Просмотр полной версии : неоноваяподсветкаподмашину
vgourinx
20.12.2007, 15:29
:))))
Запрещена в Израиле законом.
Iren ADLER
21.12.2007, 13:47
Andreus, а почему?
Когда-то, один мой приятель (в Штатах) сказал такую фразу (правда, это было не про подсветку днища а про неоновую рамку вокруг номера) - "когда я такое вижу, мне нет надобности смотреть на цвет кожи водителя" :)
Снегурбубер
25.12.2007, 22:45
vgourinx, что за бред? "Любить машину" это значит вешать на нее всю херню, которую тебе удастся раздобыть?
это для тех ,кто любит свою машину
Тяжелая форма фетишизма... Любить надо семью, друзей, свою деятельность, работу в крайнем случае. Но любить кусок металла, возводить авто в культ, забывая о том, что это лишь средство передвижения...
Чел продаёт что-то а ему уже досталось.... И то что в культ возводит не есть плохо - возможно и беречь будет этот кусок железа а соотвественно все остальные куски едущие с ним в одном потоке...
как говорил один юморист израильский- неонка под машиной этот как ксерокс. Давишь кота-вжжжжж-из глушителя вылетает фотка расплющенного кота.
Мальчик, а лет-то тебе сколько? :)
Неужели в ган-хове уже права выдают?!
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.