Просмотр полной версии : Моя подкаста
Alexandre
23.12.2007, 05:24
Здесь можно узнать много нового
http://quasi.rpod.ru/
Напишите ваши впечатления.
Alexandre, какие, нахрен, впечатления? К психиатру, срочно!
Alexandre
23.12.2007, 09:02
ESeid,
Вы просто плохо знакомы с Дзеном, который я долго изучал, перед тем, как стать иудаистом. А я ведь изучал и не только Дзен... . Президентом Философской Академии, в которой я учился, был маг школы Кастанеды. Так что не стоит произносить вслух лишние слова, уважаемый, императив... .
Президентом Философской Академии, в которой я учился, был маг школы Кастанеды.
фуйнутся можно... Школа самого Кастанеды??? А кто был классный руководитель?
Впрочем, все это пустое. Берусь доказать в бою, что мой Дзен - лучше твоего Дзена.(с) Мой был сделан Высшим Магом Молдавских Кодр и Президентом Академии Анонимной Филологии из Магической Рессоры Трактора Беларусь, прочем был сделан в Ночь Полнолуния Летнего Равноденствия...;)
Так что, кто к нам с Дзеном придет - от Дзена огребет... ;)
И это еще Алка со своей Магической Скалкой не подходила...;)
ESeid, думаешь, я помню куда я магическую скалку дела?.. :hmm:
ESeid, думаешь, я помню куда я магическую скалку дела?..
да ладно, так и быть - подходи со Второй Магической Рессорой... Мы ему покажем белорусский Дзен...;)
Злые вы... Я вот обожаю слушать радио, когда оно выключено, всегда прошу переключить именно на этот канал ;) А тут оказывается, это новая музыкальная технология:
Я открыл новую музыкальную технологию , которая относится к искусству Квази. Вначале приведена исходная мелодия, а затем звучит общий аккорд, из которого эта же мелодия удалена, то есть, вместо звуков мелодии - тишина.Если прослушать файл несколько раз, то в конце концов на фоне всеобщего звука, вы услышите мелодию в виде тишины. Мелодия принадлежит ArKlaf'у и файл сделан им же по моей технологии.
Эта технология стала хорошо известна в мире.
Надо было мне запатентовать а теперь с этого только шиш.. дзен, одним, словом, получишь :plach:
Может мне ещё всю коллекцию деревянных мечей захватить?..
Не издевайся, с той толпой психов, которую тут по форуму носит в последнее время, я просто замахаюсь рессору туда-сюда таскать.
Не издевайся, с той толпой психов, которую тут по форуму носит в последнее время, я просто замахаюсь рессору туда-сюда таскать.
да не таскай. Ты ее у входа положи, и, как только очередной выпускник Академии Кастанеды свои грибы на продажу принесет - с размаху, промеж Чакр, прямо по Дзеням...;)
с размаху, промеж Чакр
Да на всех - не намахаешься.
Ты, чем советами сыпать - помоги лучше скалку сыскать - да к рессоре приладить.
Пусть эти каста-недодаосoноски сами себя по-грабельному обслуживают - прям у порога.
leonber, Рессорное обслуживание не должно отдавать в руки неофитов, тем более - самоудовлетворенцев грибных.... Без Алки - никак...
ESeid, да лень мне. Иди вон, хоббита попроси. У него самая первая моя скалка живет, повышенной магичности. Он на неё оптику повесил, шипы, подствольничек, точнее, подскальничек. А грибы он у них отберет и сам захавает, как растаманская мышка.
Иди вон, хоббита попроси. У него самая первая моя скалка живет, повышенной магичности. Он на неё оптику повесил, шипы, подствольничек, точнее, подскальничек. А грибы он у них отберет и сам захавает, как растаманская мышка.
да ну, тоже мне замена: Кастанедского Дзентльмена будем на Растаманского Хоббита менять... Наши онучи ихних не вонючей.(с);). С хоббитом-то бороться сложней: он хуенький, в щелку скользнул - и нет его, одни волосатые пятки видны...;)
ESeid, бороться с хоббитом?! Я т-те поборюсь. Чем нибудь тяжелым по чему попало! :nono:
и нет его, одни волосатые пятки видны...
А мы его по турецки - по пяткам...
Алка, да сыщешь ты наконец табельный инвентарь?!
leonber, сыщу. И тебя
по турецки - по пяткам...
Не трогайте мне хоббита, засланцы! :alka:
ESeid, бороться с хоббитом?! Я т-те поборюсь. Чем нибудь тяжелым по чему попало!
Не трогайте мне хоббита, засланцы!
да мы-то как раз ни в одном глазу. Мы сюда вообще прошли на кастанедчиков охотиться с рогаткой подрессореной. Это ты нам хоббита выставила, как суррогат, а теперь его же хилой грудью прикрываешь...;) Мол, я не выставляла, это плохие дядьки виноваты...;)
ESeid, я его тебе не как мишень, а как сверхмощное оружие борьбы предложила, старый маразматик :chmo:
ESeid, я его тебе не как мишень, а как сверхмощное оружие борьбы предложила, с чем? С грибами?;)старый маразматик сама - желтая земляная глиста.;)
сама - желтая земляная глиста.
Какие, аднака, смелые бандерлоги пошли...
Снегурбубер
23.12.2007, 13:20
Флудерасты :nono:
Снегурбубер, ок, что тебе есть сказать он-топик?
Снегурбубер
23.12.2007, 14:10
Алка, не-а. Поэтому и молчу :)
Telepoozeeck
24.12.2007, 04:18
он хуенький, в щелку скользнул - и нет его, одни волосатые пятки видны...
сам ты.... хуенкьий :p::D
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.