Просмотр полной версии : Интернет -магазины
Не раз поднимался вопрос об интернет-магазинах.По состоянию здоровья приходится покупать в интернете. Хотелось бы посоветоваться с тем,кто с этим сталкивался,какие магазины более надежные. А ссылки на них было бы просто замечательно!
А кто-то пользовался магазинами за пределами Израиля? Поделитесь своим опытом!
Интернет магазины - ничего не гарантируют.Они только прилавок , на который выставляют товар различные поставщики , обычно пишется , кто поставщик и его мин даные ... доставка в течение 2х раб недель сейчас показатель нерастаропности фирмы и скорее всего означает отсутствие товара на полке и попытку сначала срубить деньги , а потом "ждать когда придёт контейнер " ( с такой фигнёй меня месяц крутили в г...ной фирмочке из Натании - "Фьючерс" ) . Так что , если столкнулись с такой ситуацией ... думайте сами - факс в фирму поставщик и факс в кред компанию .
cimona, Знаю парочку относительно надёжный ин-ет магазинов по продаже комп.техники.
а какого рода магазины Вы ищете? Продуктовые, электроники, одежда...
Не хочу пугать , сам время от времени покупаю в интернете , есть отрицательные моменты , все продавцы , как и в магазинах норовят обмануть , приврать , не выполнить обязательства в полном обьёме ...
сейчас мелкие товары покупаю через Ebay
плата через pay pal
если попался продавец который не прислал товар (ОДИН РАЗ ТАКОЕ БЫЛО)
PAY PAL после письма об обмане возвратил все деньги + отстранил продавца от продаже товара на Ebay
Приятно узнать, что РР так ответственно относится к своим клиентам. Хороший отзыв - лучшая реклама. (http://www.microsoft.com/rus/smallbusiness/themes/marketing/article1.mspx)
а с amazon кто-нибудь покупки делал? хочу пару книг заказать у них, да вот не знаю стоит ли связываться. зарнее благодарен за ответ :)
Kondrakr 17.01.2008, 19:48 а с amazon кто-нибудь покупки делал?
С Россией их германский и английский офисы работают отлично. Покупал книги раз пять-шесть. Никаких нареканий не возникало. И получается намного дешевле, чем в магазине (без разницы - в российском ли покупать, или в британском).
Kondrakr, спасибо за ответ :)
желудок, давно облизывыюсь на книги с этого сайта. Сейчас не получится, но в следующий раз присоединюсъ к покупке:)
Кажется, так будет дешевле.
|
|