PDA

Просмотр полной версии : Очередной привет от «Хеврат хашмаль»

поцелуй М
06.11.2007, 13:53
Со следующей недели электроэнергия в Израиле подорожает на 4,25%. Стоимость одного киловатт-часа для частных потребителей составит 45,91 агоры (без н.д.с.). Сейчас один киловатт стоит 44,04 агоры.

Для коммерческого сектора цена на электричество вырастет на 4,24%.

Это уже третье подорожание электроэнергии за последние 4 месяца. Два месяца назад, напомним, цена на электричество повысилась на 8,42%.

Подробнее: http://www.isra.com/news/90433

nikANT
06.11.2007, 13:59
Пидагасы!!! Других слов не нахожу.

Бот@ник
07.11.2007, 15:55
хеврат кошмар..
давно пора раздолбать эту лавочку..
или минимум поднять на достойную планку..

Andreus
07.11.2007, 16:08
ХХ зависит от цен на энергоносители, которые в свою очередь и влияют на цену. Странно, правда, что доллар падает, а на ценах это не отражается...

Бот@ник
07.11.2007, 16:18
Странно, правда, что доллар падает, а на ценах это не отражается...
ничего,когда начнет подниматься-отразится ;)

jerus
12.11.2007, 18:09
ХХ зависит от цен на энергоносители, которые в свою очередь и влияют на цену.
Не производственные затраты и апетиты работников ХХ ни какие цены не удовлетворят...Один мой знакомый прозябает там бухгалтером,оклад 18 000шк,машина хонда новая на каждые 3 года с бензином 3000шк в м-ц,на работу ходит пешком 500 метров от дома,на машине ездит сын студент,хашмаль крутится как хочет бесплатно.

Andreus
12.11.2007, 18:30
Не производственные затраты и апетиты работников ХХ ни какие цены не удовлетворят...
То, что ХХ платит работникам достойную зарплату и не оскорбляет их бедностью - только делает честь менеджменту ХХ. Хуже когда другие компании держут людей в черном теле.

Один мой знакомый прозябает там бухгалтером,оклад 18 000шк,машина хонда новая на каждые 3 года с бензином 3000шк в м-ц,на работу ходит пешком 500 метров от дома,на машине ездит сын студент,хашмаль крутится как хочет бесплатно.
Вот кто ты такой, чтобы считать деньги в чужих карманах? Агент МАс-Ахнасы или робингуд на общественных началах?
Считаю, что ХХ работает отлично, вся инфраструктура везде в стране на должном уровне. Всегда все неполадки устраняются моментально, даже тяжелые аварии, например, взрыв районного трансформатора, они в состоянии исправить в течении часа. Ни одна электрическая компания не обрадает такими профессиональными работниками и нигде в мире больше так оперативно не устраняют неполадки.

jerus
12.11.2007, 18:42
Вот кто ты такой, чтобы считать деньги в чужих карманах? Агент МАс-Ахнасы или робингуд на общественных началах?
Это они суки в мой карман залазят,а я в ихний не моги,закон такой им можно ,а мне нельзя а то посадють...А если серьёзно,то будь они частной компанией и не монополь так хоть миллион в день каждому,а так это грабёжь меня и будь я Робин Гудом поломал бы эту хренотень !

поцелуй М
20.01.2008, 13:49
В ближайшие дни цена на электроэнергию будет повышена на 3,5%.

http://www.isra.com/news/92981

udavchik
20.01.2008, 15:08
Считаю, что ХХ работает отлично, вся инфраструктура везде в стране на должном уровне. Всегда все неполадки устраняются моментально, даже тяжелые аварии, например, взрыв районного трансформатора, они в состоянии исправить в течении часа. Ни одна электрическая компания не обрадает такими профессиональными работниками и нигде в мире больше так оперативно не устраняют неполадки.
Я НЕ желаю тебе, чтобы в твоем доме пропало электричество в 11 вечера и ты ждал до 5 утра когда приедет техник, скажет не в моей компетенции, и к 10 приехали компетентные товарищи и починили тебе....Последствия сам понимаешь. А также НЕ желаю тебе, чтобы в твоей доме вследствие веерного отключения города по районам( без предупреждения) естественно сгорела половина электрооборудования в квартире..судиться с ними, сам понимаешь - шансов НОЛЬ. Ну и так далее.

Andreus
20.01.2008, 15:15
Я НЕ желаю тебе, чтобы в твоем доме пропало электричество в 11 вечера и ты ждал до 5 утра когда приедет техник, скажет не в моей компетенции, и к 10 приехали компетентные товарищи и починили тебе...
Извини, я и сам в состоянии починить себе это ;)

А также НЕ желаю тебе, чтобы в твоей доме вследствие веерного отключения города по районам( без предупреждения) естественно сгорела половина электрооборудования в квартире..
Один раз было такое, скачок напруги был официально зарегистрирован и у них.

судиться с ними, сам понимаешь - шансов НОЛЬ
Тогда без всяких судов ХХ компенсировал убытки практически всем желающим. Хотя обратилось очень мало народу.

udavchik
20.01.2008, 19:01
Извини, я и сам в состоянии починить себе это
разговор не о розетке или выключателе, чашка полетела на столбе. Успехов тебе в починке, не забудь завещание оставить.

Один раз было такое, скачок напруги был официально зарегистрирован и у них.
Неоднократно такое происходит - с маслом что получают ВСЕ.

Тогда без всяких судов ХХ компенсировал убыткиНу кроме тебя, конечно же, никто не хочет повторить историю бедной нянечки....

Andreus
20.01.2008, 19:33
разговор не о розетке или выключателе, чашка полетела на столбе
Это 100% юрисдикция ХХ. Туда никто кроме них и лезть не имеет никакого права. Все, что после их пробок - вообще святое. Все, что после счетчика до их пробок - спорная территория. Вообще - их территория начинается после опломбированной коробки. Так что тут какое-то непонятное дело.

Ну кроме тебя, конечно же, никто не хочет повторить историю бедной нянечки....
У меня ничего не сгорело как раз.
А вообще-то - я тебе не грубил, так что не вижу причин такого твоего тона.

udavchik
20.01.2008, 21:39
Это 100% юрисдикция ХХ. Туда никто кроме них и лезть не имеет никакого права.
Всегда все неполадки устраняются моментально,
Я об этом.
ак что не вижу причин такого твоего тона.
Шутливый..Шутливый тон..Что ты....В штыки сразу))Как дитя малое))):pivo:
Нет по коньяку иконки )))