Просмотр полной версии : Американские копы.
Головорез
03.11.2007, 19:28
Хочется узнать про них больше. В каких случаях они имеют право тебя обыскать, к примеру.
Головорез
02.12.2007, 04:37
http://www.break.com/index/dude-tazered-for-not-signing-ticket.html
Ничего себе они себя ведут.
Как вы думаете, что ждет копа?
Hackguru
02.12.2007, 07:34
Головорез, бывает....
Иди знай, шо тот водила наплёл менту и с какими словами он к нему развернулся (с рукой в кармане!!!), перед тем как получил разряд в животину.
Меня за неделю 2 раза останавливал мусор породы State Trooper и ни разу не ударил.:) Даже ствол не наводил, хотя и достал его.
Один раз за езду "crazy" и один раз за проникновение на частную территорию с забиванием болта на призывы владельца покинуть оную.
Очень корректно себя вели копы. Узнав, что из Израиля, даже спросили, как мы тут с арабьём уживаемся.:) Попросили не шалить больше и пожелав удачи удалились. В обоих случаях.
С другой стороны, я видел, как вытряхивают из тачки нелегалов.
Больно вытряхивают.:)
bullshit
02.12.2007, 14:40
Меня 3 раза останавливали уже. Ни разу даже штрафа не дали.
Опять же на хайвее штраф может дать только highway patrol, а меня шериф остановил один раз. Естественно штрафа он не дал, т.к. не мог. Хорошие у нас копы.
Ничего себе они себя ведут. Как вы думаете, что ждет копа?
Совершенно ничего, попытка неповиновения властям, с вытекающим разрядом ТИЗЕРа.
Головорез
03.12.2007, 02:19
Andreus, он не предупредил, что арестовывает его, что собирается применить тазер!
Головорез
03.12.2007, 03:01
Головорез, бывает....
Иди знай, шо тот водила наплёл менту и с какими словами он к нему развернулся (с рукой в кармане!!!), перед тем как получил разряд в животину.
Гуру, не знаю, что у тебя со слухом, а мне прекрасно был слышен весь диалог!
Короче, коп применил тазер неправомерно, и должен быть наказан.
Hackguru
03.12.2007, 04:13
Головорез, со слухом у меня лажа. Я вааще без звука смотрел родик.
И то, как чел базарил с мусором держа руку в кармане я и без ушей вижу.
Это уже повод для самообороны у ментов амерских.
А если он банально хотел парня арестовать, то тут нужно знать закон, что бы понять эту ситуацию. Может жып пёр 120 миль/ч, что может быть расцененно, как угроза жизни окружающих.
Мне побоку.
Короче, коп применил тазер неправомерно, и должен быть наказан.
Дисциплинарная комиссия разрулит вопрос о правомерности применения шокера. Не ты.
Виноват - будет наказан. Только и всего.
Головорез, плохая слышимость, но в принципе, полицейский несколько раз попросил чувака предьявить права и регистрацию...
Головорез
04.12.2007, 02:26
Ника, конфликт возник из-за того что тот парень отказался подписывать тикет. Копа это взбесило.
Пассажир просто собрался сесть в машину и уехать, развернулся уходить, вот коп и решил, чтоб не гоняться, шмальнуть, заодно и аккумулятор проверить :)
Какое только безобразие творится..
Andreus,
вот коп и решил, чтоб не гоняться, шмальнуть, заодно и аккумулятор проверить
не путай, здесь копы просто так палить не будут.
Головорез
05.12.2007, 03:10
Ника, насколько я знаю, тазер разрешено использовать только при активном сопротивлении аресту. Вкупе к тому, что тот коп не зачитал ему права при аресте, я догадываюсь, что попадет ему немало.
не путай, здесь копы просто так палить не будут.
Я и не путаю. Посмотри не видео, тип разворачивается и уходит, мент ему вдогонку что-то бормочет, видно типа стой ато ща как дам, тот не реагирует, тогда мент достает тазер и выпускает разряд в нахала. Все правильно, а таких хуцпанов так надо лечить от мании величия.
Два года назад я побывал в Израиле и наблюдал на одном оживлённом
перекрёстке в Бат-Яме картину, которая меня поразила и шокировала:
На дороге шли ремонтные работы и по этой причине движение в этом направлении было перекрыто.
Регулировщик - полицейский показывал направление объезда....
Одному Израильтянину-Мароканцу, видимо очень нужно было проехать по прямой, поэтому он остановил машину прямо перед полицейским, выскачил из машины, и размахивая руками, крича, подскочил к полицейскому............
Наблюдая эту картину, у меня буквально волосы встали дыбом!
Такое произойти не могло ни в Канаде ни в США. В противном случае, этот Мароканец получил бы пулю в лоб без всяких базаров!
Теперь вернёмся к топику,
По Канадским / Американским законам, водитель остановленной полицейским машины не имеет права покидать машину без разрешения полицейского, в противном случае последствия могут быть весьма плачевными, мы в этом уже убедились. Это очень серьёзное правило которое все тут знают с детства.
Ещё немного инфы по теме:
Недавно был применён эл.шокер в Ванкуверском аэропорту против туриста из Польши. Поляк скончался на месте!
http://www.liveleak.com/view?i=936_1195094875
Также шокер был применён в США против беременной женщины:
http://www.cnn.com/video/#/video/us/2007/11/29/delgreco.pregnant.taser.whio
Проблема эл.шокеров сейчас широко обсуждается в Канаде и Америке.
bullshit
07.12.2007, 05:09
По Канадским / Американским законам, водитель остановленной полицейским машины не имеет права покидать машину без разрешения полицейского, в противном случае последствия могут быть весьма плачевными, мы в этом уже убедились. Это очень серьёзное правило которое все тут знают с детства.
Ужос!
bullshit
07.12.2007, 05:10
Проблема эл.шокеров сейчас широко обсуждается в Канаде и Америке.
А какая еще проблема сейчас обсуждается в Канаде и Америке? Я вот недавно читал о проблеме влияния пердежа коров (пардон май френч) на озоновый слой Земли. На это исследование канадское правительство выделило несколько десятков тысяч баксов. А ведь это серьезная проблема!
Я вот недавно читал о проблеме влияния пердежа коров
Повидемому эта тема навеяла вам ваш ник :rolleyes:
BTW,
Для тех кто не в курсе, дословный перевод bullshit = бычье дерьмо.
bullshit
07.12.2007, 06:03
А для тех кто в курсе, bullshit = ерунда.
И эти люди еще смеют называть себя канадцами! Мало того что они и по-русски писать не умеют, но они еще и английского не знают! Ужос!
А для тех кто в курсе, bullshit = ерунда.
Слова из песни не выкинешь. Я же сказал, что это дословный перевод bull=бык, shit=дерьмо. В сленговом варианте употребляется в не цензурной лексике.
Следовало бы знать значение собственного ника. А в прочем shit - он и в Африке - shit, да ещё бычий. Вы сами дали себе определение. Ужос Х 2!
NO BULLSHIT
http://bp1.blogger.com/_5z8ZKoDB1Ls/RwuqfWtL-PI/AAAAAAAAAJw/RSq37xiCu7g/s400/no_bullshit.jpg
Penetrator
07.12.2007, 07:32
BTW,
Вы, наверное, во франкоязычной части Канады живёте? Или недавно приехали?
Это я к тому, что живя в среде носителей языка можно б было начать идиомы понимать, а не ограничиваться побуквенным ;) переводом или первым значением из карманного словарика.
bullshit
07.12.2007, 15:15
Вы, наверное, во франкоязычной части Канады живёте? Или недавно приехали?
Это я к тому, что живя в среде носителей языка можно б было начать идиомы понимать, а не ограничиваться побуквенным переводом или первым значением из карманного словарика.
Повидимому свеженький. Какое право он тогда имеет называть себя гордым названием "канадец"?
Это я к тому, что живя в среде носителей языка можно б было начать идиомы понимать, а не ограничиваться побуквенным переводом или первым значением из карманного словарика.
Ну-ну. С тем же успехом будем умильно улыбаясь пояснять всем вокруг, что нет никакой разницы в употреблении, скажем такой идиомы, как "куйня" - это же все равно, что "ерунда"! Или, скажем, выражение "я о-уел!" - ничем не отличается от: "я был весьма удивлен"... :) :) :)
Об указании правильного направления движения я вообще не говорю. :)
Идиомы, идиомы. В "приличном" собрании, на серьезной встрече, нормальный человек не будет сверкать идиомой "бульшит", а подберет более уместное выражение. Конечно, если за пивом, или сверкнуть галантностью и куртуазностью перед дамой, тогда совсем другой разговор. :)
bullshit
07.12.2007, 23:02
Ну-ну. С тем же успехом будем умильно улыбаясь пояснять всем вокруг, что нет никакой разницы в употреблении, скажем такой идиомы, как "куйня" - это же все равно, что "ерунда"!
Извини, но чел сравнивает ерунду с бычьим дерьмом, а это, согласись, даже близко не одно и то же. Это все равно как если бы он перевел слово футбол, как "нога мяч".
как если бы он перевел слово футбол, как "нога мяч".
Может быть, может быть. :) :) :)
Головорез
08.12.2007, 06:04
Penetrator, ты чего свой аватар сменил?
Ника, конфликт возник из-за того что тот парень отказался подписывать тикет. Копа это взбесило.подписатъся где?
По Канадским / Американским законам, водитель остановленной полицейским машины не имеет права покидать машину без разрешения полицейского, в противном случае последствия могут быть весьма плачевнымиПо-моему (не уверен, просто слыхал) надо ещё и руке на руле держать. Это правда? Спарашиваю не из праздного любопытства - не хочется по незнанию оказаться в дурацкой (или смертельно опасной) ситуации.
смертельно опасной - едва-ли, но в правилах рекоммендуется зажечь свет в машине и, да, держатъ руки чтобы их видели - т.е. на руле
Одному Израильтянину-Мароканцу, видимо очень нужно было проехать по прямой, поэтому он остановил машину прямо перед полицейским, выскачил из машины, и размахивая руками, крича, подскочил к полицейскому............
А полицейские в Израиле полные дебили,Я был на 3х следствиях,открывали на меня 3 дела,все они закрылись из за недостатка улик,хотя улик было по самые нехочу,а для вылавливания улик надо ум иметь.вообше полиция Израиле безпомошное чмо,зато они прекрасно умеют отлавливать за превышение скорости,разговору по мобиле, и за курение косячка на море.а на борьбу с бандитизмом кишка тонка у них.
есть старый Израильский Анекдот-Почему полицейские обычно по двое?-один читает второй пишет.
один раз на меня одели наручники,у меня на брелке всегда весит ключик от полицейских наручников,так я их снял в тихоря и в карман,так полицейский ко мне домой приежал,плакался чтоб отдал,а то у него с зарплаты снимут деньги за потерю имушиства,я конечно не отдал,и послал этого лоха на х..
и ешо все тут друг друга знают,типа тебя тормозят,а ты ,блин отпусти,я знаю мойше из Гаи,он сосед бабушки двоюродной сестры по дяде,и полицейский,аа а чтож сразу не сказал,езжай дорогой и извени за беспокойство,и привет Мойше
udavchik
10.12.2007, 08:50
А полицейские в Израиле полные дебили,Я был на 3х следствиях,открывали на меня 3 дела,все они закрылись из за недостатка улик,хотя улик было по самые нехочу,а для вылавливания улик надо ум иметь.вообше полиция Израиле безпомошное чмо,зато они прекрасно умеют отлавливать за превышение скорости,разговору по мобиле, и за курение косячка на море.а на борьбу с бандитизмом кишка тонка у них.
ебла-бла-бла-бла-бла-блаты ,блин отпусти,я знаю мойше из Гаи,он сосед бабушки двоюродной сестры по дяде,и полицейский,аа а чтож сразу не сказал,езжай дорогой и извени за беспокойство,и привет Мойше Спасибо. Поржал.
Спасибо. Поржал.
Редкий случай, когда согласен.
bullshit
Ну ты бы действительно поменял бы себе ник .
Я хоть и не в Канаде живу , и использую не бритишь , а простой американский сленг , но перевод твоего ника - не ахти ...
Ерунда будет nonsense , gadget , tosh . Смотря в каком контексте .
bullshit
24.01.2008, 03:53
Ерунда будет nonsense , gadget , tosh . Смотря в каком контексте .
Я тоже не в Канаде, и использую не бритиш. И знаю что bullshit тоже переводится как ерунда.
gadget? Tosh? это из словаря что-ли? Так никто не говорит. Забавный факт: мне Tosh толъко что speller подчеркнул как не найденное :)
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.