PDA

Просмотр полной версии : Налог на зарубежные поездки будет увеличен вдвое

поцелуй М
13.11.2007, 14:47
Налог на зарубежные поездки для израильтян будет увеличен вдвое, с 13 до 26 долларов на человека. Как сообщает газета «Хаарец», об этом объявил 13 ноября министр транспорта Шауль Мофаз. По его словам, повышение налога необходимо для того, чтобы финансировать часть программы по совершенствованию системы безопасности полетов в аэропорту Бен-Гурион.

Подробнее: http://www.isra.com/news/90726

udavchik
13.11.2007, 15:12
И это правильно..Как говорит уважаемый испанец Андеас - пока какая-то сволочь по заграницам катается, он тут на привязи сидит и оплачивает со своего кармана их поездки по индиям за грибами да по тайландам по девочкам...Правильно..Мало повысили...

поцелуй М
13.11.2007, 15:15
Как говорит уважаемый испанец Андеас

Он такой же испанец, как ты - чукча...

Bazilus
13.11.2007, 15:21
Я не понял..
Налог аеропорта теперь называется - налог на зарубежные поездки?

поцелуй М
13.11.2007, 15:23
Налог аеропорта теперь называется - налог на зарубежные поездки?

Наверно он и раньше так назывался...

udavchik
13.11.2007, 15:39
Он такой же испанец, как ты - чукча...
Я такой же чукчу как ты остряк. Попробую разжевать -Андреас, почти испанское имя. В ШУТКУ, в шутку я так написал..Если не получилось прочти еще 3 раза...Если нет - то увы...

Andreus
13.11.2007, 16:05
Как говорит уважаемый испанец Андеас - пока какая-то сволочь по заграницам катается, он тут на привязи сидит и оплачивает со своего кармана их поездки по индиям за грибами да по тайландам по девочкам...
Чтоб ты не сомневался - я поездил по миру куда больше, чем половина этого форума, вместе взятая :)
И потом - принцип простой - не поехал - не платишь, и наоборот. А насчет безопасности - так и $100 не жаль на такое дело отдать.

Андреас, почти испанское имя
Почти греческое кстати. Испания тут не при чем совершенно.

поцелуй М
13.11.2007, 16:16
Попробую разжевать -Андреас, почти испанское имя.

Да на Украине каждый второй сопляк-националист - с именем Андреус... такое имя когда-то паны давали своим незаконорожденным сынкам-холопам - причем тут Испания?

udavchik
13.11.2007, 16:28
Чтоб ты не сомневался - я поездил по миру куда больше, чем половина этого форума, вместе взятая
Да по мне хоть все форумчане и 10-й части не поездили ))) На здоровье..