PDA

Просмотр полной версии : Где же магазины для мебельщиков???

Kostikus
28.10.2007, 16:48
Может кто знает, есть ли магазины для мебельщиков, чем ближе к центру тем лучше. Я в Бней-Браке живу.
Или Сапаки фурнитуры и материалов. Или хотя-бы чтоб Мебельные плиты из сандвича, ДСП, ДВП по нормальной цене. Ну конечно, чтоб раскрой там делали. Ну хоть что-то из перечисленного.
А то в ХомЦентре цены в не земные, а в столярках тоже не дёшево.

neudov
28.10.2007, 18:23
Kostikus, а поконкретнее не можешь определить ? :)
у тебя вопросы будто ты собираешься столярку открывать !
в ББ не знаю. в ПТ промзона огромная, сапаков - вагон, у каждого есть свои преимущества. у одних одно выгоднее брать, у других другое... тебе например, если ты прийдешь купить 6 ручек - скидок будет - 0 % :) т.к. ты не их постоянный клиент ;) сапак продаёт ящиками...
платы (сендвич, мдф и т.д.) покупают тоже у спец.сапаков, в ПТ их как минимум 4-5. Занимаются они только платами.
но они не делают раскрой. платы идут стандартного размера. ты же когда в магазине рулон ткани покупаешь по лекалу тебе вырезать это будут ??? так же и здесь. и что тебе даст только один раскрой ?

в ПТ можешь подъехать в магазин "Даршан" он недалеко от таханы мерказит на ул. Бар-Кохба. есть ещё хороший магазин в Кирьят-Арье. в ТА тоже есть отличные магазины, но адреса я не помню. в районе нахалат биньмин есть несколько.

а в столярках тоже не дёшево.
а ты можешь сказать что у нас тут дешево ??? :)
я с тобой вместе посмеюсь :)

Kostikus
28.10.2007, 22:09
что тебе даст только один раскрой ?

А чтоб домой это как-то занести ))) Не поднемать же плиту на 3-й этаж :roga: . У меня только в низ получается :dgdfgs:

Может ты и удевлён, но раскрой на месте, в России это обычное дело. Я думал, что и здесь это норма. http://www.mato.ru/site.xp/049054049.html