Просмотр полной версии : 30 грамм водки на ночь
советовал ещё химик Менделеев,как средство для общего хорошего габитуса.
Немного джина почтенным дамам разрешали домашние лекари в Англии.
Доктор Амосов от всего сердца рекомендовал уже 100 граммов водки или 50 граммов спирта на ночь каждый день,всем.
Всё потому,что СТРЕСС овладевает твоими мозгами,телом и душой и начинаются болезни...которые от нервов.
Амосов говорил,что организм умеет вырабатывать антистресовые вещества,но не в теле современного человека.В нём он просто не успевает.
я водку пить не стану,всё таки нужна привычка,но на вино подсело.
Круто бахнуть терпкого израильского винишка перед сном,и вкусно,и расслабляет,и всё пофиг становится.
вот и сейчас всё пофиг.
Как проходит у вас сопротивление ритму жизни и стрессу?
Iren ADLER
18.12.2007, 20:18
Вот и на солнце появляются пятна.
После работы в ванну - теплая вода, добавление аромомасел - но это борьба с усталостью. Может тебе кажется, что это стресс, может и никакого стресса и нет?
Iren ADLER, чтоб наполнить ванну зимой горячей водой в израиле,надо часа 2 обождать пока вода погреется,это так,к сведению.
а учесть,что мой рабочий день начинается в 9:00,а сегодня,например,закончился в 21:20 и я просто не поняла,как ноги привели меня домой,то ванны точно не будет,только душ и ещё бокал вина.
Iren ADLER, чтоб наполнить ванну зимой горячей водой в израиле,надо часа 2 обождать пока вода погреется,это так,к сведению.
Солнце, есть такая штука, таймер для электрического бойлера. Выставляешь там время - и будет у тебя горячая вода круглые сутки.
ЗЫ. мне не нравится твоя идея напиваться, хоть водкой, хоть вином.
Солнце,
я стараюсь расслабиться хоть по чуть-чуть каждый день, хоть какую-то радость доставить-уложила ребенка спать, посидеть у телека в тишине хоть полчаса, да, как ты попить винишка... но не для того, чтоб "нажраться-;)" а чтоб расслабиться... Еще помогает закат на океане посмотреть, почитать форум перед сном-;)
Лучше всего- включить любимую музыку . Можно побегать на тренажере. Можно просто пойти погулять. А когда нет сил ни на что, сесть или лечь, расслабиться и помедитировать. Обычно после этого вырубаешься, минут на 15 засыпаешь- а потом как новенькая , снова рвешься в бой.
Мавпочка
19.12.2007, 07:49
Когда всё вышеперечисленное (ни выпить, ни поспать, ни ванну, ни погулять, ни лечь и расслабиться) недоступно, то остаётся только посадить ребёнка на колени (пока он ещё согласен там сидеть) и залезть в любимый форум...
не,мой организм не железный,что б его алкоголем мучатъ.
алкоголъ-это настоящий стресс для него.
самый лучший способ снятъ эмоционалъное напряжение-физическая нагрузка,лучше спорт и под музыку.
еще помогает медитация,помогает не толъко расслабитъся,но и восстановитъ работоспособностъ
собственно,это выше уже сказала Графиня
ещё химик Менделеев
Доктор Амосов
ну и где они все? они все соблюдали свои советы, но все равно умерли. можно ли им доверять? :D
менделеев, так тот вроде вообще алкаш алкашом был, сказать "я пью за здоровье" более пафосно, чем сказать правду, "я пью потому что алкаш" :rtyu:
Почитала я вас - кажеЦа, я вообще не расслабляюсь... Но мне нравится усесться на диван, забраться к мужу под мышку , укрыться тепло и смотреть че-нить приятное по телевизору. Хорошо, если еще при этом шоколадку грызть :)
Женский алкоголизм неизлечим... :rolleyes:
есть такая штука, таймер для электрического бойлера. Выставляешь там время - и будет у тебя горячая вода круглые сутки
И еще ,уже как миниум сто лет существует ускорители нагревания , встраиваемые в эл. часть бойлера.
Нагреть воду для ванной берет 15- 20 мин.
Женский алкоголизм неизлечим...
+ мильЕн.
Прогулка по морю + секс .
А, кстати. Бойлер надо чистить время от времени, там столько всего нарастает, что вполне может греться по 2 часа, даже если он исправен.
А, кстати. Бойлер надо чистить время от времени, там столько всего нарастает, что вполне может греться по 2 часа, даже если он исправен.
И протирать зеркала на солнечном бойлере то же не мешает , слой пыли и грязи замедляет процесс нагрева.
И протирать зеркала на солнечном бойлере то же не мешает , слой пыли и грязи замедляет процесс нагрева.
само собой :)
А еще там может быть перегоревший тен...
Olya, :priv:
А по сабжу. В последний мой " напряг " мне существенно помогло расслабиться и " отключить " мозги следущее :
Поход к косметологу , масочки , масаж лица , новые бровки , наращение ресничек , побаловать пучки-пальчики. Затем поход к парикмахеру , смена цвета волос и самой стрижки . А потом дома ужин с мужем и секс .
И опять небо голубое и жить можнА до следущего " напряга ":bis:
Iren ADLER
19.12.2007, 12:24
Эстель, но Солнце должно снять стресс после работы.
поцелуй М
19.12.2007, 13:32
советовал ещё химик Менделеев,как средство для общего хорошего габитуса.
Немного джина почтенным дамам разрешали домашние лекари в Англии.
Доктор Амосов от всего сердца рекомендовал уже 100 граммов водки или 50 граммов спирта на ночь каждый день,всем.
Всё потому,что СТРЕСС овладевает твоими мозгами,телом и душой и начинаются болезни...которые от нервов.
Амосов говорил,что организм умеет вырабатывать антистресовые вещества,но не в теле современного человека.В нём он просто не успевает.
я водку пить не стану,всё таки нужна привычка,но на вино подсело.
Круто бахнуть терпкого израильского винишка перед сном,и вкусно,и расслабляет,и всё пофиг становится.
вот и сейчас всё пофиг.
Небо было желтым, как латунь; его еще не закоптило дымом. За крышами
фабрики оно светилось особенно сильно. Вот-вот должно было взойти солнце. Я
посмотрел на часы -- еще не было восьми. Я пришел на четверть часа раньше
обычного.
Я открыл ворота и подготовил насос бензиновой колонки. Всегда в это
время уже подъезжали заправляться первые машины.
Вдруг за своей спиной я услышал хриплое кряхтение, -- казалось, будто
под землей проворачивают ржавый винт. Я остановился и прислушался. Потом
пошел через двор обратно в мастерскую и осторожно приоткрыл дверь. В
полутемном помещении, спотыкаясь, бродило привидение. Оно было в грязном
белом платке, синем переднике, в толстых мягких туфлях и размахивало метлой;
весило оно не менее девяноста килограммов; это была наша уборщица Матильда
Штосс.
Некоторое время я наблюдал за ней. С грацией бегемота сновала она взад
и вперед между автомобильными радиаторами и глухим голосом напевала песню о
верном гусаре. На столе у окна стояли две бутылки коньяка. В одной уже почти
ничего не оставалось. Накануне вечером она была полна.
-- Однако, фрау Штосс... -- сказал я.
Пение оборвалось. Метла упала на пол. Блаженная ухмылка погасла. Теперь
уже я оказался привидением.
-- Исусе Христе, -- заикаясь, пробормотала Матильда и уставилась на
меня покрасневшими глазами. -- Так рано я вас не ждала.
-- Догадываюсь. Ну как? Пришлось по вкусу?
-- Еще бы, но мне так неприятно. -- Она вытерла рот. -- Я просто
ошалела.
-- Ну, это уж преувеличение. Вы только пьяны. Пьяны в дым.
Она с трудом сохраняла равновесие. Ее усики подрагивали, и веки
хлопали, как у старой совы. Но постепенно ей все же удалось несколько прийти
в себя. Она решительно шагнула вперед:
-- Господин Локамп, человек всего лишь человек. Сначала я только
понюхала, потом сделала глоточек, а то у меня с желудком неладно, -- да, а
потом, видать, меня бес попутал. Не надо было вводить в искушение старую
женщину и оставлять бутылку на столе.
Уже не впервые заставал я ее в таком виде. Каждое утро она приходила на
два часа убирать мастерскую; там можно было оставить сколько угодно денег,
она не прикасалась к ним. Но водка была для нее что сало для крысы.
Я поднял бутылку:
-- Ну конечно, коньяк для клиентов вы не тронули, а налегли на хороший,
который господин Кестер держит для себя.
На обветренном лице Матильды мелькнула усмешка:
-- Что правда, то правда -- в этом я разбираюсь. Но, господин Локамп,
вы же не выдадите меня, беззащитную вдову.
Я покачал головой:
-- Сегодня нет.
Она опустила подоткнутые юбки.
-- Ну, так я смоюсь. А то придет господин Кестер, и тогда такое
начнется...
Я подошел к шкафу и отпер его:
-- Матильда!
Она поспешно заковыляла ко мне. Я высоко поднял коричневую
четырехгранную бутылку.
Она протестующе замахала руками:
-- Это не я! Честью клянусь! Этого я не трогала!
-- Знаю, -- ответил я и налил полную рюмку. -- А знаком ли вам этот
напиток?
-- Еще бы! -- она облизнула губы. -- Ром! Выдержанный, старый,
ямайский!
-- Верно. Вот и выпейте стаканчик. -- Я? -- она отшатнулась. --
Господин Локамп, это уж слишком. Вы пытаете меня на медленном огне. Старуха
Штосс тайком вылакала ваш коньяк, а вы ром еще ей подносите. Вы -- просто
святой, да и только! Нет, уж лучше я сдохну, чем выпью.
-- Вот как? -- сказал я и сделал вид, что собираюсь забрать рюмку.
-- Ну, раз уж так... -- она быстро схватила рюмку. -- Раз дают, надо
брать. Даже когда не понимаешь толком, почему. За ваше здоровье! Может, у
вас день рождения?
-- Да, вы в точку попали, Матильда!
-- В самом деле? Правда? -- Она вцепилась в мою руку и тряхнула ее. --
От всего сердца желаю счастья! И деньжонок побольше! Господин Локамп! -- Она
вытерла рот.
-- Я так разволновалась, что надо бы еще одну пропустить! Я же люблю
вас, как родного сына.
-- Вот и хорошо!
Я налил ей еще рюмку. Она выпила ее единым духом и, осыпая меня добрыми
пожеланиями, вышла из мастерской.
(c) Эрих Мария Ремарк. Три товарища
но Солнце должно снять стресс после работы.;)
ответ выше.
ужин с мужем и секс .
;)
А потом дома ужин с мужем и секс .
Ага! ТипА пускай муж напрягается ;) после рабочего дня...
Iren ADLER
19.12.2007, 14:22
Я думаю что лучше после работы заглянуть в какой-нето дамский клуб! Идешь в дамский клуб - тебя там сразу на массаж, натрут маслами, валяешься на кушетке и расслабляешься, тарелка с клубникой, запах базилика, какую-нето сплетню расскажут... и нет стресса.
Я даже не представляю, как это может муж стресс снять? Мне кажется, что первые слова, что говорит мужчина - "жрать хочу". А если мужчину не кормят, то он учится готовить еду из продуктов сам.
поцелуй М
19.12.2007, 14:46
Идешь в дамский клуб - тебя там сразу на массаж, натрут маслами, валяешься на кушетке и расслабляешься, тарелка с клубникой, запах базилика, какую-нето сплетню расскажут... и нет стресса.
Я даже не представляю, как это может муж стресс снять?
Странно... а кто в дамском клубе массажистом работает (только не надо сочинять, что женщина...)? Тот же муж, только - чужой... устанет на работе (феминам масла втирая), придет домой - а там жена недовольная ворчит: - опять жрать хочешь, собака? - никакого от тебя проку, даже стресс снять не можешь...
Iren ADLER
19.12.2007, 14:54
поцелуй М, ага, точно. Солнце - тогда спивайся ;)
Iren ADLER, я не в курсе, где у нас есть и есть ли вообще "дамские клубы"... впрочем, как и мужские, да еще чтоб работали так рано. Может, это для НЕработающих женщин? :)
Мне кажется, что первые слова, что говорит мужчина - "жрать хочу".
моего мужа на работе кормят :chmo:
Olya,
Ага! ТипА пускай муж напрягается
ну если для мужа секс напряг, то тут говорить не о чем...-;)
Ника, хороший секс - это всегда напряг. Ты сколько раз отжаться можешь? ;)
поцелуй М
19.12.2007, 15:38
Ника, хороший секс - это всегда напряг. Ты сколько раз отжаться можешь?
Пардон, но даме то зачем "отжиматься"? Лежи себе на спинке, удовольствие получай...
Тётки,ну вы злобные,никакого дружеского участия.
Ирэн,Ника и Графиня,как всегда, участливы и некритичны.
Женщины,опомнитесь,вы в форуме с незнакомым человеком,назвавшимся первым пришедним на ум словом,а уже и алкоголизм пришили и неисправный бойлер и отсутствие секса.
ой,вас бы в справедливый рабинатский суд...
Алка,грустна твоя меткая,не по годам,мудрость,это железодефицитное?
поцелуй М
19.12.2007, 19:07
Тётки,ну вы злобные
Женщины,опомнитесь
Я те не тетка,
за тетку - ответишЪ!!!
поцелуй М, да уж.
тогда поговорим,как художник с художником.
Вино в бокале,один его вид,уже не приносит чувство расслабления?
хороший секс - это всегда напряг
Это приятный напряг!!! Никаких сил не пожалеем ради секса! Ура!:ogo:
Сейчас я сварила чудесный глинтвейн: сухое красное вино, половинка лимона, стакан чая , мед, 3 гвоздички, корица, дольки кисленьких яблок! Это просто восторг! Дома так холодно , а мы взяли по стаканчику горячего глинтвейна и выпили.. Я в новогоднюю ночь обязательно сварю. А вокруг свечи, букеты, шоколады.. я много красной икры и оливье :)
Я те не тетка,
за тетку - ответишЪ!!!
Это твоя джинсовая попка сбивает народ с толку :)
Солнце, а ты че думала? Диагноз твоему бойлеру мы поставили, исходя из твоих слов :) У меня вон чуть ли не каждый день ванну принимают, никаких двух часов не надо.
Лично мне не приносит... как художнику ;)
Дома так холодно
а я мазган включила ;) чаек горячий пью, а мои злятся - им нравится, когда мороз в квартире.
поцелуй М
19.12.2007, 19:40
Терпеть не могу вино - от его вида и запаха хочется блевануть... я пью только чистый медицинский спирт, газирированный чудо-прибором фирмы Сода-Клаб.
Сейчас я сварила чудесный глинтвейн: сухое красное вино, половинка лимона, стакан чая , мед, 3 гвоздички, корица, дольки кисленьких яблок!
не пиши больше таких кошмаров...
исходя из твоих слов
где именно было сказано про мой бойлер?
Лично мне не приносит... как художнику
ну и зря.его не совсем обязательно пить.Можно рисовать,фотографировать,художник.
Солнце, ну ты ж написала Ирен, что два часа надо греть? А мы уже развили тему :)
ну и зря.его не совсем обязательно пить.Можно рисовать,фотографировать,художник.
Цветы в этом плане намного интереснее и приятнее.
Iren ADLER
20.12.2007, 06:06
Солнце, госпади!!! Не хочешь пить - нюхай
госпади!!! Не хочешь пить - нюхай
Ириш ты просто прелесть !:xyxwave: Правда , правда...:sinyak:
Женщины,опомнитесь,вы в форуме с незнакомым человеком,назвавшимся первым пришедним на ум словом,а уже и алкоголизм пришили и неисправный бойлер и отсутствие секса.
ой,вас бы в справедливый рабинатский суд...
Ой , соНце , дорогоЕ:help: , не надо нас в суд да ещО и рабинатский , дай последний шанс !:pray: ЧиЧас исправлюсь (АЛКА и ты , давай , а то засУдят или заСодят не ровен час :str: )
Итак , начнем сначалУ:xexe:
вот и сейчас всё пофиг.
Конечно круто , дорогая ! :vino: А если еще не два бокала , а бутыля скажем два , то вообще всё - всё пофиГ !:yahoo: :bis:
Даже , то как реагируют на тебя всякие форумские тети и дяди. :beer2:
Вообщем лехаим и с новым годом ! :dm-walk:
поцелуй М
20.12.2007, 10:03
Не хочешь пить - нюхай
Вообщем лехаим и с новым годом !
20 декабря на дворе... "кто-то" явно перенюхал.
Iren ADLER
20.12.2007, 12:15
Солнце, распечатай и повесь себе на стенку, будешь смеяться:
http://www.yakrevedko.ru/img/659.jpg
Iren ADLER.
смеюсь!
Какие придурки,а ваще прикольно.Так гришь на стенку повесить?
а это мысль!
бокал вина в красивом бокале это тоже терапия и своего рода медитация.но ежевечерне, по моему будет дурно сказываться что на габитусе, что просто на лице.я люблю шампанское и готова пить его что с утра,что вечером , но как-то не получается.можер в качестве удовольствия иногда и стоит хлебнуть коньячку, джину али еше каких взбадривающих средств.и ванная это хорошо, и просто чаю попить и книжку любимую почитать.просто создать себе любимой комфортное состояние, а это для каждой чтой то свое.просто после двенадцати-тринадцати часов напряженного рабочего дня, вино может иногда дать обратный эффект.не расслабления, а повышенной нервозности.
boosik, а я сейчас опять убедилась, что по-настоящему успокаиваюсь, когда сажусь за швейную машинку. На меня это благотворно воздействует :)
Olya, дал все-таки Бог человеку руки и обьяснил как пользоваться:) все мое детство прошло под грохот швейной машинки.Сестра у меня просто проффесиональная портниха.Я безумно завидую, но шить не люблю.Могу вязать.Шарф.Годами.:)Оч.успокаивает...
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.