Просмотр полной версии : На работу в Аэропорт
aviator73
22.11.2007, 16:18
Народ, на заправку самолётов, ближе к весне нужны будут люди. Работа не сезонная. Не физическая. Практически постоянная, хотя квиюта у нас нет, но никого осенью не увольняют. Единственный минус - это смены. Много разных смен. Поэтому желательно жить где-то поблизости от Бен-Гуриона.
Заинтересованым: пишите в личку или на мыло aviator73@mail.ru
Penetrator
22.11.2007, 17:34
aviator73, ничего личного, даже тему наверху поддержит, но первая ассоциация - веселые заправщики из фильма "Пятый элемент" ;)
forrester
22.11.2007, 17:36
веселые заправщики из фильма "Пятый элемент"
а крыс гонять не надо будет? :)
Penetrator
22.11.2007, 17:38
а крыс гонять не надо будет?
Крыс там другие гоняли :).
поцелуй М
22.11.2007, 17:42
Народ, на заправку самолётов, ближе к весне нужны будут люди.
Керосин в ведрах по цепочке передавать?
aviator73
23.11.2007, 13:09
Однако, весёлый народ тут обитает. :gygygy: Вот всегда так, хочешь как лучше, а получается как всегда.
Ну да ладно, будем надеятся что те, кому нужна работа, тоже заглянут сюда!
А для Ромы Воронежского мы специально найдём самый большой самолёт, примерно на 150.000 литров и пусть себе таскает керосин вёдрами. Каждый кайфует по своему. :beer:
а для женщин нет работы?:pnikovsky
forrester
23.11.2007, 14:03
aviator73, да ладно тебе, ты же мыло дал, кому надо - позвонит, остальные здесь развлекаются... :)
aviator73
23.11.2007, 15:25
Для Al-23, Женщины там только на уборке самолётов работают. Это надо непосредственно в ЭЛЬ - АЛЬ обращаться.
А для остальных веселье продолжается. :shlap: Что то все остряки притихли.
Однако, весёлый народ тут обитает.
Да капецЪ просто.
Погыгыкать - хлебом не корми. :)
поцелуй М
23.11.2007, 17:16
aviator73, вот ты скажи, как это так
на заправку самолётов
и
Работа Не физическая.
В непонятках...
В непонятках...
Та чисто в теле-пульт еще одну кнопку вставляют.
forrester
23.11.2007, 20:15
[aviator73, вот ты скажи, как это так
Цитата:
Сообщение от aviator73
на заправку самолётов
и
Цитата:
Сообщение от aviator73
Работа Не физическая.
В непонятках...
b]поцелуй М[/b], так ведь небось не ведрами таскать... подцепил шланг, тыцнул кнопку и следи за приборами...
а там у вас ещё и деньги платят?? =)))
aviator73
25.11.2007, 08:44
Что конкретно не понятно? Как на заправке самолётов нет физической работы? Я правильно понял вопрос?
Так тут ниже уже ответили. Мы действительно не таскаем керосин вёдрами(как это ни странно) :beer: Есть специальные машины, которые перекачивают керосин из трубы в самолёт. Так понятней? Могу даже фото машины выслать кому интересно. И опять же как это ни странно, мы действительно получаем за это деньги.
Какие ещё возникли вопросы? Задавайте не стесняйтесь. Кстати колёса у наших машин такие же круглые как и на легковых машинах. Шланги гибкие , чёрные, высокого давления. Что ещё вам рассказать? :bambr:
поцелуй М
25.11.2007, 14:12
Есть специальные машины, которые перекачивают керосин из трубы в самолёт.
т.е - претендент на место должен иметь вод. права спец. категории?
Могу даже фото машины выслать кому интересно.
А вот этого делать не надо... мало ли кто тусуется на этом форуме? Скажу по секрету - тут и муслимы есть.
Какие ещё возникли вопросы?
Раз эта объява тиснута на русскоязычном форуме, значит работа через каблана и оплата "минимум"... я прав?
aviator73
25.11.2007, 17:09
Права должны быть свыше 15 тонн.
Фото машины я на форуме вешать не буду. Да и никакой стратегической секретностью эти машины не обладают.
Ну а по поводу того что:
объява тиснута на русскоязычном форуме, значит работа через каблана и оплата "минимум"...
Ты ошибаешься. Ни какого каблана нет. Мы работаем от ПАЗа. И получаем не минимум. А "объява тиснута" здесь потому что хочется, что бы рядом работали нормальные ребята, а не урюки ленивые :molotok: , которых шеф находит.
поцелуй М
25.11.2007, 17:20
Права должны быть свыше 15 тонн.
Жаль... хотел рекомендовать своего племяшку, неплохо ему было бы перед армией поработать немного. Но у него права обычные.
И получаем не минимум
Ну, естественно, водитель все же не уборщик и не шомер... теперь ясно, что из себя представляет эта работка.
а не урюки ленивые
Что, арабы на заправке самолетов работают?
aviator73
26.11.2007, 20:10
Что, арабы на заправке самолетов работают?
Ну ты сказанул!!! Я же написал- урюки, а не братья.
Приходят чуханы местные, думают что там, кто то вместо них работать будет. У нас такие номера не проходят. И они начинают делать "рош катан". Но долго они у нас не держатся. Поэтому хочется, чтобы рядом работали ребята, которые действительно хотят работать, в нормальном коллективе.
срочно ищу роботу я с кирьт гата поможеш
aviator73
28.11.2007, 18:31
asas123, Свяжись со мной через мыло. aviator73@mail.ru
пессимист
29.11.2007, 03:55
А "объява тиснута" здесь потому что хочется, что бы рядом работали нормальные ребята, а не урюки ленивые
Поэтому хочется чтобы рядом работали свои ребята, с нормальными понятиями.
..."нормальные понятия" включают в себя чуйство "глубокой благодарности" и понимание того, что теперь "ленивым урюком" будет aviator73, а они должны делать что говорят, работать, где скажут, идти, куда пошлют и не бухтеть....
aviator73
29.11.2007, 10:53
"ленивым урюком" будет aviator73, а они должны делать что говорят, работать, где скажут, идти, куда пошлют и не бухтеть....
С точностью до наоборот, если тебя это интересует. Я хочу, чтобы в то время, когда я пашу, мой коллега делал тоже самое, а не сидел и не чесал яйца. А ты не зная тонкостей работы других, лучше бы не давал тупых советов. Если тебя на работе припахивают, как пацана - это твои проблемы.
У нас немножко другое понимание процесса работы.
С Ув. aviator
пессимист
30.11.2007, 11:38
Если тебя на работе припахивают, как пацана - это твои проблемы.
Да уж и еще ... "А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьет чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда ..."...а айрапорт на заправку ..."нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру..."
aviator73
30.11.2007, 15:42
Молодец! Если бы этот текст придумал ты, я бы тебя пожалел, а так - пришлось просто посмеяться. И вообще хорошо, что ты шутишь, значит осталось в тебе ещё что-то человеческое.
Будь здоров! Много не работай и почитай трудовое законодательство, рабский труд давно отменили. Так что, не давай себя в обиду.
пессимист
30.11.2007, 15:59
значит осталось в тебе ещё что-то человеческое.
нет не осталось...
рабский труд давно отменили
очень жаль..
aviator73, не обращай внимания, это у него хроническое.
пессимист
30.11.2007, 16:15
не обращай внимания, это у него хроническое.
не то что у Андрюжки... у него каждый раз по новому...
aviator73
02.12.2007, 17:11
не обращай внимания, это у него хроническое
Да фиг с ним. Каждый развлекается по своему. Если он считает, что очень остроумен - на здоровье!
А подвозки есть с Ришона, и принимают ли на эту работу женщин? :)
aviator73
06.12.2007, 08:38
Подвозки нет. Нужна своя машина. Женщин не берут. А что у женщины есть права свыше 15 тонн?
Не физическая
Значит подходит для женщин, а вот с правами свыше 15, так тут не каждый из мужиков имеет. И где это видано чтобы с правами свыше 15 , работа была не физическая?
aviator73
07.12.2007, 13:38
Почему у нас народ такой агрессивный? Что не поймут - то додумают...
И где это видано чтобы с правами свыше 15 , работа была не физическая?
А что - это установленый факт, что если с правами свыше 15 , работа обязательно физическая? Мы же не кирпичи возим. Мы всего лишь перекачиваем керосин из трубы в самолёт.
Что не поймут - то додумают...
Так может проще описать твою работу....:)
Например так:
Езжу на машине, типа инсталяторной с большой трубой сзади....:)
Ищу напарника для поддержки трубы....:)
Работа не физическая, только держать трубу...:)
Почему у нас народ такой агрессивный?
Где ты во мне агрессию нашёл? :)
Duke Nukem
07.12.2007, 14:39
Блин! Я фигею. Пришел человек - предложил работу.
Сразу начинают искать скрытый смысл и где кого и как кинут.
Да свяжитесь вы с ним уже через личку и все узнайте.
Не нравиться - никто ж на веревке не тянет.
aviator73
07.12.2007, 15:02
Duke Nukem, :spasib:
Полностью с тобой согласен. Почему то меня пытаются определить в рабовладелцы. А я ж не начальник, я не принимаю на работу. Просто хотел помочь НОРМАЛЬНЫМ пацанам с работой, а оно вон как вышло!!!
А без прав на грузавичек никак нельзя?
aviator73
08.12.2007, 09:53
К сожалению нельзя. Хотя эти права нам нужны только для одной машины - Бензовоз у нас один свыше 15 т. А основные машины обыкновенные Исузу до 15т. Но без этих прав на работу не берут.
пессимист
08.12.2007, 11:29
Блин! Я фигею. Пришел человек - предложил работу.
Сразу начинают искать скрытый смысл и где кого и как кинут.
Когда человек просто приходит предлогать работу, его никто не трогает, но когда он начинает рассказывать, что ему нужны парни с понятиями, сразу же возникает вопрос......
Duke Nukem
08.12.2007, 14:45
но когда он начинает рассказывать, что ему нужны парни с понятиями, сразу же возникает вопрос......
Ну может у него такие понятия ;)
aviator73
10.12.2007, 21:41
Ну и где вы увидели про парней с понятиями??? Что то я такой строчки в этой теме не нашёл... :yahoo:
Что то я такой строчки в этой теме не нашёл...
Ну ты даёшь :) Вот же она.... парни с понятиями :)
пессимист
11.12.2007, 13:11
Ну и где вы увидели про парней с понятиями??? Что то я такой строчки в этой теме не нашёл...
Последний раз редактировалось aviator73, Вчера в 22:38.
тебе никогда не говорили, что править посты после ответа на них - некрасиво? ....... вот такие у парня "понятия"...
aviator73
11.12.2007, 15:04
Ладно, вы победили. Я действительно исправил вчера эти, так раздражающие, вас слова. Может теперь вам полегче будет? :writing:
Нет,не победили. После прочтения темы складывается впечатление, что некоторым работа не нужна,а просто необходимо вылить негатив, накопившийся от жизни. Но для этого, наверно нужна другая тема.
Работа в хорошей команде -большое дело. И точки зрения на это работодателя и работающего могут быть диаметрально противоположны.
Поэтому автору спасибо, а соискателям- удачи. Ну и автору, конечно, удачи в подборе команды. :ladush: :israel:
aviator73
18.12.2007, 14:28
Ullisa, Спасибо за поддержку. Народ нынче не понятливый. Скучно им что ли?
Ну не знаю. По моему человек вполне от души предложил работу нуждающимся в ней. ИМНО топливозаправщик в аэропорту - не самое последнее место для не имеющих работы. Поэтому сарказм некоторых мне как раз и не понятен...
aviator73
21.12.2007, 12:04
Народ, там в первом топике написано, что люди нужны будут к весне, а пару человек нужны уже сейчас. Шевелитесь ёлки-палки, что никому работа не нужна? У нас же в стране безработица.
Мавпочка
21.12.2007, 12:48
У нас же в стране безработица - как раз на рекордно низком уровне за последние несколько лет...
поцелуй М
21.12.2007, 17:08
Народ, там в первом топике написано, что люди нужны будут к весне, а пару человек нужны уже сейчас.
Что, такая работа на износ, что один сезон - и усё?
Шевелитесь ёлки-палки, что никому работа не нужна? У нас же в стране безработица.
Значит, у нас разные страны...
aviator73
22.12.2007, 13:51
Слушай поцелуй М, я не пойму - тебе заняться что ли нечем? Судя по всему работа тебе не нужна. У тебя что проблемы с общением? Так пиши мне на мыло я с тобой поговорю. Или походи по форуму, поищи тему болталку и оторвись там. Зачем ты сюда то ходишь?
я не пойму - тебе заняться что ли нечем? Судя по всему работа тебе не нужна. У тебя что проблемы с общением? Так пиши мне на мыло я с тобой поговорю. Или походи по форуму, поищи тему болталку и оторвись там. Зачем ты сюда то ходишь?
Так он ищет признания как остряк и страшно полезный форумщик. Напиши что он угадал и он будет страшно рад и счастлив...
поцелуй М
22.12.2007, 17:19
Слушай поцелуй М, я не пойму - тебе заняться что ли нечем? Судя по всему работа тебе не нужна. У тебя что проблемы с общением? Так пиши мне на мыло я с тобой поговорю. Или походи по форуму, поищи тему болталку и оторвись там. Зачем ты сюда то ходишь?
aviator73, ты столько постов здесь написал - а о самом главном и не сказал... так что предложение твое кажется сомнительным (ты уж не обижайся, старина...), потому и беседую тут с тобой в ироническом стиле...
Так он ищет признания как остряк и страшно полезный форумщик. Напиши что он угадал и он будет страшно рад и счастлив...
Andreus - с высооооокой колокольни... ты не промок там, внизу?
поцелуй М,
потому и беседую тут с тобой в ироническом стиле...
Этo ты считаешь свой стиль ироническим. Со стороны он кажется просто маразматическим бредом.
авиатор73, не обращай внимания:)
aviator73
22.12.2007, 17:24
О чём о главном то? Ты скажи что тебя интересует, я тебе напишу. Что ты ходишь вокруг да около.
поцелуй М
22.12.2007, 17:27
Странно, сколько общался с людьми на форумах, везде есть вот такие "остряки". Неужели не понятно, что они мешают нормальным людям общаться и помогать друг-другу. Нет надо вставить своё, как они думают, остроумное словцо... Как дети, ей Богу.
aviator73, какие проблемы написать в личку все, что ты обо мне думаешь? Зачем тему то засирать?
Извини, твоя объява про работу настолько неясная, что... еще раз извини.
Напиши прямо - сколько платят, какие социальные условия, страховка и.т.д - и.т.п.
поцелуй М
22.12.2007, 17:28
Этo ты считаешь свой стиль ироническим. Со стороны он кажется просто маразматическим бредом.
Два маразматика никогда не поймут друг-друга... закон Шнеера-Бойля.
Шевелитесь ёлки-палки, что никому работа не нужна?
нет права на 15 тонн,вот как
CasterTroy
14.01.2008, 22:47
:expert: да у вас зимнее обострение, это я вам как доктор говорю .
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.