Просмотр полной версии : S.T.A.L.K.E.R.
Давно я так не подседал на игрушки...
Я один такой, или может кто нибудь тоже по "Зоне" бегает и хабар с "Янтаря" в бар тащит, отбиваясь от всех?
gunslinger
30.11.2007, 05:02
Видимо дааавно не играл, потому как СТАЛКЕР серенькая так гейма... Задумка была хороша, но 7 лет не хватило, зона мертва и скушна, квесты откровенно слабы :( Так... пробежал и забыл... Правда зона очень не плохо детализирована, но этого мало для ААА тайтла.
Закончил пару месяцев назад - понравилось
Crysis
Rullezzz!!!!!!!!!!!:guns:
Натан, Играл ... неплохо ... не прошёл всё ... стёр случайно сохранения - заново начинать пока не хочу , но диск записал - заначил .
та же фигня.:). а заново проходить что то в облом.
Muad'Dim
30.11.2007, 15:31
Есть переделаная фанатами игры версия,называемая S.T.A.L.K.E.R. - Новая война .
Там включены куча монстров,которых нет в оригинальной версии,плюс их больше,проходится с трудом,но,все ж круто .
НО - не кризИс .
Застрял я в нем при выходе из Кораблябляблябля
gunslinger
30.11.2007, 15:42
А я СТАЛКЕРА насилу закончил... видел 3 концовки и усё... В этом году у меня три крупных облома: СТАЛКЕР, Крайзис и Хеллгейт Лондон натурально разочаровали. Зато Биошок, Кол оф Дюти 4, Халфа с Порталом очень даже ничего. Причём в Биошоке и Халфе я был уверен, но Зов Долга 4... не ожидал даже такого. Очень увлекает, как компанией так и мультом... взял лицуху, TeamFortress 2 отдыхает.
кол оф дюди 4 лучшая. красиво сделали.
Да! Call of Duty 4 - ВЕСЧЬ ! Прошол на мин сложности ... подумываю переиграть - поднять сложность , очень понравилась ... Сейчас начал Unreal3 - тоже наворочено ... С Crysis и Bio что-то не прёт , перекачиваю ...
кол оф дюди 4 лучшая. красиво сделали.
отстой очередное линейно-скриптовое фуфло такое же как bioshock
Хеллгейт Лондон -ето вобще не игра а поделка какая то для дошкольников
S.T.A.L.K.E.R. порадовал прошол до конца правда через силу
а вот Crysis -был пройден на одном дыхании на максимальных настройках и DX10
Far cry -на мой взгляд-шедевр жанра
кризис 3-х шейдеров хотит. на моей 9800 запустилось но криво.:(. какое то всё темно синее и нифига толком не видно.
кстати может я чего не так сделал?
написано в требованиях Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800 GT, ATI Radeon 9800 Pro (Radeon X800 Pro для Vista) с не менее чем 256 Мб видеопамяти
написано в требованиях Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800 GT, ATI Radeon 9800
ето наверно минимальные требования что бы игра хотя бы запустилась а еще есть рекомендуемые
gunslinger
30.11.2007, 17:15
отстой очередное линейно-скриптовое фуфло такое же как биошокЗабыл добавить к этому отсутствие АИ. Однако, атмосфера/multiplay CoD4 и артистичность Биошока на высоте. А вот Crysis кроме графы ничего не заимел, ни души, ни сердца... так водичка симпатишная, моё имхо хуже ФарКрая... там хоть челендж был какой, а здесь блин... Вобщем лак атмосферы и геймплея меня совсем не радует.
P.S. Кста играю... играл... в Crysis на медиум, конечно не сравнить с максималными(кста что за комп что такое на Very High тянет?) но всё равно очень и очень симпатишно. Оптимизация внушаить.
COD4 -меня хватило до миссии где надо подбить 2 танка в арабской деревне игра вроде и не плохая есть сюжет графика но ета линейность портит все ни какой свободы действий дошол до точки-скрипт следущая точка и так всю игру
gunslinger
30.11.2007, 17:19
Maxterr, еее... а ты пройди её всё таки... это конечно аркада, но с душой и пару миссий просто блеск. От Припяти чистый восторг, им бы сценариста помозговитей вобще шедевр был бы :)
P.S. Кста играю... играл... в Crysis на медиум, конечно не сравнить с максималными(кста что за комп что такое на Very High тянет?)
Intel Core2 Duo 6600
3500 RAM
Gigabyte 8800 GTS 640Mb
gunslinger
30.11.2007, 17:28
Гм... видяха у меня такая же... Проц сильно слабее конечно - АМД Х2 4400+ Лан, фиг с ним с Кризисом, всё равно играть пока не тянет, к весне апгрейднусь, может ради красот пройду.
мдаа!!! а вот Bioshock был даже куплен мной через Steam был уверен что создатели System shock2 (пройден десяток раз) не ударят в грязь лицом однако игра получилась скучненькая и однообразная выдержал 60% игры
Гм... видяха у меня такая же... Проц сильно слабее конечно - АМД Х2 4400+ Лан, фиг с ним с Кризисом, всё равно играть пока не тянет, к весне апгрейднусь, может ради красот пройду.
есть одна фишка в Crysis выставь качество цветопередачи на 16 bit вместо 32bit мне заметно прибавило производительности
gunslinger
30.11.2007, 17:44
однако игра получилась скучненькая и однообразная выдержал 60% игрыМне понравилась атмосфера и как я уже сказал артистичность. Плюс хороший сюжет с заковырками, только подан он странно, можно легко упустить главные повороты. А фан геймплея там действительно приходится самому делать... надо было им патроны ещё раза в два уменшить да тоники проработать поглубже. Но мне всё равно понравилось.
атмосфера и как я уже сказал артистичность
ну не знаю System shock2 там атмосфера игра держит в напряжении Bioshock -утопия в стиле мультяшного фентази
Натан, Играл ... неплохо ... не прошёл всё ... стёр случайно сохранения - заново начинать пока не хочу , но диск записал - заначил .
А я дошёл до лабы, и уже хочется гамать сначала - с опытом :)
А я документы спёр и вернулся ... до Бара дошёл ... И все сохранения похерил ... :(
А я документы спёр и вернулся ... до Бара дошёл ... И все сохранения похерил ...
Ох, это самая обломная точка чтоб похерить....
Я намылился документы переть без соответствующей подготовки, сразу из предыдущей миссии, т.е мало бинтов, аммуниции... Пошёл напрямик, пошмалял двух-трёх военных и наверх за кейсом, а попутно похерил все прошлые сэйвы периодическими новыми. А самое интеречное началось когда я понял что я в мышеловке - на первом этаже бегают 15 бугаёв и ищут меня предвкушая расправу. Я раз 20 пытался прорваться в хилой куртке без аптечек и всего с двумя рожками для калаша.
Я в полном отчаянии поднялся на крышу с целью полетать перед новой игрой, и тут меня осенило! Я начал дразнить их пистолетом и даже завалил одного хедшотом с крыши! Они начали лезть по ступенькам двух лестничных пролётов как тараканы, а я двинул вниз по металллической лестнице в углу прямо на выход к депо агропрома, и бегом в бар через свалку. От псевдособак отсреливался уже из пистолета прыгая как зайчик по всяким халабудам чтоб не загрызли у самой цели...
:) Всё таки я к ней , игре , попозже вернусь ... Вот пропру CraySis , NFS и Унрыл ... ;)
а мне атмосфера и локации в сталкере понрвились, как опять в родных краях побывал =)) хотя да бестолково сделано.
Кризис поражает, графикой и пространствами, хотя как игра скучная... опять же как то неубедительно стреляет и падают....
Очень понравился COD4 - думал сакс, оказалось шедевр.
Пытаюсь мультиплеер запустить но что то не получается играть на крекнутых серверах.... а в демке есть мультиплеер?
биошок пока не играл....
жду фолаут =)))
!!!Timeshift!!! ещё всем советую!!!
и кризис рулит конечно...
на сталкера поставьте a-life mod :)
!!!Timeshift!!! ещё всем советую!!!
согласен неплохая гама
gunslinger
01.12.2007, 13:18
Таймшифт пока видел тока демку. Не особенно впечатлился, как то первая демо года этак 2 назад больше понравилась... но демка это не релиз, потенциал вроде есть. И я видел ролик, как кто играет и какие трюки со временем можно делать, думаю время будет, таки посмотрю полную версию.
gunslinger
01.12.2007, 13:21
Кста все Jericho ругают, а мене понравилось... всё так упоительно мерзко и отвратно. :) С удовольствием прошёл. Одноразово конечно, но вполне увлекательно.
gunslinger, У Ёерихо проблемма с переназначением кнопок ... У меня руки по другому заточены ... мне надо обязательно перебивать кнопки управления , а он , собака , не даёт ... :(
gunslinger
02.12.2007, 06:55
Еммм... у меня переназначение есть... то есть я тока мышу там инвертировал, как работает нинаю, но опции есть.
Я мышей хожу - левая кнопка - вперёд , правая - назад , Ctrl - выстрел , Shift - прицел ... Йерихо не даёт переназначить кнопки мыши ...
gunslinger
02.12.2007, 16:29
Тогда да... это обидно. Я тут круто с Оверлорд обламался по подобной причине - там инвертации мыши нет. А я один из тех кто с инвертнутой мышой играет и подругому переучиться не может... А игруха тоже фанистая.
никогда не мог понять нафига в каждой игре ивертацию мыши предлагают.:). может объяснишь в чём прикол и смысл инвертации?
гы... скачал кризис ещё раз попробывать поставить....заработало однако. причём теперь русская версия.
Ну ладно я , не правильный ... А действительно ... нафига инвертация , это же вверх вниз , вправо влево перепутаны ... через зеркало играть ...
gunslinger
03.12.2007, 04:33
Да никакого особого смысла в инвертации нет, просто кто к чему привязывает свой взгляд: к камере или к прицелу. Часто этим страдают те у кого первой игрой какой авиасимулятор был или консольщики. В принципе дело привычки и переучится вроде можно, но... я пробовал, не получилось.
Оверлорд
Закрыл на одном дыхании. Прикольная игра! :)
overlord скучна.
вообщем играл я в этот кризис, игра класс!! всё супер было.. до того момента, где на "самолётике" надо летать за синими гадами...
Ну и всё... что за гон... в такой игре и так запороли :( летать на этих штуках противно... и если мне надо полетать, я скачаю себе леталку, но зачем такой облом делать в шутере от первого лица :( ?
стёр её нафик сразу...
а если бы я купил эту игру? что тогда? да эти леталки не только отбили желание играть, но и всё положительное, что было от игры вообще...
А я что-то в Кризисе застрял ... Танки мочат , а подходясчего оружия нет ...
gunslinger
04.12.2007, 12:59
оверлорд скучнаОверлорд скучна??? Вау... даже не знаю что сказать... Конечно геймплей не совсем стратёжный и тактики не слишком много, да и злой там понятие не совсем то что я предпологал. Но играть весело и прикольно, благодоря конечно миньёнам... но блин этож какой фан! Даже просто по деревенке пробежатся и то весело...
Если бы не моя проблема с мышой :( Эхххх...
P.S. Its good to be bad!
оверлорд это действительно фан но сразу видно консольные ухи... управление сакс конечно но терпимо. Патча я так понимаю под это дело не будет....
Overlord ничего так первое время, изучил несколько локаций, погулял...
и всё... я дошёл там статую надо найти какую-то... и так надоело...
но идея с миньёнами конечно хороша!!
overlord
Crysis
Timeshift
COD4
S.T.A.L.K.E.R.
Call of Duty 4
... "Кавказская пленница" : -Помедленнее! Я записываю!
Вioshok сейчас прохожу, нравится, пока
Вообщето я комп новый приобрёр, специально для целей свободного времяпровождения.
Поиграл в ДУУМ 3, = не понравился.
Квейк-4 в принципе не плохо, но толи у меня каккая то укороченная версия, или быстро слишком шёл, - только разогнался - всё, баста, титры пошли.
теперь есть список, спасибо.
gunslinger
04.12.2007, 15:56
Так мы жеж ещё накидать можем, этот год на хорошие игры богат:
Witcher(RPG)
Company of Heroes: Opposing Fronts(RTS)
World in Conflict(RTS)
Half-Life 2: The Orange Box -> HL2:Episode2/Portal/TeamFortress2 (Shooter/Pazzle/Online)
Stranglehold(Shooter/Kill'em All)
7.62(Turn-based Tactic)
а вот я посмотрю люди знающие есть...
помните в конце 90-х был _реталятор_ игра, ф-117 кажись...
отличалась удобным управлением и вообще просто полётом, не надо пол клавы юзать и заморачиваться.. простая леталка...
есть что-то похожее и поновее? :)
ЗЫ чем-то смахивает на ГЛ-117 в линухе..
ЗЫЫ а какой был LHX......!
а какой был LHX......!
Ага:) На XT, точнее на каком-то советском клоне:)
Call of Duty -4, это вот это?
http://img486.imageshack.us/img486/8620/03ai3.jpg (http://imageshack.us)
http://img376.imageshack.us/img376/6031/02zu7.jpg (http://imageshack.us)
http://img376.imageshack.us/img376/15/01xk9.jpg (http://imageshack.us)
http://img486.imageshack.us/img486/3536/04wp4.jpg (http://imageshack.us)
8-[ ]
Ничё себе! Что-то я много работаю и мало играю. Надо сегодня осла озадачить!..
gunslinger
05.12.2007, 14:23
есть что-то похожее и поновее?Ну вроде леталки есть... Правда тут я не совсем в теме. Battlestations вроде аркадная, а LHX... ммм... только Команч в голову приходит, но последний был лет этак 5 назад.
Call of Duty -4, это вот это?Оно самое :)
Кто нибудь играл и "Soldier of fortune payback"?
gunslinger
06.12.2007, 04:26
Кто нибудь играл и "Soldier of fortune payback"?
http://www.ctrlaltdel-online.com/comics/20071116.jpg
Лучшей леталкой, ИМХО, был Yager. Не слишком сложен, много вариантов техники/боев, от МВ-2 до Кореи. И графика для тех лет просто великолепная.
Еще есть израильская леталка "Голубые стрелы"? Во всех магазинах лежала года 4 назад за ... шекелей 10-50. Взлет с Рамат Давид, пичужишь над Киннеретом в Сирию на высоте менее 50 метров... УжОс. :)
Люди, киньте мне, пожалуйста, в привате, ослиную ссылку на Call of Duty -4. А то я уже второй раз фигню какую-то скачал:(
http://kadets.ru/games/2007/11/13/duty/#full
тут попробуй
gunslinger
06.12.2007, 14:48
Лучшей леталкой, ИМХО, был Ягер.
О! Кстати, тоже был наслышан, но не играл. Никак не могу вспомнить название игры в которую Ягер пошёл... Там в альтернативной вселенной после ВОВ пираты развлекались на всякой винтовой летучей технике... там помню на дирижабли нужно было садиться цепляясь за выдвижной крюк, что даже без физики было довольно трикистo... мндя... если вспомню как оно называлось запостю.
Кстати, тоже был наслышан, но не играл.
Это была классная леталка. Остальные ей в подметки не годились как по качеству, так и по реальности управления. Море эпизодов, основанных на реальных событиях. Миссии включая перехват реактивных Мессеров, Корея на МиГ-15/17 или Сейбрах. Американская, советская и немецкая техника. Искал потом ее аналог, но не нашел. Но для начала 90-х она была просто великолепна. Мы ее на почтовом хосте гоняли, Интерактив Юникс на 386-м 33 МГц с 16Мб памяти в эмуляторе ДОС. Сказка как бегала. :)
ну это всё давно было... где современные копии этого всего? ещё бы кармагедон какой нибудь новенький замутили... с физикой из первого самого...
gunslinger
08.12.2007, 07:52
если вспомню как оно называлось запостю.
Вспомнил! Crimson Skies (http://www.ag.ru/games/crimson_skies)
overlord
Crysis
Timeshift
COD4
S.T.A.L.K.E.R.
Call of Duty 4
Witcher(RPG)
Company of Heroes: Opposing Fronts(RTS)
World in Conflict(RTS)
Half-Life 2: The Orange Box -> HL2:Episode2/Portal/TeamFortress2 (Shooter/Pazzle/Online)
Stranglehold(Shooter/Kill'em All)
7.62(Turn-based Tactic)
Это случайно -
копировал для себя -
и отправил.
gunslinger
16.12.2007, 06:13
COD4=Call Of Duty 4 :D
От COD4 не в восторге. К ресурсам еше требовательней чем Сталкер и линейная, как линейка, сори за тавтологию:(
Поиграл в "Medal of Honor Airborne", понравилось, думается есть продолжение.
К слову, как то у клиента (сына его точнее) заинтересовался что за игра у него. на что юноша сказал что в игре этой он 3 года. Что игра только онлайн. Есть разные группы, есть одиночки."всё как в реальности" :)
То есть есть магазины, есть рынкив
нат вопрос много ли тратит на это = " смотри,... начале да тратил, сейчас уже не трачу, зарабатываю, .."
Много - мало? " - вот эти три машины (компа) на эти деньги, ну и кое что остаётся"(они паралельно кстати работают у него )
Я про себя подумал в тот момент: человек играючи(в прямом и переносном) на жизнь зарабатывает а ты тут в поте лица, семьи не видя.. :)
gunslinger
16.12.2007, 16:10
К ресурсам еше требовательней чем СталкерНу нинаю, у меня резвее бежит и внешне больше нравится... то есть двигун конечно не шибко технологичен, но дизайн всё как нужно подправляет. А анимация и физика на порядок лучше... причём лучше большинства и более современных проектов чем СТАЛКЕР.
и линейная, как линейкаБолезнь всех кинематографичных игр. Или те супер виды и война во всей красе или не линейность. Однако главное в CoD4 мульт, и он шедеврален!
хочу мультиплеер сыграть cod4, крякнутых сервером море, но игра просто не грузиться... доходит до загрузки и просто как бы зависает... пробывал на двух абсолютно разных конфигурациях, одно и тоже.... хз может патч какой ставить? как это вообще лечить? скачал бы демку с мультиплеером да нету - есть тока сингл.... сакс.
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.