Просмотр полной версии : Медицинская помощь на дому
Маме раз в 2 недели надо проверять уровень Pt в крови. Она принимает Кумадин и ей необходимо делать эти анализы, чтобы не пропустить опасную для жизни дозу. Мне наша семейная докторша все время отказывалась присылать сестру на дом ( мол, мама недостаточно сиюдит) . Тащить маму на носилках в поликлинику каждый раз невозможно. Сейчас врачи написали в письме при выписке из больницы : больной требуется домашняя помощь при всякой ее деятельности :
החולה זקוקה לעזרה ביתית בכול פעילותיה
Куда жаловаться на нашу врачиху и как маме взять анализ крови на Pt? Я уже готова заплатить любые деньги, только чтобы у нее взяли кровь дома.
поцелуй М
24.11.2007, 18:27
Куда жаловаться на нашу врачиху
Глав-врачу снифа купат-холим, если не поможет - идти выше.
и как маме взять анализ крови на Pt?
Перетереть с ним же...
что же это за семейная врачиха такая? если мама принимает кумадин, то она должна наблюдаться у гематолога, а там и медсестру на дом будут присылать.причем срочно!! а кто ей кумадин выписал? не семейная же врачиха.. наверняка в больнице. и почему сразу не прикрепили к гематологии?
А время кровотечения по Дуке посмотреть не судьба? Или врачи напрочь забыли классику и без лаборатории за спиной уже ничего не могут?
Береника
26.11.2007, 07:42
она должна наблюдаться у гематолога,
Не обязательно.
Ребята! Я сделала открытие. В Израиле, если вам отказали, не надо опускать голову и печально удаляться восвояси. Надо спокойно и убедительно поворять свою просьбу, подсовывать то одну, то другую бумажку. Если это не помогает- попросить дать письменное объяснение отказа. Этим я добила нашу врачиху. Она написала письмо старшей сестре, та была очень любезна и сегодня утром пришла прелестная русская медсестра и взяла у мамы кровь -в 6-30 утра!
Графиня,
Я сделала открытие.
шо ж так поздно-то?! я тебя на курсы к моей маме пошлю :)
Слава Б-гу, что наладилось у тебя.
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.