PDA

Просмотр полной версии : Мануальная терапия

olga1973
12.11.2007, 18:56
Господа, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мануального терапевта для лечения шеи-верхней части груди, скалиоза (?) Можно ли пользоваться услугами этих специалистов через кассу Маккаби, или придется за свой счет обращаться?

Olya
12.11.2007, 19:47
olga1973, есть у меня среди клиентов такой специалист, именно в этой области, завтра тебе дам данные.

Olya
13.11.2007, 10:33
olga1973, вот: Томер Бецалель 050-5851175 англ./иврит

olga1973
13.11.2007, 13:47
Огромное спасибо. Я забыла добавить важное: он в Иерусалиме? А через сраховку больничной кассы его как-то можно оплачивать?

olga1973
13.11.2007, 13:49
Olya, Ты в номере ничего не напутала? Там 8 цифр ведь.

Эстель
13.11.2007, 18:48
Я забыла добавить важное: он в Иерусалиме? А через сраховку больничной кассы его как-то можно оплачивать
У каждой больничной кассы есть список " своих " спецов " альтернативной медицины.
Вот обратившись к спецу именно из этого списка , ты получаешь его услуги по субсидированной цене.
Например , за 1 сеанс углоукалывания "типуль сини " в Кассе Леумит ты заплатишь 63 шек вместо 150 -250 шек на свободном рынке.

Эстель
13.11.2007, 18:50
есть у меня среди клиентов такой специалист, именно в этой области, завтра тебе дам данные.
Оль , ты бы кроме рекламы спецов , тоФарищА Ольгу1973 про оплату предупредила , сама ведь понимаешь , что на корзину абсорбции такие типули не реальны....

Olya
13.11.2007, 18:51
olga1973, ближе всего к Иерусалиму он принимает в Тель Авиве, только там длинная очередь, от Макаби. Номер правильный, это мобильник. У него какая-то особенная методика лечения сколиоза.

Эстель
13.11.2007, 18:52
ближе всего к Иерусалиму он принимает в Тель Авиве, только там длинная очередь, от Макаби. Номер правильный, это мобильник. У него какая-то особенная методика лечения сколиоза.
Нравится мне Оля , как ты вопросы про оплату игнорируешь.

мка
13.11.2007, 18:57
Я пользуюсь сейчас услугами Маккаби Тиви(акупунктура). Как выше писала Эстель, платишь личное участие при условии наличия "маген захав". За 10 сеансов и предварительную консультацию врача заплатила 709 шекелей.

Olya
13.11.2007, 19:02
Оль , ты бы кроме рекламы спецов , тоФарищА Ольгу1973 про оплату предупредила , сама ведь понимаешь , что на корзину абсорбции такие типули не реальны....
она попросила, я назвала. Ольга прекрасно говорит по-английски, разберется, может, он ей что-то посоветует важное. У него какие-то методики в этой области, передовые. Иногда есть смысл заплатить дорого, ты ж понимаешь...

Olya
13.11.2007, 19:03
Нравится мне Оля , как ты вопросы про оплату игнорируешь
не игнорирую, просто я не была возле компа. Понятно, что частным образом стоит недешево.

Olya
13.11.2007, 19:05
Я пользуюсь сейчас услугами Маккаби Тиви(акупунктура). Как выше писала Эстель, платишь личное участие при условии наличия "маген захав". За 10 сеансов и предварительную консультацию врача заплатила 709 шекелей
Я тоже пользовалась этой услугой через Макаби тивъи. Кроме хиропракта, я не припомню там специалиста в той области, что нужно Ольге. Кстати, после 10 сеансов там тоже цены уже другие.

olga1973
13.11.2007, 20:45
мка, Сорри, я тут "на новенького", а что такое "маген захав"?
И, к сожалению, Тель=Авив, наверное, недоступен. А в Иерусалиме ничего нет?
Да, "золотую страховку" нам, по-видимому, надо будет брать.

olga1973
13.11.2007, 20:52
Olya, Спасибо, но...врач-то нужен для моей мамы:-), она и в ТА с тудом поедет, и английский... не очень. Дома-то был "свой" врач, мануальный терапевт, я на себе проверила, очень хороший. Хотя он, как врач, не смог определить мне перелом шейки бедра, очень переживал потом - ну, этого тогда никто не мог определить почти месяц, но боль он снял ведь.

Olya
13.11.2007, 21:07
olga1973, в Иерусалиме тоже есть специалисты, надо обратиться в купат-холим. Маген-захав - дополнительная страховка в Макаби, обязательно нужно взять.

olga1973
14.11.2007, 08:08
Olya, Спасибо. А через Маккаби, значит, к нему можно попасть? Как? А в Иерусалиме никого нет? А то я сильно сомневаюсь, что мама поедет, да еще к "непроверенному" врачу(не проверенному ей самой) , да еще и в Тель-Авив. В общем, хорошо бы еще в Иерусалиме найти кого-нибудь
Опять мои вчерашние посты куда-то пропали! Почему?

olga1973
14.11.2007, 09:54
Спасибо всем. Вопрос снимается сам. Уже решили брать этот "маген захав".
Спасибо.

мка
14.11.2007, 18:24
olga1973 , узнать о Маккаби Тиви можно через центр обслуживания(есть ли в Иерусалиме). Я езжу не в Тель-Авив, я живу на севере. А ещё узнайте, какая страховка положена маме(пенсионерка она или нет). Для пенсионеров есть "картис захав", для лиц не пенсионного возраста - "маген захав". Узнайте, включено ли такое обслуживание и есть ли период ожидания для начала его действия.

Цитата от Olya :
Кроме хиропракта, я не припомню там специалиста в той области, что нужно Ольге.

olga1973 писала :
для лечения шеи-верхней части груди, скалиоза

Я прохожу лечение для снятия болей в шейном отделе позвоночника(выход дисков).

доктор Влад
22.11.2007, 20:54
Оля ! Я-врач по проблемам позвоночника.Приём у меня-*****шек.Если Вас устраивает-тел-******* Принимаю в ***** Частный врач.Стаж-*
лет.Преподаватель Высшей категории по массажу.провожу курсы в центре,а
с декабря-января-в Нагарии.Это к слову. Консультация моя -***** шек.Принимаю
детей с 2-хмес.взрослых-до 89 лет.Были и такие.Так что милости прошу.Можете написать мне на форум-отвечу.С уважением

Barbaris
22.11.2007, 21:49
Я-врач по проблемам позвоночника.Приём у меня-180шек.Если Вас устраивает-тел-0547318538 Принимаю в Рамат-Гане Частный врач.Стаж-25
лет.Преподаватель Высшей категории по массажу
Плз , что это значит - " врач по проблемам позвоночника " ? Вы кто по специальности ? Чем лечите позвоночники , раз вы именно по ним врач ?
А, всё, не надо , прочла ваши объявления на сайтах .

Andreus
22.11.2007, 22:00
Чем лечите позвоночники , раз вы именно по ним врач ?
Как чем, шекелями клиентов :)

Астра
24.11.2007, 15:26
Olya, очень важно ,бывал ли кто-то у этого специалиста и после этого рекомендовать .Позвоночник-дело ответственное.

Olya
24.11.2007, 21:10
Olya, очень важно ,бывал ли кто-то у этого специалиста и после этого рекомендовать
Ну разумеется, что у специалиста, принимающего частным образом и через больничную кассу, использующего специальную методику, кто-то уже бывал. Это не значит, что я должна на себе лично что-либо проверять, более того, опыт разных людей может оказаться совершенно противоположным, и что? Держать его имя в тайне?

ЕС
07.12.2007, 09:52
olga1973, Скажите (можно в личку) - о какой проблеме идет речь. Если это, что то серьезное - то искать стоит все же частного массажиста, лучше всего из тех, что ТАМ имели медицинское образование, а здесь переквалифицировались. К сожелению, в Израиле, нет определенных стандартов обучения мануальной терапии и поэтому, не всякий кто имеет диплом может реально помочь. Особенно если речь о серьезных проблемах со здоровьем. Если же для профилактики, то через больничную кассу - самое то. Как уже упоминалось - стимость услуг частного терапевта будет раза в 2-3 дороже чем через больницу. У этого есть свои преимущества и недостатки.
Моё мнение основывается на том, что я сама работаю в этой области.

volant
24.01.2008, 11:34
То Олл.
Большая просьба :может кто-то знает, где находится сейчас врач по проблемам позвоночника Кравчик Григорий.
( Принимал в Бне Браке. Очень помог моей родственнице несколько лет назад).