Просмотр полной версии : Люди, у меня вопрос.

A reiner
24.12.2007, 22:58
Зачем? Зачем те кто читают подобные сообщения настолько уверенны в себе что многие так назывемые, приезжии, они и единого момента осознания возможной вины самого народа, израиля, не стоит?

Почему вы так уверенно и тупо верите в важности перекрывания самого человека, как человека, не как веруещего или читателя морали, а просто как человека здравомыслящего даже если он таковым НЕ является?

почему?

Ягодка
24.12.2007, 23:02
чивооо???

Натан
24.12.2007, 23:06
:confused:

A reiner
24.12.2007, 23:13
Заставить вас, обмоговать одну очень простую Истину - мессия приходил 2012 лет назад, и по какой-то причне его не приняли к себе и не принимают с тех пор.

Человек который пытался навести порядок в душах и сознаниях людей, который просто хотел, зделать то, что можно зделать и по сей день - а именно, заставить лудей открыть свою душу и толкнуть её вперед на единения с собой и остальными, тут порядок очень похож с мнением Гая Юлия Цезаря. и очень схож с мнением "букера" - не давайте другим уверять вас что "наезды", бывают злыми как понятие. очень надеюс на сознание "пожелых" людей, по возрасту, или по сознанию. Которые готовы пойти на риск.

A reiner
24.12.2007, 23:24
Принять возможность, ощутить себя, человеком, которым он и является, и провести дальнейшую работы души. И учится по настоящему у правельных людей, не обращяя внимание на род их деятельности.

Знаю, это звучит, как проповедь сумасшедшего Зябликова, Василию Рогову, но ведь мы все смотрим кино, и все когда-то поверили Федору Михайловичу Достоевскому в открытии его последнего романа "Братья Каромазовы", который не дожил до правильного для него времени.

Не бойтесь послушаться британцев, и стать немного похожими на них.

Например тех которые говорят по 8 каналу Хот, или по YesDoko.

Натан
24.12.2007, 23:37
Заставить вас, обмоговать одну очень простую Истину - мессия приходил 2012 лет назад, и по какой-то причне его не приняли к себе и не принимают с тех пор.

Аааа, тогда иди лесом.

Миссионеров всех конфессий у нас не любят.

Снегурбубер
24.12.2007, 23:46
Тем более, безграмотных миссионеров...

arc
25.12.2007, 09:17
Знаю, это звучит, как проповедь сумасшедшего Зябликова, Сколь точное осознание своих слов! На том и остановимся. Насчет же "пришествия Мессии" - это к А Ид-у. То-то цирк будет...

Алка
25.12.2007, 09:39
arc, ещё эта гностическая аня-iq-62 подтянется, и наступит у нас локальный пипец света

forrester
25.12.2007, 09:50
м-да... осень кончилась, весна не началась... а у человека обострение...

-Ars-
25.12.2007, 10:41
осень кончилась, весна не началась...
Да-да! И мне жутко интересно, где в такой мерзкий период времени он покупает такую забористую траву? :D

forrester
25.12.2007, 10:44
Да-да! И мне жутко интересно, где в такой мерзкий период времени он покупает такую забористую траву?

запас... :)

ESeid
25.12.2007, 11:32
Да-да! И мне жутко интересно, где в такой мерзкий период времени он покупает такую забористую траву?
что ты в травяных сборах понимаешь... Вот, спроси хоть у Димыча: когда коробка Гербы неплотно закрыта в зимний период, и содержимое малость плесневеет - то забористость товара резко растет...;)

Ренат13
25.12.2007, 13:26
что ты в травяных сборах понимаешь... Вот, спроси хоть у Димыча: когда коробка Гербы неплотно закрыта в зимний период, и содержимое малость плесневеет - то забористость товара резко растет...
Не нужно не до оценивать действие травы, или опиума для народа.

Kondrakr
25.12.2007, 13:41
Принять возможность, ощутить себя, человеком, которым он и является, и провести дальнейшую работы души. И учится по настоящему у правельных людей, не обращяя внимание на род их деятельности.

A reiner, искреннее, человеческое спасибо. По сабжу я ничего не понял, но в очередной раз убедился, как мне повезло познакомиться на этом форуме с творчеством Antirevisionista - человека трезвого ума и удивительного смирения. И если порой нашим общим друзьям по форуму удается заронить во мне сомнения в выдающихся человеческих качествах А-ста, то гости, подобные Вам, мгновенно развеивают их. :)

leonber
25.12.2007, 14:04
И если порой нашим общим друзьям по форуму удается заронить во мне сомнения в выдающихся человеческих качествах А-ста, то гости, подобные Вам, мгновенно развеивают их.
"Нет такого сумасшедшего, которого не смог бы понять другой, еще более свихнувшийся"
(с)Г.Гейне :)

Kondrakr
25.12.2007, 14:10
"Нет такого сумасшедшего, которого не смог бы понять другой, еще более свихнувшийся"

Вполне, кстати, применимо и к нашей с А-истом идиллии. ;)

"А знаете ли, что у алжирского дея под самым носом шишка?" (с) Н.В. Гоголь

Ренат13
25.12.2007, 15:34
"А знаете ли, что у алжирского дея под самым носом шишка?" (с) Н.В. Гоголь
Это ты к чему это сказал?

Kondrakr
25.12.2007, 15:44
Это ты к чему это сказал?

Охо-хонюшки..... Шутко это было...... Типа, намек на некую ассоциативную связь моей сладкой переписки с Антиревизионистом и повести Н.В. Гоголя "Записки сумашедшего". Указанная абстрактая ассоциация была навеяна репликой Леонбера.
Полагаю, теперь все стало понятно. Но исчезла соль шутки. :(

Ренат13
25.12.2007, 15:55
Н.В. Гоголя "Записки сумашедшего". А я думал, что это Толстой написал.

ESeid
25.12.2007, 16:33
Полагаю, теперь все стало понятно. Но исчезла соль шутки.
А я думал, что это Толстой написал.
соль возникла снова.;)

Kondrakr
25.12.2007, 17:39
В каком-то смысле ты прав. Скажу больше, и меня и ESeidа и весь этот форум (да, в общем, и тебя) вообразил себе один старенький бухгалтер из Уханя. У него крыша с возрастом слегка съехала. Но воображение - ого-го! Так что - дай Б-г ему здоровья. Пока есть он - есть мы. :)

(Умоляю, не заставляй меня объяснять, к чему я это написал - Ротор знает, его и спрашивай!) ;)

Цыпа
25.12.2007, 18:27
По сабжу.
Есть такие загадки: надо закрыть, например, каждую 5-ю букву и каждое 3-е слово.
Пришелец, разгадка будет? А то влом шаблон подбирать.

Додж
25.12.2007, 19:44
У Толстого тоже есть "Записки сумасшедшего". Но Аксентий Иванов Паприщин немного обаятельнее.

Ренат13
25.12.2007, 23:57
В каком-то смысле ты прав. Скажу больше, и меня и ESeidа и весь этот форум (да, в общем, и тебя) вообразил себе один старенький бухгалтер из Уханя. У него крыша с возрастом слегка съехала. Но воображение - ого-го! Так что - дай Б-г ему здоровья. Пока есть он - есть мы.

Я вижу в тебе истинного еврея, а сколько таких в Америке, или где такие обитают, а то я фильмы про евреев смотрю, все такие классные, а в жизни вижу только.., ну вы сами понимаете.

А Ид
26.12.2007, 01:21
Ренат13 - евреи тоже люди и тоже ошибаются. Просто у евреев больше моральных обязательств, и если евреи их не выполняют - то могут опуститься очень сильно.

Kondrakr
26.12.2007, 07:15
Я вижу в тебе истинного еврея,
:rtyu: прямо и не знаю что сказать и, даже, - стоит ли?

А .... придумал!

Ренат13, будь сдержанней и в осуждении и в похвалах - не ошибешся!

Andreus
26.12.2007, 07:57
Иисус - Мессия.

Kondrakr
26.12.2007, 08:10
Господа! Ну просили же Andreusу больше не наливать......

Andreus
26.12.2007, 08:22
Ну просили же Andreusу больше не наливать...... Нононо, я не пьющий до НГ

leonber
26.12.2007, 10:14
Ренат13, будь сдержанней и в осуждении и в похвалах - не ошибешся!
"Хyлу и похвалу приемли равнодушно,
И не оспоривай...." :)

Kondrakr
26.12.2007, 10:38
Хyлу и похвалу приемли равнодушно,
И не оспоривай.

Так-то оно так, но иная похвала может хилуль а шем отдавать, а вот этого мне бы очень не хотелось.

Ренат13
11.01.2008, 19:39
"Хyлу и похвалу приемли равнодушно,
И не оспоривай...." Вот именно, а то и до инфаркта можно себя довести.

leonber
13.01.2008, 12:34
а то и до инфаркта можно себя довести.
или до конца процитированной строчки... ;)

Екпа
20.02.2008, 11:26
почему?[/quote]

Человек который пытался навести порядок в душах и сознаниях людей, который просто хотел, зделать то, что можно зделать и по сей день - а именно, заставить лудей открыть свою душу и толкнуть её вперед на единения с собой и остальными, тут порядок очень похож с мнением Гая Юлия Цезаря. и очень схож с мнением "букера" - не давайте другим уверять вас что "наезды", бывают злыми как понятие. очень надеюс на сознание "пожелых" людей, по возрасту, или по сознанию
Вот у меня к вам простой вопрос..
Что произойдёт с человеком, который, пусть даже имея близость с Богом,
возомнит о себе, и начнёт кичиться этой близостью перед другими людьми?
И второй... вопрос исходящий от первого..
что произойдёт с народом, который, пусть даже имея близость с Богом, возомнит о себе, и начнёт кичиться этой близостью с Богом, перед другими народами?

Графиня
20.02.2008, 13:49
что произойдёт с народом, который, пусть даже имея близость с Богом, возомнит о себе, и начнёт кичиться этой близостью с Богом, перед другими народами?
Посмотрите , что произошло с евреями.

Ренат13
20.02.2008, 14:40
И посмотрите на Саль.Д. и сравните?

Цыпа
20.02.2008, 15:21
Что произойдёт
Птичку жаааалко

зачет!

arc
20.02.2008, 15:54
На Мухоммада намекаешь? Не боишься, что тебе шахид под дверью накакает?

Ренат13
20.02.2008, 16:26
На Мухоммада намекаешь? Не боишься, что тебе шахид под дверью накакает?
Зачем такие грязные речи? Каждый сам за себя отвечает.

leonber
20.02.2008, 16:30
Посмотрел - красивый мавзолей Дали себе в Фигейрасе забацал... :)

Ренат13
20.02.2008, 16:58
Посмотрел - красивый мавзолей Дали себе в Фигейрасе забацал...
Думаешь, такой ответ понравиться твоему местному Раввину?

Екпа
20.02.2008, 18:22
На Мухоммада намекаешь?
Честно нет.
Я спрашивал о любом человеке.. который будет кичиться своими взаимоотношениями с Богом перед людьми...
Что произойдет с этим человеком?

Telepoozeeck
20.02.2008, 18:24
Зачем? Зачем те кто читают подобные сообщения настолько уверенны в себе что многие так назывемые, приезжии, они и единого момента осознания возможной вины самого народа, израиля, не стоит?

Почему вы так уверенно и тупо верите в важности перекрывания самого человека, как человека, не как веруещего или читателя морали, а просто как человека здравомыслящего даже если он таковым НЕ является?
люди, у вас такое бывает: буквы слова вот знакомые а вот всё вместе соединить ну никак?

Telepoozeeck
20.02.2008, 18:26
И второй... вопрос исходящий от первого..

**тянет руку** марьиванна-мариванна, а можно я отвечу?
начнуться крестовые походы и джихад против неверных! ** поправил поинер галстук**

Новенькая
20.02.2008, 18:28
люди, у вас такое бывает: буквы слова вот знакомые а вот всё вместе соединить ну никак?

Telepoozeeck, угу:sinyak:

Telepoozeeck
20.02.2008, 18:36
Новенькая, я уже испугался за себя. ну мож русский там подзабыл, или с пониманием прочитанного у меня хуже чем обычно

Цыпа
20.02.2008, 18:37
нас Вояджер в этом тренирует

Цыпа
20.02.2008, 18:39
Да, Вояджеру и не снилось

Ренат13
20.02.2008, 18:45

Да, он Гений, признайте это и спите спокойно.

Екпа
20.02.2008, 18:47
**тянет руку** марьиванна-мариванна, а можно я отвечу?
начнуться крестовые походы и джихад против неверных! ** поправил поинер галстук**
:)
Так Вовочка... останешься после уроков.. как самый способный..

Telepoozeeck
20.02.2008, 19:04
Так Вовочка... останешься после уроков.. как самый способный..
нихуя, мариванна :p:

Екпа
21.02.2008, 00:40
нихуя, мариванна
:)
Вовочка...Завтра что бы с родителями в Школу пришёл :)
где ты таким словам научился?
Вообще правильный ответ такой /
Если какой либо человек станет кичиться перед другими людьми своей близостью к Богу, или своей избранностью Богом..пусть даже это будет и так.. то придет время когда он станет вопрошать.. Боже зачем ты оставил меня?
А вот на счет того что произойдет с народом, не помню...
Старая стала совсем..... память отшибло.

PushKind
21.02.2008, 02:12
Это просто не особо хороший перевод с какого-нибудь бруклинского.

leonber
21.02.2008, 14:04
Посмотрел - красивый мавзолей Дали себе в Фигейрасе забацал...
Думаешь, такой ответ понравиться твоему местному Раввину?
А какое раввину дело до сравнения художественных достоинств театра-музея-мавзолея в Фигейрасе - и пирамид в Гизе. :)
Достаточно и того, что Дали - в отличие от фараона - евреям ничего не сделал ;)

Alexander Ernst
08.03.2008, 15:57
А Райнер

Внимательно прочитал твои волнительные выссказывания. Много волнений. Много шума. Но вот глубокого мышления у тебя или хотя бы стремление к этому я не обнаружил. Более глубокое мышление необходимо, прежде всего, тебе самому, чтобы быть в состоянии передать свои вопросы и проблемы так, чтобы их поняли другие и смогли поэтому поделиться своими соображениями. Итак, я констатирую хаос в твоем мышлении. Машиях приходил и его не поняли. Кто тебе сказал, что люди способны что-то понимать? Тебя самого твои окружающие понимают? Если ты ответил, Нет, то это не их вина. Это очень большое искусство – коммуникация. К тому же сказанное очень зависит от того, кто сказал, как сказал, где сказал и когда сказал. Если Машиях сегодня прийдет, то его тоже не поймут. Это НОРМАЛЬНО. Возможность ощутить себя Человеком появиться у тебя сразу после смерти, а до тех пор никто не сможет определить, Человек ты или нет. Нельзя наводить порядок в душах и сознании людей. И больше никогда не приходи к такой глупой мысли. «Порядок в душах людей» - смерти подобен. «Заставить людей открыть душу» - ну ты просто экстремист какой-то. Дружок, нельзя ведь так наивно заблуждаться, что всех можно сделать счастливыми насильно. Откуда вообще ты взялся? Там, откуда ты пришел в материальное бытие, точно был хаос. Если бы там был порядок, тебя бы не было на этом свете. А в остальном твои искания мне симпатичны.