PDA

Просмотр полной версии : Санрайдер (Sunrider). Как? И за сколько?

K11K
29.11.2007, 12:13
Всем привет!
Тут вопросик наметился, родственники заграницей попросили купить пару препаратов компании Cанрайдер (Sunrider), нашел их сайт, но для покупки он лайн надо быть зарегистрированным как дистрибьютор или член клуба и соответственно заполнить несколько страниц анкет и естественно заплатить взнос, короче позвонил в их офис здесь, вообще-то я человек спокойный, но их система продаж - это нечто
Пкида спокойно заявила, что магазина у них нет и продают они только через дистребьютеров, а их телефоны - это вообще страшный секрет и такую инфу она мне выдать не может, на мой резонный намек о полном отсутствии логики в данной ситуации, учитывая, то что я хочу купить товары их фирмы, а она мне не только не помогает в этом , а еще и препятствует, она конечно заявила ,что это мол политика фирмы, но их политика сразу изменилась как только я спросив ее имя и фамилию пообещал не полениться и позвонить сразу в их главное американское отделение и сказать все ,что я думаю об их местной политике продаж, естественно упомянув ее данные, короче она сразу дала мне номер телефона кого-то в моем районе и записала мой, пообещав раздать его всем кто продает, но на полученном номере автоответчик заявил, что хозяйка заграницей и вернется через неделю, в паре магазинов продающих всякие травы, сказали , что могут заказать и позвонят мне на днях скажут цену (хотя кто их знает)
Короче, народ, подскажите пожалуйста, где, как и за сколько (надеюсь за разумную цену), я могу купить всю эту фигню:
Prime Againe , Alfa 20c, Calli Regular

ESeid
29.11.2007, 12:32
Короче, народ, подскажите пожалуйста, где, как и за сколько (надеюсь за разумную цену), я могу купить всю эту фигню:
Prime Againe , Alfa 20c, Calli Regular
подьезжай прямо ко мне. Продам недорого полкило зелени петрушки по разумной цене. За отдельную плату - приделаю этикетки: Prime Againe , Alfa 20c, Calli Regular
Пользы от моей петрушки будет не больше, зато - безвредно и дешевле.;)

Снегурбубер
29.11.2007, 12:36
А мне почему-то кажется, что следующим постом будет рассказано, где можно преобрести весь указанный штуёт очень просто, быстро и по дешевке...

rew
29.11.2007, 12:54
подписался на коменты http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/prankster2.gif

Алка
29.11.2007, 13:00
Ну и где модератор с плюсометом и банкой? :twak:

rew
29.11.2007, 13:02
Алка, палзи отсюда :twak: тема делает серьезную заявку стать хитом недели :mummy:

Алка
29.11.2007, 13:09
rew, молчи, ужин!

K11K
29.11.2007, 13:14
Ага, вам всем смешно, а я на полном серьезе, мне еще эту хрень отправлять по почте надо будет...

rew
29.11.2007, 13:15
Алка, да да, лучше бы уже перестала мечтать и перешла на экологически чистые пищевые добавки из пяти трав, которые работают в гармонии с железами вырабатывающими гормоны :umn:

rew
29.11.2007, 13:16
К11К, да лан переживать, за тобой придут :)

K11K
29.11.2007, 13:19
rew ,
нее, уж лучше ко мне :)