Просмотр полной версии : А есть ли такая страна, чтобы...
не бросали мусор на улице, не открывали дверь своей машины в твою, не орали и не бибикали под окнами в 12 ночи, по пятницам днём чтоб не разъезжали на фургонах пейсатые придурки с песнями и ещё чтобы было мало арабов вокруг. И чтоб по вечерам можно было спокойно гулять. Ах, совсем забыл: желательно, чтобы можно было заработать на спокойную жизнь не вкалывая по 12-16 часов, чтобы кризисов было мало и чтобы не было антисемитов?
А то что-то меня начало доставать всё... Квартиру в приличном городе ба-арец мне, похоже, никогда не потянуть... И патриотизм куда-то начинает резко выветриваться. Вот и думаю, не свалить ли ... Или всё, описанное мной, можно в комплекте только в раю получить? :( Тогда - ну его нафиг, останусь здесь :)
Penetrator 02.11.2007, 11:23 -Ars-, скорее в раю, ИМХО. Из тех мест, где я жил и работал, к описываемому тобой идеалу ближе всего находится Техас, но и там не всё идеально.
Испания, север страны, некоторые провинции Франции, Швеция, Финляндия, некоторые штаты США и север Канады.
Квартиру в приличном городе ба-арец мне, похоже, никогда не потянуть...
Играй с Лото :)
патриотизм куда-то начинает резко выветриваться
Рецепт от Андреуса - порадуй себя каким-нить гаджетом, или что ты любишь :)
Вот и думаю, не свалить ли ...
Везде свои фишки, отравляющие жизнь. Финны-тормоза, немцы - дотошные и жадные, канадцы - скучные, американцы - тупыыыые :) , швейцарцы- заносчивые снобы, французы - гады, испанцы - навязчивые, ну и далее по списку. :)
Или всё, описанное мной, можно в комплекте только в раю получить? Тогда - ну его нафиг, останусь здесь
Вот именно. Не стоит заострять внимание на бытовухе, везде есть свои минусы, и везде свои плюсы. Надо радоваться каждому дню, и жить полной жизнью. Не стоит ждать чего-то, надо просто жить и все. Иначе жизнь пройдет в брюзжании или в ожиданиях - отпуска, зарплаты, переезда, выплаты машканты, продажи машины... нафиг, я для себя давно решил - живу и все. Пришло-хорошо, нет - ну и ладно. И ты знаешь, пока, ТТТ, никаких особых проблем не возникает.
Техас
скучно... Разве вот только если снять дом и пробуриться втихаря, да и торговать нефтью из-под полы. Прикинь экшен какой - в салоне стоит нефляной насос, трубопровод в гараж, там розлив по цистернам подземным, соседний дом - наливная станция, через пару домов - заводик, делим на фракции, в конце улицы - заправка, и никакого палева :)
Penetrator 02.11.2007, 11:49 скучно
А исходная посылка автора топика и предполагает, ИМХО, эдакую добропорядочную скуку.
-Ars-, в качестве альтернативы могу посоветовать поиграть в карьерно-профессиональный рост :) - только осторожно, видишь, к чему это в моем случае привело?
-Ars-, как вариант съездить поработать где-нибудь в Панаме, Гондурасе, Гватемале ( по вкусу) месяца этак на три-четыре. И тебе остро захочется чтоб бибикали, открывали двери, разъезжали с пейсами...
И, поверь, мне в первый год в стране израильские водители казались эталоном вежливости и добропорядочности :(
поработать где-нибудь в Панаме, Гондурасе, Гватемале ( по вкусу) месяца этак на три-четыре. И тебе остро захочется чтоб бибикали, открывали двери, разъезжали с пейсами...
Ну можно и без экстрима - по Риму поездить недельку :)
Andreus, будет недостаточно для осознания, что такое мусор на улице, как кричат вечером в латинском или черном квартале, и , главное, очень мало арабов. ( правда много китайцев, вьетнамцев, корейцев, латинос опять же...)
будет недостаточно для осознания, что такое мусор на улице, как кричат вечером в латинском или черном квартале, и , главное, очень мало арабов. ( правда много китайцев, вьетнамцев, корейцев, латинос опять же...)
ДА там и румыны нехилую атмосферу создадут :) Может повезет и сразу сумку с документами украдут или морду набъют в опдворотне :)
пессимист 02.11.2007, 12:36 чтобы...
не бросали мусор на улице, не открывали дверь своей машины в твою, не орали и не бибикали под окнами в 12 ночи, по пятницам днём чтоб не разъезжали на фургонах пейсатые придурки с песнями и ещё чтобы было мало арабов вокруг. И чтоб по вечерам можно было спокойно гулять. Ах, совсем забыл: желательно, чтобы можно было заработать на спокойную жизнь не вкалывая по 12-16 часов, чтобы кризисов было мало и чтобы не было антисемитов?
Антарктида.... правда это не страна....
Антарктида.... не соответствует
чтобы можно было заработать на спокойную жизнь не вкалывая по 12-16 часов - там придется столько вкалывать, чтобы просто выжить.
forrester 02.11.2007, 14:00 не бросали мусор на улице
в элитных районах или поселках - да
не открывали дверь своей машины в твою
не открывают - бо можно лехко в дыню получить... :)
не орали и не бибикали под окнами в 12 ночи,
оочень редко... :)
по пятницам днём чтоб не разъезжали на фургонах пейсатые придурки с песнями и ещё чтобы было мало арабов вокруг.
днем с фонарем не найдешь... :)
желательно, чтобы можно было заработать на спокойную жизнь не вкалывая по 12-16 часов
все относительно, смотря сколько надо для спокойной жизни...
чтобы кризисов было мало
последний был 9 лет назад следующий вроде ТТТ вроде не предвидится...
и чтобы не было антисемитов
ну... можно сказать их незаметно... (ну нет в мире совершенства)
Арс, сказать где это все, или догадываешься... :)
Снегурбубер 02.11.2007, 14:10 Арс, сказать где это все, или догадываешься...Агитируешь... Переманиваешь...
Даже картинка вспомнилась, по сети гуляла - "вернитесь, евреи" ;)
forrester 02.11.2007, 14:25 Снегурбубер, какой ты умный... а может я про Германию... :) хотя насчет пейсатых и арабов не уверен...
forrester 02.11.2007, 14:28 Агитируешь... Переманиваешь...
после Сашиного фотоальбома, в Е-бург не то что не заманишь, в качестве наазания ссылать должны... :)
Снегурбубер 02.11.2007, 15:06 хотя насчет пейсатых и арабов не уверен...Этого есть. Под окнами, правда, орут редко, но дверку в дверку открывают... :(
не бросали мусор на улице, не открывали дверь своей машины в твою, не орали и не бибикали под окнами в 12 ночи, по пятницам днём чтоб не разъезжали на фургонах пейсатые придурки с песнями и ещё чтобы было мало арабов вокруг. И чтоб по вечерам можно было спокойно гулять. Ах, совсем забыл: желательно, чтобы можно было заработать на спокойную жизнь не вкалывая по 12-16 часов, чтобы кризисов было мало и чтобы не было антисемитов?Дико читать подобное после более, чем двух лет в Канаде (причём не в северной, как писАл Андерус, а очень даже южной, на широте Сочи). Всё равно что прочитать: вот бы хотелось, чтобы утром солце вставало, а вечером заходило - а что, разве может быть иначе? Правда, из всего этого списка у нас в Калгари присутствуют пейсатые с фургоном (даже двумя, заказные номерные знаки - "CHABAD" и "CHABAD2"), но они ничего не орут, а спокойно ездят, как все канадцы (хотя некоторые из них, в т.ч. главный раввин с женой - наши люди, советского розлива).
на широте Сочи
А как насчет долготы ?;)
заказные номерные знаки - "CHABAD" и "CHABAD2"
Сколько стоит номер такой? Закажу себе нечто экстравагантное, буду уезжать - подарб :)
-Ars-, а мало арабов-это сколько?
пессимист 02.11.2007, 19:17 я бы удивился, если бы в теме не появился Ursego, размахивающий рекламным проспектом Канады... видать парень получает от канадских иммиграционных институтов за ..... а если учесть то, где может поселиться колбасный беженец от сионистского засилья, то описанное топикстартером - просто рай...
Идеальных стран конечно не бывает,но места с плюс-минус похожими условиями есть (Швейцария например).
Вот только черт побери как туда попасть...
(Швейцария например).
Вот только черт побери как туда попасть...
Да просто. Найти там работу да поехать. Какие проблемы.
-Ars-, джунгли Камбоджи. :)
Да просто. Найти там работу да поехать. Какие проблемы.
Все так просто :)
Скажи ты издеваешься или как?
Идеальных стран конечно не бывает,но места с плюс-минус похожими условиями есть (Швейцария например).
Вы долго прожили в Швейцарии?
Все так просто
Андреус прав. Нашел работу и поехал.
Все так просто
Ну а чего сложного? Если ты там нужен, берешь и едешь уже на место, а если ты там не нужен, то куда переться?
Вы долго прожили в Швейцарии?
Нет, был туристом.И еще в нескольких местах.
Я конечно могу ошибаться и понимаю, что туристом тяжело получить впечатление не живя там, но то что я увидел намного лучше виденного мной в Израиле (я имею в виду не только материальный аспект, а то о чем говорил Ars)
Penetrator 02.11.2007, 19:48 Ну потуристил я в Швейцарии пару недель. Там по другому, чем в Израиле. Кое-что лучше, не спорю. Но когда я в Израиле туристил, то мне тож весьма понравилось.
Все вы такие умные:"Нашел работу и поехал".
Думаешь я не искал?
Да если бы можно было так легко найти работу и уехать половина израиля бы чухнула
Нет, был туристом.И еще в нескольких местах.
Я конечно могу ошибаться и понимаю, что туристом тяжело получить впечатление не живя там, но то что я увидел намного лучше виденного мной в Израиле (я имею в виду не только материальный аспект, а то о чем говорил Арс)
И что такого вы увидели в Швейцарии "намного лучше" чем в Израиле?
Кстати, вы живете в Израиле?
Да если бы можно было так легко найти работу и уехать половина израиля бы чухнула
Не говорите за всех, и не меряйте всех по себе.
Все вы такие умные:"Нашел работу и поехал".
Думаешь я не искал?
Ну не надо за всех росчерки ставить.
Кстати, в Швейцарии не сильно и хорошо. Я бы еще подумал насчет севера Испании, греческих островов (сезонно) или там скажем Лазурного берега (сезонно)...
И что такого вы увидели в Швейцарии "намного лучше" чем в Израиле?
Кстати, вы живете в Израиле?
Я живу в Израиле.
Там чище, не кидают мусор на улицах,люди спокойнее, климат лучше и т.д. - короче все то что перечислил Ars.
Конечно там тоже есть свои недостатки, а где их нет.
Кстати, в Швейцарии не сильно и хорошо. Я бы еще подумал насчет севера Испании, греческих островов (сезонно) или там скажем Лазурного берега (сезонно)...
Я не имею в виду конкретно Швейцарию
Я живу в Израиле.
Там чище, не кидают мусор на улицах,люди спокойнее,
Ну так соблюдайте чистоту, не кидайте на улицах мусор и будьте спокойнее. Старайтесь. Или вам кто-то это должен "приготовить"?
климат лучше
А это уж кому-как. Для кого-то "лучше" швейцарский климат, для кого-то израильский.
А это уж кому-как. Для кого-то лучше швейцарский климат, длуа кохого-то израильский.
Мне тамошний климат не очень и нравится, лучше пустынный израильский. Серьезно.
Ну так соблюдайте чистоту, не кидайте на улицах мусор и будьте спокойнее. Старайтесь. Или вам кто-то это должен "приготовить"?
Кому нам?
Ладно,на счет климата действительно каждому свое.
Мне тамошний климат не очень и нравится, лучше пустынный израильский.
Пустынный климат в Израиле только в Негеве. В остальном Израиле, климат средиземноморский.
Пустынный климат в Израиле только в Негеве.
Мне пока в Негеве и не тесно :)
Кому нам?
Конкретно вам. Сами писали про мусор. Не кидайте мусор и будет чисто.
Конкретно вам. Сами писали про мусор. Не кидайте мусор и будет чисто.
Я не кидаю,а он почему-то есть:sad:
Ты не знаешь кто это делает?
Я не кидаю,а он почему-то есть
Ну да, неужели ни одну бумажку на землю никогда не бросил, ни один окурок?
А машину сам моешь? Грязную воду куда деваешь? За своей собачкой всегда убираешь?
А домашний мусор сортируешь?
А полиэтиленовыми мешочками пользуешся? Они ведь у нас бесплатные, не то что в Европе. Куда их деваешь? Собираешь и сдаешь на переработку?
Или все же выбрасываешь? Так значит это и твои мешочки потом летают по ветру, сбиваются на обочинах дорог и на улицах?
Бумагу на землю никогда не бросаю, пластиковые бутылки сдаю на переработку (про мешочки не знаю)
Я не идеал чистоты, но если бы все делали хотя бы так как я
было бы чище раз в сто
Не кидайте мусор и будет чисто.
Чтобы некоторых заставить не кидать, нужно установить серьёзные штрафы и беспощадно драть, как в Сингапуре. ;)
Дело не только в штрафах, а еще в ментальности и воспитании.
Если матерям и отцам прийдётся платить штрафы за своих сорванцов (и себя), то воспитают так, чтобы те не кидали мусор и не расписывали стены - и ментальность изменится через поколение. :black:
Я не идеал чистоты, но если бы все делали хотя бы так как я
было бы чище раз в сто
А я так не думаю.
Просто непонятно, на чем основывается ваша сверхсамоуверенность?
И в чем проблема в вашем воспитании?
Я вижу окружающих людей здесь и видел окружающих людей там.
я бы удивился, если бы в теме не появился Ursego, размахивающий рекламным проспектом КанадыВидать, положение действительно серьёзно если обыкновенное поведение нормальных людей воспринимается как нечто рекламное. А если я ещё скажу, что здесь не ссут на обочине, не чешут яйца и даже теоретически невозможно представить, что услышишь в ответ на свои безобидные слова "Лама ата хошев ше за ихпат ли?", то это как будет воспринято - как реклама Канады или поливание Израиля? А ведь это ни то, ни другое - это просто реальность. С которой я ничего не многу поделать.
Gold, что ты хочешь сказать я тебя не понимаю.
То хочешь сказать, что я не прав?
Если да то ты живешь не в Израиле.
Ну вот, опять пошла банальная урсеговщина.
Ну что ты падаешь ниже плинтуса-то? Про чесание яиц пошел уже. Скатился, раньше поумнее был.
чешут яйца
Ой, да не чешут уже яйца 100 лет.
Лама ата хошев ше за ихпат ли
И такое редко услышишь...
Зато в Канаде на меня наехать пытался какой-то клерк на лице, что я шел и курил, типа на него дым попал... Да так злобно... ну я вынул руки из карманов и сказал-"WHAT???" ... он забежал в соседний магазин и стал рожи строить злобные в окно... Это что такое? Какой израильтянин так бы сделал?
Голд, что ты хочешь сказать я тебя не понимаю.
То хочешь сказать, что я не прав?
Если да то ты живешь не в Израиле.
Я живу в Израиле. Но ты неправ.:)
А как насчет долготы ?Вот с этим хуже.
Сколько стоит номер такой? Закажу себе нечто экстравагантное170 долларов. Но по правилам нельзя писать похабщину, хотя иногда наши люди такие русские фразы строят из латинских букв, что... Читал, что в Штатах один иммигрант сталинской закалки подал жалобу в полицию, увидев на машине номерной знак "CTO X..B".
Я не говорю что в Израиле все плохо, а где то там все хорошо.
Просто вещи про которые говорил Ars в начале меня реально раздражают.
Ну что ты падаешь ниже плинтуса-то? Про чесание яиц пошел уже. Скатился, раньше поумнее был.Именно потому, что об этом было говорено, и привёл в качестве примера. Не думал, что придётся объяснять элементарное, как 5-летнему ребёнку. Ты уж напрягись в следующий раз - может, поймёшь сам что к чему. А то неудобно как-то разжёвывать взрослому дядьке.
Вот уж не надо мне разжевывать. :)
А слышать от тебя старые олимские басенки про чесание яиц, действительно смешно.
Зато в Канаде на меня наехать пытался какой-то клерк на лице, что я шел и курил, типа на него дым попал...
Andreus, ты про passive smoking (http://en.wikipedia.org/wiki/Passive_smoking) когда-нибудь слышал? Видишь ли, именно потому, что ты, похоже, совсем не понимаешь, откуда растут ноги, потому тебя так сильно и раздражает запрет на курение в общественных местах. Это не лечится, но со временем приобретается.:)
Andreus, когда я приехала в Киев, то не могла дышать из-за курильщиков, лёгкие просто не воспринимали дым и хотелось постоянно кашлять. :)
пессимист 02.11.2007, 22:09 Ursego, ты знаешь, в чем разница между тобой и, скажем, Goldом... Gold - житель Израиля, на израильском же форуме НЕ пытается обосрать место твоего проживания. Ты же, не будучи жителем этой страны, вовсю тужишся выдавить из себя что-либо злобное, вовсю расхваливая свою новую среду обитания. Заметь никто на твой богом забытый канадский форум не идет. Это ты приперся сюда с какой-то целью. Да и цель эта ясна - доказать самому себе, что ты если и обосрался, уехав в Канаду, то не очень жидко.... и вообще, пахне не от тебя, а от оставшихся в Израиле... Казалось бы, что проще - тебе там хорошо, здесь было плохо - забудь эту страну и ее форумы... но ты с маниакальным упорством продолжаешь лезть сюда, каждый раз получая по заслугам.... что и наводит на мысль, что ты так и остался тем, чем был здесь - неудачником...
Gold, спасибо за слово "урсеговщина" - мне понравилось! Возможно, поменяю заголовок в своём живом журнале! А в Канаде яйца не чешут потому что бесполезно - через три шубы не чувствуется, и не ссут на обочине не из-за воспитания, а потому что минус 40 (это я сам себе вместо Бульшита ответил - что-то он плохо выполняет свои обязанности на форуме... Разбудите его кто-нибудь, а то без его пассажей я засыпаю над клавиатурой!)
Penetrator 02.11.2007, 22:17 Кстати, а что такого, если поправить в штанах надо, что неудобно легло? :D
Дамы ж бретельки бюстодержателей поправлять не шибко стесняюцца.
ЗЫ. Пописать на обочине дороги и тут популярно, что в свете уличных писсуаров (очень удобно, кстати) смотрится нешокирующе.
ЗЗЫ. И мусорят тут на улице и дороге тоже, бывает.
Ursego, ты знаешь, в чем разница между тобой и, скажем, Goldом... Gold - житель Израиля, на израильском же форумеРазница между мной и Голдом в том, что он ходит на подфорум "Иммиграция", тематика которого его очень сильно не интересует! :grum:
Ты же, не будучи жителем этой страны, вовсю тужишся выдавить из себя что-либо злобное, вовсю расхваливая свою новую среду обитания.Да ничего я не расхваливаю - человек написАл, что ему не хватает вещей, которые для Канады - обыденны. Так иди к нему и доказывай, что он обсирает Израиль - ведь он всё это написАл, я-то при чём? Наоборот, это ты нехотя поливаешь Израиль, так болезненно реагируя на то, что канадцы - всего-лишь!!! - обыкновенные, нормальные, воспитанные люди. А израильтяне тогда кто по-твоему? Видишь, как нехорошо получается...
Да и цель эта ясна - доказать самому себе, что ты если и обосрался, уехав в Канаду, то не очень жидко....Двадцатый раз это слышу, двадцатый раз даю этот линк (http://www.zuskin.com/lj_2005) - найди запись от 1 октября, сделанную через полтора месяца после приезда (излишне говорить, что теперь я ещё больше подписываюсь под этими словами).
и вообще, пахне не от тебя, а от оставшихся в Израиле...Опять оскорбляешь израильтян - зачем? Не пахнет от них. Попытайся думать перед тем, как пишешь - вдруг получится?
Казалось бы, что проще - тебе там хорошо, здесь было плохоДа где я писАл, что мне в Израиле было плохо? Просто фантастика, что творит чужое больное воображение!
что и наводит на мысль, что ты так и остался тем, чем был здесь - неудачником...Наверное, неудачник это тот, кто нудовлетворён собой и страшно нервничает на форуме, прямо в ярость приходит. Да не нервничай ты так! Может, и у тебя ещё всё будет нормально!
ЗЫ. Пописать на обочине дороги и тут популярно, что в свете уличных писсуаров (очень удобно, кстати) смотрится нешокирующе.
В основном мексиканцы и новоприбывшие. ;) После штрафа, подобные уроды, учат себя и своих детишек не мочиться на обочине. ;)
Penetrator 02.11.2007, 22:49 Elyon, я про Голландию. Тут к этому делу на обочинах относятся проще. Во многих городах же есть уличные писсуары - полезная штука.
пессимист 02.11.2007, 22:51 Ursego, еще раз повторяю - это ты пришел на израильский форум, а не мы на канадский (кстати, я лично на канадский и не пойду, можешь не постить ссылки). вот обьясни людям, какого ты тут, вообще, делаешь?
Andreus, ты про passive smoking когда-нибудь слышал? Видишь ли, именно потому, что ты, похоже, совсем не понимаешь, откуда растут ноги, потому тебя так сильно и раздражает запрет на курение в общественных местах. Это не лечится, но со временем приобретается.
Да на того поца вообще не попало ничего, он был метрах в восьми вообще. Ветерок в его сторону был, и он через плечо увидел дымок, к нему подлетающий. Напомню - дело было на улице :)
когда я приехала в Киев, то не могла дышать из-за курильщиков, лёгкие просто не воспринимали дым и хотелось постоянно кашлять.
В Киеве особо не покуришь в общественных местах, и уже давно. И во всех кафе и ресторанах есть места для курящих. Если ты уселась именно туда, кто ж тебе доктор? ;)
Пописать на обочине дороги и тут популярно, что в свете уличных писсуаров (очень удобно, кстати) смотрится нешокирующе.
Нет, лучше гордо усцаццо в машине, и потом все 3-5 лет потихоньку попахивать мочой :)
ИМНО отлить на обочине - ничего такого, если не демонстрировать, конечно, нагло :)
Разница между мной и Голдом в том, что он ходит на подфорум ЪИммиграцияЪ, тематика которого его очень сильно не интересует!
Вообще-то, я вроде не сообщал тебе, какие форумы меня интересны, а какие нет.
В отличие от тебя, я хожу на форумы для общения, для обмена мнениями, прoсто для "кефа".
А вот ты ходишь на данный форум РАБОТАТь.
И это давным давно видно невооруженным глазом.
ты ходишь на данный форум РАБОТАТь
Вот и мне так кажется... Ну если так, то тут ничего зазорного нет, признался бы сразу, что так и так, официально и все такое, так может и ощасливил бы народ, который хочет за океан податься :)
А вот ты ходишь на данный форум РАБОТАТь.
И это давным давно видно невооруженным глазом.
Вот и мне так кажется... Ну если так, то тут ничего зазорного нет, признался бы сразу, что так и так, официально и все такое,
ПАРАНОЙЯ (http://www.krugosvet.ru/articles/39/1003910/1003910a1.htm) - психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны.
Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D1%8F)
Веселуха с вами, жаль, уходить пора.:sinyak:
В Киеве особо не покуришь в общественных местах, и уже давно. И во всех кафе и ресторанах есть места для курящих. Если ты уселась именно туда, кто ж тебе доктор?
Угу. Место для некурящих рядышком с местом для курящих - ухохатывалас. ;)
Место для некурящих рядышком с местом для курящих - ухохатывалас
Смотри. В Киеве полно приличных мест, оборудованных получше, чем лучшие нью-йоркские рестораны. Опять же, что ж понесло тебя в дешевую закусочную для студентов? ;)
Diamond, о чем шепчешь, какая паранойя, мне все равно, кто где трудится, совершенно.
Вот и мне так кажется... Ну если так, то тут ничего зазорного нет, признался бы сразу, что так и так, официально и все такое, так может и ощасливил бы народ, который хочет за океан податься
Не-е, в этом как раз и заключается "метод обработки"... :)
Ты немного знаком с рекламным делом и методами ПИАРа?
Потенциальный клиент как раз таким образом и "обрабатывается": выпячиваются "негативные" стороны "старого товара" или товара конкyририрующей фирмы, которой пользуется клиент, часто, он просто демонизируется, и одновременно предлагается новый товар, он представляется исключительно в ярких положительных красках, как само собой разумеющееся, правильное решение, избавление от всех "неприятных проблем", которое приносил старый товар конкурирующей компании.
Во многих городах же есть уличные писсуары - полезная штука.
Лучшая штука - это заправочная станция, которая также предоставляет услуги "заправки" водителя и опустошения его содержимого или любой фэст фуд р., где заправляешься кофем и опустошаешься. ;)
Penetrator 02.11.2007, 23:21 Лучшая штука - это заправочная станция, которая также предоставляет услуги "заправки" водителя и опустошения его содержимого или любой фэст фуд р., где заправляешься кофем и опустошаешься.
Много в центре города АЗС?
Смотри. В Киеве полно приличных мест, оборудованных получше, чем лучшие нью-йоркские рестораны. Опять же, что ж понесло тебя в дешевую закусочную для
Это был достаточно дорогой рестора и бар. ;) А Киев - дерьмо, за цену Парижа. ;) Если начнёшь о нём болтать, вылью на тебя всё дерьмо, которое натерпелась в Киеве. ;)
Лучшая штука - это заправочная станция, которая также предоставляет услуги "заправки" водителя и опустошения его содержимого или любой фэст фуд р., где заправляешься кофем и опустошаешься.
не везде это есть. На заправку надо заворачивать, парковаться там, запирать машину, идти... ключи часто у персонала брать, у некоторых они теряются, чтоб не убирать при сдаче смены...
То ли дело стать на обочине шоссе, да и свободно опорожниться :)
Много в центре города АЗС?
Читай внимательно. "или любой фэст фуд р., где заправляешься кофем и опустошаешься."
А Киев - дерьмо, за цену Парижа.
Если б я не был в Северной Америке, подумал бы, что у вас там рай. Кстати, Париж на редкость засран, а Киев -как раз нет :)
Если начнёшь о нём болтать,
О. Тоже мне цензура. Киев не променяю и на десяток СанФранциск и ЛохАнхелесов :)
Снегурбубер 02.11.2007, 23:36 Elyon, ой, я себе представляю, как у тебя должны болеть пальцы рук и ног... бедная... :(
пальцы рук и ног...
А ног то чего???
Снегурбубер 02.11.2007, 23:38 А ног то чего???Так она жеж не только пальцы рук гнет, ей одних рук мало... ;)
Если б я не был в Северной Америке, подумал бы, что у вас там рай. Кстати, Париж на редкость засран, а Киев -как раз нет
Если Париж засраней Киева, то там должен быть слой пробок и окурков хотябы на инч, на остановках. ;)
Снегурбубер 02.11.2007, 23:40 Девочко, ты блондинко? ;)
Если Париж засраней Киева, то там должен быть слой пробок и окурков хотябы на инч, на остановках.
А там нету его? ;) Или ты не была в Париже, или я там раз 8 не был :)
Penetrator 02.11.2007, 23:53 "или любой фэст фуд р., где заправляешься кофем и опустошаешься."
А за это как минимум 50 центов платить надо :D, да и тащиться куда-то. А писсуар на улице бесплатен :D. Дамам сложнее, конечно.
Ursego, еще раз повторяю - это ты пришел на израильский форумДа, я заметил, что ты эту глупость повторяешь как попугай. Можешь ещё раз повторить, если тебе это доставляет удовольствие. Да только хожу я сюда уже давно, начал - ещё кагда в Израиле жил. По-товоему, после уезда надо было резко прекратить сюда ходить? А что делать с российским форумом, на который я тоже захаживаю? Запомни: в интернете нет границ. Поэтому нет форумов израильских, российских, канадских, немецких - всё ограничено лишь знанием языка. Т.е. есть форумы на русском, на английском, на иврите и т.д., вне всякой связи со страной. Знаешь язык и проявляешь интерес к тематике форума - этого достаточно. Дать тебе канадский форум на иврите?
кстати, я лично на канадский и не пойду, можешь не постить ссылкиКстати, можешь и не ходить. Тебя не посещала мысль, что ссылки не только для тебя, что в интетрнете ещё кто-то имеется? Аффтар, пешы ищё!
вот обьясни людям, какого ты тут, вообще, делаешь?А на три буквы не послать? Знаешь, как здорово когда галопом и попутный ветер в спину - тебе понравится! Ну ладно, так и быть, отвечу: я тут коротаю рабочее время. Не то, за которое мне платят антисионисты и канадские власти, а то, что на обычной работе. Вот уже почти четыре часа, рабочий день подходит к концу, завтра и послезавтра - суббота и воскресенье, так что до встречи в понедельник! Надеюсь, Пессимист продолжит радовать своими пЁрлами! Здорово, что есть такие люди - рабочий день пролетает незаметно! Шабат шалом умеворах!
Ursego, чо ты завелся? Если подрабатываешь, то ничего такого тут нет, у каждого свой заработок. Я вот например по молодости шапки крал - пробегаешь мимо кого-то пузатого - чик, и дальше погнал, 25 рублей барыга платил, за вечер бывало 3-4 раза к нему бегали :0 А твой бизнес, если он есть, и вовсе безобидный, чо такого :)
lalushka 03.11.2007, 00:26 Надо радоваться каждому дню, и жить полной жизнью. Не стоит ждать чего-то, надо просто жить и все. Иначе жизнь пройдет в брюзжании или в ожиданиях - отпуска, зарплаты, переезда, выплаты машканты, продажи машины... нафиг, я для себя давно решил - живу и все. Пришло-хорошо, нет - ну и ладно.
Да ты,батенька, просветлился как я погляжу. Отрадно, отрадно :)
пессимист 03.11.2007, 00:26 Ursego несло.... он так завелся, что счел нужным мне лекцию прочесть.... не только прочесть, но и на хер послать.... когда человек начинает заводится, это значит, что пост оппонента попал в цель.... и это радует...
Понимаешь, дружек, человек, который ходит коротать рабочее время на форум обычно находит для себя что-то интересное в совершенно разных темах. Твои же посты появляются искоючительно в одном разделе и, как правило, содержат в себе выражение "...а вот Канада..." Тут есть 3 варианта, или ты такой ограниченый, что в других разделах тебе сказать нечего, или ты тут "по заданию партии", или ты говоришь о том, что тебя больше всего волнует.... Я склоняюсь к последнему и из него делаю вывод, что тебе очень надо убедить кого-то (скорее всего себя самого), что Израиль хуже Канады.... А зачем человеку заниматься самовнушением? Чтобы заглушить в себе понимание того, что все не совсем так, как он рисует.
А там нету его? Или ты не была в Париже, или я там раз 8 не был
Если это правда, то жаль, так как тогда даже столицы Тайваня и Тайланда - чище Парижа...
А за это как минимум 50 центов платить надо , да и тащиться куда-то. А писсуар на улице бесплатен . Дамам сложнее, конечно.
Кому как. ;) Кто-то желает уплатить и доллар, а кому-то хочется быть дикарём и возможно уплатить штраф. ;)
Девочко, ты блондинко?
Папаша, отвянь. Ты уже показал, насколько ты блондинист. :p:
Penetrator 03.11.2007, 00:43 Кому как. Кто-то желает уплатить и доллар, а кому-то хочется быть дикарём и возможно уплатить штраф.
Паааавтаряю: на улице стоят легальные :D писсуары, совершенно бесплатные. Не во всех городах такое есть, к сожалению.
А дикарями мне как раз кажутся люди, которые вполне естественного и, ИМХО, непредосудительного акта (если он совершается в предназначенном для того месте или по крайней мере где никому не мешает - на обочине дороги, например) чураются пуще измены Родине :D.
Всегда потешала большая часть российских барышень, исчезавших из коллектива с целью пописать в условиях строжайшей конспирации :D. Израильтяне и голландцы в этом смысле гораздо естественнее.
Всегда потешала большая часть российских барышень, исчезавших из коллектива с целью пописать в условиях строжайшей конспирации . Израильтяне и голландцы в этом смысле гораздо естественнее.
Писают на виду у всех!?
Ursego несло....
...ты говоришь о том, что тебя больше всего волнует.... Я склоняюсь к последнему и из него делаю вывод, что тебе очень надо убедить кого-то (скорее всего себя самого), что Израиль хуже Канады.... А зачем человеку заниматься самовнушением? Чтобы заглушить в себе понимание того, что все не совсем так, как он рисует.
Точно ! Плохо у нас ! Не ехайте сюда !
Penetrator 03.11.2007, 09:04 Писают на виду у всех!?
Барышни вроде нет :). Но ложной скромностью не страдают обычно.
Ууу, понаписали-то... :) А я как-то даже и подзабыл, что тему открыл - видать, приступ прошёл :)
Так, что - спасибо всем, принявшим участие, но я пока остаюсь :)
Всегда потешала большая часть российских барышень, исчезавших из коллектива с целью пописать в условиях строжайшей конспирации
Я где-то в жыжах натыкалась на рассадник гламурных кис, которые дома с мужем в туалет в тех же условиях ходили. Патамушта прынцессы не писают и тем более не какают. :lol:
Снегурбубер 03.11.2007, 11:25 Папаша, отвянь. Ты уже показал, насколько ты блондинист.Таня, давай так. Или ты будешь вести себя сдержанно и соответствующе своим месту и степени умственного развития, или я в следующий раз тебя обижу сильно. Договорились?
А то, ты ж понимаешь, деликатность и не-высылание нах без разговоров оно воспринимает, как блондиностость, это кисо гламурное...
Снегурбубер, ну всё, погнал Эрнест Мулдашев. Это не гламурное кисо, а духовное.
пессимист 03.11.2007, 12:27 Точно ! Плохо у нас ! Не ехайте сюда !
Слушай, Павлик Матросов, давай ты покажешь пальцем, где я хоть словом обмолвился о недостатках или достоинствах как Канады, так и Израиля.... В отличии от вас, обитателей заиндевелых фигвамов (индейская национальная изба (К.М.)).... Это вы бежите на израильский форум, рассказать, как плохо в Израиле и как хорошо в Канаде... Что не может не навести на мысль....
Таня, давай так. Или ты будешь вести себя сдержанно и соответствующе своим месту и степени умственного развития, или я в следующий раз тебя обижу сильно. Договорились?
А то, ты ж понимаешь, деликатность и не-высылание нах без разговоров оно воспринимает, как блондиностость, это кисо гламурное...
Несдержаней всех ведёшь чаще всего именно ты и именно соответствующе степени свой умственной недоразвитости, строя из себя всемогущего модератора и бегая по форуму выискивая причины кого-то обозвать или забанить. Если тебе кто-то не нравится - держи это в себе, так как ты модератор, и чувства неприязни и отвращения, чаще всего, взаимны. :black:
Снегурбубер 03.11.2007, 16:50 Elyon, я, пожалуй, воздержусь от предметного ответа, ибо он жестоко нарушит правила этого форума.
Можно ли считать беседу законченной? И в приватах тоже. Твоя не-любовь, равно как и со стороны двух других "умных" этого форума меня устраивает.
Договорились? Спасибо.
Снегурбубер 03.11.2007, 16:52 Снегурбубер, ну всё, погнал Эрнест Мулдашев. Это не гламурное кисо, а духовное.Женщина. Слабый пол. При этом, по собственному мнению, умная. Вместе получается кисо слабополоумное... ;)
Снегурбубер, беседа закончена давно. Подумай над моим последним личным сообщением.
Договорились?
Снегурбубер 03.11.2007, 16:56 Тьфу ты... Ну я же попросил избавить меня от твоих личных сообщений... :rtyu:
Снегурбубер, моё сообщение об уходе с форума, было шикарным намёком на то, чтобы ты мне больше не писал в личку.
Теперь ты у меня в игноре, если вернусь на этот форум. (разжёвываю: не жди ответа на свои провокации, его не будет)
Снегурбубер 03.11.2007, 17:06 Так. Кто тут у нас модератор? А верните-ка посты, стертые мадам Франипани-Элион назад. А то неловко получается... :rtyu:
Снегурбубер 04.11.2007, 01:39 Так. Кто тут у нас модератор? А верните-ка посты, стертые мадам Франипани-Элион назад. А то неловко получается... Вот, собственно, удаленный пост, на тот случай, если он опять пропадет...Снегурбубер, беседа закончена давно. Подумай над моим последним личным сообщением.
Договорились?Спасибо большое модератору :)
Penetrator 04.11.2007, 09:36 Elyon, я заметил практику стирания тобой постов и на Фотофоруме. Впрочем, там для меня это не является проблемой ;).
Хочу предупредить, что несмотря на то, что я симпатизирую части твоих взглядов :), практика стирания постингов, тем более если это происходит после отвечания на них оппонентом, с моей т.з. более чем неправильна.
И даже если Бубер поленится, то мне будет не в ломы поднять обсуждение об этом в "Развитии" или модераторском разделе.
пессимист 04.11.2007, 12:27 А что Шива-Фраегипани-Елион нас покидает? Все прогрессивное человечество понесло большую утрату - от нас ушла мульёнерша, лесбиянка, бахайка, всезнайка и просто Особенная Девочка (http://frumich.livejournal.com/216144.html) Ждем воскрешения феникса под новым ником.....
forrester 04.11.2007, 12:43 Penetrator,
пессимист,
вы считаете, что Бубер без поддержки уже не тот? ИМХО он и сам с дамами в состоянии разобраться без ансамбля... :)
Penetrator 04.11.2007, 12:57 forrester, а ты считаешь, что я могу высказываться только в чью-то поддержку? :)
forrester 04.11.2007, 13:02 Penetrator, ну... если высказаться в драке против одного оппонента, вроде как в пользу другого получается... вот если бы ты еще и Снегура пнул до кучи... :) какая битва интересная бы получилась...
пессимист 04.11.2007, 13:26 forrester, когда я пинал Бубера, тебя тут еще не было..... а я умею пинаться больно.... Да и сейчас, стоит ему оступиться, я обязательно добавлю... Уж можешь мне поверить, в плане пристрастности я чист, раздаю одинаково...
forrester 04.11.2007, 13:32 forrester, когда я пинал Бубера, тебя тут еще не было.....
в дедушки пишемся... :)
а я умею пинаться больно....
ухххх....
раздаю одинаково...
а в честь чего? чем тебе елион не глянулась? или по принципу "Дерусь.... потому что дерусь!" ?
forrester 04.11.2007, 13:36 А что Шива-Фраегипани-Елион нас покидает? Все прогрессивное человечество понесло большую утрату - от нас ушла мульёнерша, лесбиянка, бахайка, всезнайка и просто
Бубер с елион по своим делам кусаются, пенетратор... ну принципиально не терпит редактирования постов после ответа оппонента. тут я с ним согласен(эту фичу вообще бы убрать - дан ответ на пост, пост закрыть для редактирования), а ты то с какой радости наехал?
пессимист 04.11.2007, 13:44 А я еще даже не начал наезжать, тебе показалось...... я просто высказал свое мнение о происходящем .... а то, что " мульёнерша, лесбиянка, бахайка, всезнайка....", так это не я , это она себя так позиционировала на форуме..
forrester 04.11.2007, 13:52 А что Шива-Фраегипани-Елион нас покидает? Все прогрессивное человечество понесло большую утрату - от нас ушла мульёнерша, лесбиянка, бахайка, всезнайка и просто Особенная Девочка Ждем воскрешения феникса под новым ником.....
это просто мнение? ИМХО - попытка залезть под кожу... особенно со ссылочкой... вопрос зачем?
Penetrator 04.11.2007, 13:57 ну... если высказаться в драке против одного оппонента, вроде как в пользу другого получается... вот если бы ты еще и Снегура пнул до кучи
Когда было за что - пинал :).
а то, что " мульёнерша, лесбиянка, бахайка, всезнайка....", так это не я , это она себя так позиционировала на форуме..
ты знаешь, насчет лесбиянки и бахайки - не знаю, но деньг у нее, пожалуй, побольше наших с тобой в разы, ума - не меньше, чем у нас, а фигура и личико - с нашими лучше и не сравнивать.;) Так что, думаю, имеет законное право попкой трясти не меньше, чем мы - животами.;)
пессимист 04.11.2007, 19:41 ты знаешь, насчет лесбиянки и бахайки - не знаю, но деньг у нее, пожалуй, побольше наших с тобой в разы, ума - не меньше, чем у нас, а фигура и личико - с нашими лучше и не сравнивать. Так что, думаю, имеет законное право попкой трясти не меньше, чем мы - животами
Еще раз - "насчет лесбиянки и бахайки " - это она сама, а не я....
Деньги ее меня мало интересуют..... но то, как они были преподнесены, наводит на мысль о "брате-олигархе"...
Вот насчет ума я бы так категорично не утверждал.....
"Фигура и личико " - я не называл ее уродливой....... не видел, не знаю, не сужу...
А все вместе создает образ той самой Особенной Девочки.....
И хде я не прав?....
П.С. ах да.... чуть не забыл.... она умеет хорошо гладить самолюбие ESeidа.....
Ну, мужики, вы и сплетники...
пессимист 04.11.2007, 20:01 Ну, мужики, вы и сплетники...
ДжоржМайкл сменил ник?
Тьху на вас на всех, спамеры :D Хорошо, что я ответ успел вовремя получить :)
forrester 04.11.2007, 21:04 -Ars-, неужели в Е-бург!??? :)
неужели в Е-бург!???
низафто!
Остаюсь! Нахер мне ваши Е-бурги с Канадами. Буду копить на домик в мошаве.
forrester 04.11.2007, 21:16 а мошава - это что, деревня?
а мошава - это что, деревня?
Мошав, да, село типа :)
forrester 04.11.2007, 21:35 а в мошаве жилье дешевле?
а в мошаве жилье дешевле?
Смотря в каком. Есть мошавы, в которые фиг попадешь, а есть что и за руки будут держать только стройся. В хорошем мошаве прежде, чем поселиться, надо пройти проверку в совете мошава.
forrester 04.11.2007, 21:40 В хорошем мошаве прежде, чем поселиться, надо пройти проверку в совете мошава.
фигассе - еще и не каждого пустят? это по каким параметрам отбирают?
Penetrator 04.11.2007, 21:43 Буду копить на домик в мошаве
Мошава Германит в Хайфе? ;)
Duke Nukem 04.11.2007, 21:55 это по каким параметрам отбирают?
A примерно как на работу. Групповая динамика, IQ и т.п.
фигассе - еще и не каждого пустят? это по каким параметрам отбирают?
По своим параметрам. В одном ты должен быть достаточно религиозным, в другом, наоборот. На образование смотрят, на происхождение, на материальное состояние да и еще на кучу всяких мелочей.
А потом между собой решают, достоин ли ты великой чести поселиться у них в поселке.
Кстати, такие поселки называются не просто мошавы, а "ишув кеилати" - общественное поселение. Это статус такой. Некоторые такие ишувы по численности давно догнали небольшие городки.
Но всеми силами сопротивляются чтобы им присвоили статус местного совета.
Ведь такой статус будет означать,что теперь в поселке сможет поселиться любой желающий, не испрашивая разрешения у старожилов.
А вот этого им как раз не хочется - приятно ведь быть этаким "государством в государстве".
Ну, к чести нормальных мошавов, там многие социальные явления в принципе исключены. А все из-за фейс- (и не только фейс) контроля при послуплении туда.
forrester 05.11.2007, 10:57 а сколько может стоить домик в мошаве - метров так 200 с небольшим участком?
forrester, а сколько стоит трехкомнатная квартира в России ? ;)
а сколько может стоить домик в мошаве - метров так 200 с небольшим участком?
если в зеленых, то от тысяч 100-120 (где-нибудь на зеленой черте) до полумиллиона в районе, скажем, Реховота.
forrester 05.11.2007, 11:54 т.е. в среднем около пары сотен зелени... понятно
forrester 05.11.2007, 11:58 forrester, а сколько стоит трехкомнатная квартира в России ?
интересуешься или типа поумничал...? :)
т.е. в среднем около пары сотен зелени... понят
ни в коей мере. Если брать в среднем по стране - то от 50 тысяч до полутора миллионов...
forrester 05.11.2007, 12:49 ESeid, имеется в виду можно ли подобрать в нормальном месте, где есть работа, дом без понтов, но приемлимый для жизни, сотни за две- две с половиной?..
интересуешься или типа поумничал...?
Не в обиду, но аналогичные вопросы :)
Сколько стоит дом в селе в Израиле?
А сколько стоит квартира в городе в России?
:)
forrester 05.11.2007, 13:19 А сколько стоит квартира в городе в России?
вот как щас начну рассказывать про квартиры... :)
вот как щас начну рассказывать про квартиры...
Ну вот именно :)
Щас как начну рассказывать про мошавы :)
forrester 05.11.2007, 13:34 Щас как начну рассказывать про мошавы
а начинай - с удовольствием послушаю... :)
а начинай - с удовольствием послушаю...
Слушай, я немного занят работой, заскакиваю на форум во время передышек. %) Да и не самый я великий знаток израильских мошавных реалий, тут есть Саги и еще пара человек, они лучше в этом деле разбираются.
forrester 05.11.2007, 13:39 Andreus, ну вот... а я надеялся на экскурс по мошавам... :)
мне понравилось в Амирим на Галилле, только там мясо жрать нельзя, 250-т дол,
олько там мясо жрать нельзя
Вычеркиваем ;)
Южные мошавы тоже ничего, богатые. Некоторые держут до 20 и больше филлипинских и таиландских рабочих, те делают им все и в поле, и на фасовке овощей, и по дому, и за детьми, и уборку. Такие типа фазендейро, прикольно очень. Ходят с телефонами, в чистом одеты, пахнущие дорогим парфюмом, на руках картье и ролексы, новые колхозники :)
Дома там огромные, роскошные особняки, просто реально ранчо почти у всех, дом меньше 300 метров считается сиротской хибарой.
Быт устроен у этих мошавников соответственно, в межсезонье они по заграницам, или в Эйлате, у большинства там есть где приклонить голову и на чем сплавать позагорать без трусов... ;)
Ну в общем и целом успешные поселения далеко не бедствуют, но вложить изначально надо немало, думаю, около миллиона, чтоб самому не пахать в поле.
На севере многие мошавы промышляют сдачей циммеров внаем отдыхающим. Обустраивают караваны или сборные домики, туда джакузи, все удобства и по 300 шекелей за ночь, плюс/минус, зависит от дня недели и сезона. Порой хрен есть свободных циммеров на Голанах или в Галилее, а у одного хорошего хозяина может быть и 20 и 30 домиков. Так что тут тоже как бы выхлоп такой весьма модный, хватит и на порш, и на Вдову Клико на Пейсах :)
Я не очень большой знаток в мошавах, поэтому возможны неточности, прошу строго не судить и поправлять если что не так.
olga1973 06.11.2007, 21:55 "чтобы можно было заработать на спокойную жизнь не вкалывая по 12-16 часов" - в Антарктиде? Правда, антисемитов там-таки вряд ли найдешь;-))
Вопрос Антарктиды мы уже обсуждали - пингвины не согласны.
Вопрос Антарктиды мы уже обсуждали - пингвины не согласны.
А тебя только пингвины волнуют?
Тогда - ну его нафиг, останусь здесь
оставайся здесъ:) от судъбы никуда не денишся:)
все что написал наверное твоя судъба :))))))))))
Тогда - ну его нафиг, останусь здесь
Как будто есть выбор...
я бы посоветовал Австралию очень цивильная страна правда арабы есть (в основном ливанского происхождения)
я бы посоветовал Авсиралию
житъ среди авсиралъцев?
что-то не хочется
bullshit 23.03.2008, 06:24 житъ среди авсиралъцев?
что-то не хочется
Авсираться каждый день?
Кержаков 23.03.2008, 15:38 я бы посоветовал Австралию очень цивильная страна правда арабы есть (в основном ливанского происхождения)
Австралия и правда классная страна ! Но по мне Лучше всего Россия - Питер-)))
А есть ли такая страна, чтобы...
Есть такая страна. Называется - "очень солидный счет в банке". Эта страна с мудреным названием дает вам все то, о чем здесь было воздыхаемо: чистоту, порядок, культуру, учтивость клерков и благонравность соседей, безболезненную по первому желанию смену вида из окна, всегда хорошую погоду в любом конце земли, дорогих женщин, личного повара в белоснежном колпаке, адвоката и телохранителя для создания буферной зоны между вами и тем, что неприятно. А тот, у кого нет гражданства этой удивительной страны, может жить в ней нелегалом, если сумеет снизить запросы.
Есть такая страна. Называется - "очень солидный счет в банке".
Может подскажешь где дают гражданство?
Может подскажешь где дают гражданство?
В банке.
Тема интересная, но давно подытоженная двумя старыми еврейскими анекдотами: "А у вас другого глобуса нет?" и "Где же Вам хорошо, Рабинович? В пути."
Тема интересная, но давно подытоженная двумя старыми еврейскими анекдотами:
И оба эти анекдота легко подытожить третьим:
"Рабинович, вы что, еще не уехали в Израиль?
-А зачем я туда поеду, - мне и здесь плохо..."
Не стоит заострять внимание на бытовухе, везде есть свои минусы, и везде свои плюсы. Надо радоваться каждому дню, и жить полной жизнью. Не стоит ждать чего-то, надо просто жить и все. Иначе жизнь пройдет в брюзжании или в ожиданиях - отпуска, зарплаты, переезда, выплаты машканты, продажи машины... нафиг, я для себя давно решил - живу и все. Пришло-хорошо, нет - ну и ладно. И ты знаешь, пока, ТТТ, никаких особых проблем не возникает.
полностью НЕСОГЛАСЕН!
НУЖНО ВСЕГДА стремиться к чему-то лучшему. В одном месте тебе не нравится - двигайся в другое!
Да, идеальных мест небывает. Но это не повод не искать места получше! ;-)
В этом и есть смысл "эволюции" или "естественного отбора" - выживает только тот, кто не стоит, а двигается! ;-)
Живу в Чехии уже 7 лет. Из ареца уехал в 98. Пожил в Англии, Ирландии, Канаде. Но волей судьбы занесло вот в Чехию. Прожив тут 7 лет уже давно понял, что мне здесь хорошо и комфортно.Немного о плюсах и минусах.
Плюсы:
1. Чехия - центр Европы (1,5 часа на авто Германия, 2,5 часа Австрия итд)
2. Лица на улице 99,5 % белые а 95 % еще и славянские :bmw:
3. Страна спокойная (+- культурная). В Праге в любое время суток можно спокойно ходить по любым районам
4. Страна и города довольно красивые
5. По 12-14 часов не работает наверное никто
6. Зарабатывание денег здесь не является приоритетом
7. Есть достаточное количество рускоговорящих для общения ( в том числе и руских израильтян)
8. Здесь делают лучшее пиво в мире :pivo: и стоит оно здесь от1 шекеля за поллитра :sinyak:
Минусы:
1. Чехи немного притормаживают.(Если вы любитель мароканского action то вам не сюда) иногда это даже + чем -
2. Сервис еще не достиг европейского уровня
3. На наемной работе больших денег не заработаешь ( если конечно не специалист и не устроился в крутую иностранную компанию)
4. Надо учить язык
Уже встречал людей которые приехали сюда после Канады.
Treanon, похоже, дешевое пиво и постоянное торможение сказываются и на тебе.;) Иначе как состыковать эти фразы твоего рекламного проспекта:
Зарабатывание денег здесь не является приоритетом
На наемной работе больших денег не заработаешь
Хы. А вот я сейчас собаку ходил выгуливать. Посмотрел в синее-синее небо, вдохнул морской воздух полной грудью, оглянулся вокруг и опять понял - ни-ку-да я не поеду. "Нас и здесь неплохо кормят" (С)
Руко_мой_ник 10.05.2008, 11:34 ESeid, эти фразы очень даже стыкуются. Как, впрочем, и с этим высказываниемПо 12-14 часов не работает наверное никто
Есть достаточное количество рускоговорящих для общения ( в том числе и руских израильтян)
Treanon, если можно, - непраздный вопрос личного характера: имеется ли достаточно англоговорящих для общения ?
Хе, помню как йоред-марокканец, бывший гидом нашей израильской группы в Праге, завидовал нам, русим, что мы бы на его месте с лёгкостью выучили чешский язык - ему, бедняге, пришлось попотеть, ведь чешский очень сложен для не владеющих ни одним славянским языком. Насчёт того, что чехи тормозят - это ты зря так. Спокойный, приветливый народ, на меня они произвели очень хорошее впечатление. Похожи на канадцев (естественно, сейчас кто-то скажет: ага, канадцы тоже тормозят). Думаю, кто переедет в Чехию жить - не пожалеет.
Англоговорящих есть полно. Америкосы валят сюда пачками. Так что если кому надо можно найти и английское общение.
А то что чехи тормозят-это даже иногда хорошо (нам проще). Насчет языка, незнаю, для меня английский почему-то было легче выучить, чем чешский.
А фразы " Зарабатывание денег здесь не является приоритетом" и " На наемной работе больших денег не заработаешь" стыковаться и не должны первая адресована людям которые не меркантильные, и кроме зарабатывания денег имеют еще другие интересы.Вторая фраза адресована тем кто считает , что материальный достаток превыше всего -тому наверное лучше иммигрировать Канада, США
bullshit 11.05.2008, 18:25 Насчёт того, что чехи тормозят - это ты зря так. Спокойный, приветливый народ, на меня они произвели очень хорошее впечатление. Похожи на канадцев (естественно, сейчас кто-то скажет: ага, канадцы тоже тормозят).
Круче канадцев тормозят только финны.
bullshit 11.05.2008, 18:25 Вторая фраза адресована тем кто считает , что материальный достаток превыше всего -тому наверное лучше иммигрировать Канада
Смиялсо!
А чего смиялсо то? Типа в Канаде уже и деьги не платят:dgdfgs:ю То то я и смотрю, что народ из Канады сюда мылится.
Вчера попадл на шашлыки, так получилось что люди все незнакомые были, начал знакомиться больше половины из ареца оказалось :sinyak:
bullshit 13.05.2008, 19:48 А чего смиялсо то? Типа в Канаде уже и деьги не платятю То то я и смотрю, что народ из Канады сюда мылится.
Платят, но мало.
Не надоело ещё повторять эту фуйню? Вижу, что ты не смог заработать (иначе не писал бы этого!), а зачем за всех расписываешься? У меня такое впечатление, что до получения гражданства ты только и надеялся, что на США, и уехал туда, где номинально зарплаты чуть выше (при том, что жильё дороже НАМНООООГО), вот ты и бегаешь с ними как с писаной торбой, и Штаты у тебя хорошие потому, что бежать больше некуда, да и боишься признаться самому себе, что не на другую страну надо было рассчитывать, а лишь на свои способности.
bullshit 14.05.2008, 01:00 Не надоело ещё повторять эту фуйню? Вижу, что ты не смог заработать (иначе не писал бы этого!), а зачем за всех расписываешься? У меня такое впечатление, что до получения гражданства ты только и надеялся, что на США, и уехал туда, где номинально зарплаты чуть выше (при том, что жильё дороже НАМНООООГО), вот ты и бегаешь с ними как с писаной торбой, и Штаты у тебя хорошие потому, что бежать больше некуда, да и боишься признаться самому себе, что не на другую страну надо было рассчитывать, а лишь на свои способности.
Да не плятят ни хера в вашей Канаде, я еще неплохо зарабатывал по местным меркам, но в Штатах в 1.5-2 раза больше. Так что порешь х-ню именно ты. Дома то дороже, но можно списывать, как ты сам знаешь, поэтому ни хера не дороже, а если учесть что доходы выше, то даже и дешевле чем в вашей гребаной Канаде, в которой даже эскимосы не хотят жить уже.
bullshit, AFAIK, в Калифорниии только очень сильно состоятельные люди могут себе позволить купить жилье. Более того, многие американцы покупают и перевозят так называемые modular homes (http://en.wikipedia.org/wiki/Modular_home) именно из Канады. Так шо не надо ля-ля. По ценам на недвижимость Канада невероятно выгодней той же Калифорнии. По крайне мере, пока.
bullshit 14.05.2008, 06:44 bullshit, AFAIK, в Калифорниии только очень сильно состоятельные люди могут себе позволить купить жилье. Более того, многие американцы покупают и перевозят так называемые modular homes именно из Канады. Так шо не надо ля-ля. По ценам на недвижимость Канада невероятно выгодней той же Калифорнии. По крайне мере, пока.
Большинство моих друзей купили, и я тоже собираюсь купить.
Канада ни хера не выгодней Калифорнии, т.к. ни фига списать нельзя. А дорогой дом лучше чем дешевый. будет потом на что на пенсии жить.
Руко_мой_ник 15.05.2008, 11:00 Мда, bullshit... Планета немаленькая, а как твои посты почитать, - что получается? :xernya1:: мест, пригодных для обитания, всего-то два - Калифорния да Израиль:krut:
bullshit 15.05.2008, 17:50 Мда, bullshit... Планета немаленькая, а как твои посты почитать, - что получается? : мест, пригодных для обитания, всего-то два - Калифорния да Израиль
Для меня - да. Ну может еще Таиланд.
Ну может еще Таиланд.Всё, вот теперь вопросов больше нет.
Ursego, не лезь в бычье говно, а то сам начнёшь вонять.
bullshit 16.05.2008, 07:34 Ursego, не лезь в бычье говно, а то сам начнёшь вонять.
О канаццы подтянулись со своим канаццким пойлом. You're Canadian? Иди подрочи, больше пользы будет!
bullshit 16.05.2008, 07:38 Всё, вот теперь вопросов больше нет.
Ну не на льдине же старость встречать!
О канаццы подтянуслиь со свим канаццким пойлом. You're Canadian? Иди подрочи, больше пользы будет!
Это уже хорошо, что вы откликаетесь на "бычье говно". Это ещё раз подчёркивает, что вы знаете своё место!
bullshit 16.05.2008, 07:54 Это уже хорошо, что вы откликаетесь на "бычье говно". Это ещё раз подчёркивает, что вы знаете своё место!
Модераторы, заткните этого ублюдка, плиз!
Модераторы, заткните этого ублюдка, плиз!
Аргументы закончились? Заплачь....
Между прочим, я с Вами - на Вы. А вы позволяете себе сквернословить на форуме, так что это спорный вопрос кого надо заткнуть.
bullshit 16.05.2008, 08:07 Между прочим, я с Вами - на Вы. А вы позволяете себе сквернословить на форуме, так что это спорный вопрос кого надо заткнуть.
Ублюдок это сквернословие? А бычье говно нет? Ну-ну!
А бычье говно нет?
Нет. Это дословный перевод Вашего ника. Если это не так, зачем вы реагируете на это???
bullshit 16.05.2008, 08:12 Это дословный перевод Вашего ника. Если это не так, зачем вы реагируете на это???
Ты плохо знаешь английский. Сколько же можно повторять одно и то же? Не надоело еще? Или ты других слов кроме "бычье говно" больше не знаешь?
Ты плохо знаешь английский. Сколько же можно повторять одно и то же? Не надоело еще? Или ты других слов кроме "бычье говно" больше не знаешь?
................
Если это не так, зачем вы реагируете на это???
bullshit 16.05.2008, 08:18 Модераторы, забаньте ублюдка пожалуйста. Не могу видеть больше как он мучается!
Модераторы, забаньте ублюдка пожалуйста. Не могу видеть больше как он мучается!
Сурово ты о себе. Но справедливо.
он мучается
Мучаются те люди, кто скитается по миру в поисках пристанища, и не могут его найти.
bullshit 16.05.2008, 08:38 Мучаются те люди, кто скитается по миру в поисках пристанища, и не могут его найти.
А ты что не скитаешься что-ли? Я наконец-то нашел место где мне хорошо.
Отлезь гнида! Так понятно?
bullshit 16.05.2008, 08:38 Сурово ты о себе. Но справедливо.
О, еще один папанинец подтянулся!
Я наконец-то нашел место где мне хорошо.
А почему вы решили, что я вас имел ввиду?
Впрочем, я вас действительно имею ввиду.
Похоже модераторы спят.
А насчет того где лучше- то еврею хорошо в дороге :sinyak:
|
|