Просмотр полной версии : Зенит- Чемпион !
Сегодня 11/11/2007 "Зенит", обыграв "Сатурн" в 30-м туре чемпионата России со счетом 1:0, впервые стал чемпионом России.
Поздравляю болельшиков и всех питерцев :)
Видел как в 1984 Зенит стал чемпионом СССР, и в первом-же круге в Лиге Чемпионов попал на Бордо - это я тоже к всеобщему стыду видел на стадионе Кирова. :(
Посмотрем на Зенит 2007 в Лиге Чемпионов :)
Тоже видел, как в 1й раз брали. Два забитых в одном матче Желудковым штрафных в ворота Дассаева - классика того чемпионата.
Только иллюзий к уровню игры Зенита никогда не питал. Даже стыдно, что в столь крупном городе не могут сделать команду уровня Динамо (Киев) 80-х или хотя бы Спартака. Денег то у города завались.
Зенит - типичный середняк советского и российского чемпионатов и слабая по европейским меркам команда.
А вот Динамо (Киев), Шахтёр (Донецк), Торпедо (Москва) в 80-х показывали в Европе волевую игру.
С удовольствием бы скачал матч 86-го Рапид (Венна) - Динамо (Киев) 1:4 со всеми его прекрасными голами. Какой мяч закрутил головой в "девятку" Беланов !!! А Евтушенко... удар из-за штафной в штангу, мяч отскакивает ему в ноги и удар в другой угол. Не было в 86м в Европе сильней команды, чем Динамо.
Только иллюзий к уровню игры Зенита никогда не питал.
Смотри Дик Адвокат до Зенита тренировал и сборную Голандии, и Борусию, и корейскую сборную.
В Зените больше половины - легионеры, защитник так вообще только один русскоговорящий :) Остальное Голандия, Сербия, Дания, чехи, турки...
Спонсор у Зенита самый богатый в мире - Газпром, только вот не очень это помогает...
Вот кого-кого, а "Зенит", ну просто-таки не могу не поздравить. :)
Всегда симпотизировал этому клубу.
Молодцы!
Там тоже 90% состава легионеры? Пошла тенденция, кто больше бразильцев купит... Уже не российский и украинский футбол, а чемпионаты Бразилии прямо...
ОЛЕ ОЛЕ
Мы болеем,отдыхаем,мы бухаем на футболе.
Ало,да,Я в секторе первом,бухло с собой,матч будет нервным.
Опять судья сегодня пи@@рас,он играрт за них,а не судит за нас.
Но Зенит всё равно наш,Зенит,даже если сегодня непобедит.
Всё равно мы опять прийдём на стадион,не обсуждаетса,Зенит Чемпион.
Алё,да,мы ведём 1-0,подожди секунду,постой,бл@ штрафной.
Ой бл@,1-1,нам нужна лампа и Алладин.
Чтобы выиграть этот @банный матч,нашей команде нужен Хоттабыч.
Ё МОЁ!!!
Алё,да,последнея минута,1-1 но мы играем круто.
И если такая дальше будет игра,мы сезон пройдём на ура.
Вот в штрафную сейчас пошол,ану давай давай.
АААААААААААААА ГОООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!
Ё МОЁ!!!!!
.......
Кержаков
23.03.2008, 08:24
МОЛОДЦЫ ! Но сейчас новая лига ! и уже ничья со Спартаком "! Сегодня играем ещё против одного клуба МОСКВА !
Зенит - типичный середняк советского и российского чемпионатов и слабая по европейским меркам команда.
Да-да, вчера 4:0 выиграли у Баварии и вышли в финал УЕФА !!!!!
Я думаю мюнхенцы давно так не проигрывали :(
14 мая финал с "рейнджерс" - тотализатор 5 к 2 в пользу Зенита
Снегурбубер
03.05.2008, 07:50
Я думаю мюнхенцы давно так не проигрывалиТочно, причем, если учесть состав Баварии, то Зенит просто совершил подвиг :) Кстати говоря, 1:1 в Мюнхене - это тоже было получудом.
Короче свершилось !!!Питерский Зенит вполне заслуженно взял кубок УЕФА победив Глазго Рейнджерс 2:0 в Манчестере
Отличная игра, красивые голы
Снегурбубер
14.05.2008, 21:45
Йоу! Смогли? Ай, браво :) Поздравляю всех, кто чувствует это праздником :)
З.Ы. Главное - шо не Спатрак ;)
Красавцы!
Зенит - чемпион!
Kondrakr
15.05.2008, 07:05
Я, правда, не болельщик, но трудно удержаться от соблазна примазаться к триумфу городской команды. Типа "и мы пахали". ;)
Kondrakr
15.05.2008, 08:49
Странное сегодня было ощущение.
Я уже написал, что я - не болельщик. И я только-что был в Израиле на Йом Ацмаут.
Так вот, сегодня утром иду на работу - улицы все в "кахоль вэлаван" задрапированы. Как не уезжал из ТА........ :)
Я, правда, не блельщик, но трудно удержаться от соблазна примазаться к триумфу городской команды. Типа "и мы пахали".
Любимая команда Сталина, кстати была.
Kondrakr
15.05.2008, 09:07
Любимая команда Сталина, кстати была.
Мое сходство с И.В. чисто поверхностное........ ;)
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.