Просмотр полной версии : Люди, у меня вопрос.
A reiner 24.12.2007, 22:58 Зачем? Зачем те кто читают подобные сообщения настолько уверенны в себе что многие так назывемые, приезжии, они и единого момента осознания возможной вины самого народа, израиля, не стоит?
Почему вы так уверенно и тупо верите в важности перекрывания самого человека, как человека, не как веруещего или читателя морали, а просто как человека здравомыслящего даже если он таковым НЕ является?
почему?
A reiner 24.12.2007, 23:13 Заставить вас, обмоговать одну очень простую Истину - мессия приходил 2012 лет назад, и по какой-то причне его не приняли к себе и не принимают с тех пор.
Человек который пытался навести порядок в душах и сознаниях людей, который просто хотел, зделать то, что можно зделать и по сей день - а именно, заставить лудей открыть свою душу и толкнуть её вперед на единения с собой и остальными, тут порядок очень похож с мнением Гая Юлия Цезаря. и очень схож с мнением "букера" - не давайте другим уверять вас что "наезды", бывают злыми как понятие. очень надеюс на сознание "пожелых" людей, по возрасту, или по сознанию. Которые готовы пойти на риск.
A reiner 24.12.2007, 23:24 Принять возможность, ощутить себя, человеком, которым он и является, и провести дальнейшую работы души. И учится по настоящему у правельных людей, не обращяя внимание на род их деятельности.
Знаю, это звучит, как проповедь сумасшедшего Зябликова, Василию Рогову, но ведь мы все смотрим кино, и все когда-то поверили Федору Михайловичу Достоевскому в открытии его последнего романа "Братья Каромазовы", который не дожил до правильного для него времени.
Не бойтесь послушаться британцев, и стать немного похожими на них.
Например тех которые говорят по 8 каналу Хот, или по YesDoko.
Заставить вас, обмоговать одну очень простую Истину - мессия приходил 2012 лет назад, и по какой-то причне его не приняли к себе и не принимают с тех пор.
Аааа, тогда иди лесом.
Миссионеров всех конфессий у нас не любят.
Снегурбубер 24.12.2007, 23:46 Тем более, безграмотных миссионеров...
Знаю, это звучит, как проповедь сумасшедшего Зябликова, Сколь точное осознание своих слов! На том и остановимся. Насчет же "пришествия Мессии" - это к А Ид-у. То-то цирк будет...
arc, ещё эта гностическая аня-iq-62 подтянется, и наступит у нас локальный пипец света
forrester 25.12.2007, 09:50 м-да... осень кончилась, весна не началась... а у человека обострение...
осень кончилась, весна не началась...
Да-да! И мне жутко интересно, где в такой мерзкий период времени он покупает такую забористую траву? :D
forrester 25.12.2007, 10:44 Да-да! И мне жутко интересно, где в такой мерзкий период времени он покупает такую забористую траву?
запас... :)
Да-да! И мне жутко интересно, где в такой мерзкий период времени он покупает такую забористую траву?
что ты в травяных сборах понимаешь... Вот, спроси хоть у Димыча: когда коробка Гербы неплотно закрыта в зимний период, и содержимое малость плесневеет - то забористость товара резко растет...;)
что ты в травяных сборах понимаешь... Вот, спроси хоть у Димыча: когда коробка Гербы неплотно закрыта в зимний период, и содержимое малость плесневеет - то забористость товара резко растет...
Не нужно не до оценивать действие травы, или опиума для народа.
Kondrakr 25.12.2007, 13:41 Принять возможность, ощутить себя, человеком, которым он и является, и провести дальнейшую работы души. И учится по настоящему у правельных людей, не обращяя внимание на род их деятельности.
A reiner, искреннее, человеческое спасибо. По сабжу я ничего не понял, но в очередной раз убедился, как мне повезло познакомиться на этом форуме с творчеством Antirevisionista - человека трезвого ума и удивительного смирения. И если порой нашим общим друзьям по форуму удается заронить во мне сомнения в выдающихся человеческих качествах А-ста, то гости, подобные Вам, мгновенно развеивают их. :)
И если порой нашим общим друзьям по форуму удается заронить во мне сомнения в выдающихся человеческих качествах А-ста, то гости, подобные Вам, мгновенно развеивают их.
"Нет такого сумасшедшего, которого не смог бы понять другой, еще более свихнувшийся"
(с)Г.Гейне :)
Kondrakr 25.12.2007, 14:10 "Нет такого сумасшедшего, которого не смог бы понять другой, еще более свихнувшийся"
Вполне, кстати, применимо и к нашей с А-истом идиллии. ;)
"А знаете ли, что у алжирского дея под самым носом шишка?" (с) Н.В. Гоголь
"А знаете ли, что у алжирского дея под самым носом шишка?" (с) Н.В. Гоголь
Это ты к чему это сказал?
Kondrakr 25.12.2007, 15:44 Это ты к чему это сказал?
Охо-хонюшки..... Шутко это было...... Типа, намек на некую ассоциативную связь моей сладкой переписки с Антиревизионистом и повести Н.В. Гоголя "Записки сумашедшего". Указанная абстрактая ассоциация была навеяна репликой Леонбера.
Полагаю, теперь все стало понятно. Но исчезла соль шутки. :(
Н.В. Гоголя "Записки сумашедшего". А я думал, что это Толстой написал.
Полагаю, теперь все стало понятно. Но исчезла соль шутки.
А я думал, что это Толстой написал.
соль возникла снова.;)
Kondrakr 25.12.2007, 17:39 А я думал, что это Толстой написал.
В каком-то смысле ты прав. Скажу больше, и меня и ESeidа и весь этот форум (да, в общем, и тебя) вообразил себе один старенький бухгалтер из Уханя. У него крыша с возрастом слегка съехала. Но воображение - ого-го! Так что - дай Б-г ему здоровья. Пока есть он - есть мы. :)
(Умоляю, не заставляй меня объяснять, к чему я это написал - Ротор знает, его и спрашивай!) ;)
По сабжу.
Есть такие загадки: надо закрыть, например, каждую 5-ю букву и каждое 3-е слово.
Пришелец, разгадка будет? А то влом шаблон подбирать.
А я думал, что это Толстой написал.
У Толстого тоже есть "Записки сумасшедшего". Но Аксентий Иванов Паприщин немного обаятельнее.
В каком-то смысле ты прав. Скажу больше, и меня и ESeidа и весь этот форум (да, в общем, и тебя) вообразил себе один старенький бухгалтер из Уханя. У него крыша с возрастом слегка съехала. Но воображение - ого-го! Так что - дай Б-г ему здоровья. Пока есть он - есть мы.
Я вижу в тебе истинного еврея, а сколько таких в Америке, или где такие обитают, а то я фильмы про евреев смотрю, все такие классные, а в жизни вижу только.., ну вы сами понимаете.
Ренат13 - евреи тоже люди и тоже ошибаются. Просто у евреев больше моральных обязательств, и если евреи их не выполняют - то могут опуститься очень сильно.
Kondrakr 26.12.2007, 07:15 Я вижу в тебе истинного еврея,
:rtyu: прямо и не знаю что сказать и, даже, - стоит ли?
А .... придумал!
Ренат13, будь сдержанней и в осуждении и в похвалах - не ошибешся!
Kondrakr 26.12.2007, 08:10 Господа! Ну просили же Andreusу больше не наливать......
Ну просили же Andreusу больше не наливать...... Нононо, я не пьющий до НГ
Ренат13, будь сдержанней и в осуждении и в похвалах - не ошибешся!
"Хyлу и похвалу приемли равнодушно,
И не оспоривай...." :)
Kondrakr 26.12.2007, 10:38 Хyлу и похвалу приемли равнодушно,
И не оспоривай.
Так-то оно так, но иная похвала может хилуль а шем отдавать, а вот этого мне бы очень не хотелось.
"Хyлу и похвалу приемли равнодушно,
И не оспоривай...." Вот именно, а то и до инфаркта можно себя довести.
а то и до инфаркта можно себя довести.
или до конца процитированной строчки... ;)
почему?[/quote]
Заставить вас, обмоговать одну очень простую Истину - мессия приходил 2012 лет назад, и по какой-то причне его не приняли к себе и не принимают с тех пор.
Человек который пытался навести порядок в душах и сознаниях людей, который просто хотел, зделать то, что можно зделать и по сей день - а именно, заставить лудей открыть свою душу и толкнуть её вперед на единения с собой и остальными, тут порядок очень похож с мнением Гая Юлия Цезаря. и очень схож с мнением "букера" - не давайте другим уверять вас что "наезды", бывают злыми как понятие. очень надеюс на сознание "пожелых" людей, по возрасту, или по сознанию
Вот у меня к вам простой вопрос..
Что произойдёт с человеком, который, пусть даже имея близость с Богом,
возомнит о себе, и начнёт кичиться этой близостью перед другими людьми?
И второй... вопрос исходящий от первого..
что произойдёт с народом, который, пусть даже имея близость с Богом, возомнит о себе, и начнёт кичиться этой близостью с Богом, перед другими народами?
что произойдёт с народом, который, пусть даже имея близость с Богом, возомнит о себе, и начнёт кичиться этой близостью с Богом, перед другими народами?
Посмотрите , что произошло с евреями.
И посмотрите на Саль.Д. и сравните?
Вот у меня к вам простой вопрос..
Что произойдёт
Птичку жаааалко
зачет!
На Мухоммада намекаешь? Не боишься, что тебе шахид под дверью накакает?
На Мухоммада намекаешь? Не боишься, что тебе шахид под дверью накакает?
Зачем такие грязные речи? Каждый сам за себя отвечает.
Посмотрел - красивый мавзолей Дали себе в Фигейрасе забацал... :)
Посмотрел - красивый мавзолей Дали себе в Фигейрасе забацал...
Думаешь, такой ответ понравиться твоему местному Раввину?
На Мухоммада намекаешь?
Честно нет.
Я спрашивал о любом человеке.. который будет кичиться своими взаимоотношениями с Богом перед людьми...
Что произойдет с этим человеком?
Telepoozeeck 20.02.2008, 18:24 Зачем? Зачем те кто читают подобные сообщения настолько уверенны в себе что многие так назывемые, приезжии, они и единого момента осознания возможной вины самого народа, израиля, не стоит?
Почему вы так уверенно и тупо верите в важности перекрывания самого человека, как человека, не как веруещего или читателя морали, а просто как человека здравомыслящего даже если он таковым НЕ является?
люди, у вас такое бывает: буквы слова вот знакомые а вот всё вместе соединить ну никак?
Telepoozeeck 20.02.2008, 18:26 Вот у меня к вам простой вопрос..
И второй... вопрос исходящий от первого..
**тянет руку** марьиванна-мариванна, а можно я отвечу?
начнуться крестовые походы и джихад против неверных! ** поправил поинер галстук**
Новенькая 20.02.2008, 18:28 люди, у вас такое бывает: буквы слова вот знакомые а вот всё вместе соединить ну никак?
Telepoozeeck, угу:sinyak:
Telepoozeeck 20.02.2008, 18:36 Новенькая, я уже испугался за себя. ну мож русский там подзабыл, или с пониманием прочитанного у меня хуже чем обычно
люди, у вас такое бывает: буквы слова вот знакомые а вот всё вместе соединить ну никак?
нас Вояджер в этом тренирует
Да, Вояджеру и не снилось
Да, он Гений, признайте это и спите спокойно.
**тянет руку** марьиванна-мариванна, а можно я отвечу?
начнуться крестовые походы и джихад против неверных! ** поправил поинер галстук**
:)
Так Вовочка... останешься после уроков.. как самый способный..
Telepoozeeck 20.02.2008, 19:04 Так Вовочка... останешься после уроков.. как самый способный..
нихуя, мариванна :p:
нихуя, мариванна
:)
Вовочка...Завтра что бы с родителями в Школу пришёл :)
где ты таким словам научился?
Вообще правильный ответ такой /
Если какой либо человек станет кичиться перед другими людьми своей близостью к Богу, или своей избранностью Богом..пусть даже это будет и так.. то придет время когда он станет вопрошать.. Боже зачем ты оставил меня?
А вот на счет того что произойдет с народом, не помню...
Старая стала совсем..... память отшибло.
PushKind 21.02.2008, 02:12 люди, у вас такое бывает: буквы слова вот знакомые а вот всё вместе соединить ну никак?
Это просто не особо хороший перевод с какого-нибудь бруклинского.
Посмотрел - красивый мавзолей Дали себе в Фигейрасе забацал...
Думаешь, такой ответ понравиться твоему местному Раввину?
А какое раввину дело до сравнения художественных достоинств театра-музея-мавзолея в Фигейрасе - и пирамид в Гизе. :)
Достаточно и того, что Дали - в отличие от фараона - евреям ничего не сделал ;)
Alexander Ernst 08.03.2008, 15:57 А Райнер
Внимательно прочитал твои волнительные выссказывания. Много волнений. Много шума. Но вот глубокого мышления у тебя или хотя бы стремление к этому я не обнаружил. Более глубокое мышление необходимо, прежде всего, тебе самому, чтобы быть в состоянии передать свои вопросы и проблемы так, чтобы их поняли другие и смогли поэтому поделиться своими соображениями. Итак, я констатирую хаос в твоем мышлении. Машиях приходил и его не поняли. Кто тебе сказал, что люди способны что-то понимать? Тебя самого твои окружающие понимают? Если ты ответил, Нет, то это не их вина. Это очень большое искусство – коммуникация. К тому же сказанное очень зависит от того, кто сказал, как сказал, где сказал и когда сказал. Если Машиях сегодня прийдет, то его тоже не поймут. Это НОРМАЛЬНО. Возможность ощутить себя Человеком появиться у тебя сразу после смерти, а до тех пор никто не сможет определить, Человек ты или нет. Нельзя наводить порядок в душах и сознании людей. И больше никогда не приходи к такой глупой мысли. «Порядок в душах людей» - смерти подобен. «Заставить людей открыть душу» - ну ты просто экстремист какой-то. Дружок, нельзя ведь так наивно заблуждаться, что всех можно сделать счастливыми насильно. Откуда вообще ты взялся? Там, откуда ты пришел в материальное бытие, точно был хаос. Если бы там был порядок, тебя бы не было на этом свете. А в остальном твои искания мне симпатичны.
|
|