Просмотр полной версии : Лицензионный Windows XP
Я вижу что майкрософт основательно взялся за пользователь пиратских систем, многие способы добиться работы виндовс обдейта перестали работать . Так атопатчер перестал работать , смена ключа виндовс не работает . Майкрософт отлавливает ключи и банит их .
Таким образом заставить пиратскую версию работать с каждым днем очень сложно , правда пока еще можно .
У меня вопрос допустим я хочу купить офиц виндовс , что мне делать .
В КСП на сайте несколько версий виндос и все они разные по ценам .
Говорят что офиц винд нельзя переставлять , а как же тогда менять систему или на комп смотреть как в музее . Что такое версия ОСЕМ или коробочная версия . Чем отличаеться установка пиратской винды от официальной
OEM - это версия для конкретного компьютера и ее легальность умирает вместе с компом. В ПРИНЦИПЕ есть возможность "продления жизни", т.к. бывают же проблемы с аппаратурой, т.е. может быть поменяна мамка/диск и даже процессор. Но это не автоматом и критерии допустимой замены меняется.
Retail (box) версия - не имеет такого ограничения и может стоять на любом количестве компов, НО НЕ ОДНОВРЕМЕННО. Т.е. активируй и пользуйся, но 2 компа для одного номера вызовут его выбраковку как лицензионного.
Чем отличаеться установка пиратской винды от официальной
Проще, т.к. не придется ее крякать. :)
а что обозначает With New Computer Only переписал точно с сайта ксп
f= чем ртличаеться версия ПРО И ГОМЕ , у меня сейчас стоит версия ПРО
With New Computer Only
Это и означает, что данная система привязывается к аппаратуре. Возможно(!) они считают, что у старого компа уже была ЛЕГАЛЬНАЯ система. ;) Последний год у МС есть система индульгенций: легализации существующей системы за небольшую переплату относительно ОЕМ.
ПРО имеет несколько возможностей, отсутствующих в ХОУМ. В частности не принимает МУИ. Хотя и МУЙ - штука покупная, но ТАК не отслеживается МС-ом.
kot2021, Не обижайся но половину твоих высказываний можно смело отправлять на баш :)
Майкрософт отлавливает ключи и банит их Точно. Только сегодня мне выскочило предупреждение, что валидация не прошла. Винда была корпоративная с обновлениями по октябрь прошлого года. До сегодня всё было нормально.
Ещё начиная с Win98 всегда отключал скачивание автоматических обновлений.
Muad'Dim
09.12.2007, 18:02
WGA Update отключать надо
Апдейты скачиваются автоматом , а ставлю ручками - выбираю ! У тех кто до SP2 отключал апдейты - компы долго перезагружались через 1 мин работы ... А у меня всё работало как тик-так !
Ндя, как в Израиле всё запущено.
Misrosoft так думает, что отлавливает пиратские ключи и банит их. И весь мир пытается убедиь в этом. Убедить в обратном может мой сайт.
http://wgapatcher.ru/index.php
Небольшая примочка для IE под названием IeBlinder решает все проблемы с прохождением проверки подлинности для Windows XP и Office
http://wgapatcher.ru/index.php?p=ieblinder
С Новым Годом! (И SP3 для Windows XP)
А что насчет student edition ?
HANDLE, Робин Гуд ты наш! EULA накатал такой, что MS, как говорится, курит в сторонке.Присвоение чужих плодов труда никогда не пользовалось уважением других. ... И вся многовековая история развития человеческой цивилизации говорит от том, что слава всех этих плагиаторов была недолгой, и заканчивалась всегда единственным образом: разоблачение и позор.Смотри, разоблачат тебя и опозорят, согласно многовековым традициям.
Кстати, я у тебя багу нашёл. "Не причем" пишется: "ни при чём". Пропатчи, благородный пират, спаситель израильтян.
Кстати, я у тебя багу нашёл. "Не причем" пишется: "ни при чём".
Vinnetu, шутить изволишь?
а где включить поддержку сокес, удаления сокес нашел
Умодерировано,
by AlexZ75
zefelder, уделал ты меня. ;) Согласен.
Тьфу ты! Правило однозначное. Но... Неправильно это! Профессор лопух, но рация при нём! У меня грамотность на уровне интуиции. Я в жизни никаких правил специально не учил. Я всегда, если сомневался, представлял себе слово в двух вариантах. Против неверного варианта у меня где-то внутри всегда начинается бунт. В данном случае у меня бунт! Кок при чём? При камбузе! А кок тут причём? Выходит, тоже раздельно надо писать? Неправильно это! Не пра-виль-но!
zefelder, ты меня просто урыл. :( Я в институте единственный на потоке написал без единой ошибки. Эхе-хе... :( :(
Ндя, как в Израиле всё запущено.
Misrosoft так думает, что отлавливает пиратские ключи и банит их. И весь мир пытается убедиь в этом. Убедить в обратном может мой сайт.
http://wgapatcher.ru/index.php
Небольшая примочка для IE под названием IeBlinder решает все проблемы с прохождением проверки подлинности для Windows XP и Office
С Новым Годом! (И SP3 для Windows XP)
Ты крут! Я сейчас поставил WMP11 :)
Кстати, долгожданный SP3 тоже будет требовать валидацию, или ещё не известно?
А теперь вообще всё поставил, кроме KB905474 Windows Genuine Advantage Notification. :)
А как насчет Висты? Можно ли купить версию, которой можно пользоваться при переходе на другое железо?
Muad'Dim
26.12.2007, 18:08
РеактОс 8)
Telepoozeeck
26.12.2007, 19:10
Я всего лишь помогаю людям пользоваться своим собственным компьютером
ты всего лишь вор :p:
Telepoozeeck
26.12.2007, 19:11
HANDLE, у вас там скоро российскую ОС выпустят, чтобы от капиталистов не зависеть. Кого спасать тогда будешь?
он закоротит себя на 220 и спасёт весь мир :)
Telepoozeeck
26.12.2007, 19:17
что называется, заплати налоги и спи спокойно :)
кстати, чёт аналогия всплыла:
драгдиллеры заламывают цены за дозу кокса.
нарки требуют давать дозы нахаляву :) робин гуды воруют им дозы у драгдиллеров. не много выходит, но если подмешать стиральный порошок с таблеткой от моли, то кое как вставляет :)
Telepoozeeck
26.12.2007, 19:21
HANDLE, а ты ещё тролль, к тому же некрофил :hmm:
Telepoozeeck, Оставь парня в покое, он не вирусы пишет.
А как насчет Висты? Можно ли купить версию, которой можно пользоваться при переходе на другое железо?В каком смысле? Ставь Висту на своё железо и пользуйся.
Кстати, я поставил второй системой, посмотреть. 64 бит, все дела... Всё хорошо, но игрушки, в отличие от XP, тормозят. Меня сынок спрашивает: папа, это ж новая система, на ней всё лучше должно быть, почему тормозит? Я не знаю...
Так вот побаловался и вернулся в XP.
В каком смысле? Ставь Висту на своё железо и пользуйся.
Просто когда она вышла, я помню многие жаловались, что у неё такая лицензия, что вообще ну никак легально на другой компьютер не поставить, даже если не одновременно. Стрёмно платить 1к+ ШАХ за софт (а мне только Ультимэйт подавай :) ) если он станет бесполезным в случае если нае... поломаетца МатПлата.
Ну если не-ОЕМ версия такими ограничениями не обладает, тогда не всё так мрачно.
Сэнсэй, только цена у нее ... заметно выше.
В принципе поломка материнки не есть конец лицензии. Просто активация происходит не в автоматическом режиме, а в полуавтоматическом: звонишь по указанному телефону 1-800-.... и отвечаешь на якобы "каверзные вопросы". Правильно ответил - получи новую активацию, не ответил - кирдык. :)
телепузик,у тебя видать много бабла в карманах,все легальное покупать -пошли мне плииз на яндекс кошелек номер 223344322 шкалей 1000 -куплю поставлю легальную копию виндоуз хр,а тебе спасибо скажу.буду другим в пример ставить.ну,мотек шели.
достал меня уже телепузик желтенький справа внизу в трее -требует подтвердить подлинность винды моей несчастной:приду домой вечером буду проверять способ хэндла.
Telepoozeeck, Оставь парня в покое, он не вирусы пишет.
А он вообще ничего не пишет, просто то, что обычно выкладывают в Муле, он сдуру на своем сайте выложил.
он сдуру на своем сайте выложилДа вот то ж и прикол, что парень понатырил с MS апдейтов, выложил одного из Windows Genuine Validation Crack, коих и в осле и просто в Нет-е как грязи, зато сайт набубенил - держись крепче! И EULA настрочил аж на 4 страницы, и выдаёт это всё чуть ли не за собственную интеллектуальную собственность. :)
Просто когда она вышла, я помню многие жаловались, что у неё такая лицензия,Было такое, что неск. месяцев не было нормального ломателя. Однако, пару месяцев назад я набрал в осле в поиске что-то вроде "Vista Corp 64" и сейчас являюсь счастливым обладателем Ultimate-версии, которая ни про какую активацию даже не заикается. И Офис-2007 у меня уже давно, тоже без активации. Недавно благополучно на него сервис-пак поставил.
Vinnetu, Да еслиб мне ломаная нужна была, у меня бы и вопросов не было-б. :) Меня лицензия интересует в прямом смысле этого слова.
Значит верный путь - покупка ОЕМ а там уже если сильно не повезет, можно МС по телефону доставать.
А всетаки интересно, сколько стоит ритэйл версия? В 2 раза дороже?
И еще вопрос вдогонку юзателям Висты - МС еще не отрубили в Висте этот долбаный ДРМ, который думает пол часа каждый раз когда нужно тупо переписать фильм в другую директорию?
МС еще не отрубили в Висте этот долбаный ДРМ, который думает пол часаВ моей версии уже не думает.
сколько стоит ритэйл версия? В 2 раза дороже?Вот цены от Панда махшевим:
http://www.pandas.co.il/advanced_search_result.php?keywords=vista&sort=2a&&page=2
OEM = 1090, Retail = 2275
Ритэйл, объясните тёмному, к железу не привязывается? Или за что в два раза дороже?
rayoflight
27.12.2007, 16:20
Ритэйл, объясните тёмному, к железу не привязывается?
Нет.Можно ставить потом на любой другой компьютер,при условии удаления копии с прежней машины.
Плюс в OEM существует ограничение на количество автоматических активаций через интернет.
А я для себя порешил на новый махшев уже капитально Линуха навешивать, бунту якусь чи СуСЕ. Отмисадерю оного под себя и все. Ей-ей не шутю, камрады. А на дысктопе патрет БГ сделаю и буду ему кукиши показывать, мелочь, а приятно.
А чем БГ провинился ? Его продукты самые бесплатные ! Весь мир под виндой а платят единицы и корпоративные клиенты .
У БГ "чем дальше в лес, тем толще партизаны", евойные системы всё хуже и хуже и уже еле ворочаются на передовом железе. Да и разные пакости выдумывают чтобы "есть свой кусок хлеба с моим куском масла". Не, хватит с меня, будем считать, что винды как таковой просто нету.
А кто-то заставляет ставить последние системы? Ту же Висту?
У меня а всех компах в окружении Вин200проф, только на ноуте рабочем ХР.
И все время руки чешутся.....
Руки чешутся? Это плохо...
Ага, чушутся снести икспню и поставить двукаку :)
P.S. У меня тут у ребенка на компе звездочка синяя выскочила, пробовал ее убить методами с вышеупомянутого сайта, чет не получилось.
Оно вообще чем-то чревато что она там висит? Висит уже с месяц....
AlexT, ничем не чревата, но убивается легко.
Сам не убивал - немогу подробно рассказать.
полез скачал с осла "Windows Genuine Validation Crack" и ещё нашёл в яндексе "wga.zip",нажимал-нажимал их,жёлтенький телепузик внизу справа в трее пропал,какой пулей из двух пришиб его так и не понял :)
вроде нечего обновлять на виндоуз апдейт,я грешным делом думал интернет эксплорер свой обновить -валится он у меня часто,но и для него не нашлось ничего новенького
Желтенький телепузик? А у меня у ребенка синя звездочка.
Есть разница ?
Ну так что делать, если kb905474 уже установился и синяя звезда звездит в правом углу?
Только, если действительно знаете....
:znaika:
Флейм с линвистикой умодерирован,
Автор оскорблений курит дней 10
По сути вопроса, есть версии со встроенными обновлениями и отключенным апдейтом ZverCd например... Т.Е. технически пользоваться XP нет никаких.
Остальное имхо философия и уголовное право....
Telepoozeeck
28.12.2007, 19:56
телепузик,у тебя видать много бабла в карманах,все легальное покупать -пошли мне плииз на яндекс кошелек номер 223344322 шкалей 1000 -куплю поставлю легальную копию виндоуз хр,а тебе спасибо скажу.буду другим в пример ставить.ну,мотек шели.
это уже пособничество. заработай и покупай. не можешь\давит жаба - ставь линукс.
это твои личные половые проблемы(с)
или ты продукты в магазинах тоже воруешь?
назови мне хоть одну причину почему MS должна отдавать тебе продукт бесплатно?
тебя не устраивает - это твои проблемы. в мире есть полно альтернатив.
У БГ "чем дальше в лес, тем толще партизаны"
это везде так. скажу тебе по секрету - с линуксом похожая ситуация.
там свои тараканы.
это везде так. скажу тебе по секрету - с линуксом похожая ситуация.
там свои тараканы.
Зато глянь какой Qt 4.4 красавец :)
http://arstechnica.com/news.media/400/qt440_dialog.png
http://arstechnica.com/news.media/400/qt440_browser_demo.png
Флейм с линвистикой умодерирован,
Автор оскорблений курит дней 10
Ты бы хоть ник оставил, а то я не врубился кого забанили-то?
или ты продукты в магазинах тоже воруешь?
назови мне хоть одну причину почему MS должна отдавать тебе продукт бесплатно?
а я у MS ничего не прошу.
я ищу возможность сделать ЭТО бесплатно,не более того.
насчёт магазина:увижу у входа магазина выпавший товар (кошелёк) подниму и пойду дальше.
а вот заскакивать разгорячённым и требовать товар(кассу) не буду.
вот с жильём:ищу дешевле-удобнее,не нахожу -снимаю дорогое.то бишь расчёт ситуации по возможностям,скажем так.
покупал на шуке вчера гранаты:ходи ходил понимаешь -ну нет дешевых,купил дорогих,не более того,требовать у продавца дать их даром не стал,ну или воровать.а вот если бы продавец в пустынном месте в тёмное время суток разложил бы товар... украл бы если был бы уверен на 100% что мне ничего не будет :)
телепузик,я сочувствую проблемам билли,но человек несовершеннен,особенно когда цена вопроса несколько сот бакинских которые никогда лишними не бывает а порою их вообще не хватает.
Старый Суслик
29.12.2007, 13:27
zolono,
Все верно. Птому люди и голосуют против установления полицейского государства с тотальным контролем над личностью, чтобы оставить себе лазейку украсть, пока не видят. Вдруг пригодится...
Пока Макосовтовым осям не будет достойной конкуренции , не важно , даже пускай платной альтернативной ОС - они будут драть нехилые деньги ... Закон рынка - монополия ...
я бы вообще про воровать не воровать не зарекался:кто его знает как повернётся фортуна к тебе завтра.
сегодня ты презрительно цедишь сквозь губы "а ты не воруй..." а завтра размышляешь о превратностях судьбы в картонной коробке на пляже.
утрирую,но всякое бывает.
у меня сосед в деньгах купался сколько его знаю,а вот недавно овладела им мания к дорогой одежде и обуви:весь в долгах и за жильё платить занимает,жрать нечего прямо.
Чо-то я не понимаю.
Он на своём сайте требует следущее:
И обязательно включите поддержку так называемых cookie!
Чо он хочет? Как это сделать?
Зато глянь какой Qt 4.4 красавец Баловство. Таскать окна мышкой, чтобы они развевались, как флаги. Лучше бы что-то с меню Start придумали, а то пока найдёшь/доберёшься по дереву до нужного ярлыка... И у рабочего стола, кроме как хранителя обоев и нагромождения ярлыков, имхо, должна быть какая-то более другая функция.
Чо он хочет? Как это сделать?Куки - немного информации о тебе, которую некоторые сайты сохраняют на твоём же компьютере. Например, логин/пароль. Когда ты заходишь на сайт повторно, он ищет свои cookie и, если найдёт, читает информацию, записанную ранее. Это позволяет сайтам, которые требуют регистрации, узнавать тебя. К примеру, на Израильском форуме с тебя же не требуют авторизации каждый раз, как ты приходишь?
А вообще: IE --> F1 --> Search: cookie.
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.