Просмотр полной версии : Заказ фоток через интернет
Испытатель
06.11.2007, 16:13
А заказывал ли кто-то фотографии через интернет?
Неделю назад заказала 15 фотографий вот у этой фирмыhttp://www.u-a.co.il/. Деньги со счета они сняли на следующий день. Фотки до сих пор не пришли. Послала запрос по электронной почте-молчат! По телефону-не дозвониться! Че делать?
bigshemesh
06.11.2007, 16:17
Испытатель, ты испытательница..... потом расскажи чем закончилось....
Я заказывал через интернет, но у тех, с кеми при личном контакте заказывал, так что мой опыт не годится.
Испытатель
06.11.2007, 18:48
Я имею ввиду именно этот сайт. По-моему данные этой хивры указанные на сайте устарели. А прати эсека на картисе не высвечиваются. Извиняются, чтовременно недоступны прати, обратитесь через пол-часа. И это уже 5 дней я не могу с ними связаться.
Извиняются, чтовременно недоступны прати, обратитесь через пол-часа. И это уже 5 дней я не могу с ними связаться.
Стук провайдеру, в мин.промышленности, мас-ахнасу и полицию - на мошенничество.
Если, конечно, сумма, на которую тебя "обули" - того стоит... :)
Испытатель, я у них печатал фотографии пару раз, в том числе и большого размера - присылали исправно через пару дней, правда давно это было где-то с пол-года назад.
Испытатель
07.11.2007, 10:25
Почему я и "клюнула" на этот сайт, потому что слышала тоже вполне нормальные отзывы. Правда тоже где-то год назад, вернее даже в феврале. Дело даже не в сумме. Сумма то не ахти какая. Я на них понадеялась и своевременно не побежала в магазин для заказа. А сейчас, уже поезд ушел, те для кого я хотела их сделать срочно- уже уехали. Теперь я поеду заказывать в магазин и буду отсылать почтой, формат большой-не очень удобно.
Просто я думаю, что нужно , наверное, перекрыть доступ на картис ашрай для этой хивры. Прати картиса - то у них остались.?!
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.