Просмотр полной версии : Я не блондинка, но...
Новенькая
25.11.2007, 16:06
Кто смотрит фильмы, которые есть в компьютере через экран телевизора - можете мне помочь?
Купила кабель. Вернее, мне сказали в магазине, что надо два кабеля. ОДин - для звука, второй для изображения. В хоум-центре. Что, мол, одного не бывает.
Пришла домой, стала подключать - не подходит. Тот, что видео. Видимо, надо было пять пиним (или как там эти иголочки называются), а не семь. Меня не спросили, сколько мне надо. Дали и всё. А я сама не знала.
И аудио-кабель я тоже не знаю, куда именно включать ( в самом компьютере. Там, где колонки?)
Короче, надо идти и менять. Может заранее, чтобы два раза не ходить - ещё что-то надо поменять? Чтобы знать.
И настраивать как-то надо это всё потом?
Спасибо.
Новенькая, ну ты правильная блондинка :)
короче кабель называется S-video, спецы с Хоум центра вполне могут впарить что угодно вместо :)
Звук берется или со звуковой карты - выход зеленого цвета, или с калонок, если есть гнездо для наушников. В телеке подключается во входы красного и белого цвета.
В настройках экрана, если установлен правильный драйвер видео, должна быть вкладка "Свойства" (settings), на которой должно быть два экрана. Вот один из них - по умолчанию правый - это твой телевизор.
Новенькая
25.11.2007, 18:23
Andreus, спасибо большое!)
Старый Суслик
25.11.2007, 18:35
Разница между блондинкой и просто FV в том, что у FV нет головного мозга, но есть подключение - опция на его установку.
У блондинки нет подключения, опция блокирована...
Новенькая
25.11.2007, 18:37
Старый Суслик, в своём репертуаре
Старый Суслик
25.11.2007, 19:06
Новенькая,
Не-а... есть продвижение...
Новенькая, можно было и тройной(желтый/белый/красный). ну или двойной(красный/белый) для звука отдельно, и желтый для видео.
какая видеокарта у тебя?
в видеокарте скорее всего тв-выход s-video
тоесть там мама для такого папы
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/ff/SVideoConnector.jpg
ещё тебе нужен переходничек с этого s-video на обычный желтый банан.
типа такого.
http://www.ultraprice.by/image/tovar/perehodniksvideorca/perehodniksvideorca_1.jpg
alf, а переходник зачем? может у нее есть с-видео ?
Connic, может и есть:). но так все 3 дырки в телевизоре рядом.:), и на одном телевизионном канале.
Да, насчет "опции для подключения головного моска блондинкам" - мысль абсолютно здравая - чтобы комп подключить к телевизору, нужно чтобы у видеокарты был соответстующий выход, "опция" :)
Лучше всего, если, как обычно (sic!), найдется нормальный парнишка, который быстро и качественно решит проблему на месте.
Новенькая
26.11.2007, 04:06
alf,
Connic,
AlexT, спасибо:)
Витёк, я сама, спасибо:)
Примажусь к этой теме...
Тоже вопрос...глупый...
Avira Antivir .... что-нибудь надо самой делать? ... Ну, типа как с AD-Aware ..когда он что-то находит, я удаляю...
А с Avira Antivir ...? Как ? Он все сам сделает за меня? Никаких указаний по найденным вирусам после сканирования нет.....
Подскажите плиз.... Скачивала и настраивала не сама... а вот как пользоваться не спросила...:bolnoi:
Пока все спокойно, антивирус и будет тих как рыба. Нужно чтобы он обновлялся. По качеству я его не очень ... Но ему (антивирусу) от этого ни холодно, и не жарко. :)
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.