PDA

Просмотр полной версии : разыскивается QA

-Ars-
16.12.2007, 18:02
С удивлением должен отметить, что у нас до сих пор не нашли QA-щика. То ли ситуация на рынке работы в Израиле стала такая замечательная, то ли наоборот.
Итак, в фирму Jungo в Нетании требуется QA-щик. Желательно, человек с опытом. Но можно и без, было бы желание учиться. Наличие головы на плечах - обязательно.
Принципиально необходимые навыки: знания сетевых технологий на уровне продвинутого интернет-саппортера (порты для основных сервисов, понимание философии Port Forwarding-а и NAT-а), хорошее (на уровне продвинутого юзера) знание Винды и Линукса (в пингвине необходимо умение пользоваться командной строкой, ака терминал ;) ).
Опыт в QA - преимущество.
English на уровне читать, писать и понимать и то, что прочёл, и то, что написал - must!!!
Подходящему кандидату будут, вне всякого сомнения, предложены хорошие условия + работа в замечательном коллективе.
CV на мыло мне:
ilyab гав jungo точка com

scorpio76
21.12.2007, 18:23
привет
я к сожалению в Эйлате пока на ближайшие 6 мес :(
ничего ближе нету?:)

Talkman
22.12.2007, 15:16
QA адская , не интересная работа.

ничего удивительного что народ не идет:)

-Ars-
22.12.2007, 17:50
Чушь какая...

Hackguru
22.12.2007, 18:16
Не всегда адская, а интерес сильно зависит от того, что QA-ить.
Если софт - то это ну очень на любителя.

Если это Apache Longbow или новый Aston Martin, то бывает интереснее.

-Ars-
22.12.2007, 18:31
Не всегда адская, а интерес сильно зависит от того, что QA-ить.
Не только что но и как. У нас, например, ручные проверки, всё время приходится что-то менять, тест-планы разные, когда есть новые фичи - их тоже надо придумывать. Короче, свою работу я бы скучной не назвал :)
ЗЫ
Апача, или Астон Мартин нам пока не доверяли. Но я выдвину это, как рац. предложение :D

-Ars-
02.01.2008, 12:42
Всё, тему можно закрывать. Человек найден, желаю, чтобы он получал от этой работы такое же удовольствие, как я. Если захочет - отпишется (форум он читает ;) ).
ЗЫ
За привод нового работника меня премировали - разрешили потестить Апача в режиме захода на цель. Проблююсь - расскажу :sinyak:

sagi
02.01.2008, 13:02
а почему так долго искали,что нет QAйшиков в Израиле,моя официальная работа тоже в этой области,стаж 3 года. а какие перспективы уQAйшиков?

-Ars-
02.01.2008, 14:25
почему так долго искали,что нет QAйшиков в Израиле
Это я только 16/12 запостил. На самом деле - с октября ищем. Чтобы подошли к нашим требованиям - есть, но мало. И почти все - уже работают :)
а какие перспективы уQAйшиков?
Какие, нафиг, перспективы? Семью кормить надо. А потом мы все умрём. Вот и все перспективы :(

Ромариус
02.01.2008, 17:05
Человек найден, желаю, чтобы он получал от этой работы такое же удовольствие, как я.

-Ars-, еще раз спасибо, надеюсь, что так и будет :)

Прoхожий
02.02.2008, 11:23
Люди,а о чем речь?
Ну шпалы укладывать,на конфетной фабрике конфеты делать или валы по ночам тягать еще понимаю,а сабж чем занимается?
Мне так,для общего развития.