PDA

Просмотр полной версии : Иврит и русский в календаре и контактах, Сохранение и синхронизация

LuckyGM
26.11.2007, 18:23
Кто нибуть знает как помирить три языка на WM5? (русский, английский и иврит?)
Стоит Eyron, иврит работает нормально всюду кроме календаря и контактов (ну и всяких Tasks). Когда я открываю новую запись, то все нормально. Но после сохранения и открытия в поле notes вместо иврита вижу вопросительные знаки. А при синхронизации с ББ (Win2000, Outlook 2000 и 2003) в том-же notes вместо русского получаю белиберду.

Пока было нужно только мне справлялся кое-как. А сейчас еще несколько людей объявились с аналогичными проблемами.

Может кто знает как лечится?

В догонку. Примерно тоже самое - машинка с ивритом и английским (PDAC) после установки SPB Plus и Inesoft Address Book при синхронизации с комуникатора в ББ в notes вместо иврита белиберда. Звоню по поддержкам: MS посылает в HP. HP к разработчикам иврита, а те молчат в тряпочку

Витёк
26.11.2007, 18:42
Никак это не лечится.
Enron даже состыковать норально все языковые интерфейсы не смогла. Выбираешь русский - половина на английском отобразится.
Про синхронизацию вообще молчу - MS ActivSync, даже последняя версия 4.5 - лажа.
Да и кому этот иврит нужен сегодня?
Мелкомягкие в Россию нормально вложились.
Вот я на русском всё и делаю потихоньку.

djony
27.11.2007, 17:53
А я все имена контактов перебил в латиницу ...

LuckyGM
27.11.2007, 20:16
Enron даже состыковать норально все языковые интерфейсы не смогла. Выбираешь русский - половина на английском отобразится
С этим у меня проблем нет - интерфейс на английском ;)

Да и кому этот иврит нужен сегодня?
Мелкомягкие в Россию нормально вложились.
Вот я на русском всё и делаю потихоньку
У меня половина контактов на иврите, да и все встречи по работе на нем-же. Ладно, я бы еще смог без него обойтись, а что делать смоим товарищем который только на иврите и может ?

Люди! Ну неужели никто никогда не мирил три языка?

Витёк
28.11.2007, 10:30
Делайте всё на английском.
Ивритяне (а равно и прочие зулусы) пока что "покурят бамбук" :)

LuckyGM
29.11.2007, 06:03
Ну нельзя латиницу!
Тем более что все работало:
Примерно тоже самое - машинка с ивритом и английским (PDAC) после установки SPB Plus и Inesoft Address Book при синхронизации с комуникатора в ББ в notes вместо иврита белиберда. Звоню по поддержкам: MS посылает в HP. HP к разработчикам иврита, а те молчат в тряпочку

До установки прог все работало нормально! Снос не помог :(

Так что может кто знает как вернуть прежднее? HR не предлагать.