PDA

Просмотр полной версии : Есть ли любители ездить в Иорданию?

James Bond
28.10.2007, 03:34
Числа 29-30 ноя еду по маршруту Шарм - Акаба-Вади-Рам(Петра)-Амман (и окрестности) - Тель-Авив. Дней на 5-6. Транспорт - ноги и автобусы(такси).
Может кто-то может напугать или наоборот?:much:
Или есть желающие тоже побродить среди дружественного арабского населения в это время?:sinyak:

Тайна_Я
28.10.2007, 05:51
Давно планирую. Ты едешь сам, или организовано_группой?

поцелуй М
28.10.2007, 06:26
Или есть желающие тоже побродить среди дружественного арабского населения в это время?

Скажу прямо - и в другое время года нет никакого желания бродить среди арабцов...

لتصفنثض ر

Руко_мой_ник
28.10.2007, 14:44
В июне побывал в Иордании с женой и ребёнком. В общей сложности получилось чуть более суток. Транспорт - аналогичный, т.е. ноги и такси. Супруга где-то побаивалась, где-то просто не очень хотела туда ехать. А теперь всё сама мне говорит - давай съездим ещё. Мы побывали в Акабе и Петре, так что теперь интересна северная часть страны. Вот ссылка, где можно раздобыть полезную инфу. Там, кстати, немало израильских граждан тусуется.
http://forum.jordanclub.ru/cgi-bin/forum.pl

James Bond
28.10.2007, 15:53
Сам еду. После ныряния в Шарме еду к родне в Израиль, а по дороге хочу побродить по Иордании. Если есть желание - присоединяйтесь!!! :)
Ася 22728914

lanina
05.11.2007, 09:28
были с детЬму 3 дня в апреле. мы в восторге. отношение прекрасное. хотим поехатЬ еще, еще и еще