Просмотр полной версии : google sms notifications
В google calendar есть опция такая, посылать SMS с оповещением про происходящее событие, только что-то не верю я в сказку про бесплатный сыр, несмотря на то что гугли говорит что бесплатно. Орандж сказал что не знает ничего. Поэтому вопрос общественности, может кто-то уже пользуется сервисом ? Кстати, есть какие то проверенные программы для синхронизации gcalendar with outlook ?
stratcat
20.11.2007, 04:57
попробуй. чего проще?
Я пользую уже больше чем пол-года. Прекрасно работает с Оранжем.
+1 Cellcom
С Оранжем работает прекрасно и самое главное бесплатно.
Синхронизировать очень легко. Просто сделать руле и все.
С первого дня используем как корпоративный нотифайр + всякие unusual events в системах посылаются - у Гугля ко всем аппликациям изумительный АPI.
Последняя фишка от Гугля - Outlook migration Tool (http://code.google.com/apis/apps/email_migration/developers_guide_protocol.html) - работает великолепно - выкинуть из фирмы все Аутглюки заняло 40 минут.
Жадный я, и скупой.
Поэтому ты и не зарабатываешь как Гугль по 11 млрд в год ЧИСТЫМИ.
Кстати, Гугль ведет переговоры с Оранжем о "Gphone" - http://googleblog.blogspot.com/2007/11/wheres-my-gphone.html
И о самом телефоне появилась куча подробностей - окончательно решено что это будет Aндроид с ОС от Гугль.
Hackguru
20.11.2007, 08:33
esper,
С первого дня используем как корпоративный нотифайр + всякие unusual events в системах посылаются - у Гугля ко всем аппликациям изумительный АPI. Последняя фишка от Гугля - Outlook migration Tool - работает великолепно - выкинуть из фирмы все Аутглюки заняло 40 минут.
Страненькая политика в твоей фирме....
Доверять бесплатному сервису корпоративные напоминания это как-то не очень. ИМХО. Пусть это даже и Гугл, который вот-вот должен выпустить новые женские прокладки в синей упаковке с USB и 802.11n на борту.
Страненькая политика в твоей фирме....
Доверять бесплатному сервису корпоративные напоминания это как-то не очень.
Доверять банку свои деньги тоже как-то... Гугль у меня платный: https://www.google.com/a/enterprise/
Знаю фирму в 80 000 юзеров которая перешла на Гугль-энтерпрайз.
Кстати при посылке "напоминалок" из гуглевого календаря нет мен-ин-мидл - гугль напрямую работает с Селком и Оранж.
Hackguru
22.11.2007, 04:13
esper,
Гугль у меня платный:
Тогда ладно, оправдан.:)
А что это за шняга - google sms notifications?
Кто-то может подробнее объяснть?
Hackguru
22.11.2007, 11:39
Bazilus, ну это типа открыл ты Гугль_Календарь, отметил завтрашнее число, тыкнул в 19:00 и включил напоминание о том, что тебе нужно не пропустить встречу со свежеснятой тёлкой возле гостиницы Хилтон, в Т-А.
Вот тебе Гугль и пришлёт СэМэСэ на твою мобильную трубу (которую нужно в своём профайле зарегестрировать), что мол давай братан, собирайся, тёлка ждёт....
Hackguru, спасибо!
Пойду изучать.
что мол давай братан, собирайся, тёлка уже не ждёт.... :sinyak:
Какие тёлки..
Вы что!?
Я женатый человек. :)
Хацкгуру, это только календарь или еще где?
Hackguru
22.11.2007, 12:37
rew, вроде только календарь.
Может в платном ещё чего есть...
Хацкгуру, ну тоже хорошо :) теперь этот календарь можно начать юзать :) а то без каких либо оповещений на мобильник, толку от него мало :)
Какие тёлки..
Вы что!?
Я женатый человек.
ааа... понятно, так бы и сказал, что жена тоже форум читает. :tucha:
Telepoozeeck
22.11.2007, 16:03
конгруэнтно
melitopolez
22.11.2007, 19:44
Outlook migration Tool
Кстати, Гугль ведет переговоры с Оранжем о "Gphone" - http://googleblog.blogspot.com/2007/...my-gphone.html
Можно объяснить простыми словами о чем речь?
Хм.
Прикольная штука.
Настроил на каждую пятницу в 12:00 напоминание: "Проверить и при необходимости пополнить запасы бухла".
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.