PDA

Просмотр полной версии : Установка мазгана

nirko
20.12.2007, 16:30
Решили купить мазган .Повысив свои познания в выборе мазганов , остановились на LG ESH0964DAO или LG ESH0964EAO .Также выяснили ,что от качества установки мазгана зависит на 90% его нормальной работоспособности . Где купить мазган уже знаем , а вот к кому обратиться за установкой , вот в чём вопрос !
Хотелось бы , чтоб фирма была солидная ,долго работающая на Изаильском рынке услуг и чтоб отвечала за свою работу .
Посоветуйте пожалуйста (для Ришона ), если можно сразу и телефончик оффиса.

Olya
20.12.2007, 17:00
nirko, я ставила через "Ширут оген", 5 лет ахрают на установку.
1-800-77-88-66
Правда, следующий мазган я хочу ставить только с помощьью знакомого техника, чтоб в случае чего, можно было обратиться к нему не только с 9 до 5 и не ждать, когда будет у них очередь на техника.

nirko
22.12.2007, 20:48
Большое спасибо Olya , ТЫ единственная знаешь ответ на мой вопрос ! У меня тоже есть знакомый , который делает ширут по мазганам и устанавливает их , но я охраюта от него не получу . Я обращусь к нему , когда у меня закончиться гарантия . А пока я буду искать большую хевру по установке мазганов .

Olya
22.12.2007, 21:18
nirko, тогда почему бы вам не обратиться сразу в Электру? А то мы заказали у Ширут Оген, устанавливала нам хевра Глобс, которая, как выяснилось, была кабланом и работала с Ширутом. Ахрают на сам мазган от Электры (я продлила), а напортачили эти самые Глобс, которые уже давно не работают с Ширутом. Правда, благодаря ахраюту, техник от Ширута починил, но было б гораздо проще, если б все это делал мой знакомый техник. Так мне сейчас кажется :)