PDA

Просмотр полной версии : Курс по инвестициям, ценным бумагам...

main
24.10.2007, 16:11
Кто-нибудь учился здесь на курсах по инвестициям, акциям, ценным бумагам, включающих операции с акциями, FOREX и т.п.? Но курсах не академических для профессиональных экономистов, - а "практических" - для "всех желающих"...

Есть ли подобные курсы в центре страны? А если есть, то какие их них лучше, результативнее, что ли? :)

Olya
24.10.2007, 19:54
main, вот такое подходит? Это из наших клиентов http://www.cashflowclub.org.il/

nikANT
25.10.2007, 06:33
main, а что именно интересует? Ты для начала сам определись что тебе больше по душе и выбирай именно те курсы, которые подходят. А то обычно это голопом по европам, чуток акций, чуток опций, совсем немного анализа, много воды и почти никакой практики. Зачастую курсы ведут неудавшиеся брокеры:)

Alex_k
25.10.2007, 07:14
Я бы к этим курсам относился осторожно - те кто умеет зарабатывать на бирже, этим и занимается, кто не умеет - учит других:)

main
25.10.2007, 09:12
Olya, Спасиб, обильный сайт, еще понять надо... А в каком смысле "наших клиентов"?

nikANT, Да вот заинтриговала возможность "приработка" за экраном компьютера.
А определиться "что по душе" мне надо одновременно с общим ликбезом на эту тему :)
Ну, то есть общее направление - подрабатывать денежными операциями, сидя несколько часов в день за компом.

Я бы к этим курсам относился осторожно - те кто умеет зарабатывать на бирже, этим и занимается, кто не умеет - учит других

В том-то и дело, поэтому и спрашиваю, не учился ли кто - сам или друзья-знакомые, и каковы результаты...

Olya
25.10.2007, 10:01
Olya, Спасиб, обильный сайт, еще понять надо... А в каком смысле "наших клиентов"?
В прямом. Я им графические работы делала, печать (карточки, открытки и пр.) Позвони к Цахи, он там начальник, объяснит все).

main
25.10.2007, 10:11
То есть, если представиться: "Я от Ольги..." - то разговор по-теплому заладится? :)

Olya
25.10.2007, 10:54
main, ну ты попробуй ;) У них там еще какие-то мисхаким бывают, "как деньги делать", попроси, чтоб тебе приглашение бесплатно сделал.

main
25.10.2007, 11:10
А то обычно это голопом по европам, чуток акций, чуток опций, совсем немного анализа, много воды и почти никакой практики.
А что, есть собственный положительный/отрицательный опыт?

мисхаким бывают, "как деньги делать", попроси, чтоб тебе приглашение бесплатно сделал
Бесплатно учат, как деньги делать?! Что-то подозрительно :)

Olya
25.10.2007, 12:14
Бесплатно учат, как деньги делать?! Что-то подозрительно
Да не бесплатно! За деньги, ессно, раз билеты продают.

main
25.10.2007, 14:44
Уфф! Успокоила!

nikANT
25.10.2007, 14:48
А что, есть собственный положительный/отрицательный опыт?
именно, курсы обычно не дешёвые и собираются на курсах люди разные. Одни с акциями, другие с опциями, третьи с куриными окорочками, десятые с тюльпанами. И чтоб всем угодить лектор даёт всего понемножку, а за заплаченные деньги хотелось бы получить то, что ожидаешь. Мне курсы мало чем помогли. Найди книгу Мэрфи Технический анализ.... Читай до умопомрачения с реальными графиками в руках это и будет лучшими курсами.

main
25.10.2007, 14:58
Книг-то как раз хватает.
Тока ведь если не занимался этим раньше, то нужна же для начала общая картина "об чем ваще речь", потом какая-то рабочая-работающая система; ну и опыт "наставника" всегда не лишний.
Хотя есть ли все это на большинстве курсов?.. :(

Имеется на примете подходящая литература (кроме названного)?

evgeny27
26.10.2007, 09:50
Зарегистрируйся на http://www.themarker.com/ , открой "тик виртуали" и тренируйся, по ходу дела поймёшь что к чему.

nikANT
26.10.2007, 12:23
main, стучись в личку

main
26.10.2007, 12:30
evgeny27, Вот сэнкс! Это уже, пожалуй, теплее! :)