Просмотр полной версии : NISSAN MICRA
Знаю, что всех уже тут замучила с выбором маленькой машинки ;)
Бухгалтер, пока ещё, упирается дать мне Сузуки Свифт.
Но можно продолжить воевать.
Сегодня поступило предложение взять NISSAN MICRA. Живьём я её не видела.
http://www.nissan.co.il/catalog/model.asp?catId=1&familyID=11
Что скажете? Брать, или дальше вредничать? ;)
Тайна_Я, вот как раз КарЛа ищет принтер, ищите вместе, и обрящете :)
Кстати, и я ищу монитор, так что тут уже пол форума в непонятках :)
Микра, ИМНО, похуже чем Свифт. Но это ИМНО.
чем хуже? по мне так одного поля ягоды. высокая она кстати. стала со мной рядом на светофоре одна микра, я даже удивился что она заметно выше моей машины. внешне выглядит неплохо.
Кстати, и я ищу монитор
Сообщи, какой выбрал. Мне тоже надо.
Микра, ИМНО, похуже чем Свифт.
Чем именно?
внешне выглядит неплохо.
А на картинке, как горбатый запорожец ;)
Дим, глянь ХАРАктеристики. Тебе доверяю.
Устала ходить пешком и зависеть от мужчины :(
стала со мной рядом на светофоре одна микра
Может ты с МАКРО перепутал? ;)
В микро багажник как мой бардачок.
да характеристики у них всех плюс минус. тут тебе надо определиться именно в дизайне. сесть, посидеть. сидушку подвигать, бардачком похлопать, подстаканники подергать, руль пощупать, на бибикалку понажимать. ещё лучше прокатится. именно на уровне понравитсмя/не понравится. цифры тебе ничего не дадут. особенно учти что ты 99% процентов времени видишь машину внутри а не снаруружи.
мне она больше жука напоминает. хотя что то от запора есть.:)
а Nissan Note не предлагают? среди ниссанов мелких мне именно она понравилась своим салоном именно.
Xenon, на багажник начхать. Хотя пишут, что 250 литров.
Nissan Note не предлагают?
Нет. У него мивца, и он упирается рогом. А Note дороже.
Либо Даяцу Сирион, либо Ниссан Мини :(
Penetrator 07.11.2007, 13:33 Тайна_Я, я с полгода назад помогал друзьям выбирать маленькую машинку, пробовали Джазз, Кольт и ещё несколько, остановились на Микре. Приятный автомобильчик.
на картинке, как горбатый запорожец
так горбатый запорожец дизайн у порше слизал ;)
выглядит прекольно :) но пока не дадут посидеть внутри, a еще лучше покататься, не соглашайсо :mummy:
остановились на Микре
И до сих пор они довольны?
но пока не дадут посидеть внутри, a еще лучше покататься, не соглашайсо
Да. Надо самой в салон ехать и мерять жопой ;)
Сообщи, какой выбрал. Мне тоже надо.
Мне надо широкий, wide screen, пока по цене-качеству выбрал BenQ, ИМНО нормальный по отзывам и бренду. Штука шекелей вся любовь, уже заказываю.
Чем именно?
В частности тем лишь, что у меня такая была, и мы очень довольны остались. Такой момент - меняли двигатель полностью, так случилось чт оего заклинило, поставили рефабришен, с работой вышло 4К. Как думаешь, реально ли было такое провернуть на Ниссане? Думаю нет. Экстрим конечно, но это только пример. Хотя и Ниссан бренд несомненно, и тут уже дело пристрастий, вкуса и эргономичности каждого авто. Только ехать в салон и елозить попой да и следить за ощущениями...
Penetrator 07.11.2007, 13:45 И до сих пор они довольны?
Вроде да. Брали машину 2005-го года, ездили как вдвоём, так и возили родителей. В ней вчетвером можно усесться, если рост не более 185 у двоих :).
:) фу. у тебя этот инструмент так точно не называется.:)
сирион тоже хвалят. удобный внутри. но лично меня ужасно раздражает и одновременно веселит как они тахометр там воткнули.:)
микра желтая вроде не бывает? :)
Penetrator 07.11.2007, 13:46 ЗЫ. Джазз внутри попросторнее будет и поудобнее. А вот Кольт такой же примерно, зато внутри более "игрушечный". Ярис внутри теснее.
веселит как они тахометр там воткнули.
Ты еще не видел панель у Мини/БМВ - вот где повеселишся (если 200 000 шах найдешь :)
http://img488.imageshack.us/img488/4795/minicooperintgk2.jpg
Тайна_Я, новый Свифт "модель года" в Израиле, Нисан Микра - похуже , заметно меньше, слабее, гораздо хуже по опциям.
esper, принято ;) Буду бороться за Свифт.
http://img488.imageshack.us/img488/4795/minicooperintgk2.jpg
я явно приверженец не такого дизайна.:).
я лучше 2 микры куплю за 200тыс. шек.:)
Тайна_Я, ты не борись а посиди в каждой. тут надо выбирать имено нра/не нра.:). типа как ты туфли выбираешь. подход точно такой же.
явно приверженец не такого дизайна.
+1, дизайнера пристрелить :shoot:
а нафига там 4 педали?
а нафига там 4 педали?
Крайняя слева не педаль, а место куда ногу ставить.
а нафига там 4 педали?
Чтоб выполнить план по вложению денег :)
Гедонист 07.11.2007, 15:58 хорошая МИНЯ токмо дорогая а та что S по 14 литров бензина кушает, то что над рулём показывает бензин в баке-так она прямо на глазах падает...
Дизель 1.4 туповат слегонцов, а вообще Микра хороший выбор
Микра хороший выбор
так смотря для кого. Мне так в него и не поместиться например :)
Гедонист 07.11.2007, 16:06 тебе никто и не предлагает, машино то женская
а мне было бы не западло в такой ездить по хрену как люди смотрят
кстати в основном мужчин на микрах наблюдаю. а вот в джипах больших чащё тетки ездят.
хм... странно, я не разу не видел в мини мужчину, только молоденьких девченок.
А в Джипах это да, особено в весьма крупных, это так сказать проявление мужской любви и заботы 8)
Я бы тоже, имей возможность, купил бы вторую машину для жены и ее поездок с детьми только огромный джип, так как безопаснее в нем намного чем в легковушке.
мне было бы не западло в такой ездить по хрену как люди смотрят
Так ты может и глаза подводишь, кто тебя знает :D
Гедонист 07.11.2007, 18:23 Andreus, я приеду тебе покажу что я "подвожу"
Andreus, не цепляйся к мальчикам ;) Странно как-то ;)
Гедонист 07.11.2007, 20:15 Тайна_Я, он ко мне неравнодушен, не смотри что "боец" на разговорах
он ко мне неравнодушен
Я? К тебе? Не, ты не в моем вкусе.
myxa-myxa 07.11.2007, 20:24 хм... странно, я не разу не видел в мини мужчину, только молоденьких девченок.
Странно конечко но она ещё и в гонках побеждала, явно не с женщинами за рулём
боюсь я этих маленьких машинок, не внушают мне доверия
Докладываю всем мне_сочувствующим :)
Поход к главнокомандующему с жалобой на бухгалтера закончился
указанием ему дать мне СУЗУКИ СВИФТ! :)
Правда, на пожелание заказать жёлтый цвет, бухгалтер злобно ответил, что я могу мечтать о каком-угодно, но получу металлик :(
Жёлтые цветочки принимаются :)
Снегурбубер 13.11.2007, 20:41 что я могу мечтать о каком-угодно, но получу металлик А чего, желтый металлик... %)
Снегурбубер, нет такой. Лизинги стараются покупать ходовые цвета.
Им же их потом продавать.
на пожелание заказать жёлтый цвет
хахаха, бедный бухгалтер :D
хахаха, бедный бухгалтер
Да уж ;)
Интересно, может с тех пор кто-нибудь ещё обзавёлся Микрой?
А то нужно выбрать между Сирионом и Микрой. Понятно, что нужно посидеть, но здесь хотелось бы узнать мнения владельцев, подводные камни (если есть) и субъективные мнения.
|
|