Просмотр полной версии : Интернет -магазины

cimona
02.12.2007, 12:06
Не раз поднимался вопрос об интернет-магазинах.По состоянию здоровья приходится покупать в интернете. Хотелось бы посоветоваться с тем,кто с этим сталкивался,какие магазины более надежные. А ссылки на них было бы просто замечательно!
А кто-то пользовался магазинами за пределами Израиля? Поделитесь своим опытом!

djony
06.12.2007, 21:02
Интернет магазины - ничего не гарантируют.Они только прилавок , на который выставляют товар различные поставщики , обычно пишется , кто поставщик и его мин даные ... доставка в течение 2х раб недель сейчас показатель нерастаропности фирмы и скорее всего означает отсутствие товара на полке и попытку сначала срубить деньги , а потом "ждать когда придёт контейнер " ( с такой фигнёй меня месяц крутили в г...ной фирмочке из Натании - "Фьючерс" ) . Так что , если столкнулись с такой ситуацией ... думайте сами - факс в фирму поставщик и факс в кред компанию .

Зелот
06.12.2007, 22:12
cimona, Знаю парочку относительно надёжный ин-ет магазинов по продаже комп.техники.

michvin
06.12.2007, 23:50
а какого рода магазины Вы ищете? Продуктовые, электроники, одежда...

djony
07.12.2007, 10:55
Не хочу пугать , сам время от времени покупаю в интернете , есть отрицательные моменты , все продавцы , как и в магазинах норовят обмануть , приврать , не выполнить обязательства в полном обьёме ...

dobruy
23.12.2007, 17:57
сейчас мелкие товары покупаю через Ebay
плата через pay pal
если попался продавец который не прислал товар (ОДИН РАЗ ТАКОЕ БЫЛО)
PAY PAL после письма об обмане возвратил все деньги + отстранил продавца от продаже товара на Ebay

Slonn
02.01.2008, 10:13
Приятно узнать, что РР так ответственно относится к своим клиентам. Хороший отзыв - лучшая реклама. (http://www.microsoft.com/rus/smallbusiness/themes/marketing/article1.mspx)

желудок
17.01.2008, 18:12
а с amazon кто-нибудь покупки делал? хочу пару книг заказать у них, да вот не знаю стоит ли связываться. зарнее благодарен за ответ :)

Kondrakr
17.01.2008, 19:48
а с amazon кто-нибудь покупки делал?

С Россией их германский и английский офисы работают отлично. Покупал книги раз пять-шесть. Никаких нареканий не возникало. И получается намного дешевле, чем в магазине (без разницы - в российском ли покупать, или в британском).

желудок
18.01.2008, 09:40
Kondrakr, спасибо за ответ :)

Ягодка
19.01.2008, 21:19
желудок, давно облизывыюсь на книги с этого сайта. Сейчас не получится, но в следующий раз присоединюсъ к покупке:)
Кажется, так будет дешевле.