Просмотр полной версии : иврит - бизнес-тематика
Граждане,
может кому попадались в сети сайты по изучению ивритской бизнес-тематики?
Что-то вроде курса делового иврита (причем можно с опорой не на русский, а на английский или французский).
Очень надо. Правда.
eliovic, любезный, а есть вообще хоть одна область, в которой вы беретесь давать советы, действительно в этом разбираясь? А то несете такую чушь, прости Г-ди. А потом приходит ко мне такой вот "совейский анженер" освоивший английский по методу eliovicа и переводит "моя есть поворачивайт поворачиватель..."
Барышня, в Берлитце был такой курс.
Снегурбубер
14.12.2007, 12:45
Connic, он по смазочным материалам... Отсюда и модус вивенди ;)
освоивший английский по методу
Не вступая в дискуссию, начатую бестактными и маловразумительными репликами, могу, при необходимости, дать ссылку на весьма успешно издававшиеся с 1992-го года, здесь, в Израиле по контракту с одним из местных издательств, и в сотрудничестве с авторскими коллективами Оксфорда аудио -визуальные курсы.
Рынок этих изданий - далеко за несколько сотен тысяч проданных экземпляров, и они держатся на уровне наиболее востребованных здесь и в других странах до сих пор.
На этих курсах получили высококлассное знание языков многие специалисты, широкая аудитория самостоятельно изучавших и многие другие.
Этим можно быть гордым еще и потому, что это был первый реальный и плодотворный бизнес, который судьба послала в начинавшиеся трудные годы алии.
Такие вот реальные дела....
Пост скр.
Сейчас готовится к изданию очередной комплект пособий, куда войдут курсы, базирующиеся на новейших методах обучения иностранным языкам.
начатую бестактными и маловразумительными репликами - ОК, для милиционеров о особенно одаренных я буду говорить медленно и потом еще раз повторю: дословная замена слов и выражений из одного языка на слова и выражения из другого языка является наихудшим методом изучения тематического перевода (бизнес, компьютерный, медицинский). Для этого и существует непосредственное обучение, чтобы научить правильно пользоваться контестным переводом. Топикстартер совершенно прав, что ищет именно такую возможность.
Десятки или даже сотни всевозможных самообучающих курсов типа волшебного 25 кадра или магического сигнала Илоны Давыдовой, являются ни чем иным, как мошенничеством по добровольному изъятию денег у доверчивых лохов. К эти мошенникам, судя по вашим признаниям, относитесь и вы. С чем вас и поздравляю. Это дествительно реальный и плодотворный бизнес не имеющий ничего общего с преподаванием.
Такие вот дела в реале, как оказалось.
Барышня, в Берлитце был такой курс.
Connic, пасиб. Название курса не подскажешь?
Я-то не в Израиле сейчас, но мой коллега по работе едет домой в конце декабря, и если буду его просить купить курс, то хорошо бы конкретизировать.
Барышня, ты ли это?
Великолепный пример идиотского вопроса - прямо в эту тему:
http://www.israel-forum.org./showthread.php?p=1569978#post1569978
;)
Olya, а кому еще может потребоваться сабж?:)
Я, конечно.
ESeid, не вредничай, пожалуйста. ;)
Ты же хороший.
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.