно и где угодно, включая выигрыш у Англии на Уэмбли.
Другое дело, что им это нафиг не надо, что и решает судьбу российской сборной.

esper
17.11.2007, 19:38
ну Россия же выиграла

Ну бывают чудеса, у Англии уже есть два поражения в такой "сильной" подгруппе :) Да и Хорватия еще никому не проиграла.

Кстати обратил внимание что в сентябре Израиль и Россия проиграли Англии с одинаковым счетом 3:0, потом в октябре, в Москве сыграли между собой 1:1 - подумал "вот равные команды" :)

Чужой V
Хорватия пока что проигрывает Македонии %)

Telepoozeeck
2-1... уроды полные... Израильтяне красавцы!
чё красавцы? в каком месте? как они гол пропустили по дибильному.
первый я не видел - подозреваю что русские не ожидали такой прыти.
а скока русский фигачили в наши ворота? а поле у кого было фактически? всю игру? нашим просто повезло чудом (чудо распухло и мешало ходить).
хотя последний гол немерянная фашла русских.
им потом попу бэз вазылына сделают за это :hmm:

Чужой V
17.11.2007, 19:40
первый я не виделА зря. Всё было красиво.

а скока русский фигачили в наши воротаВооот... Фигачили. А нужно было играть в футбол. Если б умели :black:

forrester
17.11.2007, 19:42
чё красавцы? в каком месте? как они гол пропустили по дибильному.
первый я не видел - подозреваю что русские не ожидали такой прыти.
а скока русский фигачили в наши ворота? а поле у кого было фактически? всю игру? нашим просто повезло чудом (чудо распухло и мешало ходить).
хотя последний гол немерянная фашла русских.
им потом попу бэз вазылына сделают за это
ну... в общем то чуж уже ответил... :)

Telepoozeeck
17.11.2007, 19:44
Вооот... Фигачили. А нужно было играть в футбол. Если б умели
у меня подозрение что вратарь был заговорённый, а на половину команды (за счёт вратаря;) ) наложили порчу :D

Mauro
Telepoozeeck, Вы вобще игру видели???
"Поле фактически" было у российской сборной ВО ВТОРОМ ТАЙМЕ(не знаю, может Вы первый пропустили, вместе с голом Барды?), но в первом, поле было процентов на 80% Израильским.
Отсюда вывод - первая половина матча за Израилем, вторая за Россией, оттого и говорю что на матче ничья написана была(обе команды играли классно, в разных половинах матча). Но вот тот второй гол... это да(подарок), на вазелин для Хиддинка в России ща тратят немерянные средства ))))

forrester
если бы россияне точнее передавали и добегали до мяча - верных три гола еще бы было... но... уроды в общем...:)
Хиддинка на мыло, Галустьяна в тренеры...
Газмяааас, Газмяс,Газмяс,Газмяс... мы мясо! мы газ!!! :)

Mauro
17.11.2007, 19:47
Графин,
То как играет Россия... стыдно за неё должно быть тем, кто за неё болеет. Почти весь матч проигрывает, а её игроки и не торопятся никуда, ели ноги передвигают.
Отсюда второй анекдот(сложенный кстати, русскими, которые тоже видно заметили эту странную особенность своей команды))):

Футбол на Руси изобрели в 13 веке. Тренировали древнерусские футбольные команды старцы. Поэтому игроки по полю не бегали, а ходили с чувством собственного достоинства и с мудрым выражением лица. Это традиция сохранилась в нашем футболе и по сей день.

forrester
17.11.2007, 19:48
Mauro, это из КВНа

Графин
17.11.2007, 19:53
Ходят слухи, что несколько игроков сборной - из Зенита. А они свою задачу в этом сезоне уже выполнили, вошли в историю. На кой им эта сборная ?

Bazilus
17.11.2007, 19:56
2-й тайм ещё ничего, а 1-й я всё время думал - что сб. России себе думает с такой игрой.
Такой для них важный матч и так сношать вола первую половину игры.
Не понимаю..
Вообщем, всё закономерно.

зы: "20 лет меня н@#$ваяет наша сбороная по футболу".
© Изображая жертву

А чЁ Израиль-то поздравлять ?
Ну, так это...
Обе сборные походу в жопе, причём - перманентно.
Видимо, именно с этим :)

Telepoozeeck
17.11.2007, 20:08
Telepoozeeck, Вы вобще игру видели???
нет блин. я в SPS 2 играл.
но в первом, поле было процентов на 80% Израильским.
это ты про что? про хаотичное беганье по полю? или про отсутствие слова "пас" в словаре у половины нашей команды? или про сто что взгляд иногда нужно отрывать от мяча и посмотреть что туда куда даешь пас уже нет никого?
это был бардак на поле.
нас спасли 2 вратаря, наш и ихний.
нашему памятник при жизни,а ихнему надгробие при жизни.

udavchik
17.11.2007, 20:19
это ты про что? про хаотичное беганье по полю? или про отсутствие слова "пас" в словаре у половины нашей команды? или про сто что взгляд иногда нужно отрывать от мяча и посмотреть что туда куда даешь пас уже нет никого?
это был бардак на поле.
нас спасли 2 вратаря, наш и ихний.
нашему памятник при жизни,а ихнему надгробие при жизни. Так и было - более бестолковой игры труднее себе представить. ИДУ, именно иду туда не знаю куда, бью по мячу пусть летит куда-нибудь..Израильтяне вообще старались от мяча просто избавиться, но минут за 15 до конца поняли что могут выиграть и начали стараться. В то время как русские продолжаи бестолково перемещаться и тыркать по шарику..

esper
17.11.2007, 20:20
Telepoozeeck, так всегда в футболе - бегать надо тому кто пропустил, а тот кто уже забил старается отсидеться в обороне.

Этому в ДетскойСпортивнойШколе учат. :)

Mauro
17.11.2007, 20:29
forrester, спасибо! Не знал.

--

Telepoozeeck, угу, именно из-за бестолковой игры нашей сборной в первом тайме, к 35 минуте(проверьте игру в записи, если хотите) стастистика ударов в створку ворот показывала 4-1 в пользу израильтян.
Поясняю:
При том, что израильтяне забили на 10-той минуте, российская сборная и не подумала начать атаковать и буром переть на ворота. Почти к концу первой половины,они(за все время с начала матча) попробовали таки забить гол единожды, а мы четырежды(это при том что: 1 - ведем в счете,2 - игра без интереса).
Так я может не ерунду мелю, говоря что 80% поля в первой половине матча было таки израильским и израильтяне играли лучше?
Я вобще стараюсь не забываться, и игру оцениваю, не патриотизмом, а фактами,статистикой и событиями на поле.
-
Лана - что тут спорить, это все уже история!
))))

КарЛа
17.11.2007, 20:33
Вы не представляете, скока попкорна я съела......

esper
17.11.2007, 20:34
Македония - Хорватия - 2:0 - хорошая новость для английских болельшиков :)

Telepoozeeck
17.11.2007, 20:41
Графин,
зенитчиков почти 1/4.

А.Березуцкий (ЦСКА Москва)
В.Березуцкий (ЦСКА Москва),
Игнашевич (ЦСКА Москва)
Жирков (ЦСКА Москва)

Аршавин («Зенит» Санкт-Петербург)
Зырянов («Зенит» Санкт-Петербург)
Анюков («Зенит» Санкт-Петербург)

Билялетдинов («Локомотив» Москва)
Сычёв («Локомотив» Москва)

Павлюченко («Спартак» Москва)

Семшов («Динамо» Москва)

+ потом Погребняк («Зенит» Санкт-Петербург) вышел и всё.

Telepoozeeck
17.11.2007, 20:42
Telepoozeeck, так всегда в футболе - бегать надо тому кто пропустил, а тот кто уже забил старается отсидеться в обороне.

Этому в ДетскойСпортивнойШколе учат.

при чём тут однок другому? я не говорю что это неправильно - при чём тут одно к другому?

esper
17.11.2007, 20:50
при чём тут однок другому?

Есть такая замечательная футбольная страна - Италия, так вот особенность итальянского футбола как раз в том, что все 11 человек сидят на своей половине поля никуда не бегают и не пропускают, потом 1-2 итальянца на контратаке добегают до чужих ворот и забивают.

Таким образом Италия стала 4-х кратным чемпионом мира (последний раз в 2006), была чемпионом Европы и Олимпийских Игр.

И в этом отборочном турнире попав в группу с Францией, Шотландией и Украиной - Италия лидирует, забив голов меньше чем Израиль и Россия :)

А Франция и Шотландия которые назабивали кучу голов в этой подгруппе на 2-м и 3-м месте соответственно.

Да, забыл добавить что для такого футбола надо иметь в линии защиты Мальдини, Каннаваро и Неста - тогда можно остальных 8 игроков отпустить покурить - нулевая ничья обеспечена. :) А Мальдини еще и забить может.

esper
17.11.2007, 21:25
Аршавин («Зенит» Санкт-Петербург)

Его вроде уже "Тоттенхем" купил, может поэтому он против Израиля не очень старался :)

Telepoozeeck
18.11.2007, 03:05
ВСЁ!!! почти беру свои слова обратно!! пересмотрел матч сначала - наши сыграли первый гол красиво.

forrester
18.11.2007, 05:40
да и второй тоже ничего был. А Россияне - бараны, как минимум три эпизода во вратарской не добегали до мяча на чистый гол... да уроды в общем(повторяюсь блин, ашопаделать - других слов нет)...:)

-Ars-
18.11.2007, 06:27
forrester, объясни, плз, что это за прикол с Газмяс? Я его и на е1 видел... Какой-то рекламный слоган?

forrester
18.11.2007, 06:40
-Ars-, есть прикольная передача - "Наша Раша" ее бывшие КВНщики делают. Там идет несколько сюжетов. Один из них - якобы омская команда Газмяс, тренера играет Миша Галустьян. Они постоянно проигрывают с разгромным счетом, а Галустьян их чморит. Поищи в сети - наверняка найдешь. :)

Mauro
18.11.2007, 08:31
Джентельмены, эту статью http://www.utro.ru/articles/2007/11/18/695411.shtml ну, просто очень нужно прочесть!
Статья с российского ресурса, написанна грамотно, видно что автор, смотрел матч очень внимательно(мне очень запомнился момент на 8-мой минуте когда Барак Ицхаки уже тогда чуть не открыл счет, но замешкался. Но после гола Барды на 10-той, об этом вроде все забыли, а вот автор упомянул - значит смотрел вдумчиво).
Кроме того, есть интересные реплики российских игроков ДО матча, и ПОСЛЕ матча(безумно полярные как вы понимаете).
Короче - интересно почитать.

LoXXX
18.11.2007, 21:13
*Об шо* речь?
Всё закономерно и предсказано.
В БК ставил на чистую П1, и в прогнозах не давал победу раши.

esper
18.11.2007, 22:12
Mauro, я много лет занимался спортом, и могу сказать, что с определенного уровня не бывает такого: "я сильнее".

Сильнее надо быть сегодня и сейчас, и для проигрыша тысяча причин: не вышел на пик соревновательной формы, не выспался, не соблюдал режим тренировок (а тренировка строится тренером НА КОНКРЕТНЫЙ МАТЧ) и тд.

Во всех сборных игроки элитных клубов Европы (тот же Кержаков в "Севилье"), и просто слабых нет, они в сборную не попали.

Просто для победы не хватает быть "типа сильнее", а надо быть конкретно готовыми на "17/11/07 вечером".

А то что ты типа вааПще-то сильнее - никого не волнует и это больше "баззворд" для любителей.
Я не раз видел как готовые к соревнованию перворазрядники высаживали с турниров мастеров спорта, которые "переели-недоспали-с_женой_поругались".

Да и везения/не везения в игре продолжительностью 90 минут, да еще и в турнире длинной почти в 2 года НЕ БЫВАЕТ.

С таким же успехом можно сказать: "вот был бы здоров капитан Бенаюн....", который кстати сейчас 3-ий в европейском рейтинге.

В общем все на своих местах - Англия и Хорватия едут на ЧЕ, Россия с Израилем - тренируются и учатся на ошибках.

Mio-Nofer
19.11.2007, 06:13
Его вроде уже "Тоттенхем" купил, может поэтому он против Израиля не очень старался

Тоттенхем - еврейский клуб? :)

Minime
19.11.2007, 10:17
Скажите, я единственный еврей, которому этот матч <английское слово обозначающее "хмель", прочитанное справа налево ;) > ?

esper
19.11.2007, 11:21
Тоттенхем - еврейский клуб?

Да вообще-то район в Лондоне. Старинный.

Telepoozeeck
19.11.2007, 12:04
Скажите, я единственный еврей, которому этот матч <английское слово обозначающее "хмель", прочитанное справа налево >
ну это всё потому что ты любишь кроссворды разгадывать по этому тебе и пох:p:

Minime
20.11.2007, 08:22
Telepoozeeck,
О! :)

Руко_мой_ник
20.11.2007, 16:14
А вам не кажется, что всё это происходит по хорошо разработаному сценарию? Если бы Россия не выиграла у Англии, не было бы такого сумасшедшего ажиотажа вокруг матча Израиль - Россия. А теперь, после победы Израиля, ажиотаж вокруг матча Англия - Хорватия.

Mauro
21.11.2007, 13:00
Люди, подскажите пожалуйста, по какому каналу YES будет транслироваться матч Англия-Хорватия(и будет ли?)?
По Первому Израильскому будет показанна безумно интересная игра Израиль-Македония(безусловно обеим командам нужна только победа и игра будет не на жизнь а на смерть! Лишь бы ногти все не пообгрызть за время матча).
А по какому будет действительно интересный матч Англия-Хорватия?

------
Спасибо, уже узнал!

Ромариус
21.11.2007, 19:13
А меж тем хорваты повели в игре с Англией

Андорра пока держится против России

Ромариус
21.11.2007, 19:18
Уже 2:0 вользу Хорватии !!!

Ромариус
21.11.2007, 19:39
Россия выходит вперед.
Русские одной ногой на Евро.

Ромариус
21.11.2007, 20:26
Даа... Англы с хорватами просто поглумились над российскими болельщиками - 2:2

Снегурбубер
21.11.2007, 20:47
Ну, я бы сказал, хорваты продолжают глумиться... над англами... ;) 3:2...

Ромариус
21.11.2007, 20:53
Да, похоже Россия таки попала на ЧЕ. Но скорее не благодаря своей игре, а вопреки. :)

Хиддинк фартовый тренер.

Чужой V
21.11.2007, 21:03
Я не знаю, кто выиграет этот ЧЕ, но я знаю, кто там будет мальчиками для битья %)

Bazilus
21.11.2007, 21:05
Ну шо!
Россия в фин. части ЧЕ-2008!? :)

Снегурбубер
21.11.2007, 21:07
но я знаю, кто там будет мальчиками для битья Немцы. Так, как они играли против Уэльса...

Filer
21.11.2007, 21:22
Молодцы хорваты...как и несколько дней назад израильтяне...Показали характер! Так рубиться в проходном,для хорватов,матче!! Можно поздравить россиян,но не сборную России...И позор Англии...имея такую лигу и иметь такого тренера...с командой...

tommie
21.11.2007, 21:35
Теперь эти придурки во главе с фартовым тренером Хиддингом - будут таки биться на Евро 2008 насмерть.
Досталась же такому выдающемуся и фартовому тренеру такая ублюдочная команда.. Такой человек и таки такой хомер ему достался! Надо же..

Irmaa
21.11.2007, 21:36
Вот это да...Неожиданный поворот по всем раскладкам,честно говоря:)) Но приятный почему-то:)Этот чертов футбол за последний месяц сильно зацепил:)

Чужой V
21.11.2007, 21:45
Немцы. Так, как они играли против Уэльса...
Не сыпь русским соль на рану %)

Чужой V
21.11.2007, 21:47
Неожиданный поворот по всем раскладкам,честно говоря

Ага, представляю, как удивились этой неожиданности русские футоболисты %) Они там уже сливали матч с Андоррой, готовясь к приятному просмотру ЧЕ по телеку под пиво, а тут вдруг им сообщили, что им предстоит еще летом три игры позора :black:

Irmaa
21.11.2007, 21:56
Ну..Позор или нет,как мне кажется, будет видно во время игры,а не заранее:)

tommie
21.11.2007, 22:00
Они там уже сливали матч с Андоррой, готовясь к приятному просмотру ЧЕ по телеку под пиво, а тут вдруг им сообщили, что им предстоит еще летом три игры позора
100%
Теперь им придётся тренироваться и играть - таки полный сбой их планов получается! Ни выспаться - ни уйти в запой - ни женщин, как следует, потрахать.. Только тренироваться и играть - какой ужас! Таки одни проблемы..

Чужой V
21.11.2007, 22:02
Ну..Позор или нет,как мне кажется, будет видно во время игры,а не заранее
Дык, по игре и судим %) Вернее, по тому, что русские привыкли называть игрой в футбол %) Ты посмотри ЧЕ, посмотри. Потом придешь, повинишься :black:

tommie
21.11.2007, 22:14
Чужой V, при всех реальных и подмеченных недостатках игры этой тухлой сборной - таки вовсе не факт, что это именно ей, Ирме, придётся тут виниться. :)

Irmaa
21.11.2007, 22:17
Ты посмотри ЧЕ, посмотри. Потом придешь, повинишься

Еще чего,виниться:))) Когда "Зенит" взгрел "Коней" не спорю,было приятно:) А так...Удовольствие доставляло смотреть только на игру англичан, но они что-то в последнее время сдают...В общем,зараза это,ваш футбол, вот что я вам скажу:))
То ли дело соревнования по сумо среди женщин:))

Чужой V
21.11.2007, 22:18
Ей не придется, конечно. Какой с неё спрос %)
Да и с России спроса никакого. Уж футбола от них точно никто не ожидает и не требует :black:

tommie
21.11.2007, 22:24
Чужой V, вот когда от них нихрена не ждёшь - тогда они почему-то особо рьяно упорствуют и добиваются. А таки как только ждёшь - так они сразу стремятся почему-то обломать. Словом, таки скотский такой характер у них..

Mio-Nofer
23.11.2007, 12:29
Теперь эти придурки во главе с фартовым тренером Хиддингом - будут таки биться на Евро 2008

Зависть - плохое чувство.
А вы теперь сидите в своём, сосите бублики и смотрите по телевизеру... :)

neudov
23.11.2007, 15:53
Показали характер! Так рубиться в проходном,для хорватов,матче!!
насчет проходного матча, это довольно спорно :)
есть иногда такие матчи, которые оплачиваются лучше чем весь сезон..... и даже не один ;)
пАнимАшьЬЬЬЬЬЬЬЬ.....

Чужой V
23.11.2007, 16:37
Да молодцы хорваты, нечего сказать. Кстати, примером для них послужили наши молодцы, что приятно и даже несколько трогательно %)
Насчет оплачиваться... Ну посулили русским кучу бабок за победу в Рамат-Гане, но им же это не помогло. Кроме того, чтоб уметь брать деньги, нужно же еще уметь играть. Хорваты умеют :black:

Mio-Nofer
23.11.2007, 18:38
Да молодцы хорваты, нечего сказать. Кстати, примером для них послужили наши молодцы,

С фига ли ВАШИ? А может как раз наоборот - македонцы, выигравшие этих хорватов накануне в таком же "проходном" для Македонии матче?

Я удивляюсь с вашей наглости и самозванства... :)

Чужой V
23.11.2007, 19:19
Mio-Nofer, если б ты читал что писали хорваты после игры России и Израиля, то вопросв глупых не задавал бы. Но похоже ты умеешь читать так же, как Россия умеет играть в футбол :black:

Mio-Nofer
24.11.2007, 06:48
Чужой V, если бы ты следил за таблицей - то и не делал бы глупых выводов о роли израильских игроков в тренировочном процессе хорватской сборной.
Конечно, вам, как карликовой стране, оставшейся за забором Евро, хотелось бы преувеличить свою роль в футболе... но реалии таковы, что ваше место в партере... жуйте попкорн, учитесь играть. :)

Mauro
24.11.2007, 07:09
жуйте попкорн, учитесь играть
Не у Российской ли сборной учиться?
Мы конечно завистливая карликовая страна, и оттого жутко завидовали что гигантскую страну, в 1\6 часть суши, втаскивают на ЧЕ 11 хорватских парней.

Kondrakr
24.11.2007, 08:26
втаскивают на ЧЕ 11 хорватских парней.

Добавим, - из страны, население которой в полтора раза меньше израильского.

Mio-Nofer
25.11.2007, 08:08
гигантскую страну, в 1\6 часть суши, втаскивают на ЧЕ 11 хорватских парней.

Полная чушь и глупости.

Россия на ЧЕ вышла исключительно своими силами. Потому что в матчах со всеми соперниками по подгруппе набрала достаточное для выхода на ЧЕ количество очков.
Набрали бы вы (Израиль) - вы бы поехали, набрала бы Англия - они бы поехали. Но реалии таковы, что Англия и Израиль сыграли в отборочном турнире ХУЖЕ России.

Поэтому, тренируйтесь. И учитесь. :)

Mio-Nofer
25.11.2007, 08:14
втаскивают на ЧЕ 11 хорватских парней.

Добавим, - из страны, население которой в полтора раза меньше израильского.

Ха-ха! Израиль опять к победе Хорватии над Англией примазывается? :)

master777
16.12.2007, 22:07
Ха-ха ты действительно считаешь ,что Россия достойна играть с такой игрой
на ЧЕ?!
Ничего мы с тобой еще дружок посмеемся когда Россия займет в своей группе последнее место . И рвать ее будут не подетски :)
Вот тогда и поглядим что за отмазки с примазками ты тут лепить будишь !

Bazilus
18.01.2008, 16:01
Ага, вы уже смеялись когда Россия типа не попадала на ЧЕ.
Каждый попадает ровно туда - насколько хорошо играет. :)

Kondrakr
18.01.2008, 16:18
Bazilus, а кто у кого должен выиграть сейчас, чтобы Россия стала чемпионом?

Bazilus
21.01.2008, 15:09
Kondrakr, чтобы Россия стала чемпионом ей надо будет всего лишь выиграть у второй команды, пробившейся в финал. :)
Иначе никак.