Просмотр полной версии : Антисемитизм и неонацизм в Израиле
Эта программа 9-го канала израильского телевидения была показана ещё в 2005 году. В стране орудовали несколько русско-нацистских банд, в том числе и самая агрессивная из них "Патруль 36". Полиция, да и весь истеблишмент старательно делали вид, что ничего не происходит... (http://www.pogrom.org.il/rus_articles.php?art_id=101)
Вот уж певец одной песни...
lita61, твои предложения?
ESeid, какие у него предложения, он онанирует на фашистов :)
Эйрев рав из МЕРЕЦа их опекают. Потенциальный электорат.
gregormichael
29.10.2007, 19:17
Потенциальный электорат.
Это от слова "потенция"?
gregormichael - от слова потенциал.
gregormichael
29.10.2007, 19:23
он онанирует на фашистов
от слова потенциал.
Тогда фашистам достанется!
lita61, твои предложения?
Мои предложения посадить их всех на самолётик и отправить в путь к путю, а мы им ручками помашем...:hat:
Мои предложения посадить их всех на самолётик и отправить в путь к путю
т.е., депортация. Есть на то законные основания, или просто ты этого очень хочешь?
депортация.Есть на то законные основания?
неа ;)
но ради такого случая почему бы и не обновить законы?
но ради такого случая почему бы и не обновить законы?
Ну и как ты себе представляешь это обновление? Тех, кого известный спамер lita61 обьявляет фОшистами, засовываем в самолет и сбрасываем, можно без парашюта, над территорие первой попавшейся страны?
Alex_k,проблема существует?Что за закон,позволивший проблеме возникнуть?Изменить его.
А ты что предлагаешь?
Тех, кого известный спамер lita61 обьявляет фОшистами
Кстати,а ты их кем называешь?
А ты что предлагаешь?
Пока что я предложил тебе высказать конкретные предложения. Кликушествовать на тему "Надо что-то делаааать!!!" много ума не надо.
Кстати,а ты их кем называешь?
Их - это нарисовавших свастики? Если да, то я их называю их идиотами-преступниками, озлобленными на все израильское общество и ищущими крайнюю форму выражения своего к нему отношения.
Пока что я предложил тебе высказать конкретные предложения.
высказал,читай там же.
Их - это нарисовавших свастики?
они же не только рисуют свастики..
я их называю их идиотами-преступниками
и что с ними делать?
высказал,читай там же.
Где? Честно не видел
Alex_k,проблема существует?Что за закон,позволивший проблеме возникнуть?Изменить его.
Кстати,я твоим мнением тоже интересовался.
поцелуй М
01.11.2007, 06:21
Ну и как ты себе представляешь это обновление? Тех, кого известный спамер lita61 обьявляет фОшистами, засовываем в самолет и сбрасываем, можно без парашюта, над территорие первой попавшейся страны?
Не первой - а Германии... она фашистов породила - она и должна их обратно принять (и наделить гражданством EC).
Гы, я представляю сколько евреев побежит записываться в неонацисты, если такое БУДЕТ РЕАЛЬНО...
Снегурбубер
01.11.2007, 07:27
она фашистов породилаДурик ты безграмотный :)
Италия это :)
поцелуй М
01.11.2007, 07:39
Дурик ты безграмотный
Италия это
Неа, сам ти дурик.
Италия была донором спермы...
Италия это
Италия была донором спермы...
Ну устал уже долбить, что черные и коричневые рубашки были сшиты с разным покроем.
Идеологом итальянского фашизма - так даже был еврей Габриэле д'Аннунцио ;)
поцелуй М
01.11.2007, 10:22
Ну устал уже долбить, что черные и коричневые рубашки были сшиты с разным покроем.
Так и быть: половину неонацистов - в Италию, другую половину - в Германию.
и что с ними делать?
Диаметрально противоположное тому, что делается сейчас: наказать с максимальной строгостью и минимальной рекламой. А сейчас они получат максимум по неск месяцев испр работ за порчу имущества (вымазали стены краской) и это после жуткого шума в СМИ, который на самом деле является откровенным пиаром неонацизма и нужен только делающим бизнес на этой теме, типа литы61 или Шитрита.
наказать с максимальной строгостью
а кто определит этот "максимум",и,самое главное,кто предотвратит от последующих действий?
Я не думаю,что это не организовано.
пиаром неонацизма
думаешь,проблему раздувают намеренно?
Я не думаю,что это не организовано.
Я не верю в существование тайной всеизраильской нацистсткой организации. В роли организаторов выступают СМИ. Подросток, не обремененный ни интеллектом, ни знаниями, ни моралью слышит по ТВ, что если нарисовать свастику, то визг подымется на всю страну - круто, за краску и вперед...
думаешь,проблему раздувают намеренно?
100%
поцелуй М
01.11.2007, 19:38
Диаметрально противоположное тому, что делается сейчас: наказать с максимальной строгостью и минимальной рекламой. А сейчас они получат максимум по неск месяцев испр работ за порчу имущества (вымазали стены краской) и это после жуткого шума в СМИ, который на самом деле является откровенным пиаром неонацизма и нужен только делающим бизнес на этой теме, типа литы61 или Шитрита.
Досов за прапоганду нацизма никак не наказывают, а этих пацанов - по максимуму? Добренький дядечка...
Досов за прапоганду нацизма никак не наказывают
Можно по подробнее? При том, что я не являюсь поклонником этой части населения, лишних грехов им приписывать не стоит. Или ты о том придурке, кторого поймали? Ну так "по максимуму" и его касается :rtyu:
поцелуй М
01.11.2007, 21:45
Можно по подробнее? При том, что я не являюсь поклонником этой части населения, лишних грехов им приписывать не стоит.
А лишнего им и не припишешь - и так грехов у них выше крыши.
Подробнее хочешь - почитай высказывания "божьего старца" Овадьи Иосефа и ему подобных...
т.е., депортация. Есть на то законные основания, или просто ты этого очень хочешь?
Да, просто я этого очень хочу, и есть основания, надеюсь они будут не только у меня...
Да, просто я этого очень хочу, и есть основания, надеюсь они будут не только у меня...
если есть основания - за чем же дело стало? Оформляешь заявление в суд - и вперед. Думаю, даже на адвоката тратится не придется: найдутся волонтеры.
ESeid, какой суд, какие адвокаты? Товарищ тут бабки на амуту сшибает, а ты со всякими глупостями лезешь... Тем более, что шансов добится депортации человека, получившего гражданство на законных основаниях, или даже рожденного в Израиле - нет. Пожизненное копание канала из Красного моря в Мертвое - пожалуйста, если суд приговорит, а депортация - п@сдеть - не мешки ворочать.
Тем более, что шансов добится депортации человека, получившего гражданство на законных основаниях, или даже рожденного в Израиле - нет
Пытаютя, вроде, закон пробить... Что-то на эту тему вякали в новостях. Несколько месяцев назад...
Пытаютя, вроде, закон пробить... Что-то на эту тему вякали в новостях. Несколько месяцев назад...
Вякать они любят, им за это еще и деньги платят..., а вот обьяснить, куда, в случае чего, депортировать человека, у которого единственное израильское гражданство, да еще не в первом поколении, наверняка не обьяснили. И не обьяснят. А раз так - разговоры на эту тему -
п@сдеть - не мешки ворочать.
benyamin
22.06.2008, 08:24
Дорогой Лита ! Полностью тебя поддерживаю!На тему неонацизма в Израиле издана книга Зальмана Гиличинского "Погром" на русском языке и работает Амута (организация не ставящая своей целью получение прибыли) по борьбе с антисемитизмом и неонацизмом в Израиле , в Иерусалиме З. Гиличинского.Телефон для связи 054-469-19-55 З. Гиличинский.
В интернете смотри также сайт "Погром".
Семиты — представители народов, говорящих на семитских языках. Традиционно упоминается общее происхождение от библейского персонажа Сима, однако подобные заявления имеют скорее мифический характер. Также наука подвергает сомнениям какую-либо значимость этого понятия, выходящую за языковые рамки.
Ренат13, ну, если Википедия так считает... :)
Это справедливо в той же степени, как и сведение понятия "романские (или германские) народы" к романской и германской языковой группам.
Ну а то, что, согласно ВП
В псевдонаучной расовой теории, евреи часто назывались семитами, чтобы перенести ненависть к евреям, которая раньше пребывала скорее в религиозной плоскости, на расово-этническую основу и что в наше время удобно сионистам. (:lol:)- не отменяет и антропологического аспекта понятия :)
- не отменяет и антропологического аспекта понятия
Да, который более выгоден для европейцев но ник как не для арабов, потому, вопросы, мне не нужно задавать, типа, антисемит ли я потому попросту, я такие вопросы не понимаю, так как лучшие годы своей жизни я отдал зубрёжки семитского языка, арабский, и на этом "повредил" голову.
который более выгоден
Где начинается выгода - кончается наука.
А антропология лишь находит объективные показатели, указывающие на ту или иную степень близости, к примеру, египетских коптов, ливанских христиан и евреев - с одной стороны к более северным европеоидным этническим группам, и с другой - негроидной эфиопской субрасе.
Ренат13, ну, если Википедия так считает.
А вот Вике, я доверяю больше, чем, дешёвой пропаганде антисемитизма.
leonber,
у Вас есть собственная теория этногенеза??
кто Вы по спец-ти, айтишник??
всё, ушел п..ть одного ассирийца, сволочь порядочная, хоть и семит, должника:)
А вот Вике, я доверяю больше, чем, дешёвой пропаганде антисемитизма.
Это типа "Крокодил больше длинный, чем зеленый"(c)? :)
Это типа "Крокодил больше длинный, чем зеленый"(c)?
Нет просто трава зеленея чем крокодил, а значит нужнее и полезнее, там хлорофилла много, у нас у татар все на деньги переводят, а что не переводят, вам и за сто лет не понять.
у нас у татар все на деньги переводят
Про тех чудных ребят, которыx в Москве я числил в своих близких друзьях, я бы этого не сказал... :)
я бы этого не сказал
Даже и не пробуйте, что то говорить, вдруг не правильно скажите.:rapira:
:rapira:
"Звучит резонно, но жаль, что Вы это произнесли уже после того, как я обнажил шпагу..."
(с)"Рукопись, найденная в Сарагоссе" :)
как я обнажил шпагу:hromoy: Иногда тормозом быть полезно.
Иногда тормозом быть полезно.
А этот польский фильм - пусть и старый, но весьма заслуживающий, хоть и крышу рвет - на раз... :)
хоть и крышу рвет - на раз...
Мою бы не сорвал, я так думаю.
я так думаю.
Ты так думаешь... :)
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.