Просмотр полной версии : В Россию уже собираются гости - управленцы взамен местных
Головорез
26.12.2007, 22:40
Вот интересная статья:
http://kapitan-282-sb.livejournal.com/36276.html?style=mine
Вот интересная статья:
... и там обсуждает ее изумительная подборка мудачков.
Пойдете по ссылке сами или поверите мне на слово? ;)
Статья интересна только лишь безграмотными оборотами, как в самой статье, так и в комментариях к ней.
Удивительно, что люди, которые не сподобились выучить свой родной язык, рассуждают о судьбах нации так, словно являются лучшими ее представителями.
Ну а вот тот русский, что прожил в Израиле 12 лет, приводит в пример метущих улицы профессоров, что ж, такое сплошь и рядом можно встретить в любом израильском городе. Однако существуют и ученые, которым не дают даже пройти абсорбцию и поучить как следует язык в ульпане, настолько они нужны. Хотя язык для человека из науки, имеющего навыки самостоятельного обучения - не проблема. И напротив, недоумение вызывает некий профессор, после пяти лет в стране знающий только "кен", "ло", "шалом" и считать до десяти. Сам собой напрашивается вопрос - как может человек с таким каменным мозгом стать профессором?
Andreus,
Сам собой напрашивается вопрос - как может человек с таким каменным мозгом стать профессором?это смотря профессором чего. Если физмат - не думаю, а если марксистской философии?
интересная статья
Ну у тебя и интересы...
olga1973
27.12.2007, 18:27
Minime, Привет! Рада увидеть:-)
Ты от меня письмо получал - большое такое, путаное даже?
Проходимец
27.12.2007, 22:35
Не могу поверить,что бы проф. матиматики не нашел здесь работу.(знакомый выпукник универститета имеет 12000 чистыми).Да Израиль
отличается от России тем ,что сдесь недостаточно быть хорошим человеком что-бы хорошо жить.Люди сюда приехали с гораздо высшим образованием чем местные "патриоты".И надо использовать "клыки" что бы добиться положенного в другой стране автоматически.Русская олия не умеет отстаивать свои права и топит друг друга.Но каждый гораздо больше дорожит достигнутым .
Лучше честно платить честному еврею тридцать-сорок тысяч в год, чем позволить русскому красть по полмиллиона. Экономика
Вот это меня восхитило!
Ну не удалось мне ещё здесь встретить честного еврея-управленца.
Ни из "русских" ни из местных.
Каждый норовил зажать большую часть моей зарплаты :( :)
Каждый норовил зажать большую часть моей зарплаты
Не умеешь ты рабочие места выбирать :)
ЗЫ
А у меня большую часть зарплаты страна забирает. О чём это свидетельствует? :(
Проходимец
28.12.2007, 13:08
изумительная подборка мудачков
Такой подборкой легко управлять -они все едины в выборе врага и уверенно пойдут любым "Путеным" путем до кладбища.
Не могу поверить,что бы проф. матиматики не нашел здесь работу.(знакомый выпукник универститета имеет 12000 чистыми).Да Израиль
отличается от России тем ,что сдесь недостаточно быть хорошим человеком что-бы хорошо жить.Люди сюда приехали с гораздо высшим образованием чем местные "патриоты".И надо использовать "клыки" что бы добиться положенного в другой стране автоматически.Русская олия не умеет отстаивать свои права и топит друг друга.Но каждый гораздо больше дорожит достигнутым .
Если вы полагаете, что где-то, в каком-то месте, можно добиться положенного в другой стране автоматически, то вы находитесь не в той вселенной. Ну и комедия. Шендеровичу не под силу.
Проходимец
29.12.2007, 16:25
Да я не только полагаю ,но и знаю точно.
Работу в Израиле найти можно . Все дело какую и сколько платят .
Нужен ли Израилю проффесор математики это вопрос конечно .Вот если он чей то родственик тогда да нужен и на хороший оклад .А если он просто проффесор .Ну что же можно при терпении найти теплое место охранника за 5000шекелей .
Нужен ли Израилю проффесор математики это вопрос конечно .Вот если он чей то родственик тогда да нужен и на хороший оклад .А если он просто проффесор .Ну что же можно при терпении найти теплое место охранника за 5000шекелей .
если хороший- то нужен. у нас некоторые профы-математики преподают, так их израильтяне иногда с трудом понимают из-за акцента и ошибок в иврите :) но при этом объясняют просто классно.
Нужен ли Израилю проффесор математики это вопрос конечно .
А если он просто проффесор .Ну что же можно при терпении найти теплое место охранника за 5000шекелей .
А если он просто математик - можно и "поражение в профессуре" перенести - сдавшись (весьма недешево) на милость победившего в драке за него :)
А "профессор" - это как и "хороший человек" - не профессия ;)
Старый Суслик
09.01.2008, 10:37
Сколько в израиле профессоров математики? И сколько студентов жаждут учить Ли-алгебру и поля Галуа, а не статистику в объёме школы менеджеров?
Как-то в Израиль приехали два каперанга-подводника. Их даже не пригласили на беседу куда надо.
Но это всё из "русских" газет. А что было на самом деле, нам знать не положено.
положенного в другой стране автоматически
А что, кому-то где-то что-то хорошее положено автоматически?
А что, кому-то где-то что-то хорошее положено автоматически?
Да! Сыновьям английской королевы!
Да! Сыновьям английской королевы!
- а их, засранцев, с "положеных" Диан все на Камилл тянет... ;)
Михаил Ш.
09.01.2008, 15:05
А у меня большую часть зарплаты страна забирает. О чём это свидетельствует?
Допрос в КГБ - Рабинович! Как Вы посмели при заполнении анкеты в графе "иждевенцы" написать - государство!!? ))))))))))))))
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.