PDA

Просмотр полной версии : Работа в Европе. Работа в Чехии без посредников.

mc_tosha
21.11.2007, 10:29
Добрый день!
Общественная организация "Русский Клуб в Чехии" предлагает трудоустройство без посредников на территории Чешского государства.
Помогаем с решением жилищных проблем на период работы.
Более подробную информацию вы можете найти на нашем сайте
http://www.rusklub.cz
С уважением коллектив Русского Клуба

Penetrator
21.11.2007, 11:00
Хоссспадии... сколько сейчас в Чехии средняя зарплата? В Израиле - порядка 2кбакса, ы?

Andreus
21.11.2007, 11:07
сколько сейчас в Чехии средняя зарплата?
Около 90 ихних крон в час...
В месяц порядка 700 евро...

Penetrator
21.11.2007, 11:20
В месяц порядка 700 евро...
Порядка 1100-1200 долларов... Ну, для российской провинции привлекательно. Но для Израиля?

Andreus
21.11.2007, 11:40
Порядка 1100-1200 долларов... Ну, для российской провинции привлекательно. Но для Израиля?
Может быть кому-то и подойдет, кто хамсины переносит плохо или не может устроиться... В любом случае Чехия - страна нормальная, пиво там вкусное варят, а главное - его можно пить там прямо на работе :) Может быть и это станет заманухой для ценителей прекрасного :)

Penetrator
21.11.2007, 11:52
Ну, право, не знаю. Судя по слухам стоимость жизни там подтянулась к среднеевропейской (т.е. должна быть близка к израильской, насколько я могу сравнивать Голландию и Израиль), а зарплаты в среднем выглядят привлекательнее дома.
Разве что по климатическим условиям...

mc_tosha
22.11.2007, 17:21
Доброго времени суток вам!!!
Во первых 90 крон это почти 4 доллара ... есть конечно работа и с такой оплатой ... есть чуток меньше ... но в большинстве своем в среднем - если работаешь без посредников 110 - 130 крон в час ... это примерно 5-6 долларов!!!
Шьма Израэль!!! )))
Чехия страна необычайно красивая и тихая !!!
Через наше агенство за последние 4 месяца обратилось 5 Русских семей из Израиля!!!
В частности мой друг со своей семьёй приехал сюда из Израиля!!!
А что касается Голандии - это пожалуй одна из самых дорогих стран Европы!!!
Но вот ваших морей тут нехватает - это правда !!! )))

ESeid
22.11.2007, 17:27
Через наше агенство за последние 4 месяца обратилось 5 Русских семей из Израиля!!!
долгой жизни вашему агентству. Этак, не пройдет и 10 000 тысяч лет - как все русские из Израиля переедут в Чехию через ваше агентство? Опасное у вас агентство, надо бы на вас наши спецслужбы натравить... Есть у нас тут ихний представитель, жутко секретный, Томми, агент № 0006 (три нуля дают ему право на самоубийство), вот он проснется после секретной миссии в Кзыл-Орде и Самаре - и за вас возьмется....;) Запасайтесь гробами, дьяволы...;)