Просмотр полной версии : Сухой корм для взрослого кота
Гедонист
06.11.2007, 14:50
kто знает есть большая разница между Hillsом и Whiskasом? :writing:
Снегурбубер
06.11.2007, 14:57
Гедонист, а почитать на упаковке состав?
Гедонист
06.11.2007, 15:07
поцелуй М, то есть?
Снегурбубер
06.11.2007, 15:09
поцелуй М, то есть?Не обращая внимания, это была тупая попытка пошутить. Так ты сравнил состав на упаковке? И, кстати, почему ты уверен, что Hills вообще известен в Израиле? Они там все молятся на Royal Canin...
Barbaris
06.11.2007, 15:37
Вискас - корм низкого качества.
Про второй не знаю ничего. Почитай в интернете или спроси у ветеринаров .
Гедонист
06.11.2007, 15:58
Не обращая внимания, это была тупая попытка пошутить. Так ты сравнил состав на упаковке? И, кстати, почему ты уверен, что Hills вообще известен в Израиле? Они там все молятся на Royal Cani
сахара нет ни там ни там, а химический анализ я делать не собираюсь
каким ты кормишь?
Снегурбубер
06.11.2007, 16:13
Гедонист, химический анализ уже сделали и написали на упаковке, осталось только сравнить цыфирьки %)
Кормлю Purina One, но сухой корм использую только как добавку для настроения. На ночь сыпануть, типа. А так - Royal Canin и Cachett из (ты не поверишь) Аldi. Как оказалось, он хорош, не смотря на репутацию...
А Вискас - ... ну, я не буду писать, что я думаю про Вискас, чтобы не нарваться на их адвокатов ;), но я не знаю ни одного ветеринара, кторый бы рекомендовал даже в руки это брать. Так же, как и Felix, и, что удивительно, Cheba.
kто знает есть большая разница между Hillsом и Whiskasом?
Разница огромная и не в пользу Вискаса.
Вискас корм самого низкого качества.
Хилс корм класса суперпремиум , то есть наилучший .
что Hills вообще известен в Израиле? Они там все молятся на Royal Canin...
С удовольствием кормила БЫ Хилсом , но он на порядок дороже Роял Канин , при одинаковом качестве.
Гедонист
06.11.2007, 17:40
Эстель, это твой личный опыт?
это твой личный опыт? В смысле ? Кормила ли я своих котей Вискасом ? Нет , заведомо зная, что корм дерьмо я никогда не дам его своим животным , я кормлю кормом высшего качества . типа Рояль Канин . Хилс из этой же группы , повторюсь -
С удовольствием кормила БЫ Хилсом , но он на порядок дороже Роял Канин , при одинаковом качестве.
А если сравнить качество/цена, что бы посоветовали ?
Была у меня где-то замечательная ссылка (кажется кто то у нас на форуме давал), о качестве кошечго корма. Там все так доступно объяснялось. Мож есть у кого ?
Гедонист
10.11.2007, 10:48
купиул кошаре в интернете Hills Feline Adult Light Huhn глянем как будет лопать
Всё одно - сушеное дерьмо.
Кормлю своего кота "Pro Plan Urinary Tract Health Formula"
Так посоветовал ветеринар, ибо кот кастрированный. Стоит это счастье 122 шек за 3.63 кг
Но при том еще каждый день даем немного паштета Феликс, что бы жидкость попадала в организми, т.к. коты пьют мало.
Гедонист
11.11.2007, 09:06
Но при том еще каждый день даем немного паштета Феликс, что бы жидкость попадала в организми, т.к. коты пьют мало.
мало? мой выхлёбывает целую миску воды, сжирает огромную порцию сухого корма и заедает всёмокрым-куда только всё девается
Снегурбубер
11.11.2007, 09:09
куда только всё деваетсяА ты горшок кошачий часто убираешь? ;)
купиул кошаре в интернете Hills Feline Adult Light Huhn глянем как будет лопать
Смотри , кроме того есть такой фактор как индивидуальный , то есть личный вкус кота.
И вовсе не гарантированно , что этот или иной другой корм , коту понравится.
Выход из этой ситуации прост. В магазинах продаются " пробники " , маленькие упаковки корма , вот берешь несколько сортов , даешь коту( по очереди , естественно , а не все сразу ) и смотришь , если ест+ плюс реакции его организма на корм нормальны , то есть смысл покупать большую паковку.
Во многих израильских зооиагах к тому же принято обменивать начатую упаковку корма , если вдруг животное его отвергло.
Была у меня где-то замечательная ссылка (кажется кто то у нас на форуме давал), о качестве кошечго корма. Там все так доступно объяснялось. Мож есть у кого ? Вот тема о кормах с израильского форума профес. кошатникоФ
http://www.cats-house.com/viewtopic.php?t=87
и сам раздел питание
http://www.cats-house.com/viewforum.php?f=8
Это инфа о кормах и питании кошакоФ с российского форума , но учавствуют в нем представители всех частей света.
http://forum.mau.ru/viewforum.php?f=20&sid=465ff20ab36a299bf49416b424d0ee8a
Гедонист
12.11.2007, 12:49
Эстель, спасибо перелопачиваю
КАк же я устала от баловства моего аболтуса. У меня лежит 4 вида Рояла Канина, а он вертит носом. Хиллс был, тоже ему надоел, Нутро Чойс тоже лежит. Все ему не так. Все ему быстро надоедает. Натуралку пробовала, он все вырывает, он уже привык и вырос на сушке и консервах. Даже не знаю что делать уже. Может голодать сутками и орать на всю.
Вот тема о кормах с израильского форума профес. кошатникоФ
только сейчас заметила. Спасибо, проштудирую.
Sanda, А наши жрут, что дают. Какое счастье, хоть с этим нет проблем. Причем кот, вообще кроме сухого корма, ну разве что сырое мясо любит (свеже-размороженное). Ни на что больше не ведется. Даже молочное (кефирчики, творожки), лизнет пару раз. Курочку вареную давали ему - нос воротит.
Моя кошка ест только сырую рыбу. На Украине ела бычки, в Израиле - только хек. И больше ничего. Иногда - кусочек сырокопченой колбасы или немного черной икры, под настроение немного сметаны.
Andreus, А как же кукуруза ?
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.