PDA

Просмотр полной версии : Подарок для девочки.

Эстель
26.12.2007, 09:37
НужОн ваш совет. Мне нужно сделать подарок девочке , на ДР, исполняется малышке - 8 лет.:pnikovsky
А я, в деФочках , да еще в таком возрасте совсем ничего не понимаю.:sinyak:
Итак , что по вашему будет приятно получить современной 8 _летней деФочке на ДР ? :dgdfgs:
Сумма подарка в пределах 200 шек. :pnikovsky

Olya
26.12.2007, 09:59
Эстель, голова куклы Брац с набором парикмахерских принадлежностей, заколочек, локонов и бантиков - прекрасный подарок и стоит как раз эту сумму.

Pozitron
26.12.2007, 10:04
у меня девочка помладше
но красивая шмотка/сумка/обувь это наше всё (но тут конечно размер нужно знать) хотя реально подарить гифт кард в ту же Зару
есть ещё различные наборы: украшения/косметика/духи/заплетание косичек
есть прикольные шкатулки для украшений
всякие мелочи типа заколок/подвесок на телефон и т.д. в хеппининге в нагрузки к чему то
есть танцевальные коврики (не в курсе сколько стоит)
мануй на какой нибудь детский журнал, или в кино
а может даже и mp3

Эстель
26.12.2007, 10:08
голова куклы Брац с набором парикмахерских принадлежностей, заколочек, локонов и бантиков - прекрасный подарок и стоит как раз эту сумму.
Оля прости мне мою " дремучесть ", я действительно в деФочках полный проФан , а почему именно голова ? Она , что отдельно от тела продается ? Не мрачно - голова куклы без тела ?!:pnikovsky

Olya
26.12.2007, 10:16
Оля прости мне мою " дремучесть ", я действительно в деФочках полный проФан , а почему именно голова ? Она , что отдельно от тела продается ? Не мрачно - голова куклы без тела ?!
Да, вот именно! Она с шеей и кусочек груди, все установенно на подставке, все эстетично, можешь не бояться. :) Я купила такую цацку, только за 40 шек (потому что не фирменная Брац, а местная Нурит, намного меньше размером) в подарок племяшке мужа (она помладше, но это не играет большой роли). Это произвело полный фурор, я сама имела удовольствие научить дитя заплетать косички, причеплять локоны и т.п., так там же меньше возможностей, чем у Брац.
Можно еще купить микрофон на ножке, девочкам нравится.

Эстель
26.12.2007, 10:17
но красивая шмотка/сумка/обувь это наше всё (но тут конечно размер нужно знать) хотя реально
А на сумму в 200 шек , там можно что то приличное выбрать.
есть прикольные шкатулки для украшений
Этот тоже интересно.
мануй на какой нибудь детский журнал, или в кино Я конечно давно не выписывала дет . журналы , но мне кажется они примерно в двое дороже стоят. Насчет кино идея интересная и про мп3 , сегодня уже можно даже и мп4 , правда не уверенна что девочкам в таком возрасте это нравится.
Есть ли сегодня какие то особо модные игрушки , типа как когда то кукла Барби была ?.

Эстель
26.12.2007, 10:19
Olya, Спасибо.

Olya
26.12.2007, 10:19
Диски ДВД с ивритскими мюзиклами и т.п., лицензионные - тоже очень хороший подарок, детьми ценится, и стоит прилично.

Pozitron
26.12.2007, 10:20
А на сумму в 200 шек , там можно что то приличное выбрать.
там сейчас началась распродажа
да и без неё на 200 можно приличное платье взять или юбку + топ

Есть ли сегодня какие то особо модные игрушки , типа как когда то кукла Барби была ?.
Брац про которую писала выше Оля
но имхо это ужасное уродство

Olya
26.12.2007, 10:21
но имхо это ужасное уродство
ИМХО тоже, как и Дора, но они от нее без ума :)

Далила
26.12.2007, 10:22
И моей тоже будет через дней 10 восемь. Мне заказали электроорган, гитару, скрипку, аккордеон и барабан. Желательно все, но согласились на что-нибудь одно. Допускается еще какая-нибудь компьютерная игра.
Вот на кукол ее как-то уже не ведет.

ESeid
26.12.2007, 10:24
Она , что отдельно от тела продается ? Не мрачно - голова куклы без тела ?!
а подари еще и топорик "для разделки кукол под голову Брац".;)

ESeid
26.12.2007, 10:25
Мне заказали электроорган, гитару, скрипку, аккордеон и барабан. Желательно все, но согласились на что-нибудь одно.
дари барабан! Хоть не одной страдать. Пусть ВСЕ соседи знают, какой у тебя музыкальный ребенок!;)

Далила
26.12.2007, 10:28
ESeid, добрый ты... У меня уже комплект дарбук дома есть!

Iren ADLER
26.12.2007, 10:30
Olya, о!!! Только не это!!! Оля! Это реальное чудище!!!

Эстель, а у малышки можно спросить, что-бы она хотела?

Эстель
26.12.2007, 10:38
а у малышки можно спросить, что-бы она хотела?
У меня нет с ней связи. А родителей пытала , не говорят, типа скромничают.
Диски ДВД с ивритскими мюзиклами
А что у нас сегодня модное или пользуется интересом у деФочек.
Далила,
И моей тоже будет через дней 10 восемь
Мазал Тов!

Pozitron, Спасибо.

Olya
26.12.2007, 11:06
Olya, о!!! Только не это!!! Оля! Это реальное чудище!!!
Iren ADLER, ну наша Нурит таки покрасивше, блонда, но калибр не тот :(

А что у нас сегодня модное или пользуется интересом у деФочек.
Это строго индивидуально, лучше спросить у родителей, чтоб не купить то, что уже есть. И в любом случае покупать в сетях, чтоб поменять можно было. Да тебе в магазине все расскажут, я сама не очень в курсе, знаю только, что мюзиклы особенно любимы.

Olya
26.12.2007, 11:11
Вот, например, и голова и все остальное присутствует

http://www.toybox.co.il/IOS/Users/www.toybox.co.il/PagesImg/bratz%20hair%203.jpg
Вообще, не так уж и страшно, телепузики были гораздо уродливее.

Iren ADLER
26.12.2007, 11:22
Я своей дарила кошку-робота. Белую пушистую Кити. Когда ее гладишь, она мурлычит, мяукает, поворачивает голову, если кошку подёргаешь за хвост - она шипит.

Olya, я просто видела в магазинах эти страшные головы куклы Братц - ужастик еще тот!

Мавпочка
26.12.2007, 16:47
Эстель, так, моей дочке 9. Эту самую голову Братц мы покупали года полтора назад, на день рождения в 8 лет - роликовые коньки, на 9 лет - MP4 и ещё сейчас очень популярна разновидность игры "монополия": "Монополия картис ашрай".

Andreus
26.12.2007, 17:08
Я ребенку подарил на 10 лет компьютер. Простенько и со вкусом. Какие там куклы, она просто не может жить без кнопок. Всякой электронной дребедени гораздо больше, чем у всех остальных в семье, вместе взятых. И что-то новое всегда в тему :)

Натан
26.12.2007, 17:18
Я ребенку подарил на 10 лет компьютер. Простенько и со вкусом. Какие там куклы, она просто не может жить без кнопок. Всякой электронной дребедени гораздо больше, чем у всех остальных в семье, вместе взятых. И что-то новое всегда в тему

Я тоже думаю что в 10 лет надо начинать, чтоб потом не догонять.

Мавпочка
26.12.2007, 17:24
Я тоже думаю что в 10 лет надо начинать, чтоб потом не догонять.Натан, в 10 уже поздно (если ты о компьютерах, а не о чём другом ;)).

Натан
26.12.2007, 17:38
Мавпочка, почему поздно? (Я о компьютерах... ;))

Andreus
26.12.2007, 17:45
в 10 уже поздно
Конечно поздно. Наша до 10 лет три компа убила нафиг :)

Мавпочка
26.12.2007, 17:46
Натан, они сейчас в школе осваивают компьютерную грамотность одновременно с обычной...

Натан
26.12.2007, 19:23
Оказывается, я отстал от жизни... :(

Sandra
26.12.2007, 19:42
они сейчас в школе осваивают компьютерную грамотность одновременно с обычной...
кажется,в садике начинают))

Olya
26.12.2007, 21:00
в три-четыре года уже играют в учебные компьютерные игры. В садике. :)

boosik
26.12.2007, 21:08
Для девочек есть сейчас и духи детские и всякая косметика,для детской кожи.От тех же "Братц" крем и шампунь и мыло,в Супер Фарме есть.Книжек тоже можно подарить.Одежды сейчас так много и в принципе сейчас распродажи,в двести шекелей уложиться можно без труда.

Мавпочка
27.12.2007, 04:21
Оказывается, я отстал от жизни... Да-да, безнадёжно отстал ;)!
в три-четыре года уже играют в учебные компьютерные игры. В садике.Это само собой, но в школе с первого класса дают домашние задания в расчёте на то, что дома есть комп с интернетом и ребёнок умеет этим пользоваться. Со второго класса девочки-одноклассницы болтают между собой в аське, которую сами себе установили, и печатают быстрее, чем болтают. С третьего они дружно строят сайты, посвящённые Барби и Братц, всё в ядовито-розовых тонах ;). С 4-го - я уже не знаю, чем они там занимаются :(...
Возвращаясь к теме, я бы не стала покупать одежду, при всём соблазне: трудно угадать с размером, и у детей в этом возрасте есть уже свои вкусы и пристрастия. Можно, конечно, обменять или дать подарочную карточку, но это будет подарок для родителей, не для ребёнка. Косметика - нужно согласовать с родителями, не против ли они.

Лошарик
27.12.2007, 16:17
Из всего, что здесь предлагали, совершенно не зная интересов ребенка, я бы остановилась на DVD дисках или книжках, ну и чтобы была возможность их обменять. Кулы, косметика и всякие электронные штучки не каждой девочке понравятся, а с одежками очень трудно угадать ...

КарЛа
27.12.2007, 17:44
Купит ь в Стеймацки/Кравиц - гифткард и подарить.
Мои сами любят себе подарки выбирать, несмотря на то, что маленькие, но точно знают, чего хотят..

Olya
27.12.2007, 17:59
куклы, косметика и всякие электронные штучки не каждой девочке понравятся
это что-то новое? :)

Iren ADLER
28.12.2007, 07:51
Можно купить красивый розовый велосипед. Да столько можно всего накупить. И бусики, и колечки, и детские парфюмчики.

Olya
28.12.2007, 08:14
Iren ADLER, хороший велосипед стоит раза в два-три дороже.

Iren ADLER
28.12.2007, 08:35
Olya, ну и что - зато запоминающийся подарок для малышки на всю жизнь.

Мавпочка
28.12.2007, 09:52
Iren ADLER, велосипед - дороже планируемой суммы, возможно, он уже есть у девочки, а если нет, то вероятно она его не хочет: у меня вот стоит под лестницей, ржавеет, дочка каталась раза 3 за 3 года. Из той же серии уж лучше роликовые коньки, стоят 200-300, ботинок на 3 размера регулируется.

Лошарик
28.12.2007, 12:31
это что-то новое?
Почему? У детей в этом возрасте могут быть совершенно разные интересы. Моя 9-тилетняя подопечная расстроилась бы, если бы ей подарили куклу или косметику, но обрадовалась бы какой-нибудь электронной фигне типа МР4. А ее лучшую подругу никакая электроника не интересует вовсе. Поэтому я и говорю, что не будучи знакомой с девочкой, очень трудно угодить.

Olya
28.12.2007, 20:54
Почему? У детей в этом возрасте могут быть совершенно разные интересы.
Ндя?... А я вот в магазинах на кукол смотрю - половину бы скупила. А дома одни роботы, автопарк и лего, блин... :)

boosik
28.12.2007, 21:25
я купила пару лет себе кукольный дом.Дорогущий, с мебелью посудкой и прочей дребеденью.Там были даже часики с кукушкой.Не китайско-ширпотреб аля Барби, а жутко дорогую игрушку для взрослых девочек.Поиграла,полюбовалась и отдала в амуту для нуждающихся детей.И шар я купила себе хрустальный со снежком и домиком внутри.Ну такой с метелью.Красивый.Потом тоже отдала.Я Уже тетенька большая а детям еще пригодится.Я собираю детские книги потихоньку.Пока для себя.Дальше увидим.:)

Лошарик
29.12.2007, 08:30
А я вот в магазинах на кукол смотрю - половину бы скупила

Я тоже! Да это и понятно, ведь, в нашем с тобой детстве такого изобилия игрушек не было. Большая немецкая кукла-младенец была пределом мечтаний нормальной советской девочки. А у трех маленьких принцесс, которых я "бэбиситерю" раз в неделю, комната для игр больше, чем вся моя квартира, и все это помещение набито игрушками.

Olya
29.12.2007, 12:16
Я тоже! Да это и понятно, ведь, в нашем с тобой детстве такого изобилия игрушек не было. Большая немецкая кукла-младенец была пределом мечтаний нормальной советской девочки.
Лошарик, мне кажется, мое детство все-таки было несколько раньше, чем твое :) Тогда мечтой всех советских девочек была ходячая кукла. А немецкие, да, были самые лучшие. И еще, помню, время от времени кукол раздавали по домам, чтоб мамы пошили им одежки. Могу себе представить, чтоб местным мамашам, не умеющим держать иголку в руках, предложили пошить одежки детсадовским куклам ;)

Лошарик
29.12.2007, 12:38
Лошарик, мне кажется, мое детство все-таки было несколько раньше, чем твое
Не на много :)

Тогда мечтой всех советских девочек была ходячая кукла.
Такая у меня как раз была.