Просмотр полной версии : Роспись по ткани( батик).
Пробую себя в росписи по шелку и другим тканям. Хотелось бы расписывать одежду и др. предметы домашнего ( офисного) быта (скатерти, шторы, небольшие картины и др.). Кто подскажет, где можно продать? Если найдется посредник - оплачу процент.
Hela, такие вещи продают на Нахалат Беньямин в ТА, а также в разного рода галериях, магазинчиках сувениров и т.п. Можно еще расписывать шарфы, шали, платки, у меня одна клиентка таким занимается, продает на Нахалат Беньямин.
Hela, покажи свои работы, возможно, найдутся интересанты.
Спасибо, не ожидала откликов так быстро.
Olya, а где именно на Н.Б.? Я Тель-Авив плохо знаю, только центр.Здесь (в Натании) носила по лавочкам сувенирным, всем очень нравится, но сказали - "Покажите русским, наши не поймут". Не взяли...Говорят, что очень затоварены и никто ничего не покупает.
ESeid, Показать очень хотелось бы, но нет сканера.
Hela, нет сканера - сфотографируй. У меня есть друзья женска полу, которые бредят японскими, китайскими - короче, дальневосточными вкусами. Они вполне способны неплохо платить за такие вещи, будучи уверены, что это - единичные экземпляры, ни, и за качество, естественно. Так что никаких магазинчиков не потребуется.
Hela, Нахалат Беньямин - это улица недалеко от шука Кармель, там всякие "народные промыслы" продают, все знают, где это. Торговля не каждый день, в йом шиши можно съездить. Там же полно магазинов тканей.
ESeid,
Olya, Спасибо вам огромное! Я делаю некоторые вещи как раз в японском и китайском стилях (очень люблю нежных китайцев). Как только будет что-то готовое, постараюсь опубликовать.
Они вполне способны неплохо платить за такие вещи,
Может купят, говорят, что неплохо получается. Один мужик в магазине пытался уверить меня и продавца, которому я показывала, что это не моя работа, а старинная.Короче, заметано.
Hela, только учти: дешевка "под старый Китай" - это по Олиному адрею, на нахалат Беньямин.;) У меня друзья - люди серьезные и разбирающиеся, им плевать, что у тебя глаза не узкие,;) а вот, если вместо натурального шелка будет вискоза, или краски, купленые в лавке за углом...;)
Делаю только на натуральном шелке (160-180 шек. за метр), белом, красном и золотистом , креп-де-шине (120 шек. за метр) и батисте, американскими и немецкими красками, очень стойкими. Я - тоже человек разбирающийся, поскольку всю жизнь интересуюсь живописью. Дешевкой не выглядит. Со вкусом у меня все в порядке, китч не люблю, разве только стилизацию под него.
ESeid,
будучи уверены, что это - единичные экземпляры, Я слишком ленива, чтобы делать копии. Все, что делаю, только в единичном экземпляре. Копировать - это так скучно!
Hela, тогда жду фотографий.
Hela, тогда жду фотографий.
ага,интересно.
ESeid, Дайте мне 2 недели. Нет в этом стиле ничего готового.
Ну выложи пока, что есть.
Цыпа, Нечем снять. На той неделе попробую сходить в фотоуслуги.
фотоуслуги.
Если там делают съемку на месте, то у них должен быть такой белый стенд для фона. Возьми, чем приколоть, они тебе сразу на цыфру щелкнут, и будешь везде в сети выкладывать.
Hela, попроси сделать несколько фоток с разной степенью увеличения - чтобы можно было видеть проработку деталей.
Ребята, я вам так благодарна! Дже не ожидала, что кто-то так заинтересуется! Кроме моих домашних и нескольких знакомых, никто как-то не того... А в России сейчас просто бум! Я вот дала объявление, что хотела бы взять несколько уроков батика - молчание. Ведь там столько подводных камней всяких, столько хитростей. Шерстила интеренет, изобретала велосипед. Ну, посмОтрите, что вышло. Думаю, недели за две справлюсь.Всем - спа-си-бо!
Ki-Sanya
11.02.2008, 21:10
Hela, а ты на Осинке искала про батик? Там много чем девочки увлекаются.
В Ашдоде на хоф Кшатот каждую пятницу и субботу ярмарка изделий всяких народных умельцев. Почему-то почти 100 процентов "русские".
Кроме того на шуке, кот. бывает раз в неделю в разных городах Явне, Ашдод, Кирьят-Малахи. Там тоже торгуют всякими поделками.
Я думаю там можно договориться с кем-нибудь из торговцев, чтобы продавал ваши изделия за проценты.
Бэацлаха. Я тоже с удовольствием посмотрю, что за батик такой вы делаете.
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.