Просмотр полной версии : Экстернат.

Химера
25.11.2007, 00:07
Подскажите, есть ли в Израиле экстернаты? Насколько это реально ребенку закончить школу экстерном? Спасибо.

Olya
25.11.2007, 00:15
Подскажите, есть ли в Израиле экстернаты? Насколько это реально ребенку закончить школу экстерном?
Есть. Называется "Бейт сефер экстерни". Надо обратиться в те михлалот, где есть курсы на багрут/психометри (Йоэль Гева, Анкори, Зив Каспи, Кидум и т.п.)

Химера
25.11.2007, 00:19
Есть. Называется "Бейт сефер экстерни". Надо обратиться в те михлалот, где есть курсы на багрут/психометри (Йоэль Гева, Анкори, Зив Каспи, Кидум и т.п.)

Вот спасибо! Помогли.:) Если у меня будут еще вопросы я могу обратиться?

Olya
25.11.2007, 00:21
Если у меня будут еще вопросы я могу обратиться?
Конечно :) Это сын сказал.

Химера
25.11.2007, 00:22
Вот уже есть вопрос.
Нужен экстернат не для тех кто прогулял, отслужил, а потом аттестат получить захотел, а для учащихся, чтобы за 1 год закончить 2 класса школы.
Вы извините, я просто совершенно не в теме.

Olya
25.11.2007, 00:26
Химера, сын уже спит, но я так поняла. что он имел в виду именно ваш вариант. Лучше, наверное, у них напрямую выяснить. И еще, это платно. Правда, возможно, есть шанс получить скидку/мильгу, мне предлагали, когда я хотела ему курсы по психометрии в Зив Каспи взять.

Химера
25.11.2007, 00:28
Химера, сын уже спит, но я так поняла. что он имел в виду именно ваш вариант. Лучше, наверное, у них напрямую выяснить. И еще, это платно. Правда, возможно, есть шанс получить скидку/мильгу, мне предлагали, когда я хотела ему курсы по психометрии в Зив Каспи взять.

Спасибо, что откликнулись, я Вас очень попрошу, будьте любезны, уточните завтра у сына, если не трудно, мой это вариант или нет, может конкретные адреса, или отзывы где почитать.
Я тут подумала, вдруг кто из форумчан сталкивался сам с такой проблемой, может быть свои мысли выскажет.

Olya
25.11.2007, 00:32
Химера, а вы где вообще живете, в Израиле или в России?
У Кидума есть сайт http://www.kidum.com/ там надо записать свои данные, они перезванивают, мы там психометрию брали. Вам, наверное, тоже надо будет. Остальное завтра спрошу у него.

Химера
25.11.2007, 00:34
Химера, а вы где вообще живете, в Израиле или в России?
У Кидума есть сайт http://www.kidum.com/ там надо записать свои данные, они перезванивают, мы там психометрию брали. Вам, наверное, тоже надо будет. Остальное завтра спрошу у него.

Я сейчас в Росии, но по плану...промолчу, чтобы не сглазить...
Лучше информацию просто собрать заранее. Потом времени не будет, интернета тоже какое-то время. А дети - наше всё!

Olya
25.11.2007, 00:51
Я сейчас в Росии, но по плану...промолчу, чтобы не сглазить...
а, ну в таком случае я завтра туда позвоню, спрошу. Только надо точные данные, сколько ребенку, в каком классе он, что именно надо.

Химера
25.11.2007, 00:55
а, ну в таком случае я завтра туда позвоню, спрошу. Только надо точные данные, сколько ребенку, в каком классе он, что именно надо.

Если не возражаете, то завтра в личку отправлю.

Olya
25.11.2007, 01:00
хорошо.