alienscy
11.12.2007, 18:40
Уважаемые знатоки "тарелок", я собираюсь в силу разных причин вернуться в Россию, и хотел бы уточнить, можно ли тарелкой поймать какой-нибудь Израильский канал? (желательно на иврите). Очень не хочу утерять связь с Израилем...
udavchik
11.12.2007, 19:10
Уважаемые знатоки "тарелок", я собираюсь в силу разных причин вернуться в Россию, и хотел бы уточнить, можно ли тарелкой поймать какой-нибудь Израильский канал? (желательно на иврите). Очень не хочу утерять связь с Израилем...
Кабель протяни ))) А если серьезно, то на -тарелочном- форуме спроси ловится ли в том районе куда едешь израильские спутники, все эти птицы горячие и всего делов)))
Сим Симыч
11.12.2007, 19:32
alienscy,
Россея большая ,куда едешь то?
Ответы могут быть диаметрально-противоположными
Оффтоп небольшой.Да простят меня администраторы лютые:udavchik, кстати вещь на которую,я линк давал, в Москве всего 250 баксов стоит.Прецепи к своим Лыжам
udavchik
11.12.2007, 19:48
udavchik, кстати вещь на которую,я линк давал, в Москве всего 250 баксов стоит.Прецепи к своим Лыжам
Да у меня ямаха вроде справляется))) А полноценный HD пока не приобрел. Так что неактуально честно говоря.
Россея большая ,куда едешь то?
Так вот же -
на -тарелочном- форуме спроси ловится ли в том районе куда едешь
alienscy
12.12.2007, 13:47
Сим Симыч, Речь идёт о Подмосковье
Прoхожий
12.12.2007, 13:54
Удавчик,через космос на сегодня шансов нет.
Банально повторю:только слингбокс.
Сим Симыч
12.12.2007, 14:04
alienscy, http://www.theisraelinetwork.com/homePage.aspx?l=1&z=3
за деньги
udavchik
12.12.2007, 14:48
Удавчик,через космос на сегодня шансов нет.
Банально повторю:только слингбокс. Верю. В этом вопросе я профан полный.
Очень не хочу утерять связь с Израилем...
alienscy , надеюсь связь с Израилем у тебя не в извращенной форме?
зачем тебе израильские каналы в тихом подмосковье? каждое утро просыпаться, включать и радоваться, что ты уже "не тут", а опять "там"?
некрасиво смеятся над чужим горем!