Просмотр полной версии : Израильтяне страдают импотенцией… из-за родов
Израильтяне страдают импотенцией… из-за родов
http://www.med.israelinfo.ru/articles/3/1298/
Короче, дайте мужчине - мужчинино:) - пусть волнуется вне пределов родзала.
Потому как даже у матерей бывает послеродовая депрессия, связанная с "родовыми муками", так нафик ребёнку двое родителей с такой депрессией, ИЛИ увеличение вероятности этой депрессии ещё и у отца.
А имху я уже высказывала раньше - в родах вообще не должно быть никаких родственников поблизости. Создают ненужную суету и ещё могут своим волнением только ухудшить состояние роженицы, которой и без них тошно.
А что, все акушеры-гинекологи - импотенты?
Golda, у меня как раз недавно с другом разговор был о последствиях присутствия мужика при родах. Он собирается присутствовать, а я прикинул что у него потом PTSD будет в полной мере. Равно как у меня бы на его месте, хотя к виду крови мы оба равнодушны и в обморок никогда не падали. Я теперь ему аргумнировано скажу что ему грозит, и пусть его жена решает... :)
Натан, не пугай парня:) на родах,мужу не обязателъно заглядыватъ и вникатъ во все тонкости процесса.главное жену за руку держатъ;) с другой стороны процесса ,разумеется ;)
rena, у мужиков пространственное восприятие обычно лучше развито чем у женщин, так что с какой стороны бы он не стал - воображение дорисует цельную картину действа. ;)
Учитывая так же значительность события и его полную беспомощность в положени наблюдателя, ему уготовлен PTSD или что нибудь похуже... ;)
А что, все акушеры-гинекологи - импотенты?
они профессионалы, и у них отстранённое восприятие.
при этом даже для них мучительно присутствие на родах жён и сестёр.
Они НЕ принимают такие роды , и находятся за пределами родзала и оттуда же задают вопросы и дают консультации.
Знаю не по наслышке - в семье есть пару таких :)
главное жену за руку держатъ
Главное - кому ?
Роженице это держание за руку...после четырёх пальцев раскрытия, я извиняюсь за натурализЬм, ей уже практически всё равно, кто и за что её держит...
Верю, что "эпидуралистке" в родах скучно, и ей хочется держать мужа за руку и требовать от него бесконечной любви и взаимопонимания - ну, вместо того, чтобы рожать:qw:
При этом она НЕ видит процесса со стороны и не чувствует его, в отличие от мужчины, который видит и переживает за обоих. А вот это - уже абсурдик.
с другой стороны процесса ,разумеется
не получится. Он стоит, она лежит на уровень ниже...
Мавпочка
26.12.2007, 06:05
Статья - просто прелесть:
К многочисленным причинам мужской импотенции в Израиле прибавилась недавно еще одна...Однако, в связи с новой модой, появившейся и в Израиле...Один мой дальний родственник-офицер присутствовал при рождении своего сына. Для этого его отпустили с войны. С Ливанской войны. С Первой Ливанской... Тот новорожденный уже сам дважды папа.
А так, обычно, как все видят, в израильских семьях ровно по одному ребёнку, импотенция потому как :sinyak:
Учитывая так же значительность события и его полную беспомощность в положени наблюдателя
совершенно верно.
В наших последних родах муж был другом зав.роддомом и наотрез отказался присутствовать на родах. Для сохранения душевного равновесия. Понял, что его это выбьет из колеи. Хотя уже был отцом со стажем.
Но если б согласился - я бы отказалась, имхо, в родах, кроме медработников, которым доверяешь - все остальные лишние- мешают терять человеческий облик при полном сознании :)( само-собой, что эпидураль я не признаю:qw: - родами нужно управлять)
В некоторых вещах лучше оставаться консерватором, а роженице лучше не рисковать мужем...она же через время уже роженицей не будет, зато женщиной - будет ещё больше...:)
Мавпочка,
очевидно, в Первую Ливанскую - это не было модой, а было исключением.
Поэтому недавно - т.к. это стало массовым.
При этом только две трети - а не все три трети:)
При этом ещё неизвестно, что он чувствовал в какой мере и сколько времени.
Муж в таком не признается так просто.
В четвёртых - время лечит, и куда мужику деваться с подводной лодки ?:)
в статье не написано - на всю жизнь, а на максимум пару лет, поэтому пара-тройка детей за всю жизнь - не проблема, проблема может быть первые годы после родов в сексе, если он кого интересует...:)
Но "каждый умирает в одиночку"(с) и выбирает для себя, так не вредно ж ему знать инфу для размышления, если уж он не такой умничка, как Натан:)
Pozitron
26.12.2007, 06:20
непонятно только почему Голду так сильно волнует потенция чужих мужей :rtyu:
роды с мужем или нет штука индивидуальная...и каждый выбирает то что ему подходит больше
P.S.
а если цель уж и предоставлять инфу для размышления (во что я не верю)
так хоть потрудиться выбрать компетентный источник
и осветить одновременно возможные минусы и плюсы совместных родов
Израильтяне страдают импотенцией… из-за родов
ну,мы этого еще на исторической наслушались.
еще до собственного опыты,когда одна моя знакомая рассказывала,что муж снимал ее роды на видео,я была в шоке и поинтересовалась,не боится ли она,что муж потеряет потенцию.
она откровенно ответила,что сама очень на это надеялась,но ему не помогло:qw:
рена, у мужиков пространственное восприятие обычно лучше развито чем у женщин, так что с какой стороны бы он не стал - воображение дорисует цельную картину действа
дык,тогда оно ему и дома тогда все нарисует:)
не получится. Он стоит, она лежит на уровень ниже...
вот уж глупости какие.да она хотъ на полу может лежатъ,со стороны головы,муж промежности не видно,как не изгибайся:)
Главное - кому ?
Роженице это держание за руку...после четырёх пальцев раскрытия, я извиняюсь за натурализЬм, ей уже практически всё равно, кто и за что её держит...
Верю, что ЪэпидуралисткеЪ в родах скучно, и ей хочется держать мужа за руку и требовать от него бесконечной любви и взаимопонимания - ну, вместо того, чтобы рожатьблин,как лениво писатъ...скажу одно-не обобщай.
роды с мужем или нет штука индивидуальная...и каждый выбирает то что ему подходит больше
о! а это 100%.
дык,тогда оно ему и дома тогда все нарисует
Во-во... Женщина рожает, а мужик в это время психует.... :vau:
Во-во... Женщина рожает, а мужик в это время психует....
когда он психует дома, далеко от роддома, не имея возможности быть рядом и контролировать события, это гораздо хуже.
Женщина рожает, а мужик в это время психует
если он рядом с женой,это компенсируется радостью видеть своего ребенка в первые минуты его жизни.это того стоит.
кстати,в момент собственно родов слабонервные могут выйти из родовой палаты,их к батарее не приковывают)))
кстати,в момент собственно родов слабонервные могут выйти из родовой палаты,их к батарее не приковывают)))
Вот я и говорю, что нефиг торчать в палате, хотя слабонервным себя не считаю.
когда он психует дома, далеко от роддома, не имея возможности быть рядом и контролировать события, это гораздо хуже.
А как мужик может контролировать события находясь в палате?
Pozitron
26.12.2007, 10:13
Натан, Когда уже рождается ребёнок его обмывают, заворачивают
дают папе и он с ним идёт к детскому врачу на различные процедуры и проверки , а мама остаётся лежать...(так было в моём случае)
так гораздо спокойней чем когда ребёнка просто кто то уносит непонятно куда...я из тех кому держать ручку нафик не надо
но вот что бы папаша проследил что там с ребёнком происходит и т.д. мне важно...
А как мужик может контролировать события находясь в палате?
ну он же видит, что происходит, понимает, может говорить с женой, это легче, чем пребывать в неизвестности и тревожиться.
Golda, вот всегдазнала внутренне,что капризная эта мода чем-то плохим аукнется.
в этом вопросе с тобой согласное полностью,
дайте мужчине - мужчинино - пусть волнуется вне пределов родзала
А вот это по-настоящему разумно.
Верю, что "эпидуралистке" в родах скучно, и ей хочется держать мужа за руку и требовать от него бесконечной любви и взаимопонимания - ну, вместо того, чтобы рожать
При этом она НЕ видит процесса со стороны и не чувствует его, в отличие от мужчины, который видит и переживает за обоих. А вот это - уже абсурдик
Будучи студенткой, присутствовала в родзалах.Скажу вам-увидеть рождение со стороны акушерки впервые-потрясающее зрелище,настолько всё неожиданно и нереально. Причём входили мы туда уже несколько подготовленные изучением медицины вообще и гинекологии в частности. казалось,что уже всё знаем и видели,(даже особо игривые преподы заставляли дальнобойщикам мошонку ощупывать через салфеточку,дабы запомнить наощупь твёрдый сифилитический шанкр-б...придурки).
Так вот казалось,что морально мы готовы ко всему,и рождение ребёнка -отлько физический акт,а совсем не болезнь,так что это самое простое,что нам осталось узнать в гинекологии.
И вот в зале,где одновременно 5 женщин были на разных стадиях развития схваток,а мы -9 студентов в центре, с юношеским максимализмом и наивным отношением ко всему происходящему-вдруг по команде педагога-ассистента оборачиваемся в сторону резкого крика и обескураживающего звука лопающихся человеческих тканей.Такой разрыв-шлепок ,фонтан вод и крови,адский бабский такой ор и...рождение.
всё было так стремительно,мы подались назад,передним не удалось спасти халаты,у всех окаменели лица и свело скулы,10 секунд...
следующим звук-разбитый хрящ носа ровным столбом упавшей вперёд девушки-студентки,стояла только что возле меня,ничего не говорила,уже лежит ,лицом вниз,так и не достав рук из карманов...
дитё уже было рождено,орало и размазывало по себе кровь и смазку,помню офигела от того,как этому крикливому головастику-уродцу отвели в сторону ножку и прямо огромными яичками (они у деток просто гигантские),тыкнули мамаше в нос:видишь-мальчик!
Нас поперли из зала,подобрали с пола студентку,там началась вакханалия родов ещё на четырёх столах. Помню только фонтаны и кровь,как на скотобойне.
Да,по теме,трое наших парней из группы как-то обмякли,притихли,стали по другому на нас смотреть. Уже тогда были разговоры о совместных родах,но они сказали,что ноги их не будетв родильных залах и ну всех нафиг.
это очень серьёзная встряска для нервной системы,я осчень допускаю,что есь мужчины,которые бывают обескуражены процессом родов и это-скорее плохо,чем хорошо.и потому участие их в родах должно быть сугубо добровольным и взвешенным,потому что кто знает как такое потрясение на них отразится ;)
Думаю, вы меня уже заждались. Извините, - не заметил сразу.
Шок и депрессия связаны с неправильной подготовкой к родам, о чём я уже многократно писал.
Прежде, чем допускать мужика до родильной палаты, ему нужно продемонстрировать фильмы о том, - как это происходит.
Кроме того, вернусь к водным родам с правильной подготовкой.
Они эстетичны, проходят безболезненно и не могут вызвать отвращения у нормального подготовленного мужчины.
Напомню, что я не настаиваю на полном отсутствии медиков при родах, но я за уменьшение их количества и за их специальную подготовку.
А как он может контроллировать события, ежели он не подготовлен к родам?
А если подготовлен - то не психует :)
Прежде, чем допускать мужика до родильной палаты, ему нужно продемонстрировать фильмы о том, - как это происходит
точно,
Димыч, и многие выберут переживаниев коридоре и разные компенсации любимой,и это тоже будет правильно ;)
и многие выберут переживаниев коридоре и разные компенсации любимой,и это тоже будет правильно
А, может, многие задумаются о правильности водных родов и духовного акушерства :)
А как он может контроллировать события, ежели он не подготовлен к родам?
он не должен принимать роды.
А, может, многие задумаются о правильности водных родов и духовного акушерствав нормальных условиях израильского роддома это не случится.
в нормальных условиях израильского роддома это не случится
т.е. в нормальных условиях израильского роддома находятся только те, кто не способен задумываться?
там началась вакханалия родов ещё на четырёх столах. Помню только фонтаны и кровь,как на скотобойне.
слов нет,очен' вам сочувствую.
и советую хотъ раз попробоватъ родитъ в Израиле,вместе с мужем,прежде чем судитъ о теме:)
ну,естественно такие истеричные истории лъют воду на мелъницы душевных анонистов акушеров.
т.е. в нормальных условиях израильского роддома находятся только те, кто не способен задумываться?
не так. Нормальные условия израильских (да и не только, лишь бы не советских) роддомов не вынуждают задумываться о водных родах или "духовном акушерстве", поскольку в них просто не возникает необходимости.
Нормальные условия израильских (да и не только, лишь бы не советских) роддомов не вынуждают задумываться о водных родах или "духовном акушерстве", поскольку в них просто не возникает необходимости.
Да ну.
А статистика о мужьях-импотентах собрана в советских роддомах?
Что же такое ужасное они увидели, что потеряли желание заниматься сексом со своей женой на пару лет?
ну,естественно такие истеричные истории лъют воду на мелъницы душевных анонистов акушеров.
Как сказал один философ, такие слова (как выделенное белым) служат для переведения дискуссии в эмоциональную плоскость, задевая чувства дискутирующих.
Ты считаешь, что тебе это к лицу?
служат для переведения дискуссии в эмоциональную плоскость, задевая чувства дискутирующих.
во первых,среди дискутирующих нет тех,о ком я выразиласъ,к тебе это никак не относится.наоборот,твой серъезный подход и отношение к родам у меня вызывают толъко уважение.
речъ о тех,которые намеренно запугивают,задуривают головы роженицам с одной целъю-наживитъся.
пост Солнца вызвал во мне негативные эмоции,вот и вырвалосъ.
А статистика о мужьях-импотентах собрана в советских роддомах?
Что же такое ужасное они увидели, что потеряли желание заниматься сексом со своей женой на пару лет?
"Читайте меньше желтую прЭссу" (с). Вся статья написана по принципу ОБС, а уже сделаны глубокие выводы.
Sandra, признательна за сочуствие.
описанные события происходили лет 20 назад и обрушились на голову юных студентов.Я совершенно нормально вышла из этих событий ,и даже стала кушать после этого :)
Ну а совет родить для того,чтобы иметь право судить кажется мне высшей мерой наказания,не будь так строга,сжалься,я лучше не стану сцдить :)
Вот,а литературнй приз я точно не получу,раз эта история прозвучала истеричной. Тогда,как истый графоман,я поясню своё эссе: идея привлекать всех подряд мужчин к родам как любая ультимативная категоричная идея ,мне лично не нравится. Мужчины разные,и никто не знает в точности их психическую реакцию на всё это.
Ребята,я думаю,что реакция мужчин может быть очень полярной.Всё зависит от начального уровня души.у "низких" людей,без чистой любви могло родиться отвращение.У сопереживающих страх перед следующей беременностью и "ужасными родами".а если всё затягивается и осложняется?Мужчины слабее,это известно,чаще падают в обмороки.
А я рожал вместе с женой, зрелище не для слабонервных. Родной человек корчится от боли, море крови...
Димыч прав, на какое-то время желание заниматься сексом со своей женой отпадает.
на какое-то время желание заниматься сексом со своей женой отпадает
Ничего, оно компенсируется желанием заниматься ребенком. Местные папы, побывавшие на родах, "родившие" со своей женой, гораздо ближе к собственным детям, чем "советские", получившие право впервые увидеть ребенка только при выписке его из роддома или больницы.
stratcat
01.01.2008, 18:09
Ничего, оно компенсируется желанием заниматься ребенком.
ведб можешь рассмешить, если захочешь - а говорили - она без чувства юмора! - вот как смешно выдумывает!:sinyak:
stratcat
01.01.2008, 18:11
Что же такое ужасное они увидели, что потеряли желание заниматься сексом со своей женой на пару лет
потеря желания заниматься сексом со своей женой и импотенция есть две очень разные разницы.:sinyak:
зрелище не для слабонервных. Родной человек корчится от боли, море крови...
да-да...
мой муж тоже врач,и проходил в своё время такую же практику,я как то заикнулась,так говорит,даже не думай об этом,дорогая,люблю,целую,с неба звёздочку достану,но рожать с тобой не пойду,вот,сама-сама...
молодая пара,только поженились,сумасшедший секс,очарования познания,контакт прекрасных тел и запахов,беременность тоже на ментальном уровне-чудо и для будущего отца и для матери,и вдруг всё это рушится совсем не умиротворяющей картиной.
Женщина не предстаёт в этот момент во всей своей материнской красе,это уже потом можно писать картины с ней,кормящей грудью.
А в родах,она может пукать,терять калвыглядеть очень неромантично.
В общем стоять со стороны головы и со стороны акушерки-это две большие разницы. :)
а говорили - она без чувства юмора!
а ещё изучила статистику отношения советских пап к своим детям и выводы неутешительные,горе нам-жёнам советских пап,а детям вообще...
молодая пара,только поженились,сумасшедший секс,очарования познания,контакт прекрасных тел и запахов
да-да, это как раз о тех парах, что успели пожить вместе перед свадьбой лет этак несколько.
а ещё изучила статистику отношения советских пап к своим детям и выводы неутешительные,горе нам-жёнам советских пап,а детям вообще...
а чем моя "статистика" хуже взятой из "по материалам израильской прэссы"?
А выводы - таки да, неутешительные. Израильские папы больше занимаются своими маленькими детьми, чем "советские", это заметно без анкет, достаточно глаза раскрыть и посмотреть.
я не понимаю, какого хрена нужно тащить мужиков в родильную палату.
От этого роды легче пройдут ?
Моя подруга притащилась рожать с мужем, когда я приехала в родилку (Ихилов), её муж, встретив меня, сказал "Иди к ней. Я там быть не хочу".
КарЛа,
"Иди к ней. Я там быть не хочу".
Вот на этом месте-интересно. У них значит выбор есть, быть там или не быть. А у женщины выбора мало, она в любом случае рожает.
А у женщины выбора мало
То есть ты хочешь сказать, что тебя заставили беременеть , так ?
КарЛа,
То есть ты хочешь сказать, что тебя заставили беременеть , так ?
я хочу сказать, что танго танцуют двое...
а действительно чтоо мужчине делать на родах?На операции по удалении аппендикса родственники же не присутствуют,шо он там будет делать а исчо с видеокамерой,так вообще ужас.Это же и так не самое умиротворяющее событие, как бы потрясающе это не было.Дети это прекрасно , но процесс появления ребенка это не так уж и красиво.Я как-то себе палец с ногтем рассекла, друг мой любимый в обморок упал.А шо будет б момент столь яркого действия?
что танго танцуют двое...
это тоже, по собственному желанию, дорогая.
а действительно чтоо мужчине делать на родах?На операции по удалении аппендикса родственники же не присутствуют,шо он там будет делать а исчо с видеокамерой,так вообще ужас.Это же и так не самое умиротворяющее событие, как бы потрясающе это не было.Дети это прекрасно , но процесс появления ребенка это не так уж и красиво.Я как-то себе палец с ногтем рассекла, друг мой любимый в обморок упал.А шо будет б момент столь яркого действия?
boosik, в совместной жизни, кроме родов, бывает еще много не самых приятных вещей. Я вот во время гриппа тоже не первая красавица... И даже не вторая. Да и после самих родов, знаешь, тоже не все выглядят сильно привлекательно, и вид после кесарева тоже не самый красивый, с отвисшим животом и свежим швом. И тем не менее, муж мой в обморок не упал, водил и в ванную, и в туалет, пардон, чтоб я не грохнулась по дороге. Невозможно и... нечестно все время оберегаться от стрессов, особенно если это касается близкого человека.
Olya, ты хочешь сказать, что мужья, не присутсвущие при родах стакана воды не поднесут ?
Потому что рожавшую жену не видели, дааа ??
И ваще, женщина после родов- минус 7 килограмм.. Ни одна диета так не умеет.
Ценить роды нужно, вотЪ !!! ))
Olya, ты хочешь сказать, что мужья, не присутсвущие при родах стакана воды не поднесут ?
Потому что рожавшую жену не видели, дааа ??
не, я хочу сказать, что мужья на самом деле сильнее, чем прикидываются :)
Дети это прекрасно , но процесс появления ребенка это не так уж и красиво
Повторю описание процесса:
Родители налаживают контакт с ребенком, когда тот еще только появляется в мамином животике. Одним из положительных результатов такого контакта является отсутствие боли при родах.
Более того, если контакт налажен хорошо, то мамочка испытывает оргазм при выходе ребенка, который мягко выплывает из околоплодных вод в ванную. Там он плавает некоторое время и открывает глаза, одновременно выплевывая родовую слизь. В этот момент его вынимают на воздух, дают оклематься и кладут на мамин живот. (Пуповина все еще не перерезана !)
Он ползет по мамочке и тычется во все носом, отыскивая сосок. Находит, присасывается и начинает есть с причмокиванием
Начало еды служит сигналом для начала рождения плаценты, которая минут через 15-20 совершенно самостоятельно появляется вслед за ребенком.
В этот момент можно помочь мамочке и ребенку перебраться на диван (предварительно ополоснувшись). При чем смазка, которая помогала ребенку выйти (и которую в больницах немедленно стирают полотенцем) должна впитаться сама. Впитавшись, она сделает кожу прочной и эластичной и никаких кожных заболеваний у детей не будет...
Накушавшийся малыш тихо дремлет на мамочке, напитываясь ее теплом, пуповина пульсирует, плацента лежит в миске.
Когда пульсация пуповины прекращается, - ее перерезают и прижигают (масло чайного дерева в этот момент весьма уместно).
Ребенка можно переложить на пеленку, а мамочка идет в ванну на "окончательную обработку" травными настоями.
Личный опыт: Первые роды - хороший роддом с оплаченной акушеркой - 12 часов на капельнице, 14 разрывов + 5 дней в роддоме. Способность свободно ходить вернулась на 7-й день.
Второй ребенок - 1 час 30 минут с начала "быстрых" схваток до перехода на диван. На следующее утра мамочка сама пошла на рынок выбирать любимую баранину
Третий ребенок - как и второй. 1 час 30 минут на весь процесс...
Желаю всем женщинам и их детям и мужьям столь же легких и приятных родов. Да, на родах, кроме роженицы, меня, и старших детей никто не присутствовал.
С удовольствием отвечу на любые конкретные вопросы.
Удачи вам и здоровья!
А здесь - хорошая библиотека по духовному акушерству (http://obereg-samara.narod.ru/Lib/libdeti.htm)
Невозможно и... нечестно все время оберегаться от стрессов, особенно если это касается близкого человека.
Вот это верно!!!
Мавпочка
02.01.2008, 04:30
Вот относительно свежее обсуждение по теме (http://community.livejournal.com/rodim_il/385699.html). Отвечают женщины, уже рожавшие в Израиле с мужьями, некоторые - не по одному разу, некоторые из них религиозные, и даже им не мешает "нескромность" процесса...
Вообще подобные темы и их обсуждение на нашем форуме заставляют вспомнить Жванецкого: "Спорить о вкусе устриц с теми кто их ел" :sinyak: ...
Вообще подобные темы и их обсуждение на нашем форуме заставляют вспомнить Жванецкого: "Спорить о вкусе устриц с теми кто их ел" ...
Очень разумная идея :)
Ребенка можно переложить на пеленку, а мамочка идет в ванну на "окончательную обработку" травными настоями.
а не слишком ли это жестоко - топить мамочку в травных настоях? Так никаких мамочек не напасешься.;)
я хочу сказать, что танго танцуют двое...
+100
жизнъ она не рекламный ролик,где все всегда красивы и радостны.
может мне повезло,но для меня роды были самыми счастливыми моментами в жизни.что плохого разделитъ эту радостъ с виновником торжества,т.е с отцом ребенка?
Желаю всем женщинам и их детям и мужьям столь же легких и приятных родов
спасибо,у меня были легкие и приятные.первые,кстати,самые долгие-с эпидуралъю,никаких осложнений.воспоминания-самые радужные.
готовиласъ самостоятелъно,никакого духовного акушерства,рожала в болънице:)
Barbaris
02.01.2008, 12:12
А я б не хотела, чтобы муж присутствовал. Я бы стеснялась всех этих физиологических проявлений. Но это лично мое такое ощущение, кому-то это никак не мешает. А мне не хотелось бы , чтобы кто-то из близких видел какие-то мои боли-страдания и даже просто сам процесс , даже без боли и страданий .
А касательно мужчин - так действительно разные они все, также, как и женщины разные.
Кто-то может так умиляться и вкладывать возвышенный смысл в простые вещи ( как Димыч ). Кто-то может чисто как врач отнестись - как бы со стороны ...
А кто-то будет страдать и испытывать чувство собственной вины за жОнины страдания . А кто-то в обморок брякнется. А кому-то противно станет ...и т.д.
Тут каждый должен своего мужа проанализировать и решить самостоятельно - стоит его туда тащить или нет .
А я бы просто сама не хотела и всё тут :)
а не слишком ли это жестоко - топить мамочку в травных настоях? Так никаких мамочек не напасешься.
Главное, электроприборы, включённые в розетку, не бросать в ванну.
Главное, электроприборы, включённые в розетку, не бросать в ванну.
понятно: они еще дороже настоев...;)
Слушайте, ввиду интересного поворота дискуссии, у меня назрел вопрос.
Я пока точно не уверена, может, я темку в "секс" к себе утащу..
Девченки, а вы бы пошли смотреть на то, как Вашему Мужчине, в полном расцвете сил, заделали бы обрезание ?
Вопрос общий, посты с ответом "мой никогда бы не сделал...или нафига нужно обрезание"..не будут мной рассмотрены.
Чисто гипотетический вопрос.
"Он - после 25 лет (к примеру), идет делать обрез".
вы с ним вместе пойдете ?
О-ба-на!
а мой как раз и делал,в полном рассвеите сил!
у них мода была на последнем курсе института-обрезаться.вот они и пошли в хирургию
под местным наркозом,в присутствии группы студентов/ок.
повеселились.короче. :)
"Он - после 25 лет (к примеру), идет делать обрез".
вы с ним вместе пойдете ?
Для этого у него должно произойти что-то с головой...
Для этого у него должно произойти что-то с головой...
то есть ты пойдешь его споровождать по нож ?
и перевязки будешь сама делать ?
КарЛа, в операционную не пускают. Я делала старшему сыну обрезание в 6 лет, тогда от ХАБАДа возили в клинику при Ихилове, бесплатно. Одновременнно делали еще много молодых ребят, привезенных по программе НААЛЕ или т.п., из взрослых был только один чудак, 35-тилетний, неженатый, у него вдруг самосознание взыграло.
в операционную не пускают
а это зачем ???
Я присутствовал на родах обеих девчонок. Из всех моих знакомых, у которых дети родились здесь - только один не присутствовал. Именно он развёлся.
Моё личное мнение: совместные роды сближают.
А то, что секса не хочется - так его, прежде всего, не хочется жене. А через неделю вскакивания к ребёнку по ночам - уже никому не хочется :sinyak:
Мавпочка
03.01.2008, 05:54
-Ars-, а тут (http://www.israel-forum.org/showthread.php?t=58719) говорят, что вместо вскакивания к своему ребёнку по ночам, все мужики бегут к чужим бабам ;). Никак, врут?
Мавпочка, -Ars- у нас не такой!:chmo:
Скажу честно - я бы не рискнул.
зы: я не трус, но я бось.
поверъ,ничего страшного,чесслово.:)
Это такие ощущения - ну, скажем, когда я надысть на самолёте летал, то адреналина было меньше :)
Antropos
04.01.2008, 09:23
А нельзя ли перевести дискуссию из плоскости “может/не может присутствовать”, в плоскость “хочет/не хочет присутствовать”?
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.