Просмотр полной версии : Подарок для девочки.
НужОн ваш совет. Мне нужно сделать подарок девочке , на ДР, исполняется малышке - 8 лет.:pnikovsky
А я, в деФочках , да еще в таком возрасте совсем ничего не понимаю.:sinyak:
Итак , что по вашему будет приятно получить современной 8 _летней деФочке на ДР ? :dgdfgs:
Сумма подарка в пределах 200 шек. :pnikovsky
Эстель, голова куклы Брац с набором парикмахерских принадлежностей, заколочек, локонов и бантиков - прекрасный подарок и стоит как раз эту сумму.
Pozitron
26.12.2007, 10:04
у меня девочка помладше
но красивая шмотка/сумка/обувь это наше всё (но тут конечно размер нужно знать) хотя реально подарить гифт кард в ту же Зару
есть ещё различные наборы: украшения/косметика/духи/заплетание косичек
есть прикольные шкатулки для украшений
всякие мелочи типа заколок/подвесок на телефон и т.д. в хеппининге в нагрузки к чему то
есть танцевальные коврики (не в курсе сколько стоит)
мануй на какой нибудь детский журнал, или в кино
а может даже и mp3
голова куклы Брац с набором парикмахерских принадлежностей, заколочек, локонов и бантиков - прекрасный подарок и стоит как раз эту сумму.
Оля прости мне мою " дремучесть ", я действительно в деФочках полный проФан , а почему именно голова ? Она , что отдельно от тела продается ? Не мрачно - голова куклы без тела ?!:pnikovsky
Оля прости мне мою " дремучесть ", я действительно в деФочках полный проФан , а почему именно голова ? Она , что отдельно от тела продается ? Не мрачно - голова куклы без тела ?!
Да, вот именно! Она с шеей и кусочек груди, все установенно на подставке, все эстетично, можешь не бояться. :) Я купила такую цацку, только за 40 шек (потому что не фирменная Брац, а местная Нурит, намного меньше размером) в подарок племяшке мужа (она помладше, но это не играет большой роли). Это произвело полный фурор, я сама имела удовольствие научить дитя заплетать косички, причеплять локоны и т.п., так там же меньше возможностей, чем у Брац.
Можно еще купить микрофон на ножке, девочкам нравится.
но красивая шмотка/сумка/обувь это наше всё (но тут конечно размер нужно знать) хотя реально
А на сумму в 200 шек , там можно что то приличное выбрать.
есть прикольные шкатулки для украшений
Этот тоже интересно.
мануй на какой нибудь детский журнал, или в кино Я конечно давно не выписывала дет . журналы , но мне кажется они примерно в двое дороже стоят. Насчет кино идея интересная и про мп3 , сегодня уже можно даже и мп4 , правда не уверенна что девочкам в таком возрасте это нравится.
Есть ли сегодня какие то особо модные игрушки , типа как когда то кукла Барби была ?.
Диски ДВД с ивритскими мюзиклами и т.п., лицензионные - тоже очень хороший подарок, детьми ценится, и стоит прилично.
Pozitron
26.12.2007, 10:20
А на сумму в 200 шек , там можно что то приличное выбрать.
там сейчас началась распродажа
да и без неё на 200 можно приличное платье взять или юбку + топ
Есть ли сегодня какие то особо модные игрушки , типа как когда то кукла Барби была ?.
Брац про которую писала выше Оля
но имхо это ужасное уродство
но имхо это ужасное уродство
ИМХО тоже, как и Дора, но они от нее без ума :)
И моей тоже будет через дней 10 восемь. Мне заказали электроорган, гитару, скрипку, аккордеон и барабан. Желательно все, но согласились на что-нибудь одно. Допускается еще какая-нибудь компьютерная игра.
Вот на кукол ее как-то уже не ведет.
Она , что отдельно от тела продается ? Не мрачно - голова куклы без тела ?!
а подари еще и топорик "для разделки кукол под голову Брац".;)
Мне заказали электроорган, гитару, скрипку, аккордеон и барабан. Желательно все, но согласились на что-нибудь одно.
дари барабан! Хоть не одной страдать. Пусть ВСЕ соседи знают, какой у тебя музыкальный ребенок!;)
ESeid, добрый ты... У меня уже комплект дарбук дома есть!
Iren ADLER
26.12.2007, 10:30
Olya, о!!! Только не это!!! Оля! Это реальное чудище!!!
Эстель, а у малышки можно спросить, что-бы она хотела?
а у малышки можно спросить, что-бы она хотела?
У меня нет с ней связи. А родителей пытала , не говорят, типа скромничают.
Диски ДВД с ивритскими мюзиклами
А что у нас сегодня модное или пользуется интересом у деФочек.
Далила,
И моей тоже будет через дней 10 восемь
Мазал Тов!
Pozitron, Спасибо.
Olya, о!!! Только не это!!! Оля! Это реальное чудище!!!
Iren ADLER, ну наша Нурит таки покрасивше, блонда, но калибр не тот :(
А что у нас сегодня модное или пользуется интересом у деФочек.
Это строго индивидуально, лучше спросить у родителей, чтоб не купить то, что уже есть. И в любом случае покупать в сетях, чтоб поменять можно было. Да тебе в магазине все расскажут, я сама не очень в курсе, знаю только, что мюзиклы особенно любимы.
Вот, например, и голова и все остальное присутствует
http://www.toybox.co.il/IOS/Users/www.toybox.co.il/PagesImg/bratz%20hair%203.jpg
Вообще, не так уж и страшно, телепузики были гораздо уродливее.
Iren ADLER
26.12.2007, 11:22
Я своей дарила кошку-робота. Белую пушистую Кити. Когда ее гладишь, она мурлычит, мяукает, поворачивает голову, если кошку подёргаешь за хвост - она шипит.
Olya, я просто видела в магазинах эти страшные головы куклы Братц - ужастик еще тот!
Мавпочка
26.12.2007, 16:47
Эстель, так, моей дочке 9. Эту самую голову Братц мы покупали года полтора назад, на день рождения в 8 лет - роликовые коньки, на 9 лет - MP4 и ещё сейчас очень популярна разновидность игры "монополия": "Монополия картис ашрай".
Я ребенку подарил на 10 лет компьютер. Простенько и со вкусом. Какие там куклы, она просто не может жить без кнопок. Всякой электронной дребедени гораздо больше, чем у всех остальных в семье, вместе взятых. И что-то новое всегда в тему :)
Я ребенку подарил на 10 лет компьютер. Простенько и со вкусом. Какие там куклы, она просто не может жить без кнопок. Всякой электронной дребедени гораздо больше, чем у всех остальных в семье, вместе взятых. И что-то новое всегда в тему
Я тоже думаю что в 10 лет надо начинать, чтоб потом не догонять.
Мавпочка
26.12.2007, 17:24
Я тоже думаю что в 10 лет надо начинать, чтоб потом не догонять.Натан, в 10 уже поздно (если ты о компьютерах, а не о чём другом ;)).
Мавпочка, почему поздно? (Я о компьютерах... ;))
в 10 уже поздно
Конечно поздно. Наша до 10 лет три компа убила нафиг :)
Мавпочка
26.12.2007, 17:46
Натан, они сейчас в школе осваивают компьютерную грамотность одновременно с обычной...
Оказывается, я отстал от жизни... :(
они сейчас в школе осваивают компьютерную грамотность одновременно с обычной...
кажется,в садике начинают))
в три-четыре года уже играют в учебные компьютерные игры. В садике. :)
Для девочек есть сейчас и духи детские и всякая косметика,для детской кожи.От тех же "Братц" крем и шампунь и мыло,в Супер Фарме есть.Книжек тоже можно подарить.Одежды сейчас так много и в принципе сейчас распродажи,в двести шекелей уложиться можно без труда.
Мавпочка
27.12.2007, 04:21
Оказывается, я отстал от жизни... Да-да, безнадёжно отстал ;)!
в три-четыре года уже играют в учебные компьютерные игры. В садике.Это само собой, но в школе с первого класса дают домашние задания в расчёте на то, что дома есть комп с интернетом и ребёнок умеет этим пользоваться. Со второго класса девочки-одноклассницы болтают между собой в аське, которую сами себе установили, и печатают быстрее, чем болтают. С третьего они дружно строят сайты, посвящённые Барби и Братц, всё в ядовито-розовых тонах ;). С 4-го - я уже не знаю, чем они там занимаются :(...
Возвращаясь к теме, я бы не стала покупать одежду, при всём соблазне: трудно угадать с размером, и у детей в этом возрасте есть уже свои вкусы и пристрастия. Можно, конечно, обменять или дать подарочную карточку, но это будет подарок для родителей, не для ребёнка. Косметика - нужно согласовать с родителями, не против ли они.
Из всего, что здесь предлагали, совершенно не зная интересов ребенка, я бы остановилась на DVD дисках или книжках, ну и чтобы была возможность их обменять. Кулы, косметика и всякие электронные штучки не каждой девочке понравятся, а с одежками очень трудно угадать ...
Купит ь в Стеймацки/Кравиц - гифткард и подарить.
Мои сами любят себе подарки выбирать, несмотря на то, что маленькие, но точно знают, чего хотят..
куклы, косметика и всякие электронные штучки не каждой девочке понравятся
это что-то новое? :)
Iren ADLER
28.12.2007, 07:51
Можно купить красивый розовый велосипед. Да столько можно всего накупить. И бусики, и колечки, и детские парфюмчики.
Iren ADLER, хороший велосипед стоит раза в два-три дороже.
Iren ADLER
28.12.2007, 08:35
Olya, ну и что - зато запоминающийся подарок для малышки на всю жизнь.
Мавпочка
28.12.2007, 09:52
Iren ADLER, велосипед - дороже планируемой суммы, возможно, он уже есть у девочки, а если нет, то вероятно она его не хочет: у меня вот стоит под лестницей, ржавеет, дочка каталась раза 3 за 3 года. Из той же серии уж лучше роликовые коньки, стоят 200-300, ботинок на 3 размера регулируется.
это что-то новое?
Почему? У детей в этом возрасте могут быть совершенно разные интересы. Моя 9-тилетняя подопечная расстроилась бы, если бы ей подарили куклу или косметику, но обрадовалась бы какой-нибудь электронной фигне типа МР4. А ее лучшую подругу никакая электроника не интересует вовсе. Поэтому я и говорю, что не будучи знакомой с девочкой, очень трудно угодить.
Почему? У детей в этом возрасте могут быть совершенно разные интересы.
Ндя?... А я вот в магазинах на кукол смотрю - половину бы скупила. А дома одни роботы, автопарк и лего, блин... :)
я купила пару лет себе кукольный дом.Дорогущий, с мебелью посудкой и прочей дребеденью.Там были даже часики с кукушкой.Не китайско-ширпотреб аля Барби, а жутко дорогую игрушку для взрослых девочек.Поиграла,полюбовалась и отдала в амуту для нуждающихся детей.И шар я купила себе хрустальный со снежком и домиком внутри.Ну такой с метелью.Красивый.Потом тоже отдала.Я Уже тетенька большая а детям еще пригодится.Я собираю детские книги потихоньку.Пока для себя.Дальше увидим.:)
А я вот в магазинах на кукол смотрю - половину бы скупила
Я тоже! Да это и понятно, ведь, в нашем с тобой детстве такого изобилия игрушек не было. Большая немецкая кукла-младенец была пределом мечтаний нормальной советской девочки. А у трех маленьких принцесс, которых я "бэбиситерю" раз в неделю, комната для игр больше, чем вся моя квартира, и все это помещение набито игрушками.
Я тоже! Да это и понятно, ведь, в нашем с тобой детстве такого изобилия игрушек не было. Большая немецкая кукла-младенец была пределом мечтаний нормальной советской девочки.
Лошарик, мне кажется, мое детство все-таки было несколько раньше, чем твое :) Тогда мечтой всех советских девочек была ходячая кукла. А немецкие, да, были самые лучшие. И еще, помню, время от времени кукол раздавали по домам, чтоб мамы пошили им одежки. Могу себе представить, чтоб местным мамашам, не умеющим держать иголку в руках, предложили пошить одежки детсадовским куклам ;)
Лошарик, мне кажется, мое детство все-таки было несколько раньше, чем твое
Не на много :)
Тогда мечтой всех советских девочек была ходячая кукла.
Такая у меня как раз была.
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.