PDA

Просмотр полной версии : Страшнее кошки зверя нет?

olga1973
17.12.2007, 17:43
И почему палесы до сих пор это не используют и не приручают толпы кошек? ВСЧЕ израильтяне, которых мы видели, ПАНИЧЕСКИ боятся кошек. Что за фобия?

Натан
17.12.2007, 17:45
olga1973, может они сами их боятся? :)

Честно говоря, боязни кошек у израильтян я не заметил за 15 лет.

olga1973
17.12.2007, 17:51
Да ты что! Просто в панике! Пятеро, по крайней мере.

Натан
17.12.2007, 17:57
Да ты что! Просто в панике! Пятеро, по крайней мере.

Странно... Посмторела бы ты на отношение к кошкам в ТАУ - почти каждый студент считает своим долгом подкормить сытое, довольное и гордое животное, которе к тому же крайне редко позволяет себя погладить. Кошки сидят как сфинксы в кафитериях, в компьютерных залах, на подокойниках в классах...

olga1973
17.12.2007, 18:01
Другая столица, другоя традиция?:-)) Здесь - толпы драных и панически боящиеся люди

mali
17.12.2007, 18:33
Здесь - толпы драных и панически боящиеся люди
где это здесъ?

olga1973
17.12.2007, 18:43
Пизгат-Зеев, :-) "оккупированные территории";-))

Эстель
17.12.2007, 19:34
Что за фобия?
Ольга , ИМХО , фобия в первую очередь у тебя , причем конечно не боязнь кошек, а типа выдумать какую нибудь чепуху и изучать её пристально под микроскопом , типа проблема мирового масштаба.
Твою энергию да в мирных целях , то есть на пользу тебе самой , а не на решение мнимых проблем.
ПС. Какой умник эту с позволенья сказать " тему " в этот раздел перекинул ?

ESeid
17.12.2007, 19:37
Какой умник эту с позволенья сказать " тему " в этот раздел перекинул ?
конечно, не по делу. Надо ее в "кулинарию".;)

Снегурбубер
17.12.2007, 19:39
Эстель, ну "про кошек" же ;)
Сама с этим бредом разбирайся... :p:

Эстель
17.12.2007, 19:52
Сама с этим бредом разбирайся...
Ага , спасибо.:xyxwave:
конечно, не по делу. Надо ее в "кулинарию".

Здесь - толпы драных и панически боящиеся люди
Ольга , большинство кошек живущих на помойках Израиля , это потомки дикой пустынной африканской кошки , которые никогда не были домашними , посмотри на них внимательно , они не такие как в России , они длиноногие , длиномордые , с длинными ушками и в большинстве своем довольно поджарые. Хотя среди них прекрасно размножились и скрестились с ними же европейские домашние киски , выброшенные твоими бывшими и уже нынешними согражданами на улицы горожо и поселков.
Кстати боязни кошек у коренных израильтян действительно нет , тебе это померещелось и страно , что ты чел с образованием и ребенок более чем образованных родителей , делаешь такие выводы из наблюдений за пятью встречными людьми.

olga1973
17.12.2007, 20:33
:-)))) Тоже испугались? Не стоит, здесь же они виртуальные только;-))

Эстель
17.12.2007, 20:49
:-)))) Тоже испугались? Не стоит, здесь же они виртуальные только;-))
Ты о ком ? О кошках или о себе ? .
Кошек не боюсь , у меня их три в доме и очень многА около, причем они людей не боятся.
Если ты о себе , то аозможность встречи с тобой в реале , вызывает некоторый испуг , честно , , затрахаешь ведь мозги своими " а почему ?" , а подобное поведение позволительно лишь детям. .

boosik
17.12.2007, 21:02
Кошек здесь много и особо голодных и избиенных я не заметила.Когда-то правда, в Рамле видела как ребятенки пытались спалить кошку.Обстоятельно так пытались.Но я это вмешалась вообщем.Кошка смылась,дети арабские давка тоже.У религиозных нет особой любви к кошкам но чтоб боялись, это вряд ли.Опять таки в Писгат Зееве я не была,не знаю.Могет там собрались гонители кошачьего племени.У нас рядом и ветеринар и все магазины для животных высыпают горы еды по утрам для прокорма этих тигров.Да и соседи не отстают.