PDA

Просмотр полной версии : В Россию уже собираются гости - управленцы взамен местных

Головорез
26.12.2007, 22:40
Вот интересная статья:
http://kapitan-282-sb.livejournal.com/36276.html?style=mine

Minime
27.12.2007, 04:54
Вот интересная статья:
... и там обсуждает ее изумительная подборка мудачков.
Пойдете по ссылке сами или поверите мне на слово? ;)

Andreus
27.12.2007, 06:45
Статья интересна только лишь безграмотными оборотами, как в самой статье, так и в комментариях к ней.
Удивительно, что люди, которые не сподобились выучить свой родной язык, рассуждают о судьбах нации так, словно являются лучшими ее представителями.
Ну а вот тот русский, что прожил в Израиле 12 лет, приводит в пример метущих улицы профессоров, что ж, такое сплошь и рядом можно встретить в любом израильском городе. Однако существуют и ученые, которым не дают даже пройти абсорбцию и поучить как следует язык в ульпане, настолько они нужны. Хотя язык для человека из науки, имеющего навыки самостоятельного обучения - не проблема. И напротив, недоумение вызывает некий профессор, после пяти лет в стране знающий только "кен", "ло", "шалом" и считать до десяти. Сам собой напрашивается вопрос - как может человек с таким каменным мозгом стать профессором?

rubinsl
27.12.2007, 06:53
Andreus,
Сам собой напрашивается вопрос - как может человек с таким каменным мозгом стать профессором?это смотря профессором чего. Если физмат - не думаю, а если марксистской философии?

BaR
27.12.2007, 12:25
интересная статья
Ну у тебя и интересы...

olga1973
27.12.2007, 18:27
Minime, Привет! Рада увидеть:-)
Ты от меня письмо получал - большое такое, путаное даже?

Проходимец
27.12.2007, 22:35
Не могу поверить,что бы проф. матиматики не нашел здесь работу.(знакомый выпукник универститета имеет 12000 чистыми).Да Израиль
отличается от России тем ,что сдесь недостаточно быть хорошим человеком что-бы хорошо жить.Люди сюда приехали с гораздо высшим образованием чем местные "патриоты".И надо использовать "клыки" что бы добиться положенного в другой стране автоматически.Русская олия не умеет отстаивать свои права и топит друг друга.Но каждый гораздо больше дорожит достигнутым .

Димыч
27.12.2007, 23:05
Лучше честно платить честному еврею тридцать-сорок тысяч в год, чем позволить русскому красть по полмиллиона. Экономика
Вот это меня восхитило!
Ну не удалось мне ещё здесь встретить честного еврея-управленца.
Ни из "русских" ни из местных.
Каждый норовил зажать большую часть моей зарплаты :( :)

-Ars-
28.12.2007, 08:35
Каждый норовил зажать большую часть моей зарплаты
Не умеешь ты рабочие места выбирать :)
ЗЫ
А у меня большую часть зарплаты страна забирает. О чём это свидетельствует? :(

Проходимец
28.12.2007, 13:08
изумительная подборка мудачков
Такой подборкой легко управлять -они все едины в выборе врага и уверенно пойдут любым "Путеным" путем до кладбища.

Орел
28.12.2007, 14:51
Не могу поверить,что бы проф. матиматики не нашел здесь работу.(знакомый выпукник универститета имеет 12000 чистыми).Да Израиль
отличается от России тем ,что сдесь недостаточно быть хорошим человеком что-бы хорошо жить.Люди сюда приехали с гораздо высшим образованием чем местные "патриоты".И надо использовать "клыки" что бы добиться положенного в другой стране автоматически.Русская олия не умеет отстаивать свои права и топит друг друга.Но каждый гораздо больше дорожит достигнутым .
Если вы полагаете, что где-то, в каком-то месте, можно добиться положенного в другой стране автоматически, то вы находитесь не в той вселенной. Ну и комедия. Шендеровичу не под силу.

Проходимец
29.12.2007, 16:25
Да я не только полагаю ,но и знаю точно.

greg555
08.01.2008, 12:25
Работу в Израиле найти можно . Все дело какую и сколько платят .
Нужен ли Израилю проффесор математики это вопрос конечно .Вот если он чей то родственик тогда да нужен и на хороший оклад .А если он просто проффесор .Ну что же можно при терпении найти теплое место охранника за 5000шекелей .

Vit
08.01.2008, 12:38
Нужен ли Израилю проффесор математики это вопрос конечно .Вот если он чей то родственик тогда да нужен и на хороший оклад .А если он просто проффесор .Ну что же можно при терпении найти теплое место охранника за 5000шекелей .
если хороший- то нужен. у нас некоторые профы-математики преподают, так их израильтяне иногда с трудом понимают из-за акцента и ошибок в иврите :) но при этом объясняют просто классно.

leonber
08.01.2008, 12:40
Нужен ли Израилю проффесор математики это вопрос конечно .

А если он просто проффесор .Ну что же можно при терпении найти теплое место охранника за 5000шекелей .
А если он просто математик - можно и "поражение в профессуре" перенести - сдавшись (весьма недешево) на милость победившего в драке за него :)

А "профессор" - это как и "хороший человек" - не профессия ;)

Старый Суслик
09.01.2008, 10:37
Сколько в израиле профессоров математики? И сколько студентов жаждут учить Ли-алгебру и поля Галуа, а не статистику в объёме школы менеджеров?

Как-то в Израиль приехали два каперанга-подводника. Их даже не пригласили на беседу куда надо.
Но это всё из "русских" газет. А что было на самом деле, нам знать не положено.

Alex_k
09.01.2008, 10:55
положенного в другой стране автоматически
А что, кому-то где-то что-то хорошее положено автоматически?

arc
09.01.2008, 12:39
А что, кому-то где-то что-то хорошее положено автоматически?
Да! Сыновьям английской королевы!

leonber
09.01.2008, 12:45
Да! Сыновьям английской королевы!
- а их, засранцев, с "положеных" Диан все на Камилл тянет... ;)

Михаил Ш.
09.01.2008, 15:05
А у меня большую часть зарплаты страна забирает. О чём это свидетельствует?

Допрос в КГБ - Рабинович! Как Вы посмели при заполнении анкеты в графе "иждевенцы" написать - государство!!? ))))))))))))))