Просмотр полной версии : Почему Доминиканская республика?

dominikana.us
06.11.2007, 23:53
Назовем только 5 причин -
Лучший климат - вода и воздух +26+30, в среднем,
отсутствие ограничений для иностранцев и хорошее отношение,
мягкая налоговая система,
отсутствие воинской обязанности - не нужно служить в армии,
хорошие условия для инвестиций в недвижимость - быстрый рост цен и перспективы.
dominikana.us

Снегурбубер
07.11.2007, 00:14
Там слишком много немецких туристов. Отказать.

Andreus
07.11.2007, 01:24
Сигары у них плохие. В доступе отказано.

Снегурбубер
07.11.2007, 01:30
Сигары у них плохие.Точно. Под Коибу подделки :(

Andreus
07.11.2007, 01:45
Ну, Гедонист тот только их и курит, и ничего, живой пока :D

Kondrakr
07.11.2007, 11:02
Andreus, пока!:black:

Andreus
07.11.2007, 11:25
Andreus, пока!
Да ну, он больше понтуется, там нечем особо и курить :)

Kondrakr
07.11.2007, 11:36
Andreus, уменя с сигарами связан забавный эпизод. Я вообще-то не особо курю, так иногда шишой балуюсь. И к сигарам отношение очень сдержанное. И вот, однажды, захожу в один из ресторанов нашей компании и понюхав воздух строго (и громко) спрашиваю администратора: "Что у вас за гадость сгорела? Неужели нельзя было проветрить?" А бедная девушка бледнеет и шепчет: "С.... Ю...., это у нас в баре клиенты дорогую сигару купили..." И тут я встречаюсь взглядом с этими клиентами....

dominikana.us
07.11.2007, 11:45
А не пробовали сигары не самые дешевые? Это соседний с Кубой остров, климат такой же. Только дешевые сигары делают из обрезков дешевые компании. А хорошие обходятся дороже - делаются из лучших листьев, да и упаковываются и хранятся по другому.

Andreus
07.11.2007, 12:13
А не пробовали сигары не самые дешевые?
Любезный, мы тут люди серьезные, и понимаем толк в сигарах, элитном пойле и женщинах. Как, впрочем, и в лошадях и в оружии :)
Предложить гостю доминиканскую сигару - значит нанести оскорбление, смыть которое можно только дуэлью на крупноколиберных пулеметах.

ESeid
07.11.2007, 12:20
"Что у вас за гадость сгорела? Неужели нельзя было проветрить?" А бедная девушка бледнеет и шепчет: "С.... Ю...., это у нас в баре клиенты дорогую сигару купили..."
есть у наас форумский товарищ, который курит практически только Коибу да Корону... В кабаках, где сигаретный дым лежит пластами, ему вежливо предлагают выйти с сигарой наружу покурить - народ странно реагирует на этот дым еще два дня после пьянки...;)

Andreus
07.11.2007, 13:03
форумский товарищ, который курит практически только Коибу да Корону...
Это кто? Нет таких...

ESeid
07.11.2007, 13:21
Это кто? Нет таких...
есть таких. Отражен у форумских папараццев.;)

Гедонист
07.11.2007, 15:04
Andreus, ты балбес ибо Davidoff делается только в Доминикане а по вкусу и мягкости ничем не уступает той же Cohibe
кстати и п цене тоже

Точно. Под Коибу подделки

под Cohibu делаются подделки на кубе нахрена их делать в Доминиканской

Назовем только 5 причин -
Лучший климат - вода и воздух +26+30, в среднем,
отсутствие ограничений для иностранцев и хорошее отношение,
мягкая налоговая система,
отсутствие воинской обязанности - не нужно служить в армии,
хорошие условия для инвестиций в недвижимость - быстрый рост цен и перспективы.
dominikana.us

хорошая страна только "мокро" у вас там сейчас

Andreus
07.11.2007, 15:19
Davidoff
Только такой как ты может эту гадость называть сигарами :)

Гедонист
07.11.2007, 15:22
Только такой как ты может эту гадость называть сигарами

только такой как ты может назвать эти сигары гадостью :molotok:

Andreus
07.11.2007, 15:29
только такой как ты может назвать эти сигары гадостью
Только такой как ты может ставить смайлик, бъющий другого смайлика по голове молотком... ЕМУ ЖЕ БОЛЬНО, ИРОД!!!

Гедонист
07.11.2007, 15:38
подозжи я вот приеду черпаком тебе нахреначу

Mauro
07.11.2007, 15:39
Зря набросились - Доминиканские Сигары вовсе не плохи.
Сам я предпочитаю Кубу, и если курю то Коиба Лансерос(в последнее время что-то меньше завозят! Дважды пришлось Робусто брать ибо Лансерос не было).
Просто там в чем фишка - 50% это прямо тамошняя подделка под хороший оригинал + 40% оригинальные, но дешевые\плохие сигары.
А из 10% за рубеж просто мало что попадает.
Тамошние люди, имеющие деньги и знающие толк, прямо там их и забирают.
Цифры естественно "грубые" но, примерно так оно и есть.
Однажды сидя в гостях у очень небедного человека, мне была предложена Доминикана - я как всегда плохо скрываю свои чувства, и на этот раз не сдержался и немного разочарованно хмыкнул.
Тогда хозяин сказал что сам их курит, и чтобы я все-же попробовал.
А когда мы курили, он и поведал мне то, что я написал выше.
Господа, после того случая - могу сказать, в Доминикане делают прекраснейшие сигары!
Другое дело, что именно они(те - качественные) врядли дойдут до нас.

Снегурбубер
07.11.2007, 16:39
под Cohibu делаются подделки на кубе нахрена их делать в ДоминиканскойМиша. Когда глупые маленькие мальчики начинают поправлять взрослых дядей, они начинают смешно выглядеть, эти самые глупые маленькие мальчики.
Учить наизусть вот тут. (http://www.habanos.ru/articles/art_00004-CohibaMarcaCubanaJuicio.htm)

Mauro, из какого именно пальца какой именно руки высосана сия ценная и, главное, достоверная информация насчет процентов?

Доминиканы попадаются очень не плохие. В том числе, упомянутый Zino Davidoff или, к примеру, Arturo Fuente. И есть достаточно сортов, стоящих больше хабанос. Единственная их проблема - землистый вкус, обусловленный климатом. А табаки у лучших соротв кубинские...

Andreus
07.11.2007, 16:44
Миша. Когда глупые маленькие мальчики начинают поправлять взрослых дядей, они начинают смешно выглядеть, эти самые глупые маленькие мальчики.
Да избить его да и вся недолга...

Снегурбубер
07.11.2007, 16:51
Да избить его да и вся недолга...А провокаторов бьют первыми... :rolleyes:

Andreus
07.11.2007, 16:52
А провокаторов бьют первыми...
чего это провокаторов. Я сам могу его бить, не вопрос :) Только подержишь его, ато могу и промахнуться поначалу :)

Снегурбубер
07.11.2007, 17:00
Только подержишь его, ато могу и промахнуться поначалу Зная, что ты промахиваешься, кто ж держать-то согласится... ;)

Гедонист
07.11.2007, 17:12
Миша. Когда глупые маленькие мальчики начинают поправлять взрослых дядей, они начинают смешно выглядеть, эти самые глупые маленькие мальчики.
Учить наизусть вот тут.

пиз@ец слово сказал знаток всего "бобёр" знаешь что такое подделка? это когда дон хуан скупает на рынке коробки, ободки наклейки и вручную у себя в хижине катает сигары...
а приведённая тобой "умником" ссылка не имеет ничего общего с подделкой
какой же ты нудный и бахвальный

Снегурбубер
07.11.2007, 17:18
Гедонист, я вынужден повторить: "когда очень глупые маленькие мальчики... и т.д."

Погугли. Умнее станешь.

Гедонист
07.11.2007, 17:25
мне Davidoff нравится больше Cohiba пункт

Снегурбубер
07.11.2007, 17:27
Гедонист, а я где-то сказал, что Зино Давидофф делает плохие сигары? %)
Да на здоровье :)

Andreus
07.11.2007, 17:28
Да избить его ногами да и все...

Снегурбубер
07.11.2007, 17:31
Да избить его ногами да и все...Этот пока молодой. Поэтому, в отличие от ГрыМы, есть надежда, что поумнеет. Ближайшие лет 10, думаю, можно пока не бить.

Шо ж ты экстремист такой?!

Andreus
07.11.2007, 17:33
Ближайшие лет 10, думаю, можно пока не бить.

Шо ж ты экстремист такой?!
Я сторонник жестких мер. И 10 лет ждать нечего, надо бить ногами сразу, и пытать паяльниками и автогеном.

stv
07.11.2007, 20:26
Я сторонник жестких мер. И 10 лет ждать нечего, надо бить ногами сразу, и пытать паяльниками и автогеном.
ну-ну! и даже смайликом не подстраховался ? ;)

Andreus
07.11.2007, 20:27
ну-ну! и даже смайликом не подстраховался
Для чего смайлики? Я люблю мучить, издеваться... Эх, давно не практиковал...

Гедонист
07.11.2007, 20:28
Гедонист, а я где-то сказал, что Зино Давидофф делает плохие сигары? %)
Да на здоровье

истина в последней инстанции...кого интересует твоё мение

Этот пока молодой. Поэтому, в отличие от ГрыМы, есть надежда, что поумнеет. Ближайшие лет 10, думаю, можно пока не бить.

эка ты нудный, импотент наверное
как дедушка Андреус

Да избить его ногами да и все...

давай, "сладкий"

Andreus
07.11.2007, 20:38
эка ты нудный, импотент наверное
как дедушка Андреус
Тебя что-то женские машины привлекают, чужая потенция... Наводит на мысли, однако. :(

Гедонист
07.11.2007, 20:41
не переживай сладкий я реализован,а вот ты с "бобром"

Andreus
07.11.2007, 20:46
не переживай сладкий я реализован,а вот ты с "бобром"
Да мне меньше всего интересно, кто тебя реализовал и в какой позе. Поверь, что это твои сладкие воспоминания, распечатай их на новом модном принтере и повесь в рамочке над кроватью.

Гедонист
07.11.2007, 20:48
я тебе не расскажу а то будешь бобра эксплуатировать

Andreus
07.11.2007, 20:49
я тебе не расскажу
Вот и слава Аллаху. И никому не рассказывай.

Снегурбубер
07.11.2007, 23:14
истина в последней инстанции...кого интересует твоё мениеЭто таки клон ГрышляМышля. Моложе и потому еще дурнее.эка ты нудный, импотент наверноеМиша, я опять вынужден повторить свое приглашение встретиться с целью высказывания всех твоих мыслей в мой адрес мне в лицо. Или опять обгадишься, щенок?

Бот@ник
08.11.2007, 00:15
Я что-то не понял.Об чем тут разговор-об Д. республике и направления туда стоп,сигарах или сексуальных пристрастиях форумчан?
Кроме сигар,есть причины туда наведаться?
хорошие условия для инвестиций в недвижимость - быстрый рост цен и перспективы
это так теперь гиперинфляция называется? ;)

Ursego
08.11.2007, 03:35
Чё-то тема куда-то не туда ушла... Пока прикрою, а то горячие парни раскрошат друг другу челюсти...