PDA

Просмотр полной версии : Работа в Канаде для рабочих специальностей

Ursego
27.10.2007, 23:10
Ко мне обратились с информацией об имеющихся джоб офферах (кто не знает - это предложения о работе, на основе которых можно иммигрировать в Канаду минуя многолетний процесс ожидания и без сложного экзамена по английскому). Джоб офферы утверждены в Human Resources and Social Development Canada (http://www.hrsdc.gc.ca/en/home.shtml) (я видел соответствующие документы). Т.е. осталось только найти людей.

Требуется около 70 человек следующих специальностей:

Кровельщики
Плотники
Опалубщики
Штукатуры
Специалисты по бетонным конструкциям

Провинция Альберта (http://www.zuskin.com/alberta.htm) испытывает острейшую нехватку работников (эта проблема постоянно обсуждается в парламенте и местных газетах и выпусках новостей), так что если вы обладаете одной из перечисленных специальностей и заинтересованы в переезде в Канаду, то можете быть полезны друг другу.

Фирма, занимающаяся трудоустройством, находится в Израиле, так что ищут только специалистов из Израиля.

ПисАть на мыло ludazu штрудель gmail.com (Люда).

Andreus
28.10.2007, 04:27
Ursego, менаэли проектов не требуются?

Ursego
28.10.2007, 19:23
Будешь ржать, но о нехватке руковорителей радио все уши прожужжало. Не знаю ты серьёзно или прикалываешься, но если серьёзно - могу разузнать.

forrester
29.10.2007, 08:31
Будешь ржать, но о нехватке руковорителей радио все уши прожужжало.
ну тогда пол-Израиля в Канаду ломанутся... нас евреев хлебом не корми - дай поруководить... :)

gamer
31.10.2007, 10:30
ну тогда пол-Израиля в Канаду ломанутся... нас евреев хлебом не корми - дай поруководить...

Точно.

Andreus
31.10.2007, 10:33
о нехватке руковорителей радио все уши прожужжало. Не знаю ты серьёзно или прикалываешься, но если серьёзно - могу разузнать.
Ну узнай, только если меня устроят условия.

gamer
31.10.2007, 10:34
Ursego, а как в Канаде с IT-шными специальностями?

neudov
31.10.2007, 16:18
Ну узнай, только если меня устроят условия.

АААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!
Ржунимагу !!!
Ты же вроде с пеной на губах доказывал что в Димоне по-любому круче ???
а как же сионизм ???

кстати !!! 2 ноября - не забудь отметить Декларацию Бальфура ! :lol:
Пенетратора поздравишь отдельно :lol:

Andreus
31.10.2007, 17:35
neudov, никаких противоречий, зра ты потираешь щупальца :)
Ты отвечаешь, что видел у меня на губах пену? Можешь и за базар ответить, кстати посмотрим, что ты из себя представляешь :)
Поехать поработать начальником - это тебе не дощечки строгать, запомни это. Не все едут на Запад с целью там остаться, и не как ты, гнуть спину простым рабочим.

neudov
31.10.2007, 19:21
Andreus, пока - лишь слова... за базар ты уже давно должен отвечать, только вот репу свою опухшую предпочитаешь шкерить в занюханой димоне...
Голубая мечта совка -
поработать начальником :lol:
иди лучше ноги помой !!!

Andreus
31.10.2007, 19:23
neudov, так я могу и визит нанести в твою вонючую ПТ, не вопрос. Давно такие как ты герои у меня в руках не усирались... Только зашкеришься ведь, амбал ты домашний :)

neudov
01.11.2007, 04:00
Опять слова... :(
Я же тебе много раз уже говорил !!!
Давай !!!

Andreus
01.11.2007, 06:30
Я же тебе много раз уже говорил !!!
Давай !!!
Да куда давай, ты ж спрячешься, как обычно. Потом выковыривай тебя... Я неожиданно нагряну, явки твои мне известны, так что жди, чмо.

поцелуй М
01.11.2007, 06:54
Давно такие как ты герои у меня в руках не усирались...

Что, это такой приятный процесс? Или тебя приятны "ароматные" последствия???

Penetrator
01.11.2007, 11:34
Пенетратора поздравишь отдельно
Понимаете ли, милейший, есть разница между теми, кто драпает "хоть чучелом, хоть тушкой", чуть ли не c/х рабочим на плантации ;) и теми, кто едет поработать на нормальной должности, чтоб продолжить свой профессиональный рост и т.п.. Не переставая платить налоги, кстати (хотя и небольшие) в Израиле.

Ursego
01.11.2007, 16:23
Penetrator, здесь все эти рассуждения ни к чему. Ты ж не будешь спорить, что многие работают на перечисленных строительных специальностях (ну, просто у людей такие специальности, и всё - без всякого подвоха и запаха лузерства). Именно для них это реальный издамнут переехать в Канаду (знаю, что разные форумчане по-разному относятся к Канаде, но никто не будет спорить, что есть люди, которые хотели бы в неё переехать - пишу это специально чтоб в сотый раз не поднимать тему, которая лишь ссорит нас). А хоть чучелом хоть тушкой здесь не выйдет: нужен нисайон по специальности, так что притвориться не выйдет.

Кстати, здесь нет никакого подвоха. Обычно человек ищет джоб-оффер и тратит на это время (и отнюдь не всегда находит), а тут власти провинции дали сразу несколько десятков - пусть только народ приезжает, нехватка людей действительно колоссальная. Грубо говоря, осталось лишь вписать фамилии людей и можно брать билет и ехать хоть сегодня. Общаюсь с одной семьёй, они думали, что будут годы ожидания, а их как холодной водой окатили - через 2 месяца быть на месте. Они в шоке, мечутся, бедные... Но такие шансы на дороге не валяются, так что приходится действовать в лахаце.

Andreus
01.11.2007, 16:44
Ursego, да все понятно, но товарищ обезумел просто от желания свалить, и мерит всех по себе. Я поехал бы пожить, больше пожить, чем поработать, конечно, просто ради впечатлений, общения, наблюдений с чисто познавательной точки зрения, можно сказать, с гуманитарными целями :)

Penetrator
01.11.2007, 16:56
Ursego, после демонстрации Вами практики подчищания неудобных Вам постингов не вижу смысла (да и желания) общаться с субъектом вроде Вас.

neudov
01.11.2007, 19:32
с гуманитарными целями
ржу нимагу... прям несущий людям б_жественный свет мессия бля...
Бык занюханный ! иди ноги сначала помой ! а потом ко мне заезжай, я тебе рыло начищу !!!

есть разница между теми, кто драпает "хоть чучелом, хоть тушкой" а ты уже определился по какой из категорий ты лично проходишь ? тушкой или чучелом ?
если даже с/х рабочим на плантациях платят достойные деньги - то это плюс как раз Канаде, а не Израилю .

Люблю я таких совковых инжЭнЭров влюблённых в собственный диплом...
инжЭнЭры - они не драпают, они свой "уровень повышают", и конечно за достойные деньги, а вот нЭ инжЭнЭры - они конечно на плантациях за копейки... ню-ню...
старая песТня, попахивает газетой "Правда" от 1978 года.
про фотографию у тебя интересней получается.

Andreus
01.11.2007, 19:50
прям несущий людям б_жественный свет мессия бля...
причем тут свет, долбоЁб ты неграмотный. Поехать посмотреть как люди живут, да кое чему научиться - таким как ты ушлепкам этого понять не дано.
иди ноги сначала помой
Что тебе мои ноги, придурок? Мои ноги гораздо чище, чем твой рот :)

а потом ко мне заезжай, я тебе рыло начищу !!!
О, именно это я и жаждал прочитать. Ты это, носи с собой картиз купатхолима, бо никогда не знаешь, где я тебя встречу :)

Люблю я таких совковых инжЭнЭров влюблённых в собственный диплом...
инжЭнЭры - они не драпают, они свой "уровень повышают", и конечно за достойные деньги, а вот нЭ инжЭнЭры - они конечно на плантациях за копейки... ню-ню...
Бульк-бульк...- булькает люмпенское отродье, потомственный ПТУшник...
Слушай, неучев, ты чо на Пенетратора гонишь, это мелко. Начинай сразу ЕсЕйда, Эспера обсирать, они в 5 раз образованнее. У нас тут еще несколько руководителей направлений с Интеля есть, их чего не достаешь?

Penetrator
01.11.2007, 20:39
а ты уже определился по какой из категорий ты лично проходишь ? тушкой или чучелом ? Не определился :(. Судя по тому, что оба с _Вашей_ т.з. возможных варианта Вы уже озвучили, то Вам они и близки. На мою долю ничего не осталось :(.
это мелко. Начинай сразу ЕсЕйда, Эспера обсирать, они в 5 раз образованнееЧиво-чиво?

Andreus
01.11.2007, 20:51
Чиво-чиво?
Не придирайся. Ну не в пять, ну в 1,075228 раза :)

Penetrator
01.11.2007, 21:14
Andreus, градиент мне нравится, продолжай :D.

Andreus
01.11.2007, 21:20
градиент мне нравится, продолжай
Не ну так я вовсе их опущу до неудова, это уже им не понравится :D

neudov
01.11.2007, 21:44
их чего не достаешь?
а они просто интеллигентнее некоторых и своими дипломами не кичатся.
в темы - не интересующие их не заходят, им наверное в сохнуте по вечерам на форумах не надо подрабатывать :lol:

neudov
01.11.2007, 21:49
вы главное поцелуйтесь !!!
только не взасос !
тогда вААЩе - ПАБЕДА и коллективный оргазм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Penetrator
01.11.2007, 21:52
вы главное поцелуйтесь !!!
только не взасос !
тогда вААЩе - ПАБЕДА и коллективный оргазм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы не рекомендовал Вам так раскрывать своё внутреннее "я". Зрелище не очень приглядное :).

neudov
01.11.2007, 22:02
Penetrator, а ты сюда и не гляди !!!
лекции о том как прекрасно в стране Израиля на голландском :lol: языке звучат как минимум смешно... иди читай их мельницам...

Penetrator
01.11.2007, 22:06
neudov, я могу также порекомендовать Вам перечитать автоподпись Саныча.

neudov
01.11.2007, 22:11
а у тебя уже фантазия иссякла ???
жаль... :(
мельчаешь...

Penetrator
01.11.2007, 22:16
neudov, Вы большего не стоите.

gregormichael
01.11.2007, 22:23
если меня устроят условия.
Думаю не устроят - трудно будет найти время на 3-х разовый секс.
Или перейти на мастурбацию.
Там нет такой лафы как у тебя сейчас

gregormichael
01.11.2007, 22:24
Вы большего не стоите.

Зато ты себе цену сложить не можешь!

neudov
01.11.2007, 22:32
gregormichael, тебе тоже нужен этот экстрим ? :lol:
или как там в той страшилке - "дедушка старый, ему всё равно !" ???

цену сложить не можешь!
а чего там складывать ??? кто за меньшие деньги согласилися - тот и работает ! :lol:

хотя за нас, жителей Израиля - переживает нереально...
ПРИЯТНО !!! черт побери ...