PDA

Просмотр полной версии : спб +

иди_от
17.11.2007, 15:39
второй месяц у меня не складываются отношения с этой программой , при запуске через раз подвешивает машинку , и почти точно могу утверждать что это именно спб+ , я наверно раз раз 100 делал ХР пока установил что подвешивает именно она , раньше был третий спб сейчас четвёртый а результат тот же , спб+ вроде это самая продаваемая в мире программа в своей группе , значит проблема где то в машинке? кто что может подсказать?

Duke Nukem
17.11.2007, 18:28
иди_от,
А что за машинка? Я лично юзаю Spb Mobile Shell. Машинка не зависает.

иди_от
17.11.2007, 19:45
Duke Nukem,
машитнка у меня из серии мечта идиота:) loox n560 такие не висят без крайней необходимости , а программа как её называют "Многофункциональный элемент экрана "Сегодня" с закладками" , да приятная программа , если бы ещё не подвешивала , сегодня вечером скачал новую версию 4.0.2 и поставил , вроде пока не подвешивает но я уже не верю в такое счастье :) ......кажеться придёться ставить такую же от rescko

alf
17.11.2007, 20:32
такая е от реско это какая?
попробуй спб ставить не всю а только нужные компоненты.

Duke Nukem
18.11.2007, 03:47
попробуй спб ставить не всю а только нужные компоненты.
А в 4 версии есть такая возможность?

иди_от,
Попробуй Mobile Shell. A от Resco можно взять проводник файлов.

иди_от
18.11.2007, 14:51
Duke Nukem,
я не могу поставить Mobile Shell потому что у меня нет ключа , все ключи были на израильском форуме GPS-ISRAEL который у меня уже две недели не подымается, может ты знаешь что случилось или куда форум переехал?

rew
18.11.2007, 17:54
может подвешивать стопудово, они местами очень грязно внедряются в ось (а по другому нельзя) и это может приводить к глюкам :)

Duke Nukem
18.11.2007, 18:30
может ты знаешь что случилось или куда форум переехал?
Он уже работает. Но, по-моему, их сильно прижали с варезом, т.к сейчас у них на каждой странице красным цветом написано - no warez!
я не могу поставить Mobile Shell потому что у меня нет ключа
Пиши мне в личку.

leonber
19.11.2007, 10:56
я наверно раз раз 100 делал ХР
Что - до такой степени - хардрисет с переустановкой системы?! :ужос:

иди_от
19.11.2007, 15:03
Duke Nukem,
кажеться я нашёл что подвешивало и исправил , правда очень долго мучился :) но за ключ спасибо напишу обязательно а если у тебя ещё сохранился серийник для их счётчика gprs моя благодарность будет беспредельна :)

rew,

я это уже понял :)

leonber,
а сколько это берёт времени как думаешь ? максимус пол часа если я хочу поставить всё что надо , но до этого доходило редко потому что первой я стал тот самый злополучный спб+ и машинка зависала , так что всё занимало 5-7 минут :)

leonber
20.11.2007, 10:54
а сколько это берёт времени как думаешь ? максимус пол часа если я хочу поставить всё что надо
Немного же тебе надо :)
Я сперва по жадности нахватал, а потом - привык к такой куче примочек, что меньше чем в пару часов не укладываюсь...
Но к счастью - среди этих "штучек" есть и бэкап - так что я в подобной ситуации укладываюсь в то же время - но восстанавливаюсь вместе со всем :)

иди_от
20.11.2007, 18:02
leonber,
бекап был бесмысленен в моём случае если висит, какой смысл бэкапить то что не работает , сейчас когда убедился что работает забекапил :) а надо мне действительно немного , семь програм и интернет :) господи что ты туда напихал если пару часов берёт ?

djony
21.11.2007, 16:30
А что это за SPB ? Лаунчер ?