Просмотр полной версии : AHAVA

orsettina
26.11.2007, 23:56
привет всем из италии! товарищи, я бы хотела, чтобы мне кто-нибудь прокомментировал продукцию AHAVA, так как хотелось бы её заказать онлайн.

спаибо.

Penetrator
26.11.2007, 23:59
orsettina, а Вы точно не станете пытаться рассказать нам о том где её лучше купить, приводить адреса знакомых Вам вебсайтов, рассказывать как замечательно стать дистрибьютором какой-нибудь всемирно известной сети и пр. интереснейшие, но, увы, слишком часто нынче попадающиеся от людей с таким первым постингом на форуме, вещи? ;)

ЗЫ. Nothing personal и очень рад буду ошибицца ;).

Алка
27.11.2007, 00:08
Penetrator, ну всё таки эта несчастная аѓава - не хер... эээ, ну, ты понял. Продаются не через МЛМ... Или я отстала от жизни?

Penetrator
27.11.2007, 00:10
Алка, в результате последнего нашествия я стал пессимистичен :).

orsettina
27.11.2007, 00:16
товарищи, вы чего так воинственно настроены? я не дистрибьютор, просто приехала подруга из израиля, сказала купила крема етой фирмы, советует мне тоже купить, а так как я вообще в первый раз про такое слышу, решила зайти на ваш форум и спросить что ето за марка и стоит ли её покупать.

нужный сайт, откуда шлют и в италию, я уже нашла, просто посколько вы живёте там, то, думаю, владеете инфой больше.

просто нужен совет, стоит ли деньги тратить и хорошая ли ета продукция.

всем спасибо :zvety:

Снегурбубер
27.11.2007, 00:16
Алка, хер, хер. Продается туристам методом "пока вы не купите, автобус дальше не повезет..."

Снегурбубер
27.11.2007, 00:17
зайти на ваш форум и спросить что ето за марка и стоит ли её покупатьСтоит. Особенно линию под названием "Дерьмуд"...

Алка
27.11.2007, 00:19
Снегурбубер, в смысле, в ихнем ханут миф'аль?

Снегурбубер
27.11.2007, 00:28
Снегурбубер, в смысле, в ихнем ханут миф'аль?Угу. Когда какай-нибудь Рубин Цафон везет олимов и их гостей на Мертвое море, туда обязательно заезжают. И торчат там, пока народ им выручку не сделает...

Алка
27.11.2007, 00:34
Снегурбубер, ну, это они не только на Мертвое море так...

Снегурбубер
27.11.2007, 00:43
Снегурбубер, ну, это они не только на Мертвое море так...Точно. Откуда-нибудь из Хайфы на Кинерет - все равно едут через этот гешефт :)

Алка
27.11.2007, 00:51
Снегурбубер, через другой гешефт. Фабрика чего-то-там... Не помню.

Снегурбубер
27.11.2007, 00:56
Снегурбубер, через другой гешефт. Фабрика чего-то-там... Не помню.А, помню. Там еще в ресторане кормят "рыбой святого Петра" по цене 25 долларов за порцию... ;)

Olya
27.11.2007, 01:08
orsettina, Ахава считается хорошей, достаточно известной фирмой. Кремы, маски с минералами Мертвого Моря ценятся во всем мире, именно они входят в состав продукции этой фирмы. Правда, они могут вызывать аллергию, потому надо осторожно их применять.

Алка
27.11.2007, 01:51
Снегурбубер, вполне возможно

Al-23
27.11.2007, 05:54
что ето за марка и стоит ли её покупать.
эта продукция.....скажем так,ценится всеми приезжими,потому как отличается выгодной ценой.как косметические средства,ничего особенного не представляет,крема работают,как увлажняющие,скрабы-оставляют желать лучшего,разве что соли для ванн...не могу сравнить с ценой на любую такую же соль в Италии.впрочем попробуйте,если вам это не будет накладно,зато потом будете иметь свое мнение и сможете похвастать употреблением косметики с "минералами мертвого моря".кстати,если решитесь,то закажите лучше грязевую маску и мыло в бруске,а не жидкое,с наименьшим колличеством ароматизаторов,оно пригодится вам,если будут проблемы на руках(мелкие порезы,шелушение)

Iren ADLER
27.11.2007, 08:42
orsettina, хм... а почему не хотите воспользоваться другой линией, например испанских производителей, но обязательно профессиональной. Есть также американские замечательные крема на плаценте, очень дорогие, но... намного лучше AHAVA .

orsettina
27.11.2007, 11:06
спасибо за ответы!
не могли бы вы рассказать про испанских производителей? не знаю никого так на примете, а из AHAVA хотела заказать крем для рук, ног, ощищ.грязь для жирной кожи, в таком стиле...

Al-23
27.11.2007, 12:20
из AHAVA хотела заказать крем для рук, ног, ощищ.грязь для жирной кожи,
ты можешь заказать ЛЮБОЙ крем и ЛЮБУЮ грязь,она будет для того,для чего ты себе наметишь,разницы не будет НИКАКОЙ,по просто причине,что все это пакуется в баночки и бутылочки из одной бочки

Iren ADLER
27.11.2007, 13:57
orsettina, расскажу обязательно, но это профессиональная линия, хотя может быть в Италии можно купить и в магазине, или у косметолога.

Крем для рук AHAVA очень хороший, можешь смело заказывать, для ног не знаю к сожалению, для жирной кожи крем - проконсультируйся у своего косметолога, потому как очень уж индивидуально. Ну а маски... если жирная кожа тоже лучше проконсультироваться с косметологом.

Pozitron
27.11.2007, 15:37
у Ахава хорошие кремы для рук, кутикул и ног
другое дело что онлайн они гораздо дороже чем в самом Израиле
и за эти деньги можно купить себе не онлайн продукцию не хуже
например мною обожаемые http://www.crabtree-evelyn.com

orsettina
27.11.2007, 18:44
Pozitron, спасибо за сайтик ! будем изучать.

я нашла сайт, откуда AHAVA пересылают за 9.90 баксов, если простой заказной почтой, а не EMS, и цены на продукцию не очень отличаются от цен, по которым подруга в израиле сейчас купила себе товар
http://www.dead-sea-cosmetics.net/category/192/Ahava/

Iren ADLER
27.11.2007, 20:48
orsettina, копейки, даже включая пересылку. А наборчиками получается еще дешевли.

Испанские крема фирмы SkinTech, фото прилагается от соляр 50 (очень эффективная штучка), качество пардон, лень фотошопить:

http://content.foto.mail.ru/mail/iadom/1/i-231.jpg

orsettina
27.11.2007, 21:15
спасибки, Iren, сейчас поищу инфу.

Elyon
28.11.2007, 00:30
привет всем из италии! товарищи, я бы хотела, чтобы мне кто-нибудь прокомментировал продукцию AHAVA, так как хотелось бы её заказать онлайн.
В Израиле производится много дерьмовой косметики, но AHAVA единственная косметическая компания, которая действительно популярна в США, вроде из-за качества.(особенно по уходу за кожей рук, ног, всякие добавки для ванны и т.д.) Также, продукцию этой фирмы можно купить в Saks Fifth Avenue (www.saksfifthavenue.com) - в одной из самых дорогих цепей, что уже что-то говорит.

п.с. Сайты в Италии не знаю.

leonber
28.11.2007, 12:26
Когда какай-нибудь Рубин Цафон везет олимов и их гостей на Мертвое море, туда обязательно заезжают. И торчат там, пока народ им выручку не сделает...
Но кстати - там по честному - дешевле всего.

leonber
28.11.2007, 12:32
но AHAVA единственная косметическая компания, которая действительно популярна в США, вроде из-за качества
И еще - потому что она действительно единственная в своем роде (как и само Мертвое море).

Elyon
28.11.2007, 16:25
И еще - потому что она действительно единственная в своем роде (как и само Мертвое море).
В США есть несколько израильских компаний (качество никакое), которые не имеют большой популярности и продукция стоит дороже чем более качествення продукция от AHAVA. ;)

п.с. Возле нас есть 3 спа, которые используют продукцию только от AHAVA. ;)