Просмотр полной версии : Все, качаем HD или я купил LCD-телевизор!
На днях прикупил себе наконец-то телик для просмотра HD. правда не фулл, а только реди, но на данный момент и это сойдет :)
http://http://img100.imageshack.us/img100/6517/la37r81bxlny8.th.jpg (http://img100.imageshack.us/my.php?image=la37r81bxlny8.jpg)
Samsung LA37R81B http://www.samsung.com/me/products/tv/lcdtv/la37r81b.asp
Потрахаться пришлось сначала с подключением компа, а точнее ноута, т.к. комп для этого я отделный собирать буду, по видео, а потом по звуку(ну, я тут отдельную тему открывал).
Телик отображает комп почти точка в точку, т.е. разрешение матрицы(кстати AUO) 1366Х768, то с компа идет, что по VGA, что по HDMI 1360Х768.
Качество HD отпад, даже не ожидал такого, хотя вроде на мониторе уже видел, но большой экран это совсем другое.
Хот с ресивера, конечно не фонтан по сравнению с ЭЛТ.
udavchik
01.12.2007, 19:14
Телек неплохой, с обновкой. Поменяй ресивер ))) У них есть сегодня с цифрой вроде..Или это я ес видел у кого-то с серьезной картинкой..Не ТВЧ конечно, но всяко получше чем -банами- ил скартом включать. Кстати, зачем качать? Приезжай с хардами на пару теров, я тебе дам переписать ))) Не жалко)
Lotus, поздравления прими.
а сколько дюймов и сколько стоит такой?
udavchik
01.12.2007, 19:19
32 - от 4 500 до 4 800, смотря где брал.
udavchik
01.12.2007, 19:26
Ага, недурственно )))
Это не самое дешевое, что можно было найти из 37-и инчевых.
Есть Лыжи за 5 штук с небольшим.
Но этот лучше, у него 3 HDMI и 3 года гарантии, ну и еще по мелочам...
Lotus, ну достойно, я вот панасоник смотрел с аналогичными свойствами, только 42, тоже ничего так... Думаю приобретать на той неделе... и хочу его на стенку ришпандЁрить, ато кошка скачет по верхам мебели постоянно...
Andreus, Панас это плазма, наверное?
udavchik
01.12.2007, 20:28
я вот панасоник смотрел с аналогичными свойствами, только 42, тоже ничего так... Думаю приобретать на той неделе... и хочу его на стенку ришпандЁрить, ато кошка скачет по верхам мебели постоянно...
Или панаса или Филлипок, 50 инч, 17 штук. Плазма - HD ready, но у самсунгов есть фишка классная - управление с пульта поворот экрана, куда сидишь - туда и повернул...Хотя есть ли в Израиле хз...
А где, кстати, сейчас модно скачивать HD?
Сим Симыч
02.12.2007, 07:34
http://hdtracker.ru/
хочу его на стенку ришпандЁрить,
я тоже.толъко вопрос,куда деватъ ресивер есный и хренъ от дом,кинотеатра,так как посдтавку,я тоже хочу убратъ.может естъ на примете,какие нибудъ достойные ватианты,штоп касиво и незаметно?
rena, варианты есть. зови шипуцников, они сделают :)
рена, варианты есть. зови шипуцников, они сделают
я знаю что они естъ,а какие?кроме уродливых подвесных полок,какие я видела в продаже в хом сентре.
rena, можно убрать все кабели в стенку. Т.е. сделать в стене типа тунеля от мемира до телевизора. Можно сделать что нибудь из гевеса. Например нарасить как бы стену а в ней сделать нишу для ТВ. Тогда все кабеля уйдут вовнутрь и ТВ будет как бы вмонтирован в стену. Из гевеса ваапще много чего можно сделать интересного. Полачки, фанарики, падсветачки...
не,мой муж категорически не любит гевесные поделки дома,почему то..а вот убратъ кабели,шнуры,это да,проблема..
Hackguru
02.12.2007, 12:18
rena, я тоже не уважаю, но шлейфы проводов выводят меня ысчё польше, и поэтому приходится брибегать, к услугам гипса.
Как вариант - фальшстенка из гипса. Уменьшает ширину/длину комнаты на 5 см., но за гипсом этим можно много чего спрятать.
Ну или проштробить в бетоне канал для шнуров, загнать туда пластиковый короб, зашпаклевать, закрасить и усё. А декодер можно и за телевизором припрятать.
Я тоже на прошлой неделе *обновился* - 32LC53. На стенку в спальню %) Теперь нужно DVD с HDMI выходом покупать %) Дороговаты они еще что-то.
rayoflight
09.12.2007, 12:36
32LC53
Лыжи?
Телик отображает комп почти точка в точку, т.е. разрешение матрицы(кстати AUO) 1366Х768, то с компа идет, что по VGA, что по HDMI 1360Х768.
Что-б тебе было и в правду щастье, полазь в настройках телека ( его меню с пульта ДУ) и переключи его с 1366Х768 на 1360Х768 ( 1366Х768 у них - дефолт)!!!!!!!!!!!!!
Вот тогда оно будет так как надо буковки рисовать....а не так как сейчас....
То как сейчас - ихса...уж поверь.... ;)
Karabas, Это в системном меню, а я туда пока не лазил, т.к. люди в форумах говорят, что если чего не так нажал, то выйти из него проблема...некоторые неделями там седят, бедные....
Ну комп-то понятно, немного получше будет, а вот как с остальным..? :)
Ну комп-то понятно, немного получше будет, а вот как с остальным..?
Не боись, на крайняк предварительно посмотри в брошурке или в ПДФ с диска....где есть такие циферки 1366, 1360, и т.д. ..... там всё просто.
Всё остальное разницы не заметиш, а вот буковки будут прорисовываться как положено и читаться всё будет на много лучше....
люди в форумах говорят, что если чего не так нажал, то выйти из него проблема...некоторые неделями там седят, бедные....
прикольно.:)
Вооот... А для дураков с шаловливыми ручками у LG есть функция *дефолтная настройка* :black:
Снегурбубер
09.12.2007, 18:32
А для дураков с шаловливыми ручками у LG есть функция *дефолтная настройка*Кого настройка-то? Дураков? ;)
Вооот... А для дураков с шаловливыми ручками у LG есть функция *дефолтная настройка*
Да это у всех есть....дело в другом-что бы включить эту функцию, как и все остальные, кстати, надо, для начала, выйти из сервис-меню...:)
udavchik
09.12.2007, 19:35
Теперь нужно DVD с HDMI выходом покупать
Как временный вариант есть Арех, работает вроде, с апскейлингом кстати.
Апекс с апскейлингом? Это какой?
udavchik
09.12.2007, 20:23
Апекс с апскейлингом? Это какой?
Заставил старого толстого человека идти смотреть...Самому лень в сети полазить? HDMI-850. Пару месяцев назад взял.http://www.zap.co.il/model.asp?model_id=589441#
Что-то его на сайте apexdigital.co.il нет такого.
я тоже.толъко вопрос,куда деватъ ресивер есный и хренъ от дом,кинотеатра,так как посдтавку,я тоже хочу убратъ.может естъ на примете,какие нибудъ достойные ватианты,штоп касиво и незаметно?
Варианты есть всегда. Только вот беда, шалат брать не будет с этими вариантами :)
Хотя, может и можно зеркальце приспособить...
Я имею ввиду мемир спрятать под экран. В ширину. Тогда будет плоско и красиво. Ну а как он будет принимать сигнал от пульта - это уже тема отдельная :)
udavchik
09.12.2007, 21:31
Что-то его на сайте apexdigital.co.il нет такого.
И нескоро появится..На запе есть, а магазинах есть..Так и фиг с ним с сайтом..У них админа уволили..Некому обновления сделать.
Чужой V, Поздравляю! :)
Возьми Пио 696, не пожелеешь..
Hackguru
10.12.2007, 04:00
Andreus,
Варианты есть всегда. Только вот беда, шалат брать не будет с этими вариантами
Это смотря какая комната. Если метров 10х10, то может и не хватит, а вот у меня, с 3.5 метров шалат пуляет на вертикально установленный декодер запросто. Это Yes. НОТ ещё дальнобойнее был.
Hackguru
10.12.2007, 04:02
Вот такая вот байда.......
Что-то его на сайте apexdigital.co.il нет такого
Как это нету , а это что ?
http://apexdigital.co.il/product_info-23+121.asp
Это смотря какая комната. Если метров 10х10, то может и не хватит, а вот у меня, с 3.5 метров шалат пуляет на вертикально установленный декодер запросто. Это Yes. НОТ ещё дальнобойнее был.
Вот не проверял, надо будет попробовать. Я не нахожу смысла просто поставить себе мимир от этих жуликов, но собираюсь приобрести спутниковую тарелку, вот на ее ресивере и попробую. :)
Возьми Пио 696, не пожелеешь..
Угу, я на него и поглядываю. Или DV 400, поновее и с USB.
udavchik
10.12.2007, 08:33
Угу, я на него и поглядываю. Или DV 400, поновее и с USB.
И правильно. Аппарат намного серьезнее, но с другой стороны, важно чтобы с апдейтами и чтением всех и вся проблем не было. Полистай по форумам. Разница в цене все-таки есть же.
а эти железяки проигрывают сжатое видео высокого разрешения? 720p например, Divx, XVid, H.264? Или какой другой кодек.
а эти железяки проигрывают сжатое видео высокого разрешения? 720p например, Divx, XVid, H.264? Или какой другой кодек.
А сходить на сайты из сообщений в этой теме ?
А я ходил. Там про это ничего нету
эти железяки проигрывают сжатое видео высокого разрешения? 720p например, Divx, XVid, H.264? Или какой другой кодек
Нет.
Это я про видео высокого разрешения, а не про кодеки(за исключением H.264).
Чужой V
696 серьезнее, он ДВД-Аудио и SACD играет, а у 400-го даже 5.1 аналога-выхода нет...
Чужой V
696 серьезнее, он ДВД-Аудио и SACD играет, а у 400-го даже 5.1 аналога-выхода нет...
А мне, вообще-то, чтоб кины смотреть, а не музыку слушать %) А для этого мне важнее USB. Вот придумаю, куда девать Apex 815 и куплю Пионера :black:
Вопрос еще, есть ли глубокий смысл в таком DVD для просмотра DivX_ов.
udavchik
10.12.2007, 16:34
Вопрос еще, есть ли глубокий смысл в таком DVD для просмотра DivX_ов.
Смотря на чем смотришь. Ведь он делает апскейлинг как уже было сказано выше.
Ясен ясень. Просто я, пока не увижу, буду сомневаться, что можно сделать из говна конфетку %) Т.е. из 700-метровых DivX_ов вытянуть качество апскейлингом.
Сим Симыч
10.12.2007, 16:41
буду сомневаться, что можно сделать из говна конфетку %) Т.е. из 700-метровых DivX_ов вытянуть качество апскейлингом
Чужой V, кому и кобыла невеста :)
Чудес не бывает
udavchik
10.12.2007, 18:00
Чужой V, кому и кобыла невеста
Чудес не бывает
Ошибаешься. Не HDTV, но качество ДВд вполне хорошее получается. Кабель + ТВ, прекрасно справляется.
Сим Симыч
10.12.2007, 18:30
udavchik, 700-метровых DivX_ов вытянуть качество апскейлингом , о чём гутарим?
О том что вытянуть можно?
Или о качестве изображения?
Возьмём пример из повседневной жизни,я о какчестве ХотоЕса.
Так мнения самые разные у владельцев больших и плоских, как сама жизнь экранов: от какое классное изображение ! до невозможно смотреть .
Причём это говорят люди, купившие одно и тоже.Я соглашаюсь со всеми,чтобы не расстраивать.
кому и кобыла невеста.
качество ДВД-это качество ДВД.
А кобыла - это кобыла
udavchik
10.12.2007, 19:28
Возьмём пример из повседневной жизни,я о какчестве ХотоЕса.
Так мнения самые разные у владельцев больших и плоских, как сама жизнь экранов: от какое классное изображение ! до невозможно смотреть .
Причём это говорят люди, купившие одно и тоже.Я соглашаюсь со всеми,чтобы не расстраивать.
кому и кобыла невеста.
качество ДВД-это качество ДВД.
А кобыла - это кобыла
Ты сейчас с кем и о чем? Просто так воздух сотрясаешь?
udavchik, ты особенно не гадай:
The signal to noise ratio of most DVD Video discs exceeds 50db
При перекодировании в ДивХ падает до 38 db на нормальной яркости и до 20 и ниже на темных местах. Это не считая артефактов на быстрых и слабо контрастных сценах.
Разрешение у ДВД 720×576 при апскейлинге до 1080 из каждых 2 пикселов делают 4 с апрокимацией - качество это точно не улучшает.
Еще хуже дела обстоят при снижении битрейта.
700 - 1300 меговые ДивХ пережимают во что-то вроде 640 х 352 или 640 х 272 - какой уж тут апскейлинг...
Да и с рипами HD картина не намного лучше.
Короче, даже самый неискушенный зритель отличит битстрим в 1,5 мега от оригинально 6-8 мегабит в сек. А еМул набит фильмами с битрейтом и похуже :(
udavchik
11.12.2007, 04:45
К расширенным возможностям ресивера Yamaha RX-V861 относятся: функции масштабирования разрешения и деинтерлейсинга (преобразования чересстрочной развертки в построчную,оснащены также скейлером, который может преобразовывать масштаб сигнала изображения независимо по горизонтали и вертикали. Это необходимо для дальнeйшeго улучшeния качeства изображения на дисплeях с высоким разрeшeнием (до 1080р/720p с выходом HDMI - то есть вранье? Рекламный ход? И не боятся что засудят? И если видно что картинка становится лучше? Глаза себе выцарапать? Может все-таки стоит сходить посмотреть как это работает чтобы не говорить впустую?
Сим Симыч
11.12.2007, 05:58
udavchik, в некоем случае не царапай себе глаза! Если я бы знал ,что у тебя всё так серьзно:)По существу тебе ответил esper.
То что ты скопировал и выделил жирным шрифтом это всего лишь решение проблемы для неискушёных покупателей,которым невдомёк,что покупая аппаратуру за многие десятки тысяч шекелей,стоит подумать о контенте,а не довольствoваться подачками из интернета
то есть вранье? Рекламный ход? И не боятся что засудят? И если видно что картинка становится лучше? Глаза себе выцарапать? Может все-таки стоит сходить посмотреть как это работает чтобы не говорить впустую?
Еще раз, я каждый день вижу как это работает - на мой довольно капризный глаз, от паршиво до "невозможно смотреть".
Рекламировать можно что угодно, но если у тебя что-то сжато до 10 пикселов - нет надежды что ты это апскейлишь до картины "Утро в сосновом лесу" :)
Основная цель апскейлеров поднять резолюцию до нативной для панели, так-как и плазма и LCD работают в разрешениях ниже нативного - ОТВРАТИТЕЛЬНО.
Об собсно и пишут обещая:
Это необходимо для дальнeйшeго улучшeния качeства изображения на дисплeях с высоким разрeшeнием до 1080р/720p
По поводу деинтерлейзинга - это делают все 100 герцовые телевизоры с начала 90-х годов.
udavchik
11.12.2007, 10:32
Я могу лишь сказать, что рипы на 700 метров как без усилителя напрямую на ТВ, так и с ним картинка намного лучше чем если я ставлю в другой комнате на просто двд ямаха, без апскейлинга. Не вникая в технические подробности или пространные размышления на тему. ДВД разные только этой возможностью, ТВ идентины абсолютно, покупка 1+1, 32 дюйма лыжи.
udavchik, действительно есть разница на LCD? Через компонент?
udavchik
11.12.2007, 11:35
udavchik, действительно есть разница на LCD? Через компонент?
HDVI оба подключены.
udavchik, твой эксперимент говорит об одном апскейлер LG еще хуже чем апскейлер плейера.
udavchik
11.12.2007, 12:13
твой эксперимент говорит об одном апскейлер LG еще хуже чем апскейлер плейера.
Твой пост говорит о другом, ты не читаешь сообщения. Где я писал про апскейлинг на ЛГ???
Сим Симыч
11.12.2007, 12:26
udavchik, рипы на 700 метров как без усилителя напрямую на ТВ, так и с ним картинка намного лучше чем если я ставлю в другой комнате на просто двд ямаха, без апскейлинга. Не вникая в технические подробности или пространные размышления на тему. ДВД разные только этой возможностью, ТВ идентины абсолютно, покупка 1+1, 32 дюйма лыжи.
Ну и славно . Значит не зря купил двд ямаха
Где я писал про апскейлинг на ЛГ???
А что, если ты подаешь напрямую сигнал на ТВ он показывает пятном 640 х 272 пиксела ?
Если ТВ показывает еМуловские рипы во весь экран - это как раз апскейлинг.
В хороших (от 2500 шах ) ДВД стоят апскейлеры Faroudja в очень хороших - Reon, оба лучше чем то что есть в ТВ, но и они картинку портят изрядно.
Тот апскейлер который стоит в Апексах ничуть не лучше апскейлера ТВ и точно хуже софт апскейлинга виндовых плейеров.
Hackguru
11.12.2007, 12:57
esper, Faroudja установлен во всех LCD ящиках от LG, Grundig и ещё десятка фирм. Крутым его назвать сложно, т.к. это просто необходимый минимум.
esper, Faroudja установлен во всех LCD ящиках от LG, Grundig и ещё десятка фирм. Крутым его назвать сложно, т.к. это просто необходимый минимум.
Поотстал :( надо будет почитать и поболтать с техниками, но то, как апскейлит Апекс HD вообще никуда не годится.
Сим Симыч
11.12.2007, 13:34
ребята попробуйте это (http://www.gefen.com/kvm/product.jsp?prod_id=4174)
udavchik
11.12.2007, 14:50
А что, если ты подаешь напрямую сигнал на ТВ он показывает пятном 640 х 272 пиксела ?
Ну правда, я как сам с собой разговариваю..Разговор о том, что с 2 ДВД, один с апскейлингом, второй без, на одинаковые ТВ подают картинку разного качества. И это видимо, заметно, улавливаемо невооруженным взглядом. Я не утверждал что картинка получается прям как в окно смотришь, но разница есть. Насчет того что в ТВ есть апскейлер ничего сказать не могу, в паспорте я ничего подобного не нашел, есть система улучшения картинки, но я был уверен что это имеет отношение к понижению шумов, поддержке слабого сигнала но никак не апскейлинг..Но если ты так утверждаешь, то я стобой соглашусь..Пусть будет как скажешь.
Lotus, поздравляю! :) Да, а у вас продаётся LinkTheater (http://www.gateway.com/accessories/product/12772203.php?mtr=DCYDOAERB&sg=hm&ph1=8009687927&seg=hm)?
Да, а у вас продаётся LinkTheater ?
Конкретно этот может и нет, но Д-Линки подобные и другие медиа-плеера есть.
Я не сторонник таких решений, они очень ограничены своей медией, т.е. софтом для проигрывания контента.
Про их недостатки можно долго говорить, приведу просто один пример: очень и очень немногие из подобных устройст могут воспроизвести двд с жесткого диска....:)
Собрать самому полноценный ММС(HTCP) гораздо продуктивнее...
Так я не понял. Если я Торрентом стяну, например, этот HDDVDRip (http://hdtracker.ru/details.php?id=1120) с того же
http://hdtracker.ru/
и, допустим, сжат он DivX или Xvid (или другим поддерживаемым кодеком), смогу ли я смотреть этот рип?
Качество: HDTVRip
Видео: MPEG-4 AVC, 1280x720p
Аудио: Dolby AC3, 2ch (rus) 128kbps / (eng) 256kbps
Продолжительность: 43:31min
palvik, На чем ты это собираешься смотреть?
Если на ДВД-плеере типа Пионера 600,696, 400 и тд. то нет, он не поймет подобного разрешения, несмотря на наличие HDMI-выхода..:)
Плеера, читающие такие рипы есть у Хоро, у Кисса, по-моему, ну и у менее известных китайцев.
Зайди на сайт Хоро на русском, там они есть...кстати в Израиле,по-моему, их нету...
Но, учти, это не полноценные HD-плеера.
Полноразмерное HD-видео они не играют.
Lotus, то что у Хоро есть такая модель, я знаю. То что её нет в Израиле тоже знаю :) Думал что эти модели с плейров HDMI тоже смогут... ан нет. Тогда какой смысл брать такой?..
Полноразмерное это 1080i?
Полноразмерное это 1080i?
Полноразмерные это не рипы.
Битрейт другой.
udavchik
11.12.2007, 20:38
о что у Хоро есть такая модель, я знаю. То что её нет в Израиле тоже знаю Думал что эти модели с плейров HDMI тоже смогут... ан нет. Тогда какой смысл брать такой?..
Смысла нет, и в наших палестинах нескоро будет..ММ центр - самое идеальное решение на ближайшие лет эээ...5...Я так думаю..
georgiy-a
20.12.2007, 16:29
А вот и ХОТ подтянулся (http://potrebitel.israelinfo.ru/tv/hot/2582)
А вот и ХОТ подтянулся
Два канала: НД и еще какой-то англоязычный, но не музыка и не кино...в планах спорт 5+, киноканалы не планируются, 55шк в месяц, декодер без возможности записи....фигня, короче.
А что в Йесе?
Lotus, как раз у ХОТ и возможность записи и уже15 каналов HD (будет больше), в том числе музыкальные: http://www.hot.net.il/HOT.aspx?docID=6648&FolderID=2568&lang=he
Звук - Dolby Surround Sound.
У кабельшиков с их полосой пропускания вообще нет проблем с переходом на НD - это для спутников бооооольшая проблема.
Lotus, кстати устройств для цифровой перезаписи HD в ближайшее время не предвидится - мы уже вроде обсуждали что HDMI 1.3 автоматически предполагает HDCP :(
Во всяком случае пока это так. Зато тебе некто не запрещает подключить HTPC к НОТ и попытатся что -то захватить. Если дисков хватит :)
ПС У нас вскладчину на фирму куплен аккаунт в Юзенекст (100 шах в месяц) - фильмы от 25 до 40 гиг, серии вроде Prison Break - 7-9 гиг.
как раз у ХОТ и возможность записи и уже15 каналов HD
Где это ты нашел???
Я два дня назад говорил с их ширутом: два канала(второй, правильно-voom), третий плпнируется-спорт 5+ и все..никаких фильмов в БЛИЖАЙШЕЕ время не планируется.
Ресивер без записи...и кто прав?
У нас вскладчину на фирму куплен аккаунт в Юзенекст (100 шах в месяц) - фильмы от 25 до 40 гиг, серии вроде Prison Break - 7-9 гиг.
Не понял..это, что не рипы, а полноразмерные HD?
А че так дешево?
100шк и качай сколько хочешь или как?
Не понял..это, что не рипы, а полноразмерные HD?
А че так дешево?
Это не рипы и не Мул с Торрентом, почитай про Usenext - 8 гиговая серия гарантировано скачивается за 4 часа.
Про ХОТ - они закончат переход на НД в марте-апреле. VOOM как раз музыкальные программы.
Это не рипы и не Мул с Торрентом, почитай про Usenext - 8 гиговая серия гарантировано скачивается за 4 часа
Да это понятно, непонятно, чего это они так дешево оригинальные HD продают...
Там есть ограничения по трафику?
Lotus, потому, что это ровно столько-же законно как РапидШара :(
Аккаунты есть разные, в воскресенье уточню.
Что бы не открывать новую тему:
Хочу купить lcd 32 инча, но без тюнера. Пока нашел только панасоник.
Может кто другое встречал?
Хочу купить lcd 32 инча, но без тюнера. Пока нашел только панасоник.
Может кто другое встречал?
LG 3200A
rayoflight
24.12.2007, 07:00
У них там есть цены и условия.Пишут,что можно взять 14 дневный триал.
http://www.usenext.com/
как раз у ХОТ и возможность записи и уже15 каналов HD (будет больше), в том числе музыкальные
Какие 15 каналов?
Это 1 канал с передачами,взятыми с 15 каналов.
Канал 'VOOM HD' - канал для всей семьи.На канале Вы найдёте широкий выбор интересных и познавательных программ 15-ти американских HD-каналов:
Трансляции "живых" концертов на выходных
Выступления популярных артистов: Tom Petty, Counting Crows, Chris Isaak, Alanis Morisette, Tory Amos, Cyndi Lauper.
Мода и стиль жизни
Передача "Behind the Label" - встречи с самыми модными дизайнерами: Джорджио Армани, Томми Хильфигер, Донна Карен и другие.
Передача "Full Frontal Fashion" - репортажи из закулисья последних показов мод в Нью-Йорке.
Экстремальный спорт
"От Гималайских вершин к Западу Африки" - эксклюзивная документальная передача, посвящённая самым захватывающим и опасным видам спорта.
Передачи о природе, путешествиях, искусстве и многое другое.
Кстати,вот цены,условия и состав пакетов HD от HOT & YES.
http://www.kamaze.co.il/Site/Tv/PackageRank.aspx?RID=154
LG 3200A
Может ты ошибся?
VMESNIKI DVI-HDCP-HDMI, RF In,
Это 1 канал с передачами,взятыми с 15 каналов.
Это самое важное - ХОТ купила право на трансляцию 15-ти HD каналов и сейчас в процессе запуска HD студии. Тестируют все на одном канале + проверяют рынок, спрос и наличие у людей HD TV.
Эт наверное Снегурбубер резвится с европейских кластеров Юзнета. :) 674 мега за 34 секунды.
tEdl72jIggw
Люди, а зачем в телевизоре "Слот карты PCMCIA" ?
rayoflight
31.12.2007, 17:52
Xenon,
слот используется для PCMCIA карт условного доступа, то есть как карта в спутниковом рессивере, для платных каналов идущих в кодировке вещателя.
для использования сервиса Pay Per View (Плата за просмотр).
Может ты ошибся?
Не думаю, вот все его входы:
LG FLATRON L3200A
INPUTS:
Component (HDTV) 3 RCAs Back
SCART SCART Back
DVI Digital Input 24 pin DVI Back
RGB 15-Pin Dsub Back
S-Video 4-pin DIN Back
Composite RCA Back
Optional TV Tuner pack available.
Ты прав.
неожиданно пришел техник с ес(неожиданно,так как муж мне забыл сказатъ ) поменял мемир.теперъ у нас естъ аж целых 3!!(ТРИ) канала с тем самым HD.обещали что скоро их будет болъше:sinyak:
rena, и скок стоит это удовольствие?
130 шахов.с прогнозом на будущее,что колличество таханот будет увеличиватъся.на самом деле,картинка и правда,на много отличается.
130 в месяц только за HD? на три мэмира? и небось итхайвут на 3 года.
неожиданно,так как муж мне забыл сказатъ
вот видишь, фсё не так уж и плохо - муж то не толька онлайн картами увлекается :)
130 в месяц только за ХД? на три мэмира? и небось итхайвут на 3 года.
чего?не,поменяли мамир один штука(у нас телек с эффектом HD одна штука)за это плоченно 130 израилъских рублей.насчт всяких итхайвует,не имею понятия,у нас муж этим заведует.
вот видишь, фсё не так уж и плохо - муж то не толька онлайн картами увлекаетсяконечно не одними картами.но когда подходит к компу дома...все,трындец.или шарит по продажам надлан,всяким пропертям или в карты.
Мемир HD стоит 40шк в месяц с итхайвутом на три года. мне звонили предлагали, при том он не поддеоживает Yes-Max. Для этого надо брать дополнительный мемир и его отдельно подключать к телеку к отдельному входу.
Мемир ХД стоит 40шк в месяц с итхайвутом на три года
выяснила.130 денех одноразово и 30 денех помесячно.без итхайвует. что такое ес-макс не знаю.ашто это,мож мне надо?:)
130 денех одноразово и 30 денех помесячно
ХеХе надо подождать пока не подешевеет гдето до 20 шк.
Yes-Max ну как тебе объяснить, да сходи на их сайт там на русском точно найдёшь
rayoflight
08.01.2008, 14:55
без итхайвует
Интересно,для всех остальных с обязательством и 39.90 в месяц.
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.